Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Кукуша

Кстати говоря, если вас действительно беспокоит национальный вопрос, советую заглянуть на ветку "Отморозки", где обитают фашистка Маша и Ко. Вот, например, ее пост ╧ 55 "Любой и каждый может способствовать делу очищения нашей земли от иноверцев. Просто надо каждый день ущемлять-притеснять-гнобить. Стоит беременная черноволосая мадам в метро ? не уступай место, пусть себе стоит. Потерелся черный ребенок ? даже не подходи к нему. На улице таджик спросит дорогу ? проходи мимо с гримасой брезгливости и т.д." Как мило :) Ветка закрыта для обсуждения. Форум почищен. Администратор

Кукуша

Администратор, перефорумлировала, на активацию послала..Надеюсь, этот вариант вас устроит :) Спасибо:) Тема активна. Администратор

ликос

А когда будет известен победитель консульатции с Ю.Столяровым и когда будут оветы Э.Хромченко? Мне они очень интересны. Мы постараемся опубликовать эту информацию до конца недели. Приносим извинения за задержку. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, что с моей темой? http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3867384/1/17221829#m17221829

Я создала другую, с таким же названием, только добавила "-2", но она не появилась.. Уточните проблему, пожалуйста. Администратор

Уважаемий админ.Хочу поменят никнейм, но когда пробую делат , в конце концов не сохраняется ничего. Что делат? Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор

Гость

"Почему женщины, которые не работают, считают что им все должны завидовать?" Посмотрите, что с веткой сделали. некоторые сидят и специяльно "заси..ают" ветку Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

Не ангел

Прошу вас удалить моё сообщение 52384 с ветки "Кому мало секса с мужем/женой" в разделе "Любовь". Удалено. Администратор

Не ангел

Благодарю за оперативность

Автор

Большая просьба удалить тему "Дети плохо воспитаны или я чайлдфри"

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3867397/2/?filter=all.

Я автор этой темы и я не ожидала, что будет столько негатива на детей и на меня.

И больгая просьба приструните пожалуйста Булавку+. Хамство, хамство хамство и непомерные амбиции. Забаньте ее пожалуйста. Явно неадекватная личность.

Спасибо за понимание. Ветка закрыта для обсуждения. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

Автор

по пункту 3077. Можно ли тему полностью удалить?????

Я автор и никому не хамила. За что меня забанили????

Пожалуйста разберитесь. Заблокированы авторы оскорбительных постов. Ветка останется в архиве сайта. Администратор

Автор

по пункту 3078. Спасибо большое за оперативность. Данная ветка будет находится в доступности к просмотру участникам сайта??? Я очень жалею теперь, что создала такую тему. Можно ее убрать "из поля зрения" участников форума???:)) Спасибо.. Ветка останется доступной для просмотра. Она закрыта для общения. Администратор

Автор

по пункту 3079. Простите за назойливость. На форуме в разделе "дети" ее уже нет. Где ее можно увидеть??? А эту ветку нельзя убрать из "доступной для просмотра"??? Я Вас очень об этом прошу. Извините пожалуйста.. Ветку можно найти по названию, используя поиск на сайте. Администратор

Автор

Спасибо.

Рысь

Администратор, здесь рекдама

18.12.2008 13:46:04 | Здоровье / Здоровье женщины / Посоветуйте хорошего гинеколога

хых-хых

ясный хрен,про москву:)

клиника семейная на сходненской,врач Коробова Майа Алексеевна.
. Удалено. Администратор

Гость

Администратор, еще реклама

255 02.11.2008 13:51:05 | Гость [1207679893]

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов

мне в этом помогла за неделю!

я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!

вот ее сайт
. Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор

Флексия

Здравствуйте. Прошу Вас удалить пост 23283. Очень грязно написано.

Флексия

3084 18.12.2008 14:11:30 | Флексия [2106343468]

Здравствуйте. Прошу Вас удалить пост 23283. Очень грязно написано.

Прошу прощения, не уточнила ветку. Ветка маги-шарлатаны. Пост от ПРАВДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

Гость

Уважаемый администратор! Прошу вас удалить пост 110447 на ветке по таро. Пост от того же участника, Правда во всей красе. Какая-то грязная провокация. Спасибо заранее. . Удалено. Администратор

Ксения

Уважаемый администратор! Можно ли заблокировать людей, которые занимаются грязью и провокациями? Удаленные вами посты опять появились на ветке по таро. Прошу примите меры, пост 110472. Удалено. Администратор

Эвелина

Я два раза отправила тему "разрываюсь... помогите советом" Не выставляйте вторую, пожалуйста, просто выключился инет и я не поняла ушла ли первая. удалите вторю. Спасибо.... Активна только одна тема. Администратор

Maribu

Почему не активируете мою тему "Давит сердце у мужа". Уже 2 раза отправляла. Мне нужно мнение людей Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор

Автор

Активируйте, пожалуйста, тему Красота Лицо "Сухая кожа" Тема активирована. Администратор

Marya

Уважаемый администратор удалите плиз мой пост 6000 с ветки Как в 45 поддержать остатки былой красоты.спасибо Удалено. Администратор

Уважаемый админ, заблокируйте лицо, которое пишет под моим ником на ветке Мужчины,ну зачем вам эта СЕМЬЯ??? Пост 185 . Удалено, автор заблокирован. Администратор

Гну

Ув. Админ. Не работает поиск по сайту.

Отображается страница с текстом

"Загружаются результаты поиска..." и на этом все заканчивается.

Пользуюсь браузером Опера, но и в интернет эксплорере тот же эффект. Поиск работает. Дождитесь полной загрузки страницы. Администратор

Кузькина мать

Повторю свой вопрос. Почему некий умелец, свободно мои данные может прикрепить к себе и писать от моего имени всякую ерунду? Дословно использовать Ваш ник при регистрации никто не сможет. Администратор

Кузькина мать

На ветке" Мужчины,ну зачем вам эта СЕМЬЯ???" продолжает размножаться некто.(нет. ну никогда бы не подумала). Примите меры, пожалуйста! Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор

Marya

Уважаемый Админ!Уберите мои посты пожалуйста на ветке Как в 45 сохранить остатки былой красоты ╧6267и ╧6277.Спасибо. Удалено. Администратор

Не могу найти свою тему - Бижутерия Эталон Женави) вводила в теме Аксессуары) заранее спасибо) Тема активирована. Администратор

милая

уважаемый администратор, удалите мой пост номер 110704 из темы "предсказания по картам таро"

спасибо Удалено. Администратор

Автор

Администратор, почему вы не активизируете тему СКИНХЕДЫ? Вы считаете ее скандальной? Чем же эта тема хуже вечной ругани жен-любовниц, темы отморозков и всякой другой гадости, которую вы активизируете??? Спасибо. Тема активирована не будет, т.к. является провокационной. Администратор

Гостья

Уважаемый админ!Прошу удалить мою тему http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3867301/ ,ответы на мои вопросы получены.С благодарностью. Ветка закрыта. Администратор

Марсианка

удалите мое сообщение под номером 150 в теме "Красивые только голубые глаза..."

Удалено. Администратор

Автор

Странно, администратор. Тему Скинхеды вы не печатаете, считая провакационной, а тему про ВИЧ, которую почитав больные люди могут принять за панацею, перестать лечиться и умереть активизировать можно http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3867863/ Каждый на форуме имеет право высказать свою точку зрения. Администратор

Гость

Уважаемый модератор, в ветке "А есть такие фирмы, кого кризис не затронул? Ваши прогнозы. Что будет дальше?" в посте 49 некий Андрей позволяет себе высказывания, унизительные для украинских людей. Очень прошу Вас примите меры! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

милашка

а где можно купить вашу книгу ? http://www.woman.ru/rest/medley8/article/50514/ Администратор

Новые темы
as

опять началось безобразие на ветке "предсказание по картам таро"с участием миньеты и брочиты!!!! прошу разобраться!! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

цэцэ

уберите пожалуйста мои посты из темы Как в 45 лет поддержать остатки былой красоты? Уточните номера сообщений, пожалуйста. Администратор

цэцэ

все сообщения, если можно Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Администратор

Гость

Администратор, извините конечно, но я не знаю кого и как вы баните, но на ветке "предсказания по картам Таро" дрочитта и миньетта никогда не пропадают. Может подобные ники просто забанить? и еще, прошу удалить посты с 110950 до 110988 Форум почищен. Администратор

Несчастная

Администратор, активируйте, пожалуйста, мою вчерашнюю тему - секс "Как ваши МЧ делают ЭТО...?" Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

хвоя ,hwoja

Пожалуйста, удалите мои сообщения с темы "Влюбилась в стоматолога", не сдержалась...теперь переживаю... Удалено. Администратор

Арина

уважаемый администратор, удалите пож-та пост ╧ 34053 в моей теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/?filter=12h (Развод или кризис отношений) - кто-то нашел и выложил конфиденциальную информацию о другом человеке. Удалено. Администратор

Арина

Спасибо огромное. И тогда еще пост ╧ 34054 в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/?filter=12h (Развод или кризис отношений), так как он ответ на предыдущий. Лучше чтобы этого вообще не было в теме про адреса и телефоны.
Спасибо огромное заранее! Удалено. Администратор

дизайнер

Здравствуйте, почему не добавляетса моя тема, где я предлагаю обрабатывать фото бесплатно? Тема активирована не будет, т.к темы с фотографиями не пропускаются. Администратор

дизайнер

ладно, тогда без фото создам

setka

уберите пожалуйста пост 1507 22.12.2008 00:47:24 | Гость [1835624985] на ветке http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3866866/31/17268605#m17268605

оскорбления типа "придурок и шизофреник-даун" Форум почищен. Администратор

setka

и если возможно, удалите все сообщения этого гостя, он продолжает оскорблять участников Форум почищен. Администратор

Жесть

Уважаемый администратор, опубликуйте, пожалуйста, мою тему "СНЕГОВИК, которому ПОВЕЗЛО". Спасибо Тема активна. Администратор

zz

Увадаемый администратор! жду ответа с 17 декабря! На емейл вам писала 2 раза. Жду ответа!

ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИГРАМИ ??? КОГДА ОТПРАВЛЯЕШЬ СМС, КАК Я ПОНИМАЮ, СО СЧЕТА СНИМАЮТ ДЕНЬГИ И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП К ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ??? ИЛИ ОПЯТЬ К КАКОЙ-ТО ЧАСТИ, А ПОТОМ СНОВА НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ СМС??? А ЕЩЕ МУЖ СКАЧАЛ "АКАДЕМИЮ МАГИИ", И ТЕПЕРЬ У НЕГО ГЛЮЧИТ КОМП СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ - У КОГО-ТО БЫЛО ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru/ Администратор

Вам отправлен ответ повторно. Администратор