Гость
Статьи
Ищу москвичку с …

Ищу москвичку с квартирой

На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.

Why not?
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кроули
life_is_good

Залогинься под собой, и будет тебе счастье) И не будет никакого обмана, ибо ник со ссылкой и без - сразу понятно, кто есть и где)

Точно. Так и сделаю. Но не сегодня

Кроули
life_is_good

Пардон!... Залогиньтесь под собой и будет Вам счастье....)))

очепятка... ночь сказывается)))

Со мной можно на ты 😘

Кроули

Со мной можно на ты 😘

Только после того, как узнаю Ваше настоящее имя))) Да да, такой я порой бываю занудный))) ахах....)

А собственно почему не сегодня? С почином меня

Грушенька

Зато тебя не ищет москвичка с квартирой.

Кроули

А собственно почему не сегодня? С почином меня

Грац)))

Ну че могу сказать )))) я за примерочную .))) интересует телосложение автор, в теле или хрупковат ?)

Гость

Стоило всего поменять местами женщину и мужчину, так сразу бабенки возмущались так низяяя! xD

Гость
Why not?

Не кавказский)) Короче просто русский

Азиат значит... а москвичкам кавказцев подавай)

Гость
Гость

То есть нужна девушка для жилья и секса, пока сОмец не устроиться в Москве и не помашет дурехе ручкой. А еще говорят бабы меркантильные.................

Классика жанра. Потом женится на своей.

Оксана

Автор, невозможно быть мужчиной частично. Вы либо мужчина, либо нет. У вас хороший потенциал, хороший путь и тут… вы решили похерить своё счастливое будущее из-за квартиры?! Да-да, именно так, потому что счастливая семья – только когда каждый на своём месте, мужчина – на своём, женщина – на своём. Это сейчас вы думаете: «Да ладно, какая мелочь, ну поживу у неё или будет оплачивать половину за съём, ничего страшного, побуду немного немужчиной, а потом опять буду мужчиной». Не будете, автор. Всё начинается именно с таких «мелочей». И вы будете потом ненавидеть эту «москвичку с квартирой», если такая найдется. Поверьте, я знаю, о чем говорю. У меня было трое таких, причем такими они стали именно со мной, а до меня – это были нормальные мужчины, которые всегда платили за женщину и сами оплачивали жильё, пусть даже съёмное. И у них были силы и желание крутиться, вертеться и зарабатывать деньги, и был успех, потому что было уважение к себе. Стоит один раз перейти эту грань – и ты уже ничтожество, а не мужик… и всё изменить потом практически невозможно.

Оксана
Why not?

Да лучше так, чем кому-то

Не лучше. В таком случае лучше снимайте с мужчиной, чтобы сэкономить и что-то скопить. Поищите, в инете есть разные варианты. Есть объявления от мужчин, кто уже снимает квартиру и сдает в ней комнату, либо изначально ищут напарников для снятия…

Гость
Гость

Я не имею ничего против парней без жилья и согласилась бы поселить у себя при трёх условиях.
1) Его зарплата должна быть не менее 100 тыс.руб
2) Всю зарплату он должен отдавать мне
3) Уборка и готовка строго пополам. Свои вещи каждый гладит сам.

Где то заплакал Недобаффет.

Гость

Автор, сейчас в интернете на сайтах аренды жилья полно мужиков ищут другого мужчину компаньона для совместного сьема жилья - это те, кто не тянет снимать в одиночку.
Ну снимите с таким же парнем как вы напополам, уж 15 тысяч то вы найдёте. Неужели за 15 тысяч нужно так унижаться, непонятно это.

Гость
Гость

Почему же, если его на работу отпускать с пустыми яйцами и полным желудком))) то никуда не денется) не факт, конечно) но все же) только тссссс)))

Ахаха это вы таких плохо знаете обнаружила на сз своего бывшего( красавчик с нерусскими корнями), отзанимались сексом в воскресение 5 раз, пошла на работу в понедельник, залезла на сз проверить уже сидит там с утра )))пораньше.Заранее новую ищет

Гость
Оксана

Автор, невозможно быть мужчиной частично. Вы либо мужчина, либо нет. У вас хороший потенциал, хороший путь и тут… вы решили похерить своё счастливое будущее из-за квартиры?! Да-да, именно так, потому что счастливая семья – только когда каждый на своём месте, мужчина – на своём, женщина – на своём. Это сейчас вы думаете: «Да ладно, какая мелочь, ну поживу у неё или будет оплачивать половину за съём, ничего страшного, побуду немного немужчиной, а потом опять буду мужчиной». Не будете, автор. Всё начинается именно с таких «мелочей». И вы будете потом ненавидеть эту «москвичку с квартирой», если такая найдется. Поверьте, я знаю, о чем говорю. У меня было трое таких, причем такими они стали именно со мной, а до меня – это были нормальные мужчины, которые всегда платили за женщину и сами оплачивали жильё, пусть даже съёмное. И у них были силы и желание крутиться, вертеться и зарабатывать деньги, и был успех, потому что было уважение к себе. Стоит один раз перейти эту грань – и ты уже ничтожество, а не мужик… и всё изменить потом практически невозможно.

Щам прибегут местные чммошники и завопят про 21 век и партнерские отношения🙄😏 И что мущина это как женшина, только с ччленом 😆

Гость

Нафиг ты мне нужен?

Гость
Кроули

То есть, ищите девушку не для любви, а для квартиры? Съём однушки в Москоу стоит 25 тыров всего то навсего. И это будет отличная квартира. Захотел бы, давно бы переехал.

Изза 25 тыс в альфонса примака превращаться. Ах да, он же еще ожидает секс под.боком и бытовое обслуживание, аха😁😁😁

Гость
Гость

Изза 25 тыс в альфонса примака превращаться. Ах да, он же еще ожидает секс под.боком и бытовое обслуживание, аха😁😁😁

За 25 тр в Москве квартиру только в воображении Кроули можно снять

Гость
Гость

За 25 тр в Москве квартиру только в воображении Кроули можно снять

Гость

Автор , пенсионерка с квартирой подойдёт ?

Юноша на мопеде

Мне 77, а выгляжу ну максимум на 17. Это не моё мнения, это мне знакомые говорят. В конце лета заканчиваю зубное протезирование, и начну в ПОЛНУЮ силу родственную душу искать. Хочу найти состоятельную девственницу, и чтобы меня безумно любила. Желательно с квартирой.

Гость
Гость

Автор , пенсионерка с квартирой подойдёт ?

Автар и морщины потерпит, видимо, чтоб 20 тыс в месяц сэкономить🙄😏

Гость
Гость

Автар и морщины потерпит, видимо, чтоб 20 тыс в месяц сэкономить🙄😏

Я маме -пенсионерке квартиру недавно купила , ей скучно одной . Морщин у неё немного , так она постоянно к косметологу ходит и на фитнес

Гость
Гость

Я маме -пенсионерке квартиру недавно купила , ей скучно одной . Морщин у неё немного , так она постоянно к косметологу ходит и на фитнес

Согласен

Why not?
MsD

Ну че могу сказать )))) я за примерочную .))) интересует телосложение автор, в теле или хрупковат ?)

не хрупкий и не толстый)

Why not?
Кроули

Гады моим ником подписываются )

:-P

Why not?
Оксана

Ну люди разные) мне некогда будет расслабляться, да и у меня нет такой цели найти девушку с квартирой)) Это так на всякий случай. Я не навязываюсь, я хочу помочь девушке найти своё счастье в лице меня, а если у нее уже есть кв, почему нет, потом её сдавать будем и жить в моей)

Елизавета

Автор, ты как у латыша - *** да душа))) Москвичка с квартирой, таких добрых хитроопых молодцев отшиваю пачками)) Один на коврике в коридоре предложил что будет спать)) Подумала да к бывшему москвичу с загород. домом вернулась, он тоже в шоке от "предложений", а свою хату буду сдавать таким хитрым как вы))) Москва слезам не верит. И у вас больше шансов найти богатого мужчину - содержателя, москвички знаете ли ушлые сейчас, всю жизнь тут живем как никак)))

Why not?
Елизавета

Автор, ты как у латыша - *** да душа))) Москвичка с квартирой, таких добрых хитроопых молодцев отшиваю пачками)) Один на коврике в коридоре предложил что будет спать)) Подумала да к бывшему москвичу с загород. домом вернулась, он тоже в шоке от "предложений", а свою хату буду сдавать таким хитрым как вы))) Москва слезам не верит. И у вас больше шансов найти богатого мужчину - содержателя, москвички знаете ли ушлые сейчас, всю жизнь тут живем как никак)))

Как же так с нелюбимым то жить)

Елизавета
Why not?

А хитрожопые гастарбайтеры достойны любви?)

Елизавета
Why not?

Ты из миллионника, вот и полюби бабу из глухой деревни. Докажи что главное это душа)

Гость

Автор. Ваш опус другими словами))). Ищу москвичку со своей квартирой. В центре. С видом на Кремль. (Остоженка, Арбат, Охотный ряд). Спальные районы, и уж тем более Подмосковье не предлагать. Она - До 27 лет, с новой дорогой иномаркой, крутым евроремонтом и мебелью. Финансово обеспечена, престижная работа. Без детей, прошлых отношений, и каких либо проблем. С модельной внешностью и модельными параметрами фигуры, сам буду проверять. О себе. Метис. Мама узбек, папа таджик. Есть член. Иногда стоит. Все))).

Гость

Автор, а может быть вам не богатую москвичку стоит искать, а богатого москвича? Как знать, может быть поиски гораздо успешнее пойдут?)))

Why not?
Елизавета

Ты из миллионника, вот и полюби бабу из глухой деревни. Докажи что главное это душа)

Да была из деревни, мне никогда не было важным что есть у человека, а вот ты написала, что сос.шь нелюбимый член за хату, ну каждому своё

Гость
Why not?

Да была из деревни, мне никогда не было важным что есть у человека, а вот ты написала, что сос.шь нелюбимый член за хату, ну каждому своё

Эк ты все наоборот перевернул) та, из деревни, так любимой и не стала, а "любовь" ты ищешь у москвички с хатой. Какое совпадение😂😂😂

А она, женщина, всего лишь ищет ровню.

Гость
Why not?

Сам себе противоречишь. "Мне никогда не было важным, что есть у человека", но для "любви" ищу москвичку с квартирой. Ты хоть сам себе не ври, нам то не получилось🙄😣

Why not?
Гость

Сам себе противоречишь. "Мне никогда не было важным, что есть у человека", но для "любви" ищу москвичку с квартирой. Ты хоть сам себе не ври, нам то не получилось🙄😣

А еще я писал если не возникнет симпатии и любви, то мне не нужна будет ее квартира) да мне и вообще не нужна, сам накоплю, это уж так

Гость
Why not?

Сообщение было удалено

...
...

Так и ты такой же
Мечтаешь о том же, только спроса на тебя нет. Вот и "зелен виноград"

Гость

Вот вроде бы все нормально парень написал. А вот девушки почему-то не умеют так прямолинейно писать. Ну не пишут и все. В меркантильности и продажности будут обвинены тут же. Вынуждены хитростью действовать, женственность подключать, чары и прочее. А мужикам типа все сходит с рук. Вижу цель - не вижу препятствий.

Гость

Поэтому для многих девушек,женщин - большая проблема вознакает на первом же этапе - при переезде в Москву (и планировании переехать): где жить? Но крутятся как-то: комнаты снимают, несколько девочек вместе живут. Но как-то такие объявления не пишут.. Ну кто-то ищет, конечно, потом с жильем человека или с кем снимать, но не прямо-таки в лоб, это делают.. Мда, современным мужчинам похоже все с рук сходит (или они думают, что сойдет)..

Во блин, вся банда снова в сборе))) если реально отпустить ситуацию и посмотреть шире, то сплошь и рядом те, у кого дохренища денег, но не любви, норм отношений, и те, у кого нет денег, но готовы на многое во имя любви, и как исход, противоположности притягиваются. Не всегда, но так бывает) особенно если цель - любовь, а не мат.блага друг друга. Но это так, в разрезе, между прочим) и начинать нужно со съема жилья чисто из уважения к себе. Ибо если пенька под зад дадут, куда возвращаться?) все равно или снимать или домой. Да, это деньги. И это стимул больше зарабатывать. И если фартанет с кем познакомиться и с квартирой, допустим, то тогда определяться в зависимости от отношений, переезжать или продолжать снимать. Пока друг к другу не притрешься - вечно будешь везде на птичьих правах. Нравится разве так? Не думаю)

Гость
Гость

...
...

Так и ты такой же

...
...

Так и ты такой же
Мечтаешь о том же, только спроса на тебя нет. Вот и "зелен виноград"Ага, пришел сюда дурру с квартирой найти, а когда увидел, что надувательская схема не проходит, сразу переоделся и забормотал, что ему это неважно, главное, любовь.

Причем сам то деревенскую не полюбил, 5 лет жениться не хотел, а москвичка с квартирой его должна срочно полюбить, чтобы ему на сьем не тратиться.🙄😏

Гость
life_is_good

Во блин, вся банда снова в сборе))) если реально отпустить ситуацию и посмотреть шире, то сплошь и рядом те, у кого дохренища денег, но не любви, норм отношений, и те, у кого нет денег, но готовы на многое во имя любви, и как исход, противоположности притягиваются. Не всегда, но так бывает) особенно если цель - любовь, а не мат.блага друг друга. Но это так, в разрезе, между прочим) и начинать нужно со съема жилья чисто из уважения к себе. Ибо если пенька под зад дадут, куда возвращаться?) все равно или снимать или домой. Да, это деньги. И это стимул больше зарабатывать. И если фартанет с кем познакомиться и с квартирой, допустим, то тогда определяться в зависимости от отношений, переезжать или продолжать снимать. Пока друг к другу не притрешься - вечно будешь везде на птичьих правах. Нравится разве так? Не думаю)

У нево на сьем не хватает, пока не накопит, будет любовь изображать. А вот поживет у нее, накопит на свою квартиру, и отыграется, хехе))

Гость
Гость

...
...

Так и ты такой же

...
...

Так и ты такой же
Мечтаешь о том же, только спроса на тебя нет. Вот и "зелен виноград"Действительно, обнаглела москвичка, ровню хочет. Она ево должна полюбить, гастарбайтера, и пустить в свою квартиру жить, пока он на свое жилье не накопит.
А сам то ровню не хочет из своего города.

Гость
Гость

Стоило всего поменять местами женщину и мужчину, так сразу бабенки возмущались так низяяя! xD

А зачем их менять местами? Мужчина это мужчина, женщина это женщина. Но вам, голубкам, не понят.

Гость

У нево на сьем не хватает, пока не накопит, будет любовь изображать. А вот поживет у нее, накопит на свою квартиру, и отыграется, хехе))

Койко места от 6000-8000 тыс) дешево и сердито)

Гость
Why not?

Ты стрелки то не переводи, у нее своя хата есть. Это ты за хату лизать готов.🙄😏

Гость
life_is_good

Койко места от 6000-8000 тыс) дешево и сердито)

Вы чего, он хочет комфортную в центре квартирку и бесплатно, с секс обслуживанием под боком, и уборкой готовкой ("ты же женщина")

Гость
НА

Мда, не родись красивой, а родись с квартирой. Уже не стесняются и в открытую пишут, что нужна москвичка с квартирой, чтобы пожить временно на ее территории и экономить на съеме жилья. Гастрабайтеры наглеют однако

А потом, когда не вышло, переоделся и начал писать о любви, и что все остальное неважно, ага.