На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.
Все автор, вижу. Сначала у меня полностью текст не открылся, но в любом случае, вы были протестированы на реакцию
Первое: вам не Тыкали
Второе: не было ответа на вопрос
Третье: обычно вопросом на вопрос отвечают мужчины с женским характером. Был у меня друг, стилист по прическам - очень женственный молодой человек, ну постоянно на вопросы вопросами отвечал. Вот потеха!
ну с тобой всё понятно. Первое-второе так мужу будешь говорить, когда на стол еду будешь складывать!
Будь мужиком. Поговори с ней серьёзно. Скажи "или ты как нормальная женщина обеспечиваешь мне достойный уровень жизни или прощай". Не разменивайся на жадных тёток. Это не норма.
Пусть раскошеливается. Штаны в доме это дорогого стоит, между прочим. За счастье надо платить.
Автор, смеётесь что ли? Вам только если бабуля лет 50 подойдёт.
Я в шоке... пока искал - прям интеллигентом был, как только Кроу согласилась - сразу пошло поехало, обратное. Вся грязь изнутри. Автор, почитайте, что Вы пишите. Мы то тролли, хрен с нами, мы так привыкли, и провоцировать, и выводить из равновесия. Но Вы то зачем на это клюете?) Неужели нельзя быть выше этого?) Лол...
очередной мудешник. не ведитесь. разводка чисто для стеба. после слов о каблуке и про первое-второе - это стало совершенно очевидным.
Женщина должна платить за мужчину, иначе зачем она вообще нужна?
Естественно, и внутренний мир нужен, чтобы уделяла своему мужчине внимание, заботилась, была интересным собеседником, чутким и добрым.
Подарки дарила, конечно же: абонемент в фитнес, рыболовные снасти, автомобиль - проявляла фантазию и угадывала желания любимого.
Чтобы на неё можно было положиться, решала все проблемы.
Чтобы деньги на личные расходы мужчины давала. На костюм новый, на посиделки с друзьями в баре, ну и прочие важные потребности.
Иначе зачем колготки рядом?
Женщина должна доказать, что она нужна мужчине.
Естественно, и внутренний мир нужен, чтобы уделяла своему мужчине внимание, заботилась, была интересным собеседником, чутким и добрым.
Подарки дарила, конечно же: абонемент в фитнес, рыболовные снасти, автомобиль - проявляла фантазию и угадывала желания любимого.
Чтобы на неё можно было положиться, решала все проблемы.
Чтобы деньги на личные расходы мужчины давала. На костюм новый, на посиделки с друзьями в баре, ну и прочие важные потребности.
Иначе зачем колготки рядом?
Женщина должна доказать, что она нужна мужчине.
Дешевле хорька...
О тут за меня кто-то начал писать
Где моя Кроули
Я в шоке... пока искал - прям интеллигентом был, как только Кроу согласилась - сразу пошло поехало, обратное. Вся грязь изнутри. Автор, почитайте, что Вы пишите. Мы то тролли, хрен с нами, мы так привыкли, и провоцировать, и выводить из равновесия. Но Вы то зачем на это клюете?) Неужели нельзя быть выше этого?) Лол...
Нельзя быть выше той планки, которой человек не достигал, и возможно, не достигнет
Ну всё один раз по-доброму обратился на ТЫ, теперь враг и не интеллигент, к каждому не возможно подстроиться, особенно в писанине
видимо местный тролль школьник проснулся ники меняет
Автор, на анонимном форуме вам не надо искать москвичку, вам надо сделать интересный ю туб канал и москвички сами начнут писать
В Европе так не принято как у нас, в Европе каждый плотит сам за себя пока она тебе не жена. У меня есть деньги, просто хочу купить √ автомобиль, нужно экономно жить, а не тратить на лево и на право.
Раньше у меня была девушка и 1 год были вместе и что? Столько денег выложил а толку и расстались и деньги на ветер
Раньше у меня была девушка и 1 год были вместе и что? Столько денег выложил а толку и расстались и деньги на ветер
За все в этой жизни нужно платить. Вас не учили?) Это не деньги на ветер, поскольку какой никакой, а опыт с этого получили. А сделали ли правильные вывода - это уже второй вопрос. И на сколько они правильные и как поступать в последующем - третий.
Ещё один нахлебник. Больше ничего не передумал умного?) В чужой квартире захотелось пожить,а не пойти на ***
Вспомнилась фраза учительницы еще с института... "Зацепился через порог - и вся культура изо рта вышла...." )))
В примерочной засадить.. Ахаха)) ну может кто и клюнет)
Да и пусть. Ему 40+ нужно искать, у которых либо дети уже взрослые, либо не хотят детей. И то на его условия вряд ли кто согласится. Но компромисс никто не отменял. А так - то искать такую же, с такими же целями, совместной арендой комнаты или квартиры. Или тоже, на совсем других условиях. Хочет прогнуться, пусть, но прогнут то, если что, не на его условиях.
Да и пусть. Ему 40+ нужно искать, у которых либо дети уже взрослые, либо не хотят детей. И то на его условия вряд ли кто согласится. Но компромисс никто не отменял. А так - то искать такую же, с такими же целями, совместной арендой комнаты или квартиры. Или тоже, на совсем других условиях. Хочет прогнуться, пусть, но прогнут то, если что, не на его условиях.
Ему нужна дама в меру глупая, со своим капиталом и квартирой, которая не будет напрягать мозги, так как паренек не привык к этому. Голова сразу перегревается, процессоры летят)
Ну и на передок слабенькая, само собой
Понимаете, автор, это не так работает.
Понаехавшие заводят отношения с жительницами столицы в студенческие годы, во время учёбы на бюджете и проживания в студенческом общежитии. Предложение переехать из общежития к себе домой жительница столицы делает сама, побоявшись, что научившийся с ней обращению с девушками парень использует полученные навыки на студентках, проживающих в общежитии.
Ясное дело, в студенческие годы жительница столицы живёт с родителями - с этими родителями понаехавшему придётся жить долгие годы, пока не накопит на собственное жильё в столице. Ясное дело, что родители жительницы столицы будут всячески мешать накоплению понаехавшего на своё жильё - заставят сделать в квартире ремонт, заменить сантехнику, всю мебель и бытовую технику - старая мебель и техника будет отвозиться к тёще понаехавшего в деревню.
Тёща понаехавшего потребует отдать треть стоимости квартиры, в которой живёт понаехавший с женой, брату жены понаехавшего за то что перепишет свои с тестем понаехавшего части в квартире на жену понаехавшего. Все эти растраты, а также неправильное решение копить в национальной валюте будут отодвигать долгожданный момент приобретения понаехавшим собственного жилья. Жена понаехавшего всё это время, ясное дело, работать не будет, но получит пароль от банковского аккаунта понаехавшего и отберёт его зарплатную карточку.
При покупке квартиры денег на квартиру не то что возле работы (которая у понаехавших почему то обычно находится в центре столицы), а даже возле метро не хватит, а копить ещё уже не будет времени, ведь ребёнку в школу пора, так что о мечте перестать каждый день тратить больше двух часов драгоценного жизненного времени на дорогу на работу и с работы, чтобы наконец то появилось время на свои увлечения, понаехавшему придётся забыть. Ясное дело, приобретённая квартира будет принадлежать не чисто понаехавшему, а наполовину его жене, ведь приобретена в браке. Страховкой для жены понаехавшего от возможных недовольств понаехавшего также будут выступать 25% от огромной (по меркам провинции, конечно) полностью белой заработной платы понаехавшего. Ремонт в приобретённой квартире будет делаться долго, но даже после его завершения жена понаехавшего не будет позволять понаехавшему помогать родителям понаехавшего, ведь, поскольку жена понаехавшего не работает, не имеет трудового стажа и соответственно не будет иметь хорошую пенсию в старости, ей надо приобрести квартиру в столице для сдачи в аренду, чтобы компенсировать отсутствие хорошей пенсии.