Гость
Статьи
НАШИ фото и НАШЕ …

НАШИ фото и НАШЕ общение!!!!

Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. …

аноним
9 804 ответа
Последний — Перейти
Страница 194
Anonymous

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Anonymous

спасибо

Anonymous

Есть кто живой?

Anonymous

Что-то никто на встречи не приходит?

никто

да не, никто как раз приходит, только он никого не находит

Anonymous

Ну давайте фото что ли повыставляем, поделимся наболевшим....

Anonymous

чего это вдруг?

Wlada

Так что из "старичков" никого не осталось? На первый-второй рассчитайсь!.... В ответ тишина.... Видно все ушли в декрет, или на пенсию ))) Кармен, АНБ, украинка, СЗК, где все? Давайте потихоньку возвращайтесь, весна пришла.

Anonymous

фото наболевшего...хмм.. сомнительная радость узреть наболевшее, лучше не надо. хотя...желающие могут выставить отболевшее...занятно

i kak ja vam?

http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1

Anonymous

никак

Anonymous

Да вяло вяло...Что-то номерки все-время меняются. Соблазн пошалить появляется)

Anonymous

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Anonymous

пожужжжжать не с кем(((((((((((

ukrainka2

Ещё жив. Давай, выходи!

Серый Волк

Я тут!

Серый Волк

Разбрёлся что-то народ. Не видать завсегдатаев!

ukrainka2

И я тут. Короче, всё становится на свои места. Девица довольна, папа с мамой тоже.

ukrainka2

Кармен сегодня видела в прямом эфире.

Серый Волк

Девица сення в МГУ пошуршала на предмет перевода. Типа круче чтобю только звёзды были :-))

ukrainka2

Что переводить собралась?

Серый Волк

Да фиг её знает. Приедет - расскажет.

Lady_Intriga

Здрасьте:) Сергей, честно гвоорю, экономика в МГУ полный отстой

Lady_Intriga

Почему-то Сергеем Вас назвала:) Видимо с Серым волком такая ассоциация:)

Lady_Intriga

Пусть даже не думает переводиться, вот уж глупость.

ukrainka2

Так ты сейчас в Москве?

Серый Волк

А Сергей это кто? Экономика МГУ - отстой в прямом и переносном. Она в ВШБ МГУ осуществляет рекогносцировку.

Lady_Intriga

Не, многие после МИЭФа тут остаются, сейчас и в Москве покруче кормят, чем на Западе:) А я бездельница, только полгода проработала после окончания университета и закончила свою карьеру, стыд мне и позор:) Но не жалею, что так напрягалась во время учебы

Серый Волк

Я в Сибири. Супружница в Москве. С подружками винище дует, а я тут мучайся!

Lady_Intriga

9677, просто почему-то назвала Вас Сергеем:) Мельком глянула на ник, а он начинаетс с Сер...

Серый Волк

Интрига взамуж в нужную сторону вышли?

ukrainka2

П\%онятно.И частенько летаете контролировать?))

Lady_Intriga

9681, ну да...вроде этого

Lady_Intriga

А она на каком факультете? Честно говоря, я лично не в восторге от ВШЭ, но альтернатив нормальных нет, ее хоть раскрутили. И кстати многие мои однокурсники ОЧЕНЬ неплохо устроились (не таким путем как я:))

Серый Волк

Не-е-е. Чего её контролировать, чай не маленькая. При желании посмотреть WEB-камера есть. Супружница полетела с подружками повидаться в Москве-Питере, ну ясное дело заехала с инспекцией.

Lady_Intriga

Это правильно, лучше не контролировать, девушка уже взрослая, разумная, если может в Вышке учиться. У нас народ в общагах жил, так они там спать в 10 вечера ложились, мы как-то в гостях у них были, шумели немного в 23-00, так на нас все шикали. И все молодцы, хорошо учились.

Серый Волк

По причине слабой любви к математике выбрала менеджмент через мой труп. Уговоривал на МИЭФ - ни в какую!!! Альтернативе Вышке практически нет. Но Вышка слишком теоретическая, школярская на мой взгляд.

Lady_Intriga

Это точно, но на менеджменте очень легко учиться (по сравнению с экономом). В финке вообще готовят бухгалтеров. У меня от Вышки далеко не самые приятные впечатления остались, даже не из-за сложности с учебой (мне в принципе легко давалась), а из-за отношения к студентам. Относятся как к мясу, отчисляют пачками, причем из-за дурацких и ненужных предметов.

Серый Волк

Кроме того у нас один карточный счёт. И я всегда могу подробную распечаточку в банке взять. А там и точка платежа и время. :-))

Серый Волк

Да на экономе и МИЭФе сложнее, но нужна ли в жизни столь глубокая проработка математических дисциплин - вопрос открытый.

Серый Волк

Ау! Народ, куда все подевались?

Lady_Intriga

Не знаю, мозги развивает:) Менеджмент не нравится тем, что там все по верхушкам проходится, такое ощущение что исключительно целях ознакомления, огромное количсетво предметов, которые повторяются из года в год. Моя подруга менеджмент закончила. но если математика трудно дается, то на экономе нечего ловить, иначе придется все время учить только ее. У меня просто математический склад ума, а некоторые потом переводились на менеджмент из-за обилия математики

ukrainka2

Т.е питается с общего счёта)) У меня уже стал задумываться о подработках. С чего бы это?

ukrainka2

Звыняй, над ухом журчали голодные мужские желудки, пришлось отвлектись, дабы прекратить назойливое урчание.

СЗК

упс, тук-тук, дома есть кто???

Серый Волк

Кто б её знал, трудно или не трудно ей даётся. Последние контрольные стабильно на десятки писала. Просто не любит мсатематику. Я смотрел программу МИЭФа например. Нормально, правда не знаю насколько трудно это на инглише осваивать... Я в своё время радиотехнику заканчивал, нас тоже математикой кормили хорошо.

Серый Волк

СЗК, заходи. Как там твой драндулет? Не сдох ещё?

ukrainka2

Боже, СЗК, скоки зим, скоки лет!

Серый Волк

Практической психологии им не хватает - вот это факт.

Lady_Intriga

Да нормально это на инглише усваивается, лексика одна и та же везде. К тому же скорее всего ей и так придется на инглише много всего почитать, нормальные учебники почти все на англйском, на русский переведены отстойно. Мой совет, пусть дополнительно занимается английским, в вышке он плохой.