Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. …
СЗК, поздравь Украинку. В их версии сёння Христос воскрес!
Волк, ты забыл, у нас две версии - сегодня и завтра (каталанская).
Лингвистика у неё нормально катит. Дополнительно она над немецким преет. :-))
Здравствуйте всем присутствующим! Ghbznyj? что веточка к весне "расцвела", хотя и хило. За окном моей квартиры сейчас снег стеной, сугробы глубокие, метели метучие, сумерки сгустючие... А я - в соплях и кашле, выгляжу мало сказать "безобраздно" - ваапче наибезобразднейшим образом!!! Показать бы вам моё фото по всем правилам этой темы - да мало народу смеяться и издеваться...:(((
Абалдеть!!! Дак вы с кастильцами ещё и Пасху делите?!
Ага !!)).. Ната, давай фоту
А в прочем пусть живёт своим умом. Умаялся я с вредными бабами воевать. Как гОварил глубоуо уважаемый мной Павел Афанасьевич Фамусов: "Что за комиссия, * Создатель,
Быть взрослой дочери отцом!" *Комиссия (фр. commission) - поручение; здесь в смысле: хлопоты,
беспокойство.
Утром сегодня рассказываю мужу свой сон - подходит ко мне какая-то чужая старушка - маленькая, сухонькая, но добрая, и поздравляет с каким-то религиозным праздником! Я даже не знала, что за праздник, пока телек не включила. А потом подумала - по рассказам моей бабки с отцовой стороны предки были выходцами из Прибалтики. Может, кто-то из моих пра-пра..бабок меня с Пасхой католической так поздравил? Не, я не выдумываю, правда! Серый Волк - вот только не надо мою любимую машинку(первую и думаю что - последнюю в моей тяжелой жизни!) называть драндулетом! Стоит она в гаражике, намытая и натёртая воском, ждет солнышка и меня с большой лопатой - чтобы я гаражик откопала от сугробов. Было пару дней до 5рг. "жары" - дороги обнажились - ёёё, их так за зиму раздолбали, аж жуть! f ведь всю прошлую весну и лето катали-закатывали, сколько миллионов закатали! Такие были ровненькие, такая радость была... Уж не знаю, скоро ли я отважусь выкатить на эти колдобины, пожалуй, похожу пешком!
СЗК, бери кроссовер. По колдобистым дорогам в самый раз!
Украинка - насчет фоты - это я так, "образдно". Нельзя людей на ночь глядя пугать, да и вообще - стращать такими вещами... Ведь все деушки форума уверены, что им никогда не будет 50 и они никогда не состарятся. А меня увидят и бросятся давиться...:((((
Серый - для меня что кроссовер, что кроссовки - одинаково звучит. Я уж лучше кроссовки одену и своим ходом, дешевше будет!
И то верно!
А \%ты сколько уже км наездила? Что спидометр говорит?
У вас цены на бензит /дизель какие? У нас скачут, трах тибидох тибидах
звали?
Литр 95-го 19.50 при курсе евро 36.75
вы так хорошо беседуете на непонятные мне темы.. ну что я могу рассказать... у нас +30, на улицу хоть не высовывайся.
Кто ето? Ой! Не узнаю Вас в гриме! Иннокентий Смоктуновский?!
кто в гриме?
Тот кто пришёл! гы гы гы
Звали!! Давай целоваться- христоситься!
Сегодня в Сибири даже +12. Улицы по уши в воде.
Сзк старушка ночью приходила, а мне приснился маааааленький младенец, сантиметров 25.. в памперсе, что бы это значило?
Кармен, а у вас когда Пейсах?
Шо ты, Уки, мы ещё Пурим не отпраздновали!
Дешево. У нас 1, 17 евро, Идизель в той же цене!
24 тебе точно надо? щас посмотрю в календаре..
20 апреля начинается
Обьясни темной женщене, шо такое Пурим
Нет, я к тому что у католиков сегодня Пасха. Иногда совпадает.
А у нас холодина, на солнце + 19, но ветер холодный с гор, бррр
что-то с компом, пришлось перезарядить... Так, отвечаю на заданные вопросы - наездила пока 5тыс.км. 95 стоит 21-50руб. за литр. У меня еще вопрос- была на теме девушка Луна, кто она сейчас на теме(ник)?
Пурим - это когда маскарадные костюмы, печеньки треугольные и предписано как следует напиться.
Ну когда в России горючка сравняется по ценам с Европой будет совсем фигово.
СЗК, она меняла ники, но потом ее давно не было.
Девушка Луна у нас ещё была Розой,
А Пип тоже канула?
Мы уже на велосипеды скоро пересядем. Красота, страховки платить не надо!
Вроде нет.Иногда вижу в прямом эфире под ником Эвита.
Закамуфлировалась значицца.
Кармен - а ты в стародавние времена темы "кем" была? Это года 2-3 назад?
СЗК , дык ты меня не узнаешь? и ладно, давно это было..
А я знаю, но не скажу! А RZK не попадался?
Мальчик и девочки! Всем по пасхальному шоколадному яйцу! Не пропадайте! Иду выгуливаться по ветрюгану.
Хорошо быть агностиком! Пасху можно отмечать с каждой конфессией!
почему бы и нет..
Если ещё присовокупить светские праздники и бывшие советские, то не жизнь, а праздник, который всегда с тобой!
и в Париж ехать не надо!
Того Парижа давно нет.
АНБ - штоли? "Лечу запор испугом. дорого".