Отмечайтесь тут девственницы)
Желательно писать возраст
А еще ник сделайте чтоб запомнить
Будем дружить
уже проверилась, тупиц-а. у меня нет спида. у тебя задержки в развитии? ты с первого раза не понимаешь?
а ты не проверялся никогда)) спидозный хохол)) ты 100% хохол, я же вижу)) хохол, который не хочет палиться что он хохол
Я же вижу что у тебя спид, 100% ахаха не хочешь палиться что у тебя спид
боже, какое ты тупое существо. говорят, тугодумие - следствие сифилиса. но проверяться ты конечно не будешь, будешь продолжать находится в блаженном неведении. психология 5летнего ребенка "я этого не вижу - значит этого нет"
жаль, что ты не знаешь результатов своих анализов. там и вич, и гепатиты, и сифилис. просто ты не в курсе. потому что обрюзглая хохлотварь, которому плевать на свое здоровье или ссыкатно узнать чем ты там заразен
еще и девственниц своим сифилисом хочешь заразить
жаль, что ты не знаешь результатов своих анализов. там и вич, и гепатиты, и сифилис. просто ты не в курсе. потому что обрюзглая хохлотварь, которому плевать на свое здоровье или ссыкатно узнать чем ты там заразен
еще и девственниц своим сифилисом хочешь заразить
Пациентка не нервничайте, вам сейчас нужен покой, я просто пришел узнать лучше ли вам.
Медсестра, продляем её на месяц у нее пошло в стадию шизофрении
шизофрения у тебя походу, оторванность от реальности. какой то "врач" "таблетки". чушь какую то городишь
когда ты мне приписывал "вич" с кучей смайликов, то для тебя это было весело. когда я тебя осадила - по сути то же самое начала зеркалить, у тебя что то в бошке перещелкнуло и ты стал выдумывать "врача" "пациентку"
ты шизойд. при этом у тебя еще и третьесортный "юмор". в реале ты никому неинтересен, единственно место твоего обитания - бабский форум, ну может еще мудэ
шизофрения у тебя походу, оторванность от реальности. какой то "врач" "таблетки". чушь какую то городишь
когда ты мне приписывал "вич" с кучей смайликов, то для тебя это было весело. когда я тебя осадила - по сути то же самое начала зеркалить, у тебя что то в бошке перещелкнуло и ты стал выдумывать "врача" "пациентку"
ты шизойд. при этом у тебя еще и третьесортный "юмор". в реале ты никому неинтересен, единственно место твоего обитания - бабский форум, ну может еще мудэ
Славянка дай ей успокоительное))) там в палате №6 плохо человеку
Вайнот сейчас, уже вылетает бригада))
мне 36 и девственна и брезглива
я парень так обожаю девственниц вы все девственницы чудо