Доброго времени суток милые женщины! Хочется познакомиться с женщиной 35-45 лет, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:)
очень люблю женщин. Мне кажется что каждую нужно из них нужно любить по крайней мере обнять пожалеть, рассказаь ей что все будет хорошо.Что кто то помимо обещаний сделает для нее все что от мужчины должно. А иначе это не мужик а слабый похотливый осеменитель
покажу член
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
типа покажу ... всем ,со.си.те ло.хи
Сообщение было удалено
вам 43?
бежал лось по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось.
Готов для секса . звони.
Сообщение было удалено
это я
бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось.
Сообщение было удалено
стоматолог?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет дорогая
Сообщение было удалено
Не бери в голову милая
а 20 000 не получишь :) потомучто ты Т,П,Т,П,Т,П,Т,П
Сообщение было удалено
Санька Лайкин будет папой
Сообщение было удалено
я просто хочу секса
Сообщение было удалено
мне 45 . пишите на этот е-майл natalurm777@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Сергей. Как на личном фронте на данный момент?
Симпатичный, 20 лет. Познакомлюсь с женщиной, пишите на почту. Выгляжу моложе своих лет, Москва. Присылайте фото.
derick.bbbb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Танечка я готов поделиться своим"ЛЕББИДДО".мой номер. +79164555202 И Я. В ТВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ
Танечка я готов поделиться своим"ЛЕББИДДО".мой номер. +79164555202 И Я. В ТВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ
Давай поговорим.
Сообщение было удалено
Елена обратите ваше драгоценное внимание на меня я живу в европе приехал погостить в москву но мне здесь не очен хорошо
5 лет тема жива,интересно бы знать,сколько людей,здесь себя предлагающих,смогло реально продвинуться от переписки к более значимому?И автор темы(это главный вопрос!)смог ли найти ту единственную,ради чего организовал весь этот разбазар на женихов и невест?Просто кино-знакомиться в интернете.Шанс мужчине настолько мал,что проще выиграть за эти 5лет в лотерее мульён баксов и потом с ним все тётки на Земле будут твои,они сразу тебя найдут,САМИ!)))
длясерьезныхотношенний
Ищу девушку для скс. Мне 34 89102617877
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу познакомится с женщиной 35-45 лет
Сколько будете уже испытовать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я живю в сухуми мине 49 лет не женат я устал одиношени мине времиа не было женица рабода и дом я не люблу обан я живю городе спакоина и работаю
Сообщение было удалено
+37125971223 Сергей
Елена.
sos.Подскажите,что мне делать?!Ничего не получаеться....ни с работой,ни с отношениями..ну ни с чем..единственная подруга и то предала.С работы пришлось уйти...Мне 30 лет...и ничего..ни семьи,ни друзей,и уже ни работы..просто супер(в ковычках).Закрылась в квартире...и сижу одна.как буд-то от кого то прячусь,но от себя то не спрячешься(((.вот так...
+37125971223 РИГА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено