Здравствуйте! Есть ли здесь девушки из Дагестана, которые не являются националистками? Мне было бы очень интересно пообщаться с вами, сама я русская, не знаю где вас вообще искать, семья моего жениха …
Сообщение было удалено
sama dura
Сообщение было удалено
Межнациональные браки не запрещены исламом, как и браки с христианами и иудеями.
Сообщение было удалено
a ti is kakoy natsiyi???
Сообщение было удалено
Да от семьи зависит - например моя семья любой выбор моего брата примет, ну кроме наркоманки/алкоголички с белой горячкой/cерийной убийцы какой-нибудь. А на национальность/возраст/была ли она замужем или нет/религию/с детьми первого брака и тому подобное пофиг родителям. Кстати, брат единственный сын в семье. И я не очень представляю кавказского мужчину, который станет слушать кого-то в вопросах брака - он может никого не слушать в принципе.
да, русским людям бы быть такими
не стали бы рожать у блюд ков
как вы
но к сожалению нам это не свойственно, нация вымирает
Сообщение было удалено
А ты из какой? Ну я скажу сразу - я не из дагестанских народов, но тоже Восточный Кавказ и моя национальность исповедует ислам. Кстати, у меня отец очень смешанный - но так как национальность у нас по отцу, то считается у него национальность по прадеду (отцу деда)
интересна фраза "отказываюсь верить", это вам интернет, прозападные СМИ рассказали что на кауказе всё ок, к русским отношение прекрасное, все равны, терроризма нет? прекрасный результат
Сообщение было удалено
милаая, так он весь такой)) это не какая-то там кучка. странно что тыне можешь до сих пор это осознать.
А так про любую нацию можно хорошего прочитать, даже про цыган))
Фу бл...., славян уже не осталось в России, автор??? Галимые даги, больше всего раздражает, что живут в составе России, массово в Москву переехали, а русских не признают, нос воротят, бормочут по своему там что-то. Сидели бы в своих аулах, там же море, природа,как они рассказывают, Москва ужасный город - говорят они мне, сидя в Москве((( Фу.... Автор, я в шоке от тебя, если честно.
Сообщение было удалено
ya toje ne dagestanka. no ya is drugoy kavkazkoy natsiyi. ya toje musulmanka. v mayom rodu netu smeshannix brakov. vse tolko na svoix jenitsa.
a ti xaraso gavarish na ruskom yazike .srazu vidno ruskoyazichnaya. 😅.naverno mentaletet toje ruskiyyy
Вот и рождаются потом мулаты, постепенно славяне вымрут,растворяться среди черных. Девки, как надо себя не уважать, чтоб лечь под дага и им подобных?????
Сообщение было удалено
Грозный - это дагестан?))
Сообщение было удалено
У меня отец чеченец, но сильно смешанный (в роду у него евреи, греки и грузины). Мать ингушка. Менталитет у меня не русский - я родилась не в России, в этой же стране и живу, и находится она от России в прямом смысле на другом конце света. По-русски говорю с сильным акцентом языка той страны, где живу.
Сообщение было удалено
interesna kakaya eta strana. u menya toje aksent. prikolno. bit ne ruskoy eta kruto. ya shastlivaaaa 😀😀😄
Сообщение было удалено
Внешне я пошла в ингушскую сторону - у меня обычная непримечательная европейская внешность. Это для расистов, говорящих тут о "черных и что белая раса вымирает".
Сообщение было удалено
Государственный язык у страны испанский. Не Испания.
Сообщение было удалено
ya gorjus svayey natsiyey. u nas ochen mnogo traditsiyi I obichiyi. u nas bogataya kultura. yazik krasiviy. lyudi krasiviye. tanci I kuxnya. vsyo krasiva.mne vsyo nravitsa. u ruskix necevo net
Сообщение было удалено
А Вы какой национальности? И у русских довольно богатая культура.
Сообщение было удалено
azerbaydjanka yaaaa. I ne stesnayus etava.
Сообщение было удалено
Национальностью хорошо гордиться, но человек не выбирает где и кем ему родиться. Поэтому расизм и ксенофобия по отношению к другим национальностям это плохо.
Сообщение было удалено
У меня тетя замужем за аварцем, трое детей. Так вот. Мой дядя аварец бы вас на место поставил, если бы вы пусть и "дагестанка в квадрате" его русскую жену хоть словом обидели бы или хоть как-то показали, что она "хуже". Не вам решать кто и куда лезет.
Сообщение было удалено
Просто у вас слепота глаз и сердца - гордыня замстила, вот и кажется, как в белой горячке, что "у русских ничего нет". Еще один такой выпад, принижение по национальному признаку и полетит жалоба модераторам.
Сообщение было удалено
Так любой нормальный мужчина, особенно кавказец, поступит.
Сообщение было удалено
nu I jaluysa. shto ti mne zdelayesh. xxx. ladno s vami yesho vazitsa. nadayeli
Сообщение было удалено
Погуглите Хеда Хамзатова. А вкратце: молодая девушка,певица,заслуженная артистка Чеченской республики,вышла замуж за армянина и от гнева Кадырова уехала из страны,так Кадыров велел её найти,нашли в Турции,вернули домой. Вы почитайте как Рамзан отзывается об этом,мало того,что армянин,так и вера другая. Я была в шоке,все очень серьезно,Кавказ это Кавказ.
Сообщение было удалено
Непробиваемая дура...
Еще раз, автор.
Им не интересно, что вы хотите, что не хотите. Они не приняли вас. Если он женится на вас. Он для них больше не семья. Они от него откажутся. И делайте что хотите. Вас обоих для них нет.
Обмен культурой? Автор, зачем образованным культурным людям из дагестана, рассказывать вам о своей культуре? Им это зачем?
Если вы найдете, если с вами будут с радостью общаться, это будет чудо. Не забудьте сообщить об этом. Действительно это чудо. Я живу на"кавказе" и знаю все от и до. И если найдете. Это будет что то с чем то.[/quote
образованные люди из дагестана, как странно звучит
Сообщение было удалено
Там есть образованные и культурные люди.
Сообщение было удалено
Макка Межиева спокойно замужем за азербайджанцем. Известная певица
Сообщение было удалено
Ой автор. Вы прям в розовых мечтах. Они все националисты. Все народы кавказа. И не только они. Вам никто не поддержит и не поймет. Они правы по своему. Ваш брак никто там не поддержит. Так что не рвите себе нервы.
Сообщение было удалено
Кстати да. Не факт что разбежитесь. А пока удобно пристроился.
Сообщение было удалено
Еще кто там есть. У Дворковича жена из Дагестана - лезгинка. Есть чеченка-видеоблоггер Milana's Makeup что ли и у нее муж араб. Могу еще много примеров перечислить.
😀
Пальцев на руках хватит, чтобы эти примеры перещитать?
Смехотворно, гордиться обычаями средневековья. Еще более смехотворно сравнивать преимущества культуры убогих мелких народов, которые еще совсем недавно практиковали рабство и культуры русского народа, одной из самых передовых в мире- по научным и техгическим достижениям, и по искусству, и по культуре, да любую область, какую ни возьми.
От наличия или отсутствия этих мелких народов ничто в мире не поменяется, ничего хорошего не убавится.
Сообщение было удалено
zaviduyte molcha
Сообщение было удалено
Стесняешься, поэтому не сразу национальность назвала, ломалась. Да и то, возможно, соврала. И на русском форуме неспроста сидишь, хотя это 27 лет уже отдельная страна. Небезразличны мы тебе. Как в том фильме:"Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".
Сообщение было удалено
Да уж...Примитив. Вот я русская и мой муж первый и единственный. Вышла в 29 лет за него
Сообщение было удалено
Армяне тоже кавказцы, но Христиане. Кавказ разный
Сообщение было удалено
Очень плохо, что Ваш жених Вас не защищает. Это очень важно в любом браке, а в межнациональном тем более. В любом случае желаю Вам удачи и сил, чтобы преодолеть все трудности и сохранить любовь 😍
Сообщение было удалено
Так мусульманка не может выйти замуж за немусульманина. Более того, чеченка по адатам только за чеченца может выйти замуж. Почитайте о культуре чеченцев,всё поймёте.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что у Русских есть богатая культура в виде искусства: живописи, музыки, балета, архитектуры. Кстати, в Баку есть театр оперы и балета, основу многих традиций там в виде школы кто заложил? Русские. Когда еще было СССР. Потом пошел некоторый спад и развал после 1991 года. Когда на границе с Абхазией стрельбища в спины начались
Ой, завидовать дремучим затурканным бабам, не имеющим право на свое мнение и свой выбор? Даже читать смешно.
Завидовать людям, которые не могут оторваться от дикости, которым не дан природой дар созидания? Что такого ваши народы за последние 200 лет, чем можно было бы гордиться? Только замствовать умеете.
Сообщение было удалено
Да ради бога. Тогда чего вы к ним лезете? Они живут на исконно своей территории. На своих денятся. В чем проблема? Я русская если что. Автора в ее стремлении дружить не понимаю. Отстаньте от людей. Выходите за русских.
Сообщение было удалено
Они могут принять Автора со временем, увидев, что с ней счастлив их сын - брат - племянник.
Они сами на русские территории так и лезут, и свои доисторические задвиги за собой тянут, да еще считают, что им тут все должны.
Именно, пусть сидят у себя дома, и не вылазят.
Сообщение было удалено
nasha natsiya otlichayetsa it drugix narodov. nasha strana ochen razvita. u nas vsyo yest. I babi u nas xoroso jivut. 😉😉😄😄. I narkomanov .alkogolikov I razvodov u nas pochti shto netuuu
Ну да, кто ж "бабу" спрашивает, хорошо ли ей с этим мужем живется- сказано, нет разводов, значит их нет. Терпи и не квакай.
Сообщение было удалено
Бабы?)) Ну я вам так скажу, есть женщины, а есть бабы.
Без комментариев. Вы даже не понимаете, о чем я.
Страна у вас маленькая, поэтому ею легче управлять.
У нас территория огромная и будь моя воля, я бы изменила такую неправильную миграционную политику выходцев с Кавказа и Востока, которые везут наркотики. Этих людей не должно быть.
Вся гниль, вся мафия, которая привозит грязь и распространяет ее должна быть уничтожена на корню
Сообщение было удалено
Почему это? Создатель и теоретик направления "шахматное кино" чеченец Инал Шерипов. Выиграл премию Братьев Люмьер. Единственная россиянка дважды покорившая Эверест ингушка Лейла Албогачиева. Кайсын Кулиев балкарец, Расул Гамзатов аварец. Один из основателей Рунета табасаранец Джан Хан-Магомедов
Сообщение было удалено
u nas narkomanov. alkogolikov ochen malo. u nas nikto yevo ne pokupayet. vot i vezut vashu stranu. 😎
И сколько русских имен можно было бы этим 5 противовпоставить, как вы думаете?