Ищу подругу))
Ищу подругу ), с ч/б, весёлую - давно не где не была. развелась и начала осваивать Краснодар с другой стороны. мне 33, есть ребёнок. кино, клубы, бары, кофе, концерты, поездки на море. вообщем выход в свет. Фото пришлю. я весёлая, строиная, образованная.diana2008.84@mail.ru
Всем привет, мне 27, вот вот будет 28. Мы с мужем приехали из Томска, живем здесь где то 5 лет, но вот подругами я как то не обзавелась. Сейчас сижу в декрете и поняла, что не хватает девчачих разговоров. Живу в Яблоновке, девчат, может кто на чай придет, поболтаем))) 89182252666 вотс ап
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Я Света мне 32 три месяца назад переехала в Краснодар. У меня есть дочка ей 10 лет.вот мой номер 89615908305
[quote="Светлана"]Привет! Я Света мне 32 три месяца назад переехала в Краснодар. У меня есть дочка ей 10 лет.вот мой номер 89615908305[/quote
Мне 39 ищю падругу для общения живу скромненько есть муж и двое детей хочится простого общения посиделок пожарить шашлычков живу неподалёку от яблоновки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не против
Доброго времени суток, всем! Я -Анна. Хочу обрести подругу или может не одну:) Мне 34г, замужем, из Краснодара, домохозяйка.:) Поняла, что последние несколько лет осталась, практически, без подруги :( Настоящей, искренней, понимающей, доброй, интересной ...Где ты, отзовись! Пишите, буду рада знакомству и общению! (от 27 лет предпочтительно) Мой е-меил: fleer457@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш адрес, возможно не верно указан, так как мне пришло уведомление :что письмо не доставлено ...:(
Сообщение было удалено
Давай давай общаться и дружить, мне 25
Сообщение было удалено
Привет, давай общаться мне 25, зовут Алена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет)))Ищу добрую, верную ,искреннюю,заботливую,понимающую подругу чтоб ходить с ней везде,и никогда не разлучаться всем делиться доверять все тайны и быть опорой))Мой номер ватсап 89385344180 :) Пиши буду очень рада))))!!
Сообщение было удалено
Мне 39, недавно переехала в Краснодар из СПб. Не хватает живого женского общения, походов в кино, кафе, и просто погулять. Я Весы, все лучшие друзья у меня получаются из водолеев, весов и близнецов. Черкните сообщение на почту ev78@mail.ru, потом созвонимся)).
Всем привет)))Ищу добрую, верную ,искреннюю,заботливую,понимающую подругу чтоб ходить с ней везде,и никогда не разлучаться всем делиться доверять все тайны и быть опорой))Мой номер ватсап 89385344180 :) Пиши буду очень рада))))!!
Сообщение было удалено
Диана, а давайте познакомимся
Всем привет. Я недавно переехала в Краснодар из Хабаровска. Хотелось бы найти подруг для общения возраста 45 - 45+ . Живу в районе ул.Героев разведчиков.
всем привет. ищу подругу. от 27 лет. интеллектуалку как я. амбициозную,которой от жизни нужно многое,и которая имеет цели в социальном плане. о себе:открытая, общительная, много свободного времени,образованная,не замужем,детей нет. мне 26 лет. обычно мне интересней с теми,кто старше меня.. krasotaest1787@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет аналогично
34
Ищу подругу мне 20 с хвостиком)))я из Краснодара)))Ищу чтоб гулять везде с подругой быть вместе делится секретами и помогать советами (поездки на море ,поход в кино велик ,кафе итд . Отзовись))Пиши очень жду))мой номер .89385344180 !!
Сообщение было удалено
Номер ватцап 9189650401
Сообщение было удалено
Света привет! Я хотов пругуляться с тобой!Женя
Недавно переехала в Краснодар. Не с кем даже в кино сходить. Мне 30
Привет, девчонки! Ищу подружек. Мне 36 лет, двое деток. Не замужем. В Краснодаре живу 3 года. Сама веселая, общительная. massja2@icloud.com
Сообщение было удалено
Привет))))Мне понравилось как ты написала пиши мне на ватсап))89385344180))Я тоже сама ищу подругу)) :)
Привет, девочки !!) Я в поиске настоящей и крепкой дружбы ! Буду очень рада новым знакомствам и общению!) katyakatya-14@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет Светлана. Меня Оксана зовут, 37 лет. В Краснодаре проживаю год, но подругами так и не обзавелась.. (( замужем, двое деток.. если что, пиши мне на почту, а там телефонами обменяемся.. oniks1980@mail.ru
Привет Девочки, проживаю в Краснодаре уже год, переехала из Москвы, но подругами так и не обзавелась(( а так хочется реального, душевного общения.. Мне 37 лет, замужем, есть две дочки, ходят в садик! Я пока дома.. буду рада знакомству с девушкой от 30 лет.. возможно, и дружба сложится.. oniks1980@mail.ru
Ищу подругу мне 20 с хвостиком)))я из Краснодара)))Ищу чтоб гулять везде с подругой быть вместе делится секретами и помогать советами (поездки на море ,поход в кино велик ,кафе итд . Отзовись))Пиши очень жду))мой номер .89385344180 !!
Ищу подругу, а также друзей своим маленьким деткам, дочке 4 года, сыну 4 месяца)) замужем, мне 32 года, домохозяйка. Район ул. Селезнева . Старые подруги все куда-то исчезли, надеюсь обзавестись подругами так, чтобы общаться долго :) loga-86@mail.ru. Аня
Сообщение было удалено
Привет. В каком р-не проживаешь?
Сообщение было удалено
Привет! Где живёшь ?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу по трахоться
Всем привет:) Ищу настоящих друзей, искренних подруг в Краснодаре. Если тебе не хватает общения, одиноко, не с кем пойти в кино (парк), то с удовольствием составлю компанию) Виртуальная переписка мало интересует, только живое общение. Мне 31, не замужем, люблю путешествия, детективы, театр, флору и фауну. Пиши, а вдруг подружимся) Эл. почта: pismo.natalie1@yandex.ru
Привет Мне 20 с хвостиком!)Есть много хороших подруг и приятельниц, но именно той самой подруги пока не встретила)))Ищу добрую милую подругу для ( общения и поддержки , делиться секретами, прогулок по городу, поездок на море, походов в кино, кафе,на великах, боулинг итд)!!Всегда рада новому знакомству и общению)Пиши в ватсап 89385344180 отзовись буду очень рада))) 🎈🌷
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено