Гость
Статьи
Познакомлюсь с кабаном

Познакомлюсь с кабаном

Здес?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трольче деКабана

... Деффки, глубочайше пардонирую от гланд до апендикса, но я вынужден вас срочно покинуть на пару часиков. Сделайте закладки на тему - я к вам вернусь как только.
И., удлини свой ник плиз, чтоб я мог называть тебя повнятнее. Ну там Ирка, Инка, Ивка...
И не трахайте меня этим "вы", а то я всё время оглядываюсь, как будто за спиной стоит кто-то...
...Стреплемся попозже, лады?..

Гость
Гость

Нет

а член кабана видела?

Гость
Трольче деКабана

... Деффки, глубочайше пардонирую от гланд до апендикса, но я вынужден вас срочно покинуть на пару часиков. Сделайте закладки на тему - я к вам вернусь как только.
И., удлини свой ник плиз, чтоб я мог называть тебя повнятнее. Ну там Ирка, Инка, Ивка...
И не трахайте меня этим "вы", а то я всё время оглядываюсь, как будто за спиной стоит кто-то...

пиндуй отсюда, расшаркался

Гость
Гость

а член кабана видела?

Нет

Трольче деКабана

Трольче деКабана))))а если я И..патий?)))) Я не он, но не могла не...

Оставлю вас с Юлией. Я просто поболтать заходила. Удачей различных там..))

Гость
Трольче деКабана

Уже здес?

Трольче деКабана
Гость

Уже здес?

Здесь, меня уже вернули взад.

Гость
Трольче деКабана

Здесь, меня уже вернули взад.

Про что общаться будем?

Трольче деКабана
И.

Трольче деКабана))))а если я И..патий?)))) Я не он, но не могла не...

Оставлю вас с Юлией. Я просто поболтать заходила. Удачей различных там..))

А я чё, e6cтиcя сюда припёрся по-твоему?..
Не хошь - как хошь, - будешь И и точка.
Ладно, буду тады одну Юльку потрахивать, если она тож не сдрыснула...

Гость
Трольче деКабана

А я чё, e6cтиcя сюда припёрся по-твоему?..
Не хошь - как хошь, - будешь И и точка.
Ладно, буду тады одну Юльку потрахивать, если она тож не сдрыснула...

Ну так я здесь хотя в переписке будет интереснее

Трольче деКабана
Гость

Про что общаться будем?

Ты меня должна по плану соблазнить на свиданку, забыла? А мы всё никак наши ТТХ не устаканим.
Значит давай ещё раз:
- Мой возраст и остальное что для тебя важно, чего ради ты типа на меня закосилась.
Ая значит тебе типа отвечаю и тебя мусолю в ответ. Клюю типа. Поехали...

Трольче деКабана
Гость

Ну так я здесь хотя в переписке будет интереснее

В переписке будет интересно только тебе. А так другие посмотрят и на ус намотают. А то ревут белугами: чаво мол он меня отсифонил...

Гость
Трольче деКабана

Ты меня должна по плану соблазнить на свиданку, забыла? А мы всё никак наши ТТХ не устаканим.
Значит давай ещё раз:
- Мой возраст и остальное что для тебя важно, чего ради ты типа на меня закосилась.
Ая значит тебе типа отвечаю и тебя мусолю в ответ. Клюю типа. Поехали...

Йома йо просто скучно закосилась познакомится хочу

Гость
Трольче деКабана

В переписке будет интересно только тебе. А так другие посмотрят и на ус намотают. А то ревут белугами: чаво мол он меня отсифонил...

Ну и тебе тоже

Трольче деКабана
Гость

Дык скока тебе лет, говоришь? 20?

Гость
Трольче деКабана

Дык скока тебе лет, говоришь? 20?

Ну да 20 а что?

Трольче деКабана
Гость

Познакомиться - не пирамиду сложить. Это можно. Я, значит, кабан, но вертикальный. И так себе ничего. А ты пушистая? Я мех зело уважаю. Если до жoпы и в хвост закручен - то всё, отпад!..
Ум? Ты как, сильно плюшевая?

Трольче деКабана
Гость

Ну да 20 а что?

Ну дык тогда мне надо скинуть до 25...30, полагаю. Сколько ты хочешь? Я должен определиться с лысиной, опытом и словарным запасом.

Трольче деКабана

Познакомиться - не пирамиду сложить. Это можно. Я, значит, кабан, но вертикальный. И так себе ничего. А ты пушистая? Я мех зело уважаю. Если до жoпы и в хвост закручен - то всё, отпад!..

Кабан, вы о белочке?;)

Гость
Трольче деКабана

Ой ну не знаю вродебы всем нравлюсь

И.

Кабан, вы о белочке?;)

Кабану лет ... 23 судя по тому, что я прочитала. ))

Трольче деКабана
Трольче деКабана

Ну дык тогда мне надо скинуть до 25...30, полагаю. Сколько ты хочешь? Я должен определиться с лысиной, опытом и словарным запасом.

... и по любому надо упирать на букву Ё, чтоб было по поколению селфи.
... Значит я из Ёбурга. А ты? Тоже ёбуржанка?

Гость
Трольче деКабана

Наверное

Трольче деКабана
И.

Кабан, вы о белочке?;)

Нет, я на задних лапах хожу. А чешусь передними. И я просил меня не выкать. Ты нас тыкай пожалста.

Трольче деКабана

... Ездит на ё - мобиле..

Трольче деКабана
И.

Кабану лет ... 23 судя по тому, что я прочитала. ))

Точно. Как в паспорт подглядела. Ровно 23, буквально на днях юбилей справил. Значит я... молодой специалист, год как вышку закончил.

Трольче деКабана

Нет, я на задних лапах хожу. А чешусь передними. И я просил меня не выкать. Ты нас тыкай пожалста.

Ок) молодой даКабана. 23?

И.

Ок) молодой даКабана. 23?

Ты не Бамбр случаем?

Трольче деКабана

Точно. Как в паспорт подглядела. Ровно 23, буквально на днях юбилей справил. Значит я... молодой специалист, год как вышку закончил.

Честно что ль?))) А-балдеть!
Что заканчивал?

Трольче деКабана
Гость

Наверное

О как профонтанило-то нам! Виват, наш славный Ёбург! Значит мы все трое одногородчане. Святое дело освиданицца.
Так-так... А тебе, И., сколько? Тож 20?

Трольче деКабана

О как профонтанило-то нам! Виват, наш славный Ёбург! Значит мы все трое одногородчане. Святое дело освиданицца.
Так-так... А тебе, И., сколько? Тож 20?

Нет) мне не 20.
Надо тихо в сторонку слиться ибо старушка я сильно дряхлая по сравнению с тобой. Живу в городе С.

Трольче деКабана
И.

Честно что ль?))) А-балдеть!
Что заканчивал?

Ёбуржский Авиационный Институт (ЁбАИ). Специальность - глубоководные сверзвуковые летающие буры.

Трольче деКабана

Ёбуржский Авиационный Институт (ЁбАИ). Специальность - глубоководные сверзвуковые летающие буры.

Круть. У меня прследнее образование на факультете Космической техники в Королевской Технической Высшей школе

Трольче деКабана
И.

Нет) мне не 20.
Надо тихо в сторонку слиться ибо старушка я сильно дряхлая по сравнению с тобой. Живу в городе С.

Ок, 22 - так 22. А С - это ж пригород Ёбурга, прямо за кольцевой, верно? Так мне туда 5 минут на турбосамокате. У меня, кстати, 4-компрессорный, центробежно-прямоточный, 8 тыщ лошадей. Впечатляет?..
А у тебя есть самокат, или ты как эти лохушки с Рублёвки на Лехусах 4-колёсных по асфальту таскаешься?

Трольче деКабана
И.

Круть. У меня прследнее образование на факультете Космической техники в Королевской Технической Высшей школе

А, так мы ваще, считай, коллеги. Ты в китайскую программу по строительству Солнечного Города на Луне заявку кинула? Я - да.
... А куда Юлька слиняла?!..

Трольче деКабана

Ок, 22 - так 22. А С - это ж пригород Ёбурга, прямо за кольцевой, верно? Так мне туда 5 минут на турбосамокате. У меня, кстати, 4-компрессорный, центробежно-прямоточный, 8 тыщ лошадей. Впечатляет?..
А у тебя есть самокат, или ты как эти лохушки с Рублёвки на Лехусах 4-колёсных по асфальту таскаешься?

8 тыс лошадей это табун?)))
Машинок таких вродь не бывает))))

Трольче деКабана

Слуш, не. я даже не рядом с Москвой живу и Лексуса нет у меня.
Западнее Питера. машина немецкая)

Трольче деКабана

А, так мы ваще, считай, коллеги. Ты в китайскую программу по строительству Солнечного Города на Луне заявку кинула? Я - да.
... А куда Юлька слиняла?!..

Здорово) нет, я даже на озеленение 🌙 заявки не подавала еще))

Юлька если зареганна --》 кинь ей что-нить по мылу, чел рад будет

Трольче деКабана
И.

8 тыс лошадей это табун?)))
Машинок таких вродь не бывает))))

Это моя последняя разработка движка. Я заменил обычную щелевую прямоточку на спиральный вихрегенератор и заменил нагрев входящего потока от сжатия на закручивание в вихрь. Тем самым снял лимит компрессии и смёл барьер от формулы Карно. Теперь мне доступен сверхзвук практически без ограничения по скорости и тяге. Уважаешь?..

Трольче деКабана
И.

Здорово) нет, я даже на озеленение 🌙 заявки не подавала еще))

Юлька если зареганна --》 кинь ей что-нить по мылу, чел рад будет

Дык подавай - вместе махнём. Ты, кстати, не пробовала трахаться при лунной гравитации? Я давно мечтаю попробовать. Наверно офигенно - до потолка подлетать!..
Юльку мне замылить не удастся. У меня мыло только служебное. Его КГБ фильтрует. Подожду пока соскучится и назад прибежит.

Трольче деКабана

Это моя последняя разработка движка. Я заменил обычную щелевую прямоточку на спиральный вихрегенератор и заменил нагрев входящего потока от сжатия на закручивание в вихрь. Тем самым снял лимит компрессии и смёл барьер от формулы Карно. Теперь мне доступен сверхзвук практически без ограничения по скорости и тяге. Уважаешь?..

Афигительно))) респект! а куришь что?;))

Весёлый ты 23-летний Трольче. Пойду я. Спишемся как-нить.

Юлькин, выходь!!!)

Трольче деКабана
И.

Слуш, не. я даже не рядом с Москвой живу и Лексуса нет у меня.
Западнее Питера. машина немецкая)

Западнее Питера - это в Ладоге? Там где Рюриков братан околачивался? Или ты ваще к финикам притусовалась?..
Только не говори что ты русалка или нерпа из Залива...

Трольче деКабана

Дык подавай - вместе махнём. Ты, кстати, не пробовала трахаться при лунной гравитации? Я давно мечтаю попробовать. Наверно офигенно - до потолка подлетать!..
Юльку мне замылить не удастся. У меня мыло только служебное. Его КГБ фильтрует. Подожду пока соскучится и назад прибежит.

Я еще много чего не пробовала🙈🙉

Но ты свои мечты легко осуществишь, вродь всех теперь за деньги берут в космонавты. удач в невесомости, так сказать)

Трольче деКабана
И.

Я еще много чего не пробовала🙈🙉

Но ты свои мечты легко осуществишь, вродь всех теперь за деньги берут в космонавты. удач в невесомости, так сказать)

Не, невесомость - это точно не моё. Там напрягаться нельзя. Никогда заранее не знаешь - то ли блеванёшь, то ли o6ocpёшься. И куда после этого полетишь, соответственно. То ли мордой в дверь, то ли жoпoй в окно...

Трольче деКабана

Западнее Питера - это в Ладоге? Там где Рюриков братан околачивался? Или ты ваще к финикам притусовалась?..
Только не говори что ты русалка или нерпа из Залива...

Ладога - это мое все..
Но сейчас я немного западнее фиников

Трольче деКабана

Не, невесомость - это точно не моё. Там напрягаться нельзя. Никогда заранее не знаешь - то ли блеванёшь, то ли o6ocpёшься. И куда после этого полетишь, соответственно. То ли мордой в дверь, то ли жoпoй в окно...

😁😁😄
Прости:))))

Трольче деКабана
И.

Афигительно))) респект! а куришь что?;))

Весёлый ты 23-летний Трольче. Пойду я. Спишемся как-нить.

Юлькин, выходь!!!)

А, чёрт... Только собирался свиданку забить... И эта слиняла... Ну почему мне так не везёт!?.. Вокруг одни космонавты...
Что курю - не могу сказать. По ним мою локацию можно вычислить. И тады мне от баб уже никуда не спрятаться...
Ну ладно... Гхм...

Трольче деКабана

А, чёрт... Только собирался свиданку забить... И эта слиняла... Ну почему мне так не везёт!?.. Вокруг одни космонавты...
Что курю - не могу сказать. По ним мою локацию можно вычислить. И тады мне от баб уже никуда не спрятаться...
Ну ладно... Гхм...

Донт ворри) Юлькин вернётся.

Трольче деКабана
И.

Ладога - это мое все..
Но сейчас я немного западнее фиников

Швегия?.. Норвеция?.. Лёдландия?..
Не может быть!.. У Кельтов?!.. Офигеть! Мерлин раньше меня подсуетился... Вот облом... Ну ладно, привет зacpaнцам Авалона!
See you...

Гость
Трольче деКабана

Швегия?.. Норвеция?.. Лёдландия?..
Не может быть!.. У Кельтов?!.. Офигеть! Мерлин раньше меня подсуетился... Вот облом... Ну ладно, привет зacpaнцам Авалона!
See you...

Ты меня расстроил на сведения не хочешь пойти