Здес?
... Деффки, глубочайше пардонирую от гланд до апендикса, но я вынужден вас срочно покинуть на пару часиков. Сделайте закладки на тему - я к вам вернусь как только.
И., удлини свой ник плиз, чтоб я мог называть тебя повнятнее. Ну там Ирка, Инка, Ивка...
И не трахайте меня этим "вы", а то я всё время оглядываюсь, как будто за спиной стоит кто-то...
...Стреплемся попозже, лады?..
... Деффки, глубочайше пардонирую от гланд до апендикса, но я вынужден вас срочно покинуть на пару часиков. Сделайте закладки на тему - я к вам вернусь как только.
И., удлини свой ник плиз, чтоб я мог называть тебя повнятнее. Ну там Ирка, Инка, Ивка...
И не трахайте меня этим "вы", а то я всё время оглядываюсь, как будто за спиной стоит кто-то...
пиндуй отсюда, расшаркался
Трольче деКабана))))а если я И..патий?)))) Я не он, но не могла не...
Оставлю вас с Юлией. Я просто поболтать заходила. Удачей различных там..))
Уже здес?
Ты меня должна по плану соблазнить на свиданку, забыла? А мы всё никак наши ТТХ не устаканим.
Значит давай ещё раз:
- Мой возраст и остальное что для тебя важно, чего ради ты типа на меня закосилась.
Ая значит тебе типа отвечаю и тебя мусолю в ответ. Клюю типа. Поехали...
Йома йо просто скучно закосилась познакомится хочу
Нет) мне не 20.
Надо тихо в сторонку слиться ибо старушка я сильно дряхлая по сравнению с тобой. Живу в городе С.
Ок, 22 - так 22. А С - это ж пригород Ёбурга, прямо за кольцевой, верно? Так мне туда 5 минут на турбосамокате. У меня, кстати, 4-компрессорный, центробежно-прямоточный, 8 тыщ лошадей. Впечатляет?..
А у тебя есть самокат, или ты как эти лохушки с Рублёвки на Лехусах 4-колёсных по асфальту таскаешься?
Ок, 22 - так 22. А С - это ж пригород Ёбурга, прямо за кольцевой, верно? Так мне туда 5 минут на турбосамокате. У меня, кстати, 4-компрессорный, центробежно-прямоточный, 8 тыщ лошадей. Впечатляет?..
А у тебя есть самокат, или ты как эти лохушки с Рублёвки на Лехусах 4-колёсных по асфальту таскаешься?
8 тыс лошадей это табун?)))
Машинок таких вродь не бывает))))
Слуш, не. я даже не рядом с Москвой живу и Лексуса нет у меня.
Западнее Питера. машина немецкая)
Это моя последняя разработка движка. Я заменил обычную щелевую прямоточку на спиральный вихрегенератор и заменил нагрев входящего потока от сжатия на закручивание в вихрь. Тем самым снял лимит компрессии и смёл барьер от формулы Карно. Теперь мне доступен сверхзвук практически без ограничения по скорости и тяге. Уважаешь?..
Здорово) нет, я даже на озеленение 🌙 заявки не подавала еще))
Юлька если зареганна --》 кинь ей что-нить по мылу, чел рад будет
Дык подавай - вместе махнём. Ты, кстати, не пробовала трахаться при лунной гравитации? Я давно мечтаю попробовать. Наверно офигенно - до потолка подлетать!..
Юльку мне замылить не удастся. У меня мыло только служебное. Его КГБ фильтрует. Подожду пока соскучится и назад прибежит.
Это моя последняя разработка движка. Я заменил обычную щелевую прямоточку на спиральный вихрегенератор и заменил нагрев входящего потока от сжатия на закручивание в вихрь. Тем самым снял лимит компрессии и смёл барьер от формулы Карно. Теперь мне доступен сверхзвук практически без ограничения по скорости и тяге. Уважаешь?..
Афигительно))) респект! а куришь что?;))
Весёлый ты 23-летний Трольче. Пойду я. Спишемся как-нить.
Юлькин, выходь!!!)
Дык подавай - вместе махнём. Ты, кстати, не пробовала трахаться при лунной гравитации? Я давно мечтаю попробовать. Наверно офигенно - до потолка подлетать!..
Юльку мне замылить не удастся. У меня мыло только служебное. Его КГБ фильтрует. Подожду пока соскучится и назад прибежит.
Я еще много чего не пробовала🙈🙉
Но ты свои мечты легко осуществишь, вродь всех теперь за деньги берут в космонавты. удач в невесомости, так сказать)
Я еще много чего не пробовала🙈🙉
Но ты свои мечты легко осуществишь, вродь всех теперь за деньги берут в космонавты. удач в невесомости, так сказать)
Не, невесомость - это точно не моё. Там напрягаться нельзя. Никогда заранее не знаешь - то ли блеванёшь, то ли o6ocpёшься. И куда после этого полетишь, соответственно. То ли мордой в дверь, то ли жoпoй в окно...
Афигительно))) респект! а куришь что?;))
Весёлый ты 23-летний Трольче. Пойду я. Спишемся как-нить.
Юлькин, выходь!!!)
А, чёрт... Только собирался свиданку забить... И эта слиняла... Ну почему мне так не везёт!?.. Вокруг одни космонавты...
Что курю - не могу сказать. По ним мою локацию можно вычислить. И тады мне от баб уже никуда не спрятаться...
Ну ладно... Гхм...