На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.
смешное бабьё) каждая додумывает в меру своей испорченности
Автор, а почему любовь у вас вспихивает только к москвичке с квартирой?
Автор хитроопый гастарбайтер.
Во блин, вся банда снова в сборе))) если реально отпустить ситуацию и посмотреть шире, то сплошь и рядом те, у кого дохренища денег, но не любви, норм отношений, и те, у кого нет денег, но готовы на многое во имя любви, и как исход, противоположности притягиваются. Не всегда, но так бывает) особенно если цель - любовь, а не мат.блага друг друга. Но это так, в разрезе, между прочим) и начинать нужно со съема жилья чисто из уважения к себе. Ибо если пенька под зад дадут, куда возвращаться?) все равно или снимать или домой. Да, это деньги. И это стимул больше зарабатывать. И если фартанет с кем познакомиться и с квартирой, допустим, то тогда определяться в зависимости от отношений, переезжать или продолжать снимать. Пока друг к другу не притрешься - вечно будешь везде на птичьих правах. Нравится разве так? Не думаю)
О здарова)
Да нет никакой любви сейчас, один голый расчёт. Все ищут подходящего для себя человека. Автор решил, что ему подходит москвичка с квартирой, почему бы и нет? Такого добра навалом, если для него конечно возраст избранницы не помеха)
Да че Вы топикстартера греете... забирайте уже))))))))))) его.... )))))
Ты из миллионника, вот и полюби бабу из глухой деревни. Докажи что главное это душа)
Ну а что. автор - готовый альфонс. Моя подруга, когда у нее был сложный период в жизни, подобрала мальчика 32 (ей 56) из Волгограда. Мальчик поселился у нее в доме, все чинил, перекрасил дом. потом баню сделал. Ну и секс ессно. Отрабатывал содержание. В итоге через полгода подруга наигралась, отделалась достаточно легко - сказала, что в бизнесе огромные проблемы. поэтому теперь содержание дома ляжет на плечи мальчика, а также ее содержание. Ну он и слился. В целом забавная история. Но мне не нравятся молодые. да и вообще уже все это не нужно.
Таких приезжих в Москве миллионы и все ищут куда бы свой голый зад пристроить к бабе.
Ну а что. автор - готовый альфонс. Моя подруга, когда у нее был сложный период в жизни, подобрала мальчика 32 (ей 56) из Волгограда. Мальчик поселился у нее в доме, все чинил, перекрасил дом. потом баню сделал. Ну и секс ессно. Отрабатывал содержание. В итоге через полгода подруга наигралась, отделалась достаточно легко - сказала, что в бизнесе огромные проблемы. поэтому теперь содержание дома ляжет на плечи мальчика, а также ее содержание. Ну он и слился. В целом забавная история. Но мне не нравятся молодые. да и вообще уже все это не нужно.
Воот, топикстартеру 56летнюю надо искать и в аренду сдаться)))
Кошек завели?))
Там было слово - мужская п и пи cь кa
Так что, автор, продавайте себя как можно скорее. Как только вы утратите внешнюю привлекательность, у вас просто не будет целевой аудитории. Молодым вы не будете интересны. Потому что 35+ им нужны только с деньгами и статусом. А веселым вдовам за 50 вы тоже не будете интересны, потому что уже не мальчик. Запрыгивайте, так сказать, в последний вагон, потому что еще пяток годиков, и кошкам вы проиграете))
Они все выстроились в очередь.Будь мужиком. Поговори с ней серьёзно. Скажи "или ты как нормальная женщина обеспечиваешь мне достойный уровень жизни или прощай". Не разменивайся на жадных тёток. Это не норма.
Пусть раскошеливается. Штаны в доме это дорогого стоит, между прочим. За счастье надо платить.
Да, почитал бабьи комменты ... Это писец, товарищи. Мужчина всего лишь ищет женщину, у которой есть в Москве квартира. Потому, что у него ее пока нет. Он не хочет, чтобы женщина его обеспечивала деньгами. Как большинство приезжих баб, ищут не просто с квартирой парня, а чтоб ещё и содержал их "золотые" писечки. Машину не требует, ее наличие у женщины не важно, тем более, не требует, чтоб она его возила на ней всюду, как хотят большинство потреблядей . И получает в ответ от Ж. такие фекальные потоки злобного хейтв. Степень бабского лицемерия, как и степень шкурности - можете оценить сами .