По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Здравствуйте! Когда будет объявлен победитель консультации с Ю. Столяровым? Победитель обьявлен. Администратор .
Уважаемый администратор, сообщение 34057 в моей теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/?filter=3h (развод или кризис отношений). Аноним решил видимо постоянно отправлять, а это личные данные. Можно убрать и сделать как-то, чтобы эта информация больше не появилась? Спасибо огромное заранее. Удалено, автор заблокирован. Администратор
КЛЖМ, Все последние посты Гостя, уймите пож-та женщину. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Удалите пожалуйста с ветки "как можно так врать?!" мой пост 17862 , с моим имэйл адресом. Заранее благодарна Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, опубликуйте, пожалуйста, мою тему "Секс, Вуман, рок-н-ролл". Спасибо. Тема активирована. Администратор
Уважаемый админ 3129, пока не вижу в общем списке. Можете дать ссылку или сообщить, в течение какого времени после активации тема появляется в списке? Спасибо
Вижу, спасибо.
Заблокируйте, пожалуйста Гостя [3605901885] на теме "Похуделочки" (Салон красоты). Несет всякую муть. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Да нет...Не заблокирован. Восстал, как феникс из пепла...(темa "Похуделочки" (Салон красоты). Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Вы уверенны ? Ветка под наблюдением. Администратор
Ув. Админ, вы что- всеръез приняли угрозы этой больной, что грозилась спамить на всех ветках, если не забаните Маму Наташу?
почему Мама Наташа не может писать на ветку???????????
Бана нет. Администратор
спасибо.
ув. админ, а почему тогда Мама Наташа не может написать на ветку?
когда она пытается отправить пост, ей отвечают
"Добавление сообщений недоступно". это что? Бана нет. Администратор
я поняла это. почему Маме наташе отвечают "Добавление сообщений недоступно" ????
Бана нет. Администратор
Админ, избавьте ветку "То, что манит и зовёт или Ж+Ж" от больных людей а-ля Гость [59313973] и от второй Гостьи [124507806]. Форум почищен. Администратор
Пишите Админу в Гостевую жалобы. Они пишут, что бана нет.
А я пытаюсь отправить сообщение, и под окошком "отправить" появляется запись "Добавление сообщений недоступно". Это что, не бан ?
Пытаюсь зарегистрироваться, пишет "Регистрация недоступна".
Скорее всего, забанили случайно.
Уважаемый админ,уважаемая просьба разобраться, почему и ЗА ЧТО забанили Маму Наташу с похуделочек.
Участнице необходимо написать на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор.
Уважаемый! Админ. Разрешите поинтресоваться относительно правил форума? Буквально 10 дней назад была создана тема "жена не хочет делать домашнюю работу", пошёл поток грязи в адрес мужчин и автора. Я создал тему-клон с огромным желанием узнать их ракцию на невыполнения мужских обязанностей. ВЫ отказали в активации темы на том основании что такая тема уже существует и, цитирую, "Форум - место для общения, а не инструмент для социологического исследования" ╧3004.
Что теперь, Евгений создал тему "Ищите мужа когда вам уже 30???" и после вышел "инструмент для социологического исследования" тема-клон женщины-атора "Спец.для местных мужчин. Пытаетесь кадрить молоденьких, когда вам уже 30???".
Только один вопрос:
Не проще ли официально признать существующие де-факто двойные стандарты к реализации правил и создать 2 подраздела правил форума:
1. Правила для женщин
2. Правила для мужчин
???
По крайней мере всем будет всё ясно, а иначе существующие правила есть ни что иное как филькина грамота) Переформулируйте, пожалуйста, Вашу тему. Администратор
Здравствуйте!
Мама Наташа с "Похуделочек-5" все-таки по-прежнему не может выйти на форум. И добавление сообщений, и регистрация недоступны.
КАК такое может быть? Если проблема осталась, участнице необходимо написать на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
Ну спасибо, что разобрались. :)
Ув.Админ! Я вчера тему создала про Рупрехта- и где она?????? Темы об участниках форума не активируются. Администратор
А почему посты закрывают черные квадраты? Уточните, пожалуйста. Администратор
Когда заходишь в тему, вместо поста большой черный квадрат, хотя никаких оскорблений не писали. Потом он исчезает или перемещается на другой пост открывая предедущий. Потом сново исчезает. Это что?
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы, название ветки и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
Девочки, спасибо за Ваше внимание. Еще раз с наступающими праздниками всю команду!
Администратор, удалите, пожалуйста, с ветки "Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил" мой пост 114584.
Спасибо. Удалено. Администратор
Уважаемый администратор! Пользователь таня+ростислав(8мес) [1408666479] не может войти на ветку Кто родил в 2008 году. это бан скорее всего? А как и когда его можно снять? Бан снят. Администратор
Прошу удалить мой пост 24.12.2008 16:37:59 | Велле [1687995219]
с ветки http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3868436/1/17294039#m17294039
Спасибо. Удалено. Администратор
Извините на форуме Беспредел, моим именем пользуются другие зарегестрированные пользователи. Хамят другим и вечно от меня чего то хотят.
Проблема в том, что каждый зарег. пользователь может менять ники в настройках, а еще принимать ники других пользователей, в том числе и мой, а потом прикалываться над другими. Прошу устранить проблему. Двух совершенно одинаковых ников быть не может, т.к. ники у зарегистрированных пользователей уникальны. Администратор
А вот в этом ошибаетесь, человек может зарег. под одним ником, а потом его менять в настройкак.
Моим Ником пользуются и прикалываются, сделайте что-то!!
Хотя сейчас уже ничего и не сделаешь, так как неразбериха полная, кто деиствительно муха. Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
И что самое интересное, то в настройках не указана дата изменения инфы, если бы была, можно была вычислить бы кто настоящая муха. А так нельзя. Неизменным всегда остается логин, он отображается, если навести курсор на ник. Администратор
3165, 3166, 3167, 3168 мои посты все.
Прошу устранить Проблему, не хочу, чтобы на ветках постили мои Плагиаты. Проблема будет устранена. Администратор
Я пришла к одному выводу, что какой смысл регистрации? Я регист. чтобы меня не подделовали, а ерунда повтораяется!!
удалите пожалйуста мою темуhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3867925/1/?filter=all"конфузы,о которых лучше не поминать"Эта тема уже себя исчерпала!И Темуhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/3868395/2/?filter=all"мужчины-наше счастье?"От этой темы я получила все что хотела)))Спасибо! Ветки закрыты. Администратор
Ничего не отображается, загляните на ветку про член, увидите какой беспредел. БЕЗОБРАЗИЕ!! Не могу спокойно общаться! Проблема будет устранена. Администратор
Все спасибо Администрация все в порядке!!!
Администрация у меня просьба, логин отображается тольно наверху, а его не все замечают( Еще логин отображается в строке состояния браузера, если навести курсор на ник. Администратор
Уважаемый админ, пожалуйста активируйте мою тему в разделе мы и мужчины "хочу любви, почему она мимо проходит?" Пожалуйста, а то наболело. Тема активна. Администратор
Уважаемый Администратор! Недели 2 не посещала форум. Теперь не могу зайти с домашнего компьютера. В частности тема - Как здорово, что мы здесь сегодня собрались (продолжение ветки Я спиваюсь -2) Мой IP - 3492428860 Не понятно почему...Вроде ничем криминальным не отличалась... Просто общалась с девочками.... ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА - РАЗБЛОКИРОВАТЬ меня!!!!! А то ведь и с Новым Годом не смогу поздравить!)))))
Бана нет. Администратор
ув. админ. уберите пож-ста с ветки Похуделочки пять пост больного Гостя
11112 25.12.2008 12:15:02 | Гость [148661329] Удалено. Администратор
Товарищ администратор, а особо программер, обратите плз внимание на такое свинство как постоянная недозагрузка элементов вашего сайта (форума). Опера 9.62, Вин ХП. Очень надоело, что вечно что то грузится грузится и никак не загрузится и из-за этого ваш сайт мне в спиддиал не запихнуть ну никак. Безобразие. А не то приму решительные меры - заблокирую вообще всю рекламу))
Спасибо. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Да, проблем находится в ваших ифреймах т.к если их заблочить то все остальное грузится до конца как и должно быть. Можно бы и успокоится на этом, но во первых это таки глюк (ваш проблем), во вторых спиддиалу это не помогает(мой проблем)
Прошу удалить тему "подружа" кидала зачем-то понты. Спасибо Ветка закрыта. Администратор
Пожалуйста разблокируйте ай пи 10.77.1.59, маска 255.255.0.0. Внешний ай пи 213.79.90.10. У нас весь офис сидит на вашем сайте и никто не может писать сообщения. Впредь обязуемся вести себя прилично. Бан снят. Администратор
Прошу обратить внимание на всю ветку, начиная со 2 страницы
http://www.woman.ru/newyear/all/thread/3868525/2/?filter=all Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Подскажите,моя тема активна?Где ее найти?"Ищу халтуру.Срочно!" Тема активирована. http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3868742/ Администратор
Администрация сделайте пожалуйста что-то с зарегистрированным пользователем под логином cergko, который опять гадит и делает свое дело под моим ником на ветке про член. Ссылка : http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865589/40/?filter=all например пост 1990.
Спасибо. Форум почищен. Администратор
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3868768/1/17316563#m17316563 И еще один пример того, что один участник под логином cergko, совсем лишился ума и меня подделывает уже на всех остальных ветках. Прошу принять меры!!!! И далить посты. Форум почищен. Администратор
А теперь это же психанутая поменяла свой ник с моего на Брюллик, типа Админ. не догадаются. Зайдите на Ветку http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3868768/1/17316613#m17316613 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ув. администратор! Прошу Вас удалить оскорбительный пост ╧35 в теме "Тема для тех, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок в семье! И кто уехал за мечтой!" Спасибо. Удалено. Администратор