Гость
Статьи
Ищу москвичку с …

Ищу москвичку с квартирой

На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.

Why not?
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Why not?

а ты что девственница?)

Первое: вам не Тыкали
Второе: не было ответа на вопрос
Третье: обычно вопросом на вопрос отвечают мужчины с женским характером. Был у меня друг, стилист по прическам - очень женственный молодой человек, ну постоянно на вопросы вопросами отвечал. Вот потеха!

Гость

Все автор, вижу. Сначала у меня полностью текст не открылся, но в любом случае, вы были протестированы на реакцию

Why not?
Гость

Первое: вам не Тыкали
Второе: не было ответа на вопрос
Третье: обычно вопросом на вопрос отвечают мужчины с женским характером. Был у меня друг, стилист по прическам - очень женственный молодой человек, ну постоянно на вопросы вопросами отвечал. Вот потеха!

ну с тобой всё понятно. Первое-второе так мужу будешь говорить, когда на стол еду будешь складывать!

Гость
Why not?

ну с тобой всё понятно. Первое-второе так мужу будешь говорить, когда на стол еду будешь складывать!

Все ясно. Обычный, дурновоспитанный, наверняка, очень подойдет не сильно умная, быд-ло-ватая тётя. Воспитание ниже плинтуса. Но для охранника из пятерочки подойдёт

Гость
Why not?

Оу, какой воспитанный! Девы, кому нужен цветок с помойки? С манЭрами...

Why not?
Гость

Все ясно. Обычный, дурновоспитанный, наверняка, очень подойдет не сильно умная, быд-ло-ватая тётя. Воспитание ниже плинтуса. Но для охранника из пятерочки подойдёт

Давай-давай взаимно. До свидания)

Гость
Гость

Просто роскошное воспитание! Все коренные москвички с квартирами мечтают о таком прЫнце! Нельзя упускать!

Why not?
Гость

Ну да, я не каблук к вашему сожалению

Гость
Гость

Вариант Проши Шаляпина и Гогена Солнцева

Ахаха, Гоненушка вон как распиарился!))небось и в Москве изначально нашел бабулю с квартирой, потом на ноги встал! Возмужал! И понесла его нелегкая по волнам шоубиза!))

Гость
Why not?

Ну да, я не каблук к вашему сожалению

Так можно быть и интеллигентным и не каблуком, но это другой уровень взаимопонимания, это вообще просто другой уровень. Другое общество, другое воспитание и традиции, где просто принято уважение , манеры, аристократизм

😂

Будь мужиком. Поговори с ней серьёзно. Скажи "или ты как нормальная женщина обеспечиваешь мне достойный уровень жизни или прощай". Не разменивайся на жадных тёток. Это не норма.
Пусть раскошеливается. Штаны в доме это дорогого стоит, между прочим. За счастье надо платить.

Гость

Автор, смеётесь что ли? Вам только если бабуля лет 50 подойдёт.

Гость
Гость

Так можно быть и интеллигентным и не каблуком, но это другой уровень взаимопонимания, это вообще просто другой уровень. Другое общество, другое воспитание и традиции, где просто принято уважение , манеры, аристократизм

Каблук сленг хача

😂
Why not?

у нас жизненные цели не совпадали, ей нужно было к кому она прото сядет на шею, а мне нужна партнерша

А теперь вы сами на шею хотите к женщине, да?))))

Я в шоке... пока искал - прям интеллигентом был, как только Кроу согласилась - сразу пошло поехало, обратное. Вся грязь изнутри. Автор, почитайте, что Вы пишите. Мы то тролли, хрен с нами, мы так привыкли, и провоцировать, и выводить из равновесия. Но Вы то зачем на это клюете?) Неужели нельзя быть выше этого?) Лол...

Ирина

очередной мудешник. не ведитесь. разводка чисто для стеба. после слов о каблуке и про первое-второе - это стало совершенно очевидным.

Why not?

Женщина должна платить за мужчину, иначе зачем она вообще нужна?

Why not?

Естественно, и внутренний мир нужен, чтобы уделяла своему мужчине внимание, заботилась, была интересным собеседником, чутким и добрым.
Подарки дарила, конечно же: абонемент в фитнес, рыболовные снасти, автомобиль - проявляла фантазию и угадывала желания любимого.
Чтобы на неё можно было положиться, решала все проблемы.
Чтобы деньги на личные расходы мужчины давала. На костюм новый, на посиделки с друзьями в баре, ну и прочие важные потребности.
Иначе зачем колготки рядом? 
Женщина должна доказать, что она нужна мужчине.

Гость
Why not?

Естественно, и внутренний мир нужен, чтобы уделяла своему мужчине внимание, заботилась, была интересным собеседником, чутким и добрым.
Подарки дарила, конечно же: абонемент в фитнес, рыболовные снасти, автомобиль - проявляла фантазию и угадывала желания любимого.
Чтобы на неё можно было положиться, решала все проблемы.
Чтобы деньги на личные расходы мужчины давала. На костюм новый, на посиделки с друзьями в баре, ну и прочие важные потребности.
Иначе зачем колготки рядом? 
Женщина должна доказать, что она нужна мужчине.

Дешевле хорька...

Why not?

О тут за меня кто-то начал писать

Why not?

Где моя Кроули

Кроули
Why not?

Где моя Кроули

Не люблю когда мужчины сюсюкают, отвратительно выглядит. Какашулечки, пописулечки, творожочечки, глазики, попики. Фу

Гость
life_is_good

Я в шоке... пока искал - прям интеллигентом был, как только Кроу согласилась - сразу пошло поехало, обратное. Вся грязь изнутри. Автор, почитайте, что Вы пишите. Мы то тролли, хрен с нами, мы так привыкли, и провоцировать, и выводить из равновесия. Но Вы то зачем на это клюете?) Неужели нельзя быть выше этого?) Лол...

Нельзя быть выше той планки, которой человек не достигал, и возможно, не достигнет

Why not?
Кроули

Не люблю когда мужчины сюсюкают, отвратительно выглядит. Какашулечки, пописулечки, творожочечки, глазики, попики. Фу

а это было?

Гость

Нельзя быть выше той планки, которой человек не достигал, и возможно, не достигнет

Печально, но факт.

Why not?

Ну всё один раз по-доброму обратился на ТЫ, теперь враг и не интеллигент, к каждому не возможно подстроиться, особенно в писанине

Кроули
Why not?

Ну всё один раз по-доброму обратился на ТЫ, теперь враг и не интеллигент, к каждому не возможно подстроиться, особенно в писанине

Пиддар гнойный😎

Гость
Кроули

Пиддар гнойный😎

Кроули, это жестоко! Не обижайте мальчугана!

Why not?

видимо местный тролль школьник проснулся ники меняет

Гость

Автор, на анонимном форуме вам не надо искать москвичку, вам надо сделать интересный ю туб канал и москвички сами начнут писать

Why not?

В Европе так не принято как у нас, в Европе каждый плотит сам за себя пока она тебе не жена. У меня есть деньги, просто хочу купить √ автомобиль, нужно экономно жить, а не тратить на лево и на право.

Why not?

Раньше у меня была девушка и 1 год были вместе и что? Столько денег выложил а толку и расстались и деньги на ветер

Why not?

Раньше у меня была девушка и 1 год были вместе и что? Столько денег выложил а толку и расстались и деньги на ветер

За все в этой жизни нужно платить. Вас не учили?) Это не деньги на ветер, поскольку какой никакой, а опыт с этого получили. А сделали ли правильные вывода - это уже второй вопрос. И на сколько они правильные и как поступать в последующем - третий.

Гость

Ещё один нахлебник. Больше ничего не передумал умного?) В чужой квартире захотелось пожить,а не пойти на ***

Why not?
Why not?

Если что это не я всякую *** начал писать. Всем удачи, я ушел, приятно было познакомиться. Мир!)

Вспомнилась фраза учительницы еще с института... "Зацепился через порог - и вся культура изо рта вышла...." )))

Гость
life_is_good

Вспомнилась фраза учительницы еще с института... "Зацепился через порог - и вся культура изо рта вышла...." )))

Ушёл мальчуган. Не злой был, вроде и не каблук!

Кроули
Гость

Пиддар гнойный 😎

Гость777

В примерочной засадить.. Ахаха)) ну может кто и клюнет)

Гость

Да и пусть. Ему 40+ нужно искать, у которых либо дети уже взрослые, либо не хотят детей. И то на его условия вряд ли кто согласится. Но компромисс никто не отменял. А так - то искать такую же, с такими же целями, совместной арендой комнаты или квартиры. Или тоже, на совсем других условиях. Хочет прогнуться, пусть, но прогнут то, если что, не на его условиях.

Гость
life_is_good

Да и пусть. Ему 40+ нужно искать, у которых либо дети уже взрослые, либо не хотят детей. И то на его условия вряд ли кто согласится. Но компромисс никто не отменял. А так - то искать такую же, с такими же целями, совместной арендой комнаты или квартиры. Или тоже, на совсем других условиях. Хочет прогнуться, пусть, но прогнут то, если что, не на его условиях.

Ему нужна дама в меру глупая, со своим капиталом и квартирой, которая не будет напрягать мозги, так как паренек не привык к этому. Голова сразу перегревается, процессоры летят)

Гость

Ну и на передок слабенькая, само собой

Муж

Понимаете, автор, это не так работает.
Понаехавшие заводят отношения с жительницами столицы в студенческие годы, во время учёбы на бюджете и проживания в студенческом общежитии. Предложение переехать из общежития к себе домой жительница столицы делает сама, побоявшись, что научившийся с ней обращению с девушками парень использует полученные навыки на студентках, проживающих в общежитии.

Муж

Ясное дело, в студенческие годы жительница столицы живёт с родителями - с этими родителями понаехавшему придётся жить долгие годы, пока не накопит на собственное жильё в столице. Ясное дело, что родители жительницы столицы будут всячески мешать накоплению понаехавшего на своё жильё - заставят сделать в квартире ремонт, заменить сантехнику, всю мебель и бытовую технику - старая мебель и техника будет отвозиться к тёще понаехавшего в деревню.

Муж

Тёща понаехавшего потребует отдать треть стоимости квартиры, в которой живёт понаехавший с женой, брату жены понаехавшего за то что перепишет свои с тестем понаехавшего части в квартире на жену понаехавшего. Все эти растраты, а также неправильное решение копить в национальной валюте будут отодвигать долгожданный момент приобретения понаехавшим собственного жилья. Жена понаехавшего всё это время, ясное дело, работать не будет, но получит пароль от банковского аккаунта понаехавшего и отберёт его зарплатную карточку.
При покупке квартиры денег на квартиру не то что возле работы (которая у понаехавших почему то обычно находится в центре столицы), а даже возле метро не хватит, а копить ещё уже не будет времени, ведь ребёнку в школу пора, так что о мечте перестать каждый день тратить больше двух часов драгоценного жизненного времени на дорогу на работу и с работы, чтобы наконец то появилось время на свои увлечения, понаехавшему придётся забыть. Ясное дело, приобретённая квартира будет принадлежать не чисто понаехавшему, а наполовину его жене, ведь приобретена в браке. Страховкой для жены понаехавшего от возможных недовольств понаехавшего также будут выступать 25% от огромной (по меркам провинции, конечно) полностью белой заработной платы понаехавшего. Ремонт в приобретённой квартире будет делаться долго, но даже после его завершения жена понаехавшего не будет позволять понаехавшему помогать родителям понаехавшего, ведь, поскольку жена понаехавшего не работает, не имеет трудового стажа и соответственно не будет иметь хорошую пенсию в старости, ей надо приобрести квартиру в столице для сдачи в аренду, чтобы компенсировать отсутствие хорошей пенсии.

Кроули
Кроули

Пиддар гнойный 😎

Зачем вы мой ник берете и вводите людей в заблуждение?))
Блин, опять , который раз это со мной на вумане происходит!🤦🏼‍♀️

Кроули
Why not?

а это было?

Это не я) тролли здесь такие

Кроули

Залогинься под собой, и будет тебе счастье) И не будет никакого обмана, ибо ник со ссылкой и без - сразу понятно, кто есть и где)

Кроули
Гость

Кроули, это жестоко! Не обижайте мальчугана!

Гады моим ником подписываются )

Кроули

Пардон!... Залогиньтесь под собой и будет Вам счастье....)))

очепятка... ночь сказывается)))