Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)
Хочу познакомится с приятной нежной женщиной из Москвы
Для приятного времяпровождения
Для приятного времяпровождения
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне зовут Али мне 29 года хочу познакомиться с женщиной 30 45 лет муслим_али_1990@маил.ру
Сообщение было удалено
Привет! Пообщаемся?
Сообщение было удалено
59442
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветствую! Мне 41 год, рост 175. Есть любимая женщина, но нет жены и детей, а так хочется. Хочется приходить в дом где тебя ждут. И конечно хочется близости, как без этого? У меня на душе так же тоскливо и одиноко. Буду рад если напишите мне kevin75@inbox.lv
[quote="ivan"]
Привет
Сообщение было удалено
Иди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена, дождь не может идти вечно. Всё образумиться и будет хорошо.
Сообщение было удалено
Привет!
довай общатьса
Сообщение было удалено
Люблю шеншина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я Евген хочу пообщаться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если нужно попаду
Хочу по знакомится с девушками для секса
Хочу найти девушку для секса
Привет
Сообщение было удалено
пообщаемся сегодня
Сообщение было удалено
гость
*Для совместного семяизвержения
Сообщение было удалено
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
моше
Привет, Линочка! Мы с тобой похожи! Мне уже 38,и ростом вроде удался 178см. А вот в личной жизни полный кризис!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
салага
хочу познакомится с женщиной которая не ждет принца и алигарха а видит в мужчине простого русского мужика который умеет все(вертолет в том числе)
денег лопатой не гребу зато есть для этого любой инструмент. лет 53 рост192
вес 112 ивановская обл .:заиинтересовались: 9-920-352-91-82 *(М0
Сообщение было удалено
Я хочу познакомиться с женщиной интимной отношения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне тоже не хватает общения с умным и не трусливым мужчиной!:)мне 36 лет,я высокая 175 см и люблю высоких мужчин.но больше всего я ценю ум и искренность.да.редко совпадающие качества.так обидно понимать ,что есть потенциал,и некому его дать.и все проходит,и ничего не важно,ничего не ценится.и чем старше,"тем разочарований больше.и больше осознаешь свою глупость.а там,такое настроение сегодня.а вообще-то я веселая и красивая,и никто не знает как противно и тоскливо на душе...
..и в чем же ваша глупость....или от отчаянья "шашкой" махнули а теперь желеете...
[quote="Гость"]Город какой? Домодедово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ц
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
николай
Сообщение было удалено