Гость
Статьи
Перепись девственниц. …

Перепись девственниц. Будем дружить

Отмечайтесь тут девственницы)
Желательно писать возраст
А еще ник сделайте чтоб запомнить
Будем дружить

ВАЙНОТ
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ВАЙНОТ

Ну ничего мы подождем свою любовь

кто "мы"? у тебя шизофрения?

ВАЙНОТ
Гость

кто "мы"? у тебя шизофрения?

Выйди с темы от тебя говной воняет ))

Гость
ВАЙНОТ

Выйди с темы от тебя говной воняет ))

ооо хамское *** расчехлилось

ВАЙНОТ
Гость

ооо хамское *** расчехлилось

Да я вообще спокоен, это ты тут пытаешься меня как-то задеть, пытаешься оправдать свою дырку, что это не ты плядь, а я не такой, что хочу девственницу. Что ты спидозница нормальная, а я плохой. Ты можешь втирать свою "правду" тупым курицам, мне твои речи в одно ухо входят и выходят.

Гость
ВАЙНОТ

Да я вообще спокоен, это ты тут пытаешься меня как-то задеть, пытаешься оправдать свою дырку, что это не ты плядь, а я не такой, что хочу девственницу. Что ты спидозница нормальная, а я плохой. Ты можешь втирать свою "правду" тупым курицам, мне твои речи в одно ухо входят и выходят.

хохлопленочник вскрылся)))

ВАЙНОТ

Продолжаем набор девственниц, кстати парни забирайте себе тоже меня на всех не хватит))

Гость
ВАЙНОТ

Продолжаем набор девственниц, кстати парни забирайте себе тоже меня на всех не хватит))

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Автор жалок и глуп

ВАЙНОТ
Гость

Автор жалок и глуп

Что тоже дырка?)

ВАЙНОТ

Интересно почему дырки, отдавшие себя на вписке первому встречному по пьяне считают себя умнее меня?)

Гость
ВАЙНОТ

Интересно почему дырки, отдавшие себя на вписке первому встречному по пьяне считают себя умнее меня?)

Тебя вчера манкули рожей в 💩, тебе мало было? 🙄

ВАЙНОТ
Гость

Тебя вчера манкули рожей в 💩, тебе мало было? 🙄

Ну ка расскажи, а то мож чего не знаю

ВАЙНОТ

Кстати где моя любовь 25л. как тебя зовут?

Гость
ВАЙНОТ

Ну ка расскажи, а то мож чего не знаю

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5230872/
Только не говори, что это не твое

Гость
ВАЙНОТ

Кстати где моя любовь 25л. как тебя зовут?

Сирожа его зовут☻

Гость

19 лет, отношений до окончания учёбы хотя бы в колледже не планирую (Хотя бы, потому что процентов 80, что продолжу учебу в институте).
.
Если интересно, то из подруг знаю, что девственницами до 18 было трое, сейчас их двое (Нам всем по 19 лет), одна подруга месяца не дождалась до 19.

ВАЙНОТ
Гость

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5230872/
Только не говори, что это не твое

Ты на вписке

Гость
ВАЙНОТ

Ты на вписке

Как ты штоль? 😄

ВАЙНОТ
Гость

19 лет, отношений до окончания учёбы хотя бы в колледже не планирую (Хотя бы, потому что процентов 80, что продолжу учебу в институте).
.
Если интересно, то из подруг знаю, что девственницами до 18 было трое, сейчас их двое (Нам всем по 19 лет), одна подруга месяца не дождалась до 19.

Правильно, не торопись)

ВАЙНОТ

Бывают исключения, у кого были серьезные отношения и не получилось, их можно понять, но не тех, которые отдаются постоянно, через которых прошло 10-20 чел таких сразу видно

ВАЙНОТ
Гость

Что там считать?) я - девушка в самом расцвете сил😉
25😘

Расскажи как удалось сохранить себя до 25

Гость
ВАЙНОТ

Расскажи как удалось сохранить себя до 25

А что у меня не спросил, как мне "удалось" до 26? а дислайк поставил моему коменту. а? хохлопленочник?

ВАЙНОТ
Гость

А что у меня не спросил, как мне "удалось" до 26? а дислайк поставил моему коменту. а? хохлопленочник?

Ну ты зря столько ждала грязнуль, опрокинули тебя в итоге

Гость
Гость

Это разве пленочник? Автор пару недель назад готов был лизать у сифилитички за квартиру в москве😄

Гость
ВАЙНОТ

ты хоть проверься сходи, раз находишься в блаженном неведении по поводу здоровья
а "грязнулей" становится каждая, кто примет любой член, который по факту зпппшный
в смысле "опрокинули"? надо было за нищего маменькиного сынка выходить?
или ты пропагандируешь потерю девственности не по любви, а за материальные блага?

Гость
ВАЙНОТ

Чья бы корова мычала
Ты же за московскую прописку и с мужиками готов🤦‍♀️

ВАЙНОТ
Гость

ты хоть проверься сходи, раз находишься в блаженном неведении по поводу здоровья
а "грязнулей" становится каждая, кто примет любой член, который по факту зпппшный
в смысле "опрокинули"? надо было за нищего маменькиного сынка выходить?
или ты пропагандируешь потерю девственности не по любви, а за материальные блага?

Что толку ты ждала до 26 и в итоге расстаться через пару лет или так до 26 мозгов не прибавилось кого надо выбирать?

ВАЙНОТ
Гость

Это разве пленочник? Автор пару недель назад готов был лизать у сифилитички за квартиру в москве😄

Это всё стёб, по факту я никогда не буду жить у бабы в квартире, потому что это зашквар

Гость
ВАЙНОТ

Что толку ты ждала до 26 и в итоге расстаться через пару лет или так до 26 мозгов не прибавилось кого надо выбирать?

аааа ну вот твоя хохлонатура вылезла наружу. "выбирать". то есть за деньги, да?))
ты же не по человеку, а по "пленке" "выбираешь"

Гость
Гость

Это к Амуру

Угум. Только не по адресу. Это только вам всем ведра попадаются, а я слово ведро в отношении женщины никогда не использовал, как и тему не обсуждал. Потому что все мои женщины самые лучшие, самые красивые и сексуальные.

ВАЙНОТ
Гость

аааа ну вот твоя хохлонатура вылезла наружу. "выбирать". то есть за деньги, да?))
ты же не по человеку, а по "пленке" "выбираешь"

Причем тут деньги, ты не выбираешь с кем знакомишься? к тебе может подойти любой бомж и ты его?
Мне не нужна первая встречная лишь бы с пленкой я могу и без нее выбрать, просто их тут много

ВАЙНОТ

Я предлагаю девственницам себя, который не убежит когда их порвет, а будет нести ответственность за это до конца жизни, ну либо пока сама не убежит))

Гость
ВАЙНОТ

Причем тут деньги, ты не выбираешь с кем знакомишься? к тебе может подойти любой бомж и ты его?
Мне не нужна первая встречная лишь бы с пленкой я могу и без нее выбрать, просто их тут много

фразу "по любви" ты предпочел не заметить?

Гость
Гость

Угум. Только не по адресу. Это только вам всем ведра попадаются, а я слово ведро в отношении женщины никогда не использовал, как и тему не обсуждал. Потому что все мои женщины самые лучшие, самые красивые и сексуальные.

А слово дырка лучше что ли, чем ведро?🙄

Гость
ВАЙНОТ

Это всё стёб, по факту я никогда не буду жить у бабы в квартире, потому что это зашквар

а у мужика не зашквар🤦‍♀️

Амур
Гость

А слово дырка лучше что ли, чем ведро?🙄

И это тоже не ко мне 😟

ВАЙНОТ
Гость

а у мужика не зашквар🤦‍♀️

у какого мужика

Амур
Амур

И это тоже не ко мне 😟

Так же как и "баба"

Гость
ВАЙНОТ

у какого мужика

С московской квартирой ☻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А что за тема? Скиньте пож.

Гость
Гость

.
А что за тема? Скиньте пож.

.
А что за тема? Скиньте пож.Где он был еще why not

ВАЙНОТ
Гость

С московской квартирой ☻

не, это твоя участь

Гость
ВАЙНОТ

не, это твоя участь

С чего бы? Это не я за московскую квартиру жёпу продаю, а ты🙄

ВАЙНОТ
Гость

С чего бы? Это не я за московскую квартиру жёпу продаю, а ты🙄

Ну подтверди свои слова вон тебя просят

Гость
ВАЙНОТ

Ну подтверди свои слова вон тебя просят

Еще напиши, что whynot это не ты🙄

ВАЙНОТ
Гость

Еще напиши, что whynot это не ты🙄

не в курсе кто это

Гость

Если тема про девственность ***, то я девственница. А в рот беру каждый день. Особенно люблю когда меня трахают в рот

Гость
Гость

Если тема про девственность ***, то я девственница. А в рот беру каждый день. Особенно люблю когда меня трахают в рот

Вот ,Автор,и невеста тебе нашлась.Радуйся ,сбылась твоя мечта .

ВАЙНОТ
Гость

Вот ,Автор,и невеста тебе нашлась.Радуйся ,сбылась твоя мечта .

у меня бывшая такая, которая теперь замужем) не позавидуешь

ВАЙНОТ

у меня бывшая такая, которая теперь замужем) не позавидуешь

Вайнот, ну как у вас делишки, нашли самую лучшую?)