Гость
Статьи
Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу КРАСНОДАР

Ищу подругу))

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
Anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна! Вы еще ищете подруг?

Светлана

Добрый вечер Ирочка! Меня зовут Светлана. Мне 31 год. Не так давно переехала в Краснодар. Очень нуждаюсь в человеческом общении и "выходов в свет". Вы еще заинтересованы?

Светлана

Извините, Анна, не знаю почему Ирина)))

Гость

Здравствуйте. Да

СВетлана
Мария

Сообщение было удалено

привет, давай общаться напиши мне на почту bortkosvietlana@mail.ru

СВетлана
Ирина

Сообщение было удалено

Привет Ирина пиши мне на почту bortkosvietlana@mail.ru

гость
СВетлана

Сообщение было удалено

далеко комсомольский..

СВетлана
гость

Сообщение было удалено

нет рядом

гость
СВетлана

Сообщение было удалено

эт вам рядом -мне далеко)))

Эля

Живу на Сормовская, недавно переехала из Ростова, подруг здесь нет, буду рада знакомству!) Мне 25,замужем, малышу 1,5 года))

Кира

Живу на Ставропольской, ищу подружек)

Вика
Кира

Сообщение было удалено

Привет! Давай знакомиться) Ты есть в соц. сетях?

Гость

девчули ищу подругу для общения 31+,простую и добрую
shtern.milena@mail.ru

Кира
Вика

Сообщение было удалено

Нет не сижу в сетях, можно в ватцапе пообщаться)

Гость

живу на Тургенева

Вика
Кира

Сообщение было удалено

Напиши тогда свою эл. почту, чтоб мы номерами обменялись?)

Кира
Вика

Сообщение было удалено

kira700@inbox.ru

лидия
Анна

Сообщение было удалено

здравствуйте Анна! Буду рада общению,живу три года в Краснодаре,получила квартиру от Армии..а подруг нет...недавно рассталась с мужчиной с которым прожила 3 года...можем поговорить по телефону мой номер 8903 45 19 328

лидия

хотела бы найти подруг для общения..мне 48 лет...живу в Краснодаре..неделю как расстались с гражданским мужем..очень тяжело...даже поговорить не с кем...

Гость

Привет , ищу подругу от 20 до 30 в Краснодаре, переехали не давно, никого не знаю, мне 27, замужем, не работаю, сижу с детьми дома, живем на ул.Сочинская кто может рядом живет будем общатся. Девченки пишите xrykina@bk.ru буду рада )

Гость

Хотя наверно не обязательно от 20 до 30 можно немного и постарше))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я на Яна Полуяна, давай общаться))!!

Наталья

Девчонки от 30 лет))) проживающие в ФМР, позитивные и жизнерадостные, пишите ai.krd@yandex.ru
О себе мне 34 не замужем ищу людей для общения и совместного времяприпровождения: прогулки, кино, поездки в горы, посещение выставок, театров, кафе и т.п.

Екатерина

Привет.2 месяца назад переехала в Краснодар.Как то одиноко.23 года)

Гость

Екатерина привет где живешь?

Кэти

Всем привет!!Так хочется искренности и понимания в дружбе )Надёжности преданности единых хобби и интересов в жизни)Ищу добрую милую подругу мне 25 г Краснодар)

Кэти
Кэти

Сообщение было удалено

Это мой номер 89189741546 буду рада общаться и дружить)

Леля
Кэти

Сообщение было удалено

Тоже ищу подругу, давай знакомиться

Кэти
Леля

Сообщение было удалено

Давай конечно Леля напиши как с тобой связаться)))!!

Леля
Кэти

Сообщение было удалено

у тебя есть вибер, ватцап?

анна
Виктория

Сообщение было удалено

Привет, девчонки. Совсем не давно переехали в краснодар, знакомых нет совсем. Я замужем, ребенку 8 месяцев. Буду радазнакомствам новым знакомствамновым и общению. Мне 27, живем в п. Яблоновском, вк id8127594

Кэти
Леля

Сообщение было удалено

У меня есть почта)))Пиши туда ))katamedsestra@yandex.ru

Татьяна

Всем привет!
Я переехала в Краснодар из Санкт-Петербурга, ищу друзей и подруг. Мне 25 лет, живу в центре, пишите 0721397@mail.ru буду рада))

Юлия

Привет.Мне 27,замужем.Хочется общения.в общем пишите https://vk.com/pandora13,http://ok.ru/yuliya.kuts1

Гость
Алена

Сообщение было удалено

привет давай общаться?

Гость

Хочу найти подругу для общения, прогулок и т.д. (не только переписка). Мне 25. Не замужем. palonetsy@mail.ru

Девочки, привет! Мне 33 года. Переехала в Краснодар 2 года назад. У меня доченька, ей 12 лет. Живу в Прикубанском районе, в районе Ростовского шоссе. Я не замужем, каждый день одинаков, работа-дом-работа-дом. Ощущение, что я старею ))) Хотелось бы найти подруг. Хочется накраситься, нарядиться и выйти уже наконец в люди))), а не с кем. Буду рада общению, пишите мне kurchinova82@mail.ru

Ирина

Девченки добрый Вам вечер.Мне 58 лет.Замужем.Дети взрослые.Хочется общаться.

Кэти
Гость

Сообщение было удалено

Привет я Катя тоже ищу подругу))Мой пост здесь самый верхний))Свяжись со мной 89189741546 или на почту katamedsestra@yandex.ru Буду ждать :)

Кэти
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет тоже ищу подругу))Я Катя мой пост самый верхний здесь)Свяжись со мной 89189741546 или на почту katamedsestra@yandex.ru Буду рада ждать твоего звонка или письма :)

Екатеринаа
Васька

Сообщение было удалено

Екатеринаа
Lilu

Сообщение было удалено

Екатеринаа

Буду рада познакомиться! Меня зовут Екатерина! пишите на почту nartdinovaen@gmail.com

Екатеринаа

Ищу подругу! мне 25 лет, замужем детей нет, приехали с мужем из г.
Томска уже как пол года. Надеюсь найти человека по душе. Ездить на природу, общаться поддерживать друг друга, гулять , шопиться. Люблю поговорить, всегда могу выслушать, сама веселая с сильной жизненной позицией. Пишите в вибер, вотцап или звоните т:89183347455 или электронная почта nartdinovaen@gmail.com

Екатеринаа
Гость

Сообщение было удалено

Anya

Девушки, рада всех приветствовать! я 3 года живу в Краснодаре, буду рада искреннему душевному общению. Я интересный адекватный человек с чувством юмора, могу и посмеяться и поддержать. Мне 34 года, буду рада подружкам всех возрастов! Пишите, девочки.
lady.aass88@mail.ru
Аня

мария
anna

Сообщение было удалено

Привет!еще актуально?мы недавно переехали,есть маленький ребенок.

мария

Сообщение было удалено

Да, конечно, пиши)

Екатерина

Привет всем.Не так давно переехала в Краснодар,подруг нет,а так хочется куда нибудь сходить )) 23 года) пишите буду рада ))