Гость
Статьи
Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу))

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я парень пообщаемся по ватсапу мой номер 89180462301

Гость

Всем привет, меня зовут Юлия, 23 года, есть ребёнок. Ищу подругу, для совместных прогулок, походов по магазинам, неплохо бы было вместе посещать тренажёрный зал)) да и вообще поговорить о своём о девичьем) человека ищу такого, чтоб можно было доверять как себе самой, просто знакомые не нужны. Если интересно пиши на почту vaganova_yuliya@inbox.ru.

Антон
Давайте ДРУЖИТЬ ))

Сообщение было удалено

Привет! Живу на Онежской)) мне 32 года, не женат, детей нет. Ищу подругу. Стану верным другом.

Антон
Давайте ДРУЖИТЬ ))

Сообщение было удалено

Привет! Меня зовут Антон, мне 32 года. Буду рад знакомству и дружбе :)

Каролина
Тоня

Сообщение было удалено

Привет

Валентина

Всем привет, меня зовут Валя, мне 29 лет, разведена, есть ребенок, около 2 лет назад переехала в Краснодар, но дружеских отношений здесь так и не сложилось, хотелось бы найти подругу для общения, прогулок. Живу в ЧМР. Кому интересно пишите valentina0189@yandex.ru

Наталья

Ищу подружек в Краснодаре! Люблю кино, книги, театр, пешие прогулки, коньки, кафе- посиделки, а еще баню люблю и шоппинг. Мне 31, не замужем, детей нет, пишите initiale.s@mail.ru. Буду рада, очень не хватает подруги

Гость
Васька

Сообщение было удалено

*** moonmari09

Гость
Сепа

Сообщение было удалено

@moonmari09

Кореная

Уезжайте домой, пожалуйста. Зачем вы здесь??? Наращивать ногтики, реснички и работать в такси? Реально в городе стало тесно. Люди прибывают, а толку? Не врачи, учёные, преподаватели, пожарные и пр. Такое ощущение, что приезжает сброд. 80%. Посмотрите на районы, где вы массово селитесь. Вы превращаете их в гетто. Остальные 20%-не обижайтесь

Гость

Тут тема про "Ищу друзей", а не "Требуется мнение непонятно кого про приезжих" )))

Гость

Вас лично что-то задело?:) Почему "не понятно кого"? Это мнение коренного жителя города. И так искренне считают 99% населения Краснодара. Коренного населения,конечно. Вы не понимаете, как жилось в городе 15 лет назад, и как живётся сейчас. Приезжие создают пробки, заполняют школы и сады. А в замен ничего городу дать не могут. Друзей по форумам ищут. Ну не рассчитан город на такое количество жителей. Езжайте домой, к своим друзьям и родным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все сейчас почитали ваше сообщение и пошли вещи собирать )))))))))))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ещё актуально .я Марина 34 года,есть дочка 10 месяцев.Хочу иметь подругу.89002323892.Я из Старокорсунской.

лидия

Сообщение было удалено

Лида, напишите Ваши контакты, как с Вами связаться?

olga-64sologub

Сообщение было удалено

Привет Ольга! Я Катерина, тоже ищу подруг в Краснодаре. Буду рада общению!

Юлия
Кореная

Сообщение было удалено

Думайте, что пишете коренНая. Вот точно - где образование здесь? Краснодар когда-то был деревней. А за счет таких приезжих "сбродов" - город стал третьей столицей. Город строится и улучшается! Если вам не нравится - переселяйтесь сами в какую-нибудь деревушку и живите там спокойно.

Кореная
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, что поправили двойную "н".
90% строительства-это жк. Сравните ситуации на дорогах/ школах/садах и облик города 10-15 лет назад и сейчас. Одни блочные дома в 20 этажей чего стоят.... Это, по вашему, улучшение?! Причём здесь переезд в деревушка тихую? Мне нравится свой город, я его люблю. Вот только он не рассчитан на такое количество жителей. Пробки нереальные, парковок не хватает. Школы переполнены, поликлиники...

Наталья

всем привет,вижу тема еще активна.Ищу знакомства с прикольными девчонками для веселого времяпровождения,общения.29 лет,детей нет,пишите).vk.com/id484966438

Гость
Кореная

Сообщение было удалено

Все правильно, вспомните 15 - 20 лет назад, колхоз колхозом, а сейчас если сравнивать - небо и земля. Парковки, школы, садики - это не с приезжих нужно спрашивать, а с местных властей, которые кладут х.. как на приезжих, так и на "кореных".

КоренНая
Гость

Сообщение было удалено

Правда, отчасти, есть в Ваших словах. Но власти как клали, так и кладут ***, а люди едут всё больше.... Мне кажется, город скоро ждёт коллапс, транспортный в первую очередь. Очереди везде нереальные, пробки... и в школах 1 "Ж"! Ну куда ещё ехать сюда?! Почему не осваивать край целиком.

Гость
Гость

Вас лично что-то задело?:) Почему "не понятно кого"? Это мнение коренного жителя города. И так искренне считают 99% населения Краснодара. Коренного населения,конечно. Вы не понимаете, как жилось в городе 15 лет назад, и как живётся сейчас. Приезжие создают пробки, заполняют школы и сады. А в замен ничего городу дать не могут. Друзей по форумам ищут. Ну не рассчитан город на такое количество жителей. Езжайте домой, к своим друзьям и родным.

Коренные почти все недалекие ,гремучие...вы думаете что как будто приезжие вас любят очень)))вас никто терпеть не может как раз за вашу нескончаемую тупость и жадность.Забыли прям спросить где жить ага)))иди в куда нибудь вон в джубгу)))))))))))))))))

Елена

Здравствуйте! Меня зовут Елена, 44, замужем, двое детей. В Краснодаре, район ЧМР, живу 3 года. Ищу подруг. sofanaza@mail.ru

Гость

Всем привет. Ищу подругу для общения и совместного времяпровождения. Мне 30, живу в ЧМР, не замужем, есть сын. Кому интересно- пишите valentina0189@yandex.ru

Оля

Хотелось бы найти подруг/знакомых для интересного общения, прогулок, кино/кафе и тд, 25-35 лет, без лишних понтов и тяжелого характера) Переезжаю в ближайшее время, на юге уже не первый год живу, родом с Сибири. Одинаково хорошо отношусь к приезжим и местным, думаю все от человека зависит) пишите, буду рада. 89082281703, желательно в ватсап, но можно и иначе.

Гость
Алина

всем привет. ищу подругу. от 27 лет. интеллектуалку как я. амбициозную,которой от жизни нужно многое,и которая имеет цели в социальном плане. о себе:открытая, общительная, много свободного времени,образованная,не замужем,детей нет. мне 26 лет. обычно мне интересней с теми,кто старше меня.. krasotaest1787@mail.ru

Приветик красавица мне 36 звать Анатолий

Привет. Лучше искать друга. Буду рад познакомиться со стройной женщиной до 50 лет. Пишите prince7@list.ru

Ищу Стройную женщину с мягким характером, согласную жить в Краснодаре..
Доброго времени суток. Имя моё Владимир. Так сложилось в жизни, что остался один. Не хочется встретить старость в одиночестве))) Хочу познакомится с женщиной для совместной встречи и отражения старости))) Не ищу принцессу или наследницу Била Гейтца. Надеюсь, что это объявление попадётся на глаза адекватной особе женского пола, не высокой, стройной, до 50 лет и так-же как и я, не желающей встречать старость в одиночестве. Хочу и готов влюбиться.
Коротко о себе: Не высокий голубоглазый, настоящий и адекватный, по жизни трезвый (не пью спиртное) не курю. Детей нет, но по возможности хотелось бы.
Вдумайтесь в эти слова - Влечение к телу, уважение разума и понимание души - это любовь. Я не ищу здесь наживы или чего то подобного, не ищу жизни на халяву. Я работаю, люблю свою работу и бросать не собираюсь. Просто хочу быть кому то нужным.
Материально и жильём обеспечен. Кого заинтересовало, пишите prince7@list.ru

Гость
Марина

Я тоже не против дружбы, общения,мне 45 лет и тоже приезжая. Меня зовут Марина.

Давайте дружить

Гость
Мельпа

Привет....Я тоже с удовольствием пообщаюсь с новыми людьми. Я из Краснодара, мне 22

Привет, готов пообщатся

гость

Мне 55 лет,недавно переехала в Краснодар,хочется найти подругу для дружбы и общения.

Добрый день! Меня зовут Полина, 60 лет. Если ваше объявление актуально, давайте дружить) Адрес почты nastya-romano007@yandex.ru.

Гость
Гость

Всем привет. Ищу подругу для общения и совместного времяпровождения. Мне 30, живу в ЧМР, не замужем, есть сын. Кому интересно- пишите valentina0189@yandex.ru

Привет

Гость

Всем привет. Мне 23. Я недавно в Краснодаре. Ищу подругу или может подруг. Телега @Mari_0995

Гость

Тут подруг хоть отбавляй поверь не пожалеешь sexkrd . . net

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: