Гость
Статьи
НАШИ фото и НАШЕ …

НАШИ фото и НАШЕ общение!!!!

Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. …

аноним
9 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
СЗК

как резко все испугались... И нет никого!!!

Anonymous

http://cathome.ru/pat.php?cat=49934

Alinaes

http://keep4u.ru/full/080402/0db907644f13c400df/jpg

Wlada

Как мило ;)

СЗК

Случайно заглянула на страницы ровно год назад - таки мило было на ветке! АНБ рецептами котлеток и мяса делилась! Украинка с Украины вернулась... АлинаеS - прими мои искренние поздравления с пупсиком в пузичке!

маруся

Для Alinaes.Очень симпатичная.

ukrainka2

Алина, ты такая миленькая перед родами была)) Привет, девчонки! Слушайте, сижу сейчас на форуме , где свою бабка сиську ребёнку дала. Столько народа считает,мол нормульки всё, ничего страшного. Неужели у нас народ и такое хавает??

СЗК

Украинка, привет! Темки действительно шокируют! "Куда котится мир"? ***, где бы работать - я на форуме сижу, не могу оторваться! Да и пятница сегодня - всей душой уже на выходнях!

Anonymous

http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?channel=56&day=14& month=4&year=2008&action=calendar

Этуаль

Здрасте, с праздничкомс-с!

Anonymous

ни фот, ни общения.

СЗК

фигасе!

СЗК

Этуаль!!! Солнышко!!! Привет!

СЗК

Здорово. что веточка не отсохла! Этуаль, как дела? Помню тебя, очень даже!!! Я - бывшая Ната, "старушка", "баба-ната" ну - и далее по теме. Теперь я -"Сами Знаете Кто". Каждый мой ник понимает по-своему. Мне - похрен.

Гость

Интересно, почему админ ветку не срезал?

Нужно провести санитарную обработку кустов. Засохшая ветка подлежит срезанию и кремации

Пепел можно развеять над вуманом.

Гость

Читаю новости Яндекса, ыыы:

∙ ╚Сборная России по футболу забила Казахстану шесть безответных мячей╩.так и хочется дописать : ╚в шесть безответных ворот╩.

∙ Эхо Москвы вторит : ╚Российские футболисты разгромили команду Казахстана в товарищеском матче в Москве╩ здесь дописывать ничего не хочется ╚разгромили в товарищеском матче╩

∙ Дни.ру ╚Сборная России по футболу разгромила казахов╩ гы назревает дипломатический скандал, так как у казахов есть таки сборная Казахстана по футболу.

∙ ╚Россия - Казахстан. Так держать!╩ √ Что держать так и кому именно России или Казахстану?

∙ ╚Подопечные Гуса Хиддинка разгромили сборную Казахстана╩..сборная Казахстана обиделась и разгромила подопечных Абрамовича.

Гость

это что за попросительные знаки понатыкались (вопрошаю)

Гость

ааа, это на вумане мода на кавычки прошла

Эсперанса

Уки! Ты где?????????

Иди сюда и расскажи, что там у тебя стряслось!!!

Эсперанса

АУ!

ветку надо закрывать,общение себя исчерпало.
Народ, как считаете?

санек

привет как дела

СЗК

Что это было????? Неужели эта тема еще жива? Сколько времени прошло...А зачахла ветка потому, что слишком много лем на вумене стало - рассредоточился народец... А так было интересно! Где ты теперь АНБ? Вышла ли замуж? Или всё оттачиваешь свои приёмчики каратисткие на чужих мужиках? Как поживает Луна в Жарком климате Земли Обетованной? Закончила ли учебу? А на ком женился сынок мамы Наташи? Где наша Лэтуаль? Не потерялась ли в тундре? Я просто обожаю вспоминать те времена, когда, бывало, бежишь домой с работы только с одной мыслью - скорей бы открыть вумен на "Лицах" и окунуться в атмосферу дружеского трёпа, срача, визга, примирений, разглядывания новых "Лиц" и комментов. А какие мужчины присутствовали на теме! Один Серый Волк чего стОил! Колоритный мужчина да еще и очеь приятный в общении! Серый - как доча в столице учится? Много денег уже вбухал в её образование?

СЗК

ukrainka-2 - выходи на тему! Я знаю - ты на форуме! Наверняка о многих "Лицах" в курсе!

ukrainka2

Привет , Ната! Ага .. на форуме)) Увидела клич в прямом эфире. Ты как?

СЗК

Да нормально всё! Работаю, родные все в порядке, вот сегодня первое число - "окно в мир" открылось на работе - выделёнка пока есть! 50 мега дают на месяц - нормально! а дома не часто получается вечером - муж ругаецца - "делать тебе нехрен, займись ребенком! грязью заросла!" Я выключаю комп и сажусь книжку читать... Успокаивается - вроде бы "делом" занялась... Ревнует он меня к компу, вот что! Как собака на сене - сам не ам, и другим - не дам! А брат мой с женой с Украины свалили - продали там трёху и купили "однушку" - климат. правда, не устраивает, холодно и темно у нас... Ну - думаю. что на их век еще хватит переездов - до пенсии всего-то "ничего" осталось - меньше десятка лет... :)))

СЗК

Украинка - скучаю я по тем временам, когда на теме хохмили, острили, флудили, прикалывались... Такие девки были замечательные! наверное - серьезными тётеньками стали - не до пустякофф...:)))))

ukrainka2

Мне тоже скучновато без тех времён. Интересно,как там Материя? Шоль письмо ей написать? А найду ли адрес?

Так ты идёшь пенсионерить или дальше удовлетворяться работой решила?

А я себе котейку завела. Грызючая девочка. Хожу вся исцарапанная и покусанная. Сын её злой девочкой называет.

СЗК

Да, я решила с работы свалить. Отдохну, а потом видно будет. С материальной стороны - всё в порядке, сухари грызть не буду. Я тоже котейку завела - британку голубую. Осанью прошедшей моя голубая русская погибла от чумки. Муж долго сопротивлялся - не хотл никого заводить. lf мы с Аленкой настояли - купили всё же. Ничего такая, шустрая кошечка, прививок навтыкали ей, уже пять месяцев. А Материю я вспоминаю - как на там? Ведь уже большая девочка, наверное замуж вышла, не до пустякоф ей....

Длинный

Привет девченки, как жизнь?

Длинный

Интерисующие вас вопросы?

СУПЕРМАМОЧКА

а до 19 и старше проинимаются?

СУПЕРМАМОЧКА

не вижу ответа?

Wlada

Супермамочка, а вы к кому обратились?))

Майский Жук

Все умерли .... :о))

СЗК

все знакомые лица тусят на других ветках...

танк

здраствуйте

фея

http://dosvidos.ru/

LjaLja

"Привет старикам "Наших лиц""

LjaLja

"Почти 7 лет прошло с начала создания ветки. Девочки вы еще тут? \n
"

Wlada

Захаживаю изредка... ))

Интересно, как там девчонки. СЗК как-то года три назад видела, остальных- увы!

Драгоценная

Дольфик-Малка, ты тут бываешь? отзовись, тебя с собаками ищут по всему свету))

Гость
Драгоценная

Сообщение было удалено

а на кой вы ее ищете?

Драгоценная
Гость

Сообщение было удалено

соскучились!!

Гость

что это вдруг?

старожилов тут уж не осталось..

Гость