Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)
Сообщение было удалено
И от меня ушла.может познакомимся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
иркутск выгляжку на 3 вдовец живе в центре приезжай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
ТВОИ СТРОКИ ЭТО МОИ МЫСЛИ!
Москва. Я просто прелесть) exkwсобакаmail.ru
Серьёзно! Раз, и на всегда. Только так и никак иначе...
Не самое удачное фото Жанны
Сообщение было удалено
Можеть познакоммсья?
я хачю секс
кто хочет секс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не отчаиваться, Со мной тоже подобное произошло. исчез, не объяснив причины, трубку не берет. Тяжело держать себя в руках, слезы всегда где-то рядом, а показать их нельзя. Можно отвлечься хотя б на переписку.
Добрый день! Буду рада найти друга для переписки. Недавно рассталась с дорогим мне человеком. Очень больно. Надеюсь,переписка отвлечет от воспоминаний. О себе: 48 лет? .Остальное лично. Эл-почта yastrebova_larissa@mail.ru
Хочу знакомится с женшиной от 35 до45 мне 41
Иван,
Может пригласите кого-нибудь на времяпровождение:
есть 2 билета на оперу Свадьба Фигаро, на 18е сентября, на 19:00, в Большом театре. 3500 за билет. Гораздо дешевле, чем текущая цена на сайтах!!!
Отличная опера, приятное времяпровождение, пишите, договоримся о встрече, передам билеты.
Сообщение было удалено
А можно фамилию?
Пьяный дальнобойщик с 6 километра МКАДа познакомиться с барышней чтоб помыться и удовлетворить свою похоть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без фото нельзя?
Жди меня и я прийду только очень жди Жди когда приходит грусть и идут дождиЖди когда других неждут а ты меня жди...Ты мне симпатична мы поймемдруг друга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какоё город??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хочю тебя
чего
Сообщение было удалено
Ну ты и *****
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Желаю познакомится с женщиной потому что её присутствия явно не хватает
ljcnfkb
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Приятно конечно.И повторюсь доброго времени суток мужчины.Мне 37 лет.
Милый мужчина Иван,Хочу познакомится .Напиши о себе,
Почему не отвечаешь