Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. …
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!
спасибо
Есть кто живой?
Что-то никто на встречи не приходит?
да не, никто как раз приходит, только он никого не находит
Ну давайте фото что ли повыставляем, поделимся наболевшим....
чего это вдруг?
Так что из "старичков" никого не осталось? На первый-второй рассчитайсь!.... В ответ тишина.... Видно все ушли в декрет, или на пенсию ))) Кармен, АНБ, украинка, СЗК, где все? Давайте потихоньку возвращайтесь, весна пришла.
фото наболевшего...хмм.. сомнительная радость узреть наболевшее, лучше не надо. хотя...желающие могут выставить отболевшее...занятно
http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1
никак
Да вяло вяло...Что-то номерки все-время меняются. Соблазн пошалить появляется)
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
пожужжжжать не с кем(((((((((((
Ещё жив. Давай, выходи!
Я тут!
Разбрёлся что-то народ. Не видать завсегдатаев!
И я тут. Короче, всё становится на свои места. Девица довольна, папа с мамой тоже.
Кармен сегодня видела в прямом эфире.
Девица сення в МГУ пошуршала на предмет перевода. Типа круче чтобю только звёзды были :-))
Что переводить собралась?
Да фиг её знает. Приедет - расскажет.
Здрасьте:) Сергей, честно гвоорю, экономика в МГУ полный отстой
Почему-то Сергеем Вас назвала:) Видимо с Серым волком такая ассоциация:)
Пусть даже не думает переводиться, вот уж глупость.
Так ты сейчас в Москве?
А Сергей это кто? Экономика МГУ - отстой в прямом и переносном. Она в ВШБ МГУ осуществляет рекогносцировку.
Не, многие после МИЭФа тут остаются, сейчас и в Москве покруче кормят, чем на Западе:) А я бездельница, только полгода проработала после окончания университета и закончила свою карьеру, стыд мне и позор:) Но не жалею, что так напрягалась во время учебы
Я в Сибири. Супружница в Москве. С подружками винище дует, а я тут мучайся!
9677, просто почему-то назвала Вас Сергеем:) Мельком глянула на ник, а он начинаетс с Сер...
Интрига взамуж в нужную сторону вышли?
П\%онятно.И частенько летаете контролировать?))
9681, ну да...вроде этого
А она на каком факультете? Честно говоря, я лично не в восторге от ВШЭ, но альтернатив нормальных нет, ее хоть раскрутили. И кстати многие мои однокурсники ОЧЕНЬ неплохо устроились (не таким путем как я:))
Не-е-е. Чего её контролировать, чай не маленькая. При желании посмотреть WEB-камера есть. Супружница полетела с подружками повидаться в Москве-Питере, ну ясное дело заехала с инспекцией.
Это правильно, лучше не контролировать, девушка уже взрослая, разумная, если может в Вышке учиться. У нас народ в общагах жил, так они там спать в 10 вечера ложились, мы как-то в гостях у них были, шумели немного в 23-00, так на нас все шикали. И все молодцы, хорошо учились.
По причине слабой любви к математике выбрала менеджмент через мой труп. Уговоривал на МИЭФ - ни в какую!!! Альтернативе Вышке практически нет. Но Вышка слишком теоретическая, школярская на мой взгляд.
Это точно, но на менеджменте очень легко учиться (по сравнению с экономом). В финке вообще готовят бухгалтеров. У меня от Вышки далеко не самые приятные впечатления остались, даже не из-за сложности с учебой (мне в принципе легко давалась), а из-за отношения к студентам. Относятся как к мясу, отчисляют пачками, причем из-за дурацких и ненужных предметов.
Кроме того у нас один карточный счёт. И я всегда могу подробную распечаточку в банке взять. А там и точка платежа и время. :-))
Да на экономе и МИЭФе сложнее, но нужна ли в жизни столь глубокая проработка математических дисциплин - вопрос открытый.
Ау! Народ, куда все подевались?
Не знаю, мозги развивает:) Менеджмент не нравится тем, что там все по верхушкам проходится, такое ощущение что исключительно целях ознакомления, огромное количсетво предметов, которые повторяются из года в год. Моя подруга менеджмент закончила. но если математика трудно дается, то на экономе нечего ловить, иначе придется все время учить только ее. У меня просто математический склад ума, а некоторые потом переводились на менеджмент из-за обилия математики
Т.е питается с общего счёта)) У меня уже стал задумываться о подработках. С чего бы это?
Звыняй, над ухом журчали голодные мужские желудки, пришлось отвлектись, дабы прекратить назойливое урчание.
упс, тук-тук, дома есть кто???
Кто б её знал, трудно или не трудно ей даётся. Последние контрольные стабильно на десятки писала. Просто не любит мсатематику. Я смотрел программу МИЭФа например. Нормально, правда не знаю насколько трудно это на инглише осваивать... Я в своё время радиотехнику заканчивал, нас тоже математикой кормили хорошо.
СЗК, заходи. Как там твой драндулет? Не сдох ещё?
Боже, СЗК, скоки зим, скоки лет!
Практической психологии им не хватает - вот это факт.
Да нормально это на инглише усваивается, лексика одна и та же везде. К тому же скорее всего ей и так придется на инглише много всего почитать, нормальные учебники почти все на англйском, на русский переведены отстойно. Мой совет, пусть дополнительно занимается английским, в вышке он плохой.