Гость
Статьи
Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу))

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Тина
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет) Давай спишемся, пообщаемся) Напиши почту

Всем привет) тоже очень хочется найти подругу-жизнерадостного, умного и позитивного человека чтоб вместе отдыхать, веселиться, делиться секретиками, поддерживать друг друга) Живу в Краснодаре 1,5 года, мне 25 лет, работаю, детей и мужа нет, живу в центре. Люблю киношки, кафе, гулять в парках, природу..вобщем на все согласна лишь бы весело) Пишите буду рада пообщаться. 89182345304-есть вибер и ватсап, в ВК id/181883678

Катя

Всем привет!!Так хочется искренности и понимания в дружбе )Надёжности преданности единых хобби и интересов в жизни)Ищу добрую милую подругу мне 25 г Краснодар)

Это мой номер 89189741546 буду рада общаться и дружить)

Екатерина

Привет )давайте знакомиться )Катя 23 года

Екатерина

Пишите 928424112

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

9284254112 вот )))

Юля

Всем привет! Ищу друзей для прогулок и общения. Мне 29, замужем, ребенку 1 год. Пишите на почту sovaja89@gmail.com.

Ульяна

Привет всем!!! Ищу подругу для общений и общих интересов.Мне 44 года, живу в Краснодаре,комсомольский район.Зовут Ульяна. Пишите,звоните буду рада.Есть скайп uliana-art1.

валерия

Всем привет! Меня зовут Валерия, и я тоже хотела бы найти подругу, которая сможет поддержать в трудную минуту, дать совет и порадоваться вместе со мной. С самого детства меня в большей степени окружали люди мужского пола. Подруги рано повыходили замуж, обзовелись детьми и перестали со мной общаться. Я всегда готова помочь поддержать выслушать, могу быть жилеткой и ларчиком самых сокровенных секретов и тайн. Жаль что не все люди наделены возможностью ценить это, но осуждать их не буду, каждый выбирает свой путь и имеет право на ошибки. Сейчас, кроме родственников, мое окружение это друзья моего гражданского мужа и коллеги на работе. В общем скучаю я по дружескому плечику.
Мне 25 лет. Живу в Краснодаре с рождения. Работаю. Живу в гражданском браке, скоро свадьба. В свободное время люблю погулять в парке, пройтись по магазинам. В общем если что пишите, буду рада найти подружку bykova-vs@mail.ru

Артём
Кэт

Сообщение было удалено

Артём
Татьяна

Сообщение было удалено

Артём

Привет ищю подругу для общения

елена
Ульяна

Сообщение было удалено

елена

Привет! Я Елена, 45 лет, живу в КМР (Краснодар), 8-952-812-5001.

Ольга

Всем привет! Мне 28 лет, в Краснодар переехала несколько месяцев назад, ищу подруг. Пишите, буду рада пообщаться!:) olgaiche@yandex.ru

Кейт

Всем привет!!Так хочется искренности и понимания в дружбе )Надёжности преданности единых хобби и интересов в жизни)Ищу добрую милую подругу для прогулок ,поездок на море ,посиделок в кафе,делится секретами итд)) мне 25 г Краснодар)
Это мой номер 89189741546 буду рада общаться и дружить)

Арам
Кейт

Сообщение было удалено

я буду тваим другам, щаз звоныть буду тибе и падьеду

Наталья

Привет!!!Приехала с Урала в Краснодар и ищу себе хорошую лучшую подругу на все времена)))От 24 лет,и желательно без детей и мужей(т.к. сама свободная).Мне 25 лет ,работаю.Буду рада ответить каждой девочке)))Ссылка моя в контакте https://vk.com/id178486517.Почта-natalia.piekhtashieva@mail.ru

Ирина

Привет девчонки! Меня зовут Ирина! Живу в Краснодаре 5 лет. Сама с Урала! Мне 38 лет. Ищу подругу для общения, прогулок и секретов. Сама не замужем , сын взрослый, у него уже свои интересы. Дом-работа....скучно....вообщем надёжные с поддержкой и вниманием и чувством юмора звоните или пишите вацап. Живу в районе ккб .89528552868

анна

Привет! меня зовут анна. мне за 50. ищу друзей для общения - театры. выставки. поездки. праздники и другие радостные мероприятия. давайте общаться - обсуждать литературу. фильмы. спектакли. события. 89183855650

Юлия

Привет девочки! Я Юля, мне 38. Живу в Курганинске, Краснодарский край. Я замужем, два сына. Ищу подруг для общения, прогулок. Я добрая, отзывчивая, немного творческая натура)). Жду писем от девушек примерно моего возраста Пишите! malihina_ylj@mail.ru

Ника

Всем привет!)Я Вероника) недавно переехала в Краснодар ищу друзей и знакомых )Я веселая,искренняя,простая.)Мне 21,сдесь сижу довольно редко,так что пишите в вотсап 89284343194 буду рада познакомиться!)

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 26лет. Замужем, воспитываем сыночка. Пару лет назад переехали жить в ст. Старокорсунскую. Люблю готовить, вязать, вышивать. Было бы хорошо найти подругу из станицы, но буду рада общению со всеми. Пишите 89288402085 вайбер. vika-v.v@mail.ru

оксана
Тина

Сообщение было удалено

bogat.oxana@yandex.ru

Ирина

Сообщение было удалено

Мне 55 лет,недавно переехала в Краснодар,хочется найти подругу для дружбы и общения.

Кaty

Привет)Ищу подругу)буду рада дружбе и общению мне 25 я из Краснодара))!!мой телефон 89189741546 !!)

Светлана

Всем привет! Девчули, ищу подружек. Прогулки, кино, парки, велосипеды и многое другое , всё люблю.
Света 26 лет.
ссв1990я90@гмаил.цом пишите , буду очень рада знакомству!

Макс
Мишель

Сообщение было удалено

Надежда

Привет девочки!ищу подругу,было бы замечательно если ты как и я с Яблоновского,но если нет,ни страшно)Меня Надя зовут,26лет.Есть муж,детей пока нет.Работаю 2/2 и много свободного времени.Пиши,буду очень рада)Nadu6ka27@mail.ru

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщите номер телефона

Дарья

Девочки привет! Ищу подругу, мне 25 лет, замужем, есть сын 4 года. Живу в районе ГМР. Поболтать-погулять-съездить по делам-чай-кофе-че по-крепче-покурить, все про меня, пишите))

Дарья

8 9 1 8 4 4 6 4 2 2 7

Наталья

Привет всем! :) Недавно переехала в Краснодар. Ищу настоящую подругу )) Верю в женскую дружбу ;-) Мне 30, не замужем, детей нет. Давайте общаться! Гулять, в кино ходить, караоке и т.д. Разгульный образ жизни не для меня, но с удовольствием схожу потанцевать, на концерт, в театр, обожаю спорт, рисование )) Ценю доброту, искренность, порядочность. Адрес для писем: maslova.maslova1986@yandex.ru

Наташа

Привет всем!!! Я Наташа, 27 лет. Приехала из Украины в Краснодар, вышла замуж, а вот подруг здесь пока ещё не нажила)) на данный момент проживаю недалеко от Краснодара. Ищу подруг для похода на триллер "Невеста", а то муж всё время занят, а мне одной с т р а ш н ***** н ь к о!!!! Пишите в wатс апп 89180488470

Марина
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не против дружбы, общения,мне 45 лет и тоже приезжая. Меня зовут Марина.

Мария
Дарья

Сообщение было удалено

Привет,мы тоже с ГМР,где именно живете?

Марина

Всем приветик😊 я с Краснодара живу недалеко от Галереи . Ищу хорошую, не обидчивую ,прямолинейную, не лживую, простую в общение подружку с которой можно поговорить обо всем )))) о себе : мне 23года . Не стродаю похудениями !!! Простая в общении ! По клубам не лазию ))) я замужем , деток у меня нету (( хочется найти простого человечка ))) с которой можно и погулять , и посидеть чай попить (ну и конечно винишко , ну и т.д 😂😂😂) надеюсь найдется такой человечик ))) по крайней мере я очень надеюсь )))) пишите рада буду пообщаться. Вк id340592566

Анна

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 38 лет. Очень хочу найти близкую подругу. Замужем, есть трое детей, но на детях не зациклена)), буду рада общению с разными людьми. Пишите вк https://vk.com/id216651990 или на почту anna_kuch@bk.ru/

Любовь
Марина

Сообщение было удалено

Любовь

Всем привет! Мне 43 года ищу друзей для общения, походов в кино , поездок за город и на море. Пишите на мыло. о_лама73@лист.ру. Марина может будем общаться

Любовь

o_lama73@list.ru

ирина
Кэт

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте...я старше 50...так случилось что мне тоже очень нужна просто подруга я бы с удовольствием познакомилась .....может позвоните мне 89528619507 Живу район кинотеатра Болгария

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Гость !!!! Позвоните мне... мне тоже за 50 ...с удовольствием познакомлюсь для дружбы и общения....89528619507.Ольга

приветик! ищу подругу! добрую понимающую..мало таких! мне 26 лет, живу в краснодаре! море ждет нас))

ирина

Сообщение было удалено

давай дружить

Татьяна

Добрый день, а можно узнать кто вы по гороскопу?