Ищу подругу))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Вы еще ищете подруг?
Добрый вечер Ирочка! Меня зовут Светлана. Мне 31 год. Не так давно переехала в Краснодар. Очень нуждаюсь в человеческом общении и "выходов в свет". Вы еще заинтересованы?
Извините, Анна, не знаю почему Ирина)))
Здравствуйте. Да
Сообщение было удалено
привет, давай общаться напиши мне на почту bortkosvietlana@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет Ирина пиши мне на почту bortkosvietlana@mail.ru
Сообщение было удалено
далеко комсомольский..
Сообщение было удалено
нет рядом
Сообщение было удалено
эт вам рядом -мне далеко)))
Живу на Сормовская, недавно переехала из Ростова, подруг здесь нет, буду рада знакомству!) Мне 25,замужем, малышу 1,5 года))
Живу на Ставропольской, ищу подружек)
Сообщение было удалено
Привет! Давай знакомиться) Ты есть в соц. сетях?
девчули ищу подругу для общения 31+,простую и добрую
shtern.milena@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет не сижу в сетях, можно в ватцапе пообщаться)
живу на Тургенева
Сообщение было удалено
Напиши тогда свою эл. почту, чтоб мы номерами обменялись?)
Сообщение было удалено
kira700@inbox.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте Анна! Буду рада общению,живу три года в Краснодаре,получила квартиру от Армии..а подруг нет...недавно рассталась с мужчиной с которым прожила 3 года...можем поговорить по телефону мой номер 8903 45 19 328
хотела бы найти подруг для общения..мне 48 лет...живу в Краснодаре..неделю как расстались с гражданским мужем..очень тяжело...даже поговорить не с кем...
Привет , ищу подругу от 20 до 30 в Краснодаре, переехали не давно, никого не знаю, мне 27, замужем, не работаю, сижу с детьми дома, живем на ул.Сочинская кто может рядом живет будем общатся. Девченки пишите xrykina@bk.ru буду рада )
Хотя наверно не обязательно от 20 до 30 можно немного и постарше))))
Сообщение было удалено
Я на Яна Полуяна, давай общаться))!!
Девчонки от 30 лет))) проживающие в ФМР, позитивные и жизнерадостные, пишите ai.krd@yandex.ru
О себе мне 34 не замужем ищу людей для общения и совместного времяприпровождения: прогулки, кино, поездки в горы, посещение выставок, театров, кафе и т.п.
Привет.2 месяца назад переехала в Краснодар.Как то одиноко.23 года)
Екатерина привет где живешь?
Всем привет!!Так хочется искренности и понимания в дружбе )Надёжности преданности единых хобби и интересов в жизни)Ищу добрую милую подругу мне 25 г Краснодар)
Сообщение было удалено
Это мой номер 89189741546 буду рада общаться и дружить)
Сообщение было удалено
Тоже ищу подругу, давай знакомиться
Сообщение было удалено
Давай конечно Леля напиши как с тобой связаться)))!!
Сообщение было удалено
у тебя есть вибер, ватцап?
Сообщение было удалено
Привет, девчонки. Совсем не давно переехали в краснодар, знакомых нет совсем. Я замужем, ребенку 8 месяцев. Буду радазнакомствам новым знакомствамновым и общению. Мне 27, живем в п. Яблоновском, вк id8127594
Сообщение было удалено
У меня есть почта)))Пиши туда ))katamedsestra@yandex.ru
Всем привет!
Я переехала в Краснодар из Санкт-Петербурга, ищу друзей и подруг. Мне 25 лет, живу в центре, пишите 0721397@mail.ru буду рада))
Привет.Мне 27,замужем.Хочется общения.в общем пишите https://vk.com/pandora13,http://ok.ru/yuliya.kuts1
Сообщение было удалено
привет давай общаться?
Хочу найти подругу для общения, прогулок и т.д. (не только переписка). Мне 25. Не замужем. palonetsy@mail.ru
Девочки, привет! Мне 33 года. Переехала в Краснодар 2 года назад. У меня доченька, ей 12 лет. Живу в Прикубанском районе, в районе Ростовского шоссе. Я не замужем, каждый день одинаков, работа-дом-работа-дом. Ощущение, что я старею ))) Хотелось бы найти подруг. Хочется накраситься, нарядиться и выйти уже наконец в люди))), а не с кем. Буду рада общению, пишите мне kurchinova82@mail.ru
Девченки добрый Вам вечер.Мне 58 лет.Замужем.Дети взрослые.Хочется общаться.
Сообщение было удалено
Привет я Катя тоже ищу подругу))Мой пост здесь самый верхний))Свяжись со мной 89189741546 или на почту katamedsestra@yandex.ru Буду ждать :)
Сообщение было удалено
Привет тоже ищу подругу))Я Катя мой пост самый верхний здесь)Свяжись со мной 89189741546 или на почту katamedsestra@yandex.ru Буду рада ждать твоего звонка или письма :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Буду рада познакомиться! Меня зовут Екатерина! пишите на почту nartdinovaen@gmail.com
Ищу подругу! мне 25 лет, замужем детей нет, приехали с мужем из г.
Томска уже как пол года. Надеюсь найти человека по душе. Ездить на природу, общаться поддерживать друг друга, гулять , шопиться. Люблю поговорить, всегда могу выслушать, сама веселая с сильной жизненной позицией. Пишите в вибер, вотцап или звоните т:89183347455 или электронная почта nartdinovaen@gmail.com
Сообщение было удалено
Девушки, рада всех приветствовать! я 3 года живу в Краснодаре, буду рада искреннему душевному общению. Я интересный адекватный человек с чувством юмора, могу и посмеяться и поддержать. Мне 34 года, буду рада подружкам всех возрастов! Пишите, девочки.
lady.aass88@mail.ru
Аня
Сообщение было удалено
Привет!еще актуально?мы недавно переехали,есть маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Да, конечно, пиши)
Привет всем.Не так давно переехала в Краснодар,подруг нет,а так хочется куда нибудь сходить )) 23 года) пишите буду рада ))