Отмечайтесь тут девственницы)
Желательно писать возраст
А еще ник сделайте чтоб запомнить
Будем дружить
Да я вообще спокоен, это ты тут пытаешься меня как-то задеть, пытаешься оправдать свою дырку, что это не ты плядь, а я не такой, что хочу девственницу. Что ты спидозница нормальная, а я плохой. Ты можешь втирать свою "правду" тупым курицам, мне твои речи в одно ухо входят и выходят.
Да я вообще спокоен, это ты тут пытаешься меня как-то задеть, пытаешься оправдать свою дырку, что это не ты плядь, а я не такой, что хочу девственницу. Что ты спидозница нормальная, а я плохой. Ты можешь втирать свою "правду" тупым курицам, мне твои речи в одно ухо входят и выходят.
хохлопленочник вскрылся)))
Продолжаем набор девственниц, кстати парни забирайте себе тоже меня на всех не хватит))
Автор жалок и глуп
Интересно почему дырки, отдавшие себя на вписке первому встречному по пьяне считают себя умнее меня?)
Кстати где моя любовь 25л. как тебя зовут?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5230872/
Только не говори, что это не твое
19 лет, отношений до окончания учёбы хотя бы в колледже не планирую (Хотя бы, потому что процентов 80, что продолжу учебу в институте).
.
Если интересно, то из подруг знаю, что девственницами до 18 было трое, сейчас их двое (Нам всем по 19 лет), одна подруга месяца не дождалась до 19.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5230872/
Только не говори, что это не твое
Ты на вписке
19 лет, отношений до окончания учёбы хотя бы в колледже не планирую (Хотя бы, потому что процентов 80, что продолжу учебу в институте).
.
Если интересно, то из подруг знаю, что девственницами до 18 было трое, сейчас их двое (Нам всем по 19 лет), одна подруга месяца не дождалась до 19.
Правильно, не торопись)
Бывают исключения, у кого были серьезные отношения и не получилось, их можно понять, но не тех, которые отдаются постоянно, через которых прошло 10-20 чел таких сразу видно
ты хоть проверься сходи, раз находишься в блаженном неведении по поводу здоровья
а "грязнулей" становится каждая, кто примет любой член, который по факту зпппшный
в смысле "опрокинули"? надо было за нищего маменькиного сынка выходить?
или ты пропагандируешь потерю девственности не по любви, а за материальные блага?
ты хоть проверься сходи, раз находишься в блаженном неведении по поводу здоровья
а "грязнулей" становится каждая, кто примет любой член, который по факту зпппшный
в смысле "опрокинули"? надо было за нищего маменькиного сынка выходить?
или ты пропагандируешь потерю девственности не по любви, а за материальные блага?
Что толку ты ждала до 26 и в итоге расстаться через пару лет или так до 26 мозгов не прибавилось кого надо выбирать?
аааа ну вот твоя хохлонатура вылезла наружу. "выбирать". то есть за деньги, да?))
ты же не по человеку, а по "пленке" "выбираешь"
Причем тут деньги, ты не выбираешь с кем знакомишься? к тебе может подойти любой бомж и ты его?
Мне не нужна первая встречная лишь бы с пленкой я могу и без нее выбрать, просто их тут много
Я предлагаю девственницам себя, который не убежит когда их порвет, а будет нести ответственность за это до конца жизни, ну либо пока сама не убежит))
Сообщение было удалено
Это разве пленочник? Автор пару недель назад готов был лизать у сифилитички за квартиру в москве😄
.
А что за тема? Скиньте пож.
Если тема про девственность ***, то я девственница. А в рот беру каждый день. Особенно люблю когда меня трахают в рот