Здес?
Чё-т я здесь не всосал. О каких плюсах речь? Я не ставил никому никаких лайков и дизлайков. Я ваще не имею привычки кого-то плюсовать или минусовать, разве что откровенное хамство.
И при чём здесь ваще Юлька? Что ты про неё поняла, чего не понял я?..
Так.) Это была попытка сделать комплимент. Эффективность - хорошо ведь.
Юльке ты( вы) ранее где-то успел(и) понравится. очевидно ведь.
Спокойно) Нет здесь подвоха.
Так.) Это была попытка сделать комплимент. Эффективность - хорошо ведь.
Юльке ты( вы) ранее где-то успел(и) понравится. очевидно ведь.
Спокойно) Нет здесь подвоха.
А, всосал... Нет, я просто на своей волне - считаю и анализую.
...Интересная картина получается. Прямо-таки военная. Чётко разделилась стратегия и тактика. И там, и там - ты откровенно сделала Юльку. Скоро выложу.
А, всосал... Нет, я просто на своей волне - считаю и анализую.
...Интересная картина получается. Прямо-таки военная. Чётко разделилась стратегия и тактика. И там, и там - ты откровенно сделала Юльку. Скоро выложу.
Аха?) Военная это интересно, действительно. Хорошо, бум ждать результатов..
* Анализ.
Задача:
- единолично захватить противника (Кабана), оттеснив конкурентов.
Воюющие стороны:
- Кабан (обороняющаяся сторона)
- Юля (атакующий конкурент №1)
- И. (атакующий конкурент №2)
Сратегия:
- Кабан: гибкая активная оборона с применением диверсионных и маскировочных фантазий, новейших словарных сентенций высокой эффективности, при строгом соблюдении БабаРуской конвенции (неприменение запрещённых словарных средств против личности).
- Юля: активное наступление до полного исчерпания основных ресурсов; сворачивание операций и глубокая маскировке после резкой активизации конкурента; запоздалая попытка переломить ход истории путём сепаратного сговора с противником (слив мыла).
- И.: скрытная разведоперация по изучению обстановки; выброска десанта для захвата плацдарма, оттеснения конкурента, разведки противника боем и определения направления главного удара и оптимальных вооружений; ввод основных сил с непрерывным наращиванием давления на противника и оттеснением конкурента вплоть до принуждения противника к капитуляции на условиях взаимовыгодного паритета сторон.
*
Вывод: следует признать, что с военной точки зрения, стратегия И. практически безупречна и её победа не является результатом случайного стечения обстоятельств, а, напротив, является следствием её таланта и опыта в искусстве борьбы за счастье и процветание отдельно взятой личности.
... Ну чё, И., одевай перчатки и самы большой бюстгальтер. Тебе везут маршальский веер и золотую брошь на левую cиcьку...
...Ну вот, а дальше мы уже можем разбирать тактику, - отдельные приёмы, использованные сторонами, и последствия этих решений.
* Анализ.
Задача:
- единолично захватить противника (Кабана), оттеснив конкурентов.
Воюющие стороны:
- Кабан (обороняющаяся сторона)
- Юля (атакующий конкурент №1)
- И. (атакующий конкурент №2)
Сратегия:
- Кабан: гибкая активная оборона с применением диверсионных и маскировочных фантазий, новейших словарных сентенций высокой эффективности, при строгом соблюдении БабаРуской конвенции (неприменение запрещённых словарных средств против личности).
- Юля: активное наступление до полного исчерпания основных ресурсов; сворачивание операций и глубокая маскировке после резкой активизации конкурента; запоздалая попытка переломить ход истории путём сепаратного сговора с противником (слив мыла).
- И.: скрытная разведоперация по изучению обстановки; выброска десанта для захвата плацдарма, оттеснения конкурента, разведки противника боем и определения направления главного удара и оптимальных вооружений; ввод основных сил с непрерывным наращиванием давления на противника и оттеснением конкурента вплоть до принуждения противника к капитуляции на условиях взаимовыгодного паритета сторон.
*
Вывод: следует признать, что с военной точки зрения, стратегия И. практически безупречна и её победа не является результатом случайного стечения обстоятельств, а, напротив, является следствием её таланта и опыта в искусстве борьбы за счастье и процветание отдельно взятой личности.
... Ну чё, И., одевай перчатки и самы большой бюстгальтер. Тебе везут маршальский веер и золотую брошь на левую cиcьку...
Не подозревала даже, что я такая способная)))
Ю-ху!))))
Ожидаю брошь и веер)) ищу подходящий бюстХгалтер. Цвет имеет значение?))))
Век живи - век гордись.
Ордена лучше всего смотрятся на чёрном бархате. Хорошо что ты не брюнетка. Твой длинный мех на таком фоне будет тоже хорош.
... А лучший материал для ордена на чёрном бархате с твоим светлым мехом - пожалуй будет алюмотрисиликат калия...
Ты достаточно романтична для такого ордена чтобы не променять его на обычное золото?..
Трольче, нет. Не теряю бдительности)) стараюсь, как могу)
премного благодарна:)
П.с. где там Юлия-то?
Здр! Ты молодец, крепко стоишь.
...Юлька? Понятия не имею. Слиняла. А зря. Бо я тут прошёлся по тактике... Она по факту тупо сливала с самого начала. Всё что она звездела про свою востребованность - туфта. Она лузер по натуре. Так она в жизни ничего хорошего не поимеет - только abuse. Жалко девку...
Здр! Ты молодец, крепко стоишь.
...Юлька? Понятия не имею. Слиняла. А зря. Бо я тут прошёлся по тактике... Она по факту тупо сливала с самого начала. Всё что она звездела про свою востребованность - туфта. Она лузер по натуре. Так она в жизни ничего хорошего не поимеет - только abuse. Жалко девку...
Трольче, приветы!
пряМ такие серьёзные выводы по нескольким постам?
Не думаю, что она лузер. Ну как так?)
Про востребованность..сложно сказать не зная человека. Мне кажется..нет?)
Трольче, приветы!
пряМ такие серьёзные выводы по нескольким постам?
Не думаю, что она лузер. Ну как так?)
Про востребованность..сложно сказать не зная человека. Мне кажется..нет?)
У неё здесь 3 десятка постов. Обычно 1 десятка достаточно чтобы составить мнение.
Ну смотри, например: до твоего вступления в тему она успела шлёпнуть 9 постов. Имела полную монополию. И что? Мы даже не смогли договориться о правилах - она не могла сформулировать ни одного требования. Она просто не знала что хочет.
Ты вмешиваешься и одним махом решаеешь вопрос за неё - 23 года. Это ТЫ за НЕЁ сформулировала что нужно ЕЙ. Заодно - и в свою пользу, поскольку скинула мой левел симуляции до молодого оболтуса, с которым тебе будет легче справиться.
...И таких мелочей тут полна тема. Я всегда смотрю именно на мелочи, потому как на мелочах обычно прокалываются...
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья".
Характерно, что люди обычно за собой мелочей не замечают. Они видны только со стороны. И потому не могут понять что пошло не так.
Вы обе действовали интуитивно, но твоя интуиция оказалось намного круче. Очевидно ты умнее и опытнее. А Юлька к своей, похоже, даже не прислушивалась. Просто сбежала при первых трудностях.