Отмечайтесь тут девственницы)
Желательно писать возраст
А еще ник сделайте чтоб запомнить
Будем дружить
Так они не девственницы. Мне 45 и я девственница. Фото не будет, я не такая. Могу справку от врача прислать - и женись. Главное что я чистая , непорочная и свежая. Разумеется, такой останусь и после свадьбы. А если захочешь детей- то искусственное оплодотворение. Грязниться сексом я не буду. Так что в моем лице тебе чистая и непорочная жена гарантированна.
А что зашила что ль или батя в детстве ключи от замка в озере утопил?)
Блин всё рыбоньки мне спать пора сладких снов =*
Я девственница, 28 лет. Глаза карие, рост 173, стройная. Мужчины нет и не будет)
По теме. Я анальная девственница, это считается?
Почти 19, ни разу не было, сейчас голова не этим забита, учёба
Я была девственницей до 26 лет. Никаких привилегий мне это не давало. Когда мужики узнавали, слышала только "да ну, мороки много будет".
Первый парень был по любви, я у него тоже первая. Никакого особо трепетного отношения ко мне у него не было. Расписаться позвал один раз вяло, на этом и затихло. Я взамуж никогда не стремилась, если вы хотите поговорить именно с этой стороны. И мы не расписались потому что это лишний гемор по документам (я гр-ка ЕС, он РФ). Мне и так кучу доков надо делать было. Да и денег не было у нас + он жил с мамой, которая его не отпускала от себя, даже ночевал всегда у нее все 4 года наших отношений.
Ну и что скажете? девственницы для мужиков это "гемор", никто не богатеет и не сворачивает горы, если кто то отдала ему свою девственность. Любовь проходит вне зависимости от того, что ты была девственницей до своего первого парня.
Девственность дает один большой плюс - это здоровье. Когда начинается половая жизнь - здравствуй, молочница (даже от презерватива может начаться) и другие мелкие зппп и болячки.
А Вы сами что из себя представляете? Мне 19, я из хорошей обеспеченной семьи, учусь в престижном ВУЗе?
Я тот, кому проходя мимо говорят "вот это классный парень, я бы ему дала"
Я тот, кто идя с девушкой говорят "как такая, может быть рядом с таким красавцем, я бы её заменила"
Я тот чьи матери дочерей говорят "20 лет назад я бы сказала тебе Да"
Я тот кто не никогда не предаст, даже если после меня ты перестанешь быть девственницей
Я тот кто всегда будет рядом, даже если у тебя тонкие губы
Я была девственницей до 26 лет. Никаких привилегий мне это не давало. Когда мужики узнавали, слышала только "да ну, мороки много будет".
Первый парень был по любви, я у него тоже первая. Никакого особо трепетного отношения ко мне у него не было. Расписаться позвал один раз вяло, на этом и затихло. Я взамуж никогда не стремилась, если вы хотите поговорить именно с этой стороны. И мы не расписались потому что это лишний гемор по документам (я гр-ка ЕС, он РФ). Мне и так кучу доков надо делать было. Да и денег не было у нас + он жил с мамой, которая его не отпускала от себя, даже ночевал всегда у нее все 4 года наших отношений.
Ну и что скажете? девственницы для мужиков это "гемор", никто не богатеет и не сворачивает горы, если кто то отдала ему свою девственность. Любовь проходит вне зависимости от того, что ты была девственницей до своего первого парня.
Девственность дает один большой плюс - это здоровье. Когда начинается половая жизнь - здравствуй, молочница (даже от презерватива может начаться) и другие мелкие зппп и болячки.
Гемор для тех кто хочет просто сунуть-вынуть и убежать, тем кто хочет навсегда быть вместе это не гемор
это тебя бомбит, что ты старый пердун. даже возраст свой стыдно назвать
что ты тут девственницам пишешь "подождем"? ты их ждать собрался? всех сразу и "навсегда"?
тебе обычная "дырка" и "порванка" не даст, а девственница и подавно. твои речи уже никого не цепляют, даже молодых девчонок, ДАЖЕ девственниц. смирись, дедуля
это тебя бомбит, что ты старый пердун. даже возраст свой стыдно назвать
что ты тут девственницам пишешь "подождем"? ты их ждать собрался? всех сразу и "навсегда"?
тебе обычная "дырка" и "порванка" не даст, а девственница и подавно. твои речи уже никого не цепляют, даже молодых девчонок, ДАЖЕ девственниц. смирись, дедуля
Не угадала я не старый и ты явно старше меня, если я старый пердун, тогда ты кто?
И ты уже написала что у тебя там болячки и зппп, фу иди отсюда тут про чистых девушек
Не угадала я не старый и ты явно старше меня, если я старый пердун, тогда ты кто?
И ты уже написала что у тебя там болячки и зппп, фу иди отсюда тут про чистых девушек
Твой член еще больше "фу" ибо на нем как общие болячки, так и женские, о которых ты не знаешь, но своим членом девственницам за первый раз все болячки и зппп передашь, так что там от "чистоты" одно слово останется. И пойдешь новую целку искать и заливать ей про "вместе навсегда"?
а я от них вылечилась и не вижу ценности в мужицком отростке. от него один вред. Но то что *** мне передало когда то свои зппп, не отменяет того факта, что никому ты не нужен, тем более девственнице))
И ты не ответил на вопрос, кого ты тут "ждать" собрался? со всеми "навсегда" будешь?