Гость
Статьи
Кавказские девушки, …

Кавказские девушки, преимущественно из Дагестана...

Здравствуйте! Есть ли здесь девушки из Дагестана, которые не являются националистками? Мне было бы очень интересно пообщаться с вами, сама я русская, не знаю где вас вообще искать, семья моего жениха …

Irina
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывайте численность русских и численность этих малых народов, для которых один известный человек уже хорошо. Хотя вот если чеченцев и ингушей например брать, то у них для численности их народов достаточно большое количество известных людей. Я не всех перечислила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот тех, кто везёт, я бы и уничтожала. Алкоголь - это лекарство. Зачем оно? Да для растирки мышц при болях и простудах и при бронхите по чайной ложке с чаем и мятой.
Мои знакомые и наша семья почти никто не имеет традиции - пить. Это глупо. Таких много. Я бы пропагандировала именно это. А вот сюда приезжала Ваша братия ( азербайджанская именно) и пила так, что потом чуть вытрезвитель не вызвали. Это реальный случай в каком-то ресторане. Вот нахваливайте мне тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим соглашусь.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

da mojet bit. da nashi parni v samom v azerbaydjane ne mogut tak sebya vesti. eta pozorom shitayetsa. a kak za granicu poletyat tak pashlo. payexola. i vobshe v rassiye jivot 2 milliona azerov. I mejdu nami yest bolshaya raznica. rossiya dlya nix svaboda. a na rodine vsyo strogo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все может быть. Я это к тому, что вообще уровень человечества пока низкий, что им нужна сила сверху ( не всем!!), но получается только отвернешься, грубо говоря, и на тебе! Очень жаль, что нет настоящего сознания, когда ты и наедине с собой, и в социуме ведешь себя, как надо, как Человек, когда твоё воспитание не только на твоей территории, но и за пределами.
А если нет, то это уже как рефлекс у животного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nu ladno. milaya devushka. interesna bilo staboy poobshatsa. azerov toje blizko ne podpuskayte. u nix toje svayi tarakani. udachii😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж:)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да! И я видела такой случай.

Гость

ladno .priyejayte knam solnechniy baku.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может в большинстве и так, но я вот знаю примеры где русская девушка живет с дагестанцем уже 12 лет, у них дочка и вся семья все приняла, дочка к бабушке в дагестан ездиет летом, все племянницы и сестры ее подруги, нормально все. Живут в Москве.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тут именно загвоздка в том,что армянин ,какая-то вековая неприязнь,плохо,что христианин,но хуже всего национальность мужа.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Если пойдет против семьи и реально женится, они вас примут, когда родите. Будьте спокойны, занимайтесь собой и своими делами, никому не грубите, всему свое время.
Для вас хорошо, если будет у вашей молодой семьи дистанция с его семьей, иначе очень много будет обязательств у вас и вам и вашим детям будут навязывать ислам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на френ они нужны, такие родичи? Родного ребенка проклясть, это додуматься надо. Из-за того, что вышла замуж. Не убила, не украла, а вышла замуж за того, кого любила. С башкой проблемы у родни. Она жизнь прожила, я так понимаю, хорошо, ну и в пень такую родню, у нее своя семья.

Гость

Глупая,беги пока не поздно, тяжело будет, как бы не вспомнила меня....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они хотят, поэтому примерно с 16 лет многие девушки активно занимаются анальным сексом. Удивительная культура общения - первая любовь мальчика и девочки, вот это все, и, опс, анальный секс. Как первый сексуальный контакт. Как по мне, так охренеть целомудрие.
Был у меня приятель дагестанец, много чего рассказывал. До сих пор вспоминает свою первую любовь. Да, секс только анальный, надо же "сохранить себя для мужа". А то, что за него не отдадут, он знал - сопляк и бедный к тому же. Она давно уже замужем, целомудренная)
Автор, суть Кавказа - лицемерие. Там такие же люди, как и везде, вот вы смотрите иностранные фильмы,сериалы - люди везде одинаковые. Амбиции, зависть, желание наживы, секса, травля слабых, но есть светлые стороны натуры - взаимопомощь, дружба, самопожертвование. Это везде. И в США, и в Ирландии, и в России, и в Дагестане.
Но на Кавказе важна показуха. Многократно пользованные девственницы, богатство на ворованных машинах бизнес-класса, реплики часов и сумок, и так во всем. Их национализм - тоже во многом показуха. Типа напоказ я за нацию порву, а по факту выгодно мне торговать с русскими - торгую с русскими, хочу я украинку - епу украинку и детей ее обеспечиваю и т. п.

Сбежавшая

Ну я из Грузии, грузинка, но долго жила в Москве, сейчас в штатах. Мой вам совет, бегите отсюда подальше. Американские и западноевропейские мужчины это вообще другой уровень по сравнению с русскими и грузинами. Да, тут русская автоматически ***, так как у нас принято до свадьбы быть девственницей, а у русских такого нет. Плюс русские и украинки приезжают женскими компаниями отдыхать и оторваться, создавая себе репутацию. Тут женщины делятся на две категории, порядочные и ***, "порядочным" еще можно жить если не нарушают правила, а остальным лучше просто не лезть сюда. Не общайтесь с родственниками мужа, нервы целее будут.

Вот иногда слышу от русских, "ахь, я боюсь ехать в Грузию, вдруг украдут, хихи". Ничего смешного в этом нету. Какой-нибудь урод хочет жену красавицу-умницу, а он ей или родителям не нравится. Тогда он с друзьями-придурками ее запихивают в машину так чтоб все видели, и увозят в неизвестном направлении, неделю держат где-то, он ее насилует, через неделю все друзья-знакомые знают что она недевственница, все, позор, замуж никто не возьмет, приходится ей выходить за насильника, а то так ***. Если пойти в полицию они поймают и посадят его лет на 15, полиция у нас хорошая, но ее позор это не смоет. Мою соседку вот так похитили 20 лет назад, это не так давно. Сейчас в городах еще нормально, а в деревнях опять почти так же. А смысл русскую похищать? Ну изнасилуют ее, ну пойдет она в полицию, ей-то не надо "честь восстанавливать".

Ну и есть еще второй вариант когда невеста согласна, просто родители не хотят тратить деньги на свадьбу, и притворяются что вот, похитили, а они против, какая свадьба, они его разорвут на кусочки если увидят, и ноги дочери не будет в их доме. Но это уже другое совсем.

В Дагестане все еще хуже.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

У них был вековой конфликт из за территорий. Они друг друга ненавидят и резали в свое время. Это про армян и азеров, турок и проч. А муслимы на муслимах женяться без проблем. Если даже не одной нации. Хотя все же лучше когда одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете правду. Автор, рекомендую очень посмотреть сериал "Салам, Масква", главный герой дагестанец, консультантом была дагестанская писательница. Там есть история одной богатой дагестанской девушки, у которой абсолютно все есть в Москве, на руках ее носят, а потом она, я уж не помню, вроде в клубе танцевала активно ночном и ее родственники-мужчины на полном серьезе решают, убить ее или нет, она семью опозорила. А эта дурочка думает, что она принцесса, что она в безопасности.

Сбежавшая

144 - это у вас фантазии насчет анального секса. Ну и особо блядоватые везде есть, так что рассказ одного вашего друга это очень большое исключение. Я выросла в Грузии, ТУТ ПРАВДА ВСЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ. Правда. Вот как вам обьяснить, тут посмотришь лишний раз на парня уже ославят, у грузинок никакого секса нет до свадьбы. Вы понимаете, что тут не в девственной плеве дело, а в репутации. Тут все про всех все знают. Моя троюродная сестра, самая блядоватая из всех родственниц, оставалась после школы и болтала с мальчиками, только болтала, в школе у нее пока никого не было. Вот так шайка ис 5-6 парней ее постоянно провожали до дома, так ее дома отец бил палкой и орал что она позорит семью, и все соседи-друзья-родственники кивали и соглашались. Тут ни до какого секса не доходит просто. А если и доходит, для женщин от АС удовольствия никакого, занимаются обычным а потом восстанавливают у хирурга плеву, но таких очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так сломали жизнь сразу трем людям, лишили ребенка отца, женили на нелюбимой... Кому это надо? Столько несчастья там, где могло быть счастье.

Сбежавшая

Нет, женщину защищают ее семья, отец и братья, дяди. То есть если у нее хорошая семья, ей очень повезло. Но если семье на нее плевать то ей будет несладко. Русскую же вообще никто не защитит.

Irina
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Он защищает, говорит чтобы они даже не зарекались предлагать ему девушку, так как он уже нашёл ту самую🙈 просто никакого интереса ко мне с их стороны, делают вид будто меня не существует, так что по сути ни минус, ни плюс 😄 спасибо за пожелание)

Гость

не примут они вас. даже не надейтес.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

А Милана Балаева. Ей голову прострелили при непонятных обстоятельствах. Ходила в коротких юбках в обтягон. И судьба покрыта мраком. Говорят выжила, но скрывается.

Гость

Лучше не иметь с дагестанцами дела. Убедилась, к сожалению, на личном опыте.

Лето 🌴
Irina

Сообщение было удалено

Отступите, лучше больше внимания уделяейте Вашим отношениям с будущим мужем. Это намного полезнее. А родственницы его все равно со временем смирятся) А откуда именно Ваш любимый? В Дагестане ведь много народностей

Irina
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Район Хасавюрта, он аварец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна может и развита. Но как можно не освоить кнопку отдельным представителям? Вот уж, воистину, говорят, нет плохих и хороших наций, есть отдельные и диоты!

Гость

Моя бабушка вышла замуж за моего деда-дагестанца. Но то была любовь под пулями, встретились они во время Великой отечественной. И прожили всю жизнь вместе. У обоих были очень сильные характеры. При этом взаимное уважение, дед молился Аллаху, бабушка перед иконой православной. Родители дедушки плохо говорили по русски и они с ними редко встречались, но в целом отношение его родственников было хорошее. Бабушка правда немного жаловалась на то, что со свекрами лучше бы говорить на одном языке, а так странно получалось, что вроде и принимают, и вместе все вкусности готовили, а по душам поговорить не получалось. Но они были милые, интеллигентные люди, и самое главное, что с обоих сторон было взаимное уважение. А так вообще, нужно быть очень дипломатичным человеком. Восток т Кавказ - дело тонкое. С ними нужно аккуратно шутить, не давать сесть к себе на шею и много чего ещё)

Гость

дагестанец это не нация. Так как при всей похожести они разные и часто ругаются друг сдругом. Кумыков гонят к туркам, аварцы все в правтельсве свои терки там. А вы явно хотели срач, но не выходит. дагестанские подруги это сферические кони в вакууме. Если вам такие нужныидете на их форумыв конце концов ютуб.

вовочка
Гость

Сообщение было удалено

аа ыы уу кота разбудил неприличным гоготом. ...русский народ... хых я аж закашлялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорее исключение, чем правило. Среди русских тоже есть достойные невесты, кто ж спорит, но их перевешивает второй и третий сорт.

Серёжа

Все кавказцы нацики

Гость

Если вас с самого начала не приняли, то и жизни не дадут вам. Так и будут на мозги ему капать. А жених, как чувства поостынут, будет все больше и больше их прислушиваться. Вас это будет раздражать, вы начнете ссориться, жених все больше и больше будет убеждаться, что родители были правы. Начнет вам место свое показывать, да поколачивать. А вы на чужбине ни друзей ни подруг и поддержки не найдете. Но вы, автор, все равно не будете никого здесь слушать, кто вас отговаривает. Ибо должны пройти свой путь и свою судьбу.было бы очень интересно почитать о вас лет через 5

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем в теме не разбираетесь. Нет дагестанского народа, даже национальности такой нет. В Дагестане проживают люди 18 национальностей - лезгины, даргинцы, и так далее. В Дагестане много смешанных браков между людьми разных национальностей.

Лечи
Irina

Сообщение было удалено

да ты не себя посмотрю самые нациосты это русские вы ненавидите все нация даже славян как вы (укров и еблорусов, хоть они и некрасивые и тупые) а если вы видите мусульманина то вы его оскорбляете или обсираетесь от страха. и ваш генерал еромолов будь проклят Аллахом за то что убивал кучу наших предков и такие руские как буданов будь прокляты за убийство и изнасилование!

Лечи
Лара

Сообщение было удалено

да что ты говоришь тупому он ничего не знает про Кавказ он любого цыгана назовет Чеченцем или Дагестанцом потому что русский *** это самое тупое и противное что есть в мире!

Лечи
Серёжа

Сообщение было удалено

ты *** рот закрыл тупое *** ты сам нацик позорный ты даже не знаешь какие бывают Кавказцы а мы хоть помним свои традиции не бухаем не пьем не курим и занимаемся спортом благодаря Хабибу красавчик он завовевал титул и отстоял честь России где твоя благодарность ты нацик только и знаешь бухать и оскорблять Кавказ ты нацик а твоя нация трахалась то с татарами то с евреями а мы ни с кем не смешивались мы даже чище чем вы так что не орите свое Россия для русских она многонациональная страна если ты не понял это.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше с русскими они же курят пьют и трахаются с до свадьбы это тебе не Кавказцы которые уважают традиции и девушки хранят целомудрие.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

ты не знаешь ничего и не пиши. есть нации Кавказа которые женятся только на девушках своей нации конечно Мусульманская вера это хорошо но есть еще и чисто национальные традиции так что не пиши чего не знаешь!

Гость

Русских баб нигде не любят, ведь известно, что они самые дешевые в мире давалки после кубинок и таек. Кто же захочет такую жену своему сыну? К тому же ты ***.

Irina

Как же мне повезло, уважаемые Хейтеры, что я в жизни ни разу не сталкивалась с такими как вы людьми. Признаюсь я шокирована до глубины души. Не думала, что в людях вообще может быть столько ненависти и яда к остальным. Откуда вы вообще такие взялись? Вы так несчастны в жизни, что хотите и остальным портить настроение? Ведь счастливый человек никогда не будет лить грязь на других людей, а тем более на тех кого он абсолютно не знает. Что ж, искренне надеюсь у вас всё наладится, будет хорошо и вы будете вносить лишь радость в этот мир ).

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Правда глаза режет, это бывает)

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Правда в том что вы ведёте себя неграмотно и агрессивно? Это да, видимо не от лучшей жизни. Но ещё раз, дай Бог вам счастья! Вот у меня всё хорошо, мне абсолютно не хочется никого оскорблять или обижать, напротив, я была бы рада чтобы все люди были позитивны и излучали свет. Все мы люди, не зависимо от наций, рас и культур, все способны испытывать те же чувства и эмоции, а дальше уже дело лишь образованности и способности анализировать мир. Негатив отравляет вас самих, ваше здоровье, зачем вам это всё? Просто вдохните глубоко и живите так как считаете нужным и главное комфортным для вас, сфокусируйтесь на себе, и вы поразитесь тому что негатив испариться сам собой и вас невероятно хорошо. Минутка мудрых советов 😅🙈

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Автор, тут полно невменяемых людей, в целом форум агрессивный. Дагестанки есть, писали в других темах, просто пока не заходят в эту. Среди них есть и националистки, и интернационалистки - последние обычно из обеспеченных семей, образование высшее получают не в Дагестане, а как минимум в Москве, а то и за границей. Вообще чем образованнее человек, тем менее он националист.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

По твоему сообщению сразу чувствуется как ты счастлива в своём ауле) а правда в том, что такая судьба ждёт любую чернильницу - оказаться в чужой стране среди непонятных людей без прав и детей. И самое главное, что после дагестанца ты ни одному русскому мужику не будешь нужна, также как после арабов, латиносов и т.д. Это как брать изначально бракованный товар в магазине. И тебе счастья и удачи!

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Гость

У вас гражданский брак?
Просто у меня много знакомых женщин, которых так же попользовали, нагоняя романтику рассказами о том, что ради них против семьи пошли и т.д. и т.п, а потом бросали, найдя жену дагестанку или другую русскую девченку.
И все были молодые, когда познакомились с этими дагестанцами, а сейчас с детьми от этих обманщиков живут и не могут наладить личную жизнь, да и взгляды косые проскакивают иногда.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Нет, помолвка, мы не живём вместе. Если бы позволили обстоятельства поженились уже давно.