По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
это не моя тема!!! я свою создала вчера! и написано было много. ник О В Е Н. посмотрите,пожалуйста получше. http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3863792/ Администратор
наведите порядок в количестве постов по дням, часам и т.д. Исправим. Администратор
Любезные администраторы, удалите пожалуйста посты ╧ 60, 82, 83, 89, 90, 95
Хочу навести порядок в своей теме:)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/2/?filter=all С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом или по просьбе автора. Вы являетесь автором только 89 поста, он может быть удален. Остальные сообщения могут быть удалены по просьбе автора данных сообщений. Администратор
Я за Aelitu скажу пусть удаляют 60, 82, 83, 90, 95 я их автор, удалите, что она хочет, я не против
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/2/?filter=all
Она тему вычистить, чтобы красиво все было, там лишнего наговорили. Вы не идентифицированы как автор, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась сообщения. Администратор
Уважаемый администратор!
Удалите, пожалуйста, из темы: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3863501/ мой пост ╧10, там ссылка неверная. Спасибо! Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, я являюсь зарегистрированным пользователем, но почему то сегодня не могу попасть на форум именно под данным зарегистрированным ником((( Разберитесь пожалуйста!!! В течение дня все неисправности будут удалены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор
Гость [1913355541] 2821 я выходил всегда только с этого компьютера, операционку, браузер не менял и комп не менял, провайдера тоже, как вам все это доказать даже не знаю, разве что вам написать с того адреса который указан в одном из перечисленныхпостов №95, сейчас сделаю, надеюсь можно будет считать идентифицированным, что после этого за мной оставят право авторства на эти тексты))))) Письмо можно прислать на admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
Уважаемые администраторы!
подскажите по следующей проблеме- с некоторых пор( месяц-полтора) не совсем срабатывает кнопка НАЗАД , именно на вашем сайте. а именно, идет только один раз. Н-ер,открываю тему, читаю , нажимаю назад- выводит к перечню тем. Если же что то пишу- то к списку тем никак не возвращает, хотя и начинает снизу показывать путь,строчка бежит назад,тем не менее все остается на этой же странице. То есть функция назад срабатывает лишь раз, если просто читаю первую страницу и ничего не пишу. если перехожу на вторую-третью страницу темы, потом возможно возвратиться только на первую, а не к перечню тем. На других сайтах все ок, сколько угодно срабатывает.. Ранее тоже проблем не было. Пооветуйте, что делать-ужасно неудобно, приходится каждый раз опять нажимать на весь список тем, затем- новые и т.д.
Надеюсь на Вашу помощь. Напишите, пожалуйста, о проблеме на почту admin@woman.ru Администратор
что происходит? Можно и предупреждать кстати пользователей технических работах, хотя никакие работы и не проведены, как был бардак с количеством постов таки есть. В течение дня все неисправности будут удалены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор
тема - хочу познакомится с мужчиной, удалите пост № 560 . спасибо! Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, я автор ветки Кому рожать летом-осенью 2008г...., обращаюсь к вам с огромной просьбой от имени всех постоянных участников. Завтра нашей ветке исполняется год, все участницы уже родили и в связи с этим мы хотим в последний раз изменить название на " Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!" Создавать новую не хотим, эта принесла нам удачу, всегда занимала первые места в рейтинге. Надеемся вы не откажете нам в важной для нас просьбе. Заранее огромное спасибо от имени всех!!!! Изменено. Администратор
Гость 2824 [4034594319] Так я уже послал
Ща повторю))))) Вам отправлен ответ. Администратор
Гость [1959134270]
Я его получил)))))
А это Вам Евгения!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif
И спасибо за все!!!!
Объясните, пожалуйста, почему не открывается тема "Плохой любовник:"излечимо"или безнадежно", сообщения в прямом эфире появляются,значит,тема не закрыта. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3863751/?filter=3h Ветка открывается. Администратор
Только что попрбовала,не открывается. Отправьте, пожалуйста, письмо с описанием проблемы на почту admin@woman.ru. Вышлите характеристики своего компьютера (ос, браузер, версия) и ошибку, которую выдает обозреватель при загрузке страницы. Администратор
Добрый день!
Подскажите, а как поменять e-mail, указанный при регистрации?
Почту можно сменить в настройках своей страницы. Администратор
Уважаемые админы! Никак не могу въехать в критерии вашего отбора тем, наложения банов. В качестве основной используется отговорка типа "нарушаются правила форума". Тема в разделе ЗВЕЗДЫ, автор предлагает отправить в тайгу Моисева, Собчак и Ко:))))) Можно по-разному относиться к людям, их творчеству, жизни, желанию распоряжаться (пардон!) своей задницей по собственному разумению, но зачем вываливать весь этот бред на обсуждение? По-моему, идет явное оскорбление публичных людей, что, кстати, прописано в ваших правилах как НЕДОПУСТИМОЕ!:) Вам самим не стыдно и не противно? Уточните, пожалуйста, название ветки и номера оскорбительных постов. Их авторы будут заблокированы, а посты удалены. Администратор
2836 - Тема звучит:
Хочу, чтоб Зверев, Соседов, Моисеев, Собчак, Малахов, Джигурда, Волочкова где-нибудь в таежном домике оказались!!!
А ЧТО ЕСЛИ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ СОСЛАТЬ В ТАЙГУ И ЛИШИТЬ МНОГОГО И ЗАСТАВИТЬ ПОРАБОТАТЬ РЕАЛЬНО)? СООТВЕТСТВЕННО СНИМАТЬ НА КАМЕРУ ВСЁ! ВАШИ ПРОГНОЗЫ))))) ДАВАЙТЕ САМИ РЕАЛИТИ-ШОУ ДЕЛАТЬ!!!! ДУМАЮ ДЖИГУРДА С СОБЧАЧКОЙ ПЕРЕГРЫЗУТЬСЯ)))))))))кто за такое реалити шоу???)))))))))))))))) рейтинги будут высокими!)))))))))))))
Номера оскорбительных постов даже не собираюсь перечислять, сам текст заглавного поста - уже оскорбление! Просто смешно, тут за какую-нибудь неосторожно сказанную "дуру" или "идиотку" баны направо и налево раздаются, а здесь ничего, прокатывает! Как можно было вообще активировать такую ЗАВЕДОМО провокационную тему? Данная ветка не нарушает правила форума. Сама ветка почищена. Администратор
Уважаемый администратор!.. удалите пожалуйста мой пост 37312 на ветке "про водолеев"... Заранее спасибо.. Удалено. Администратор
Администратор, 2835 - я пыталась сменить - выдает мне такое сообщение - ваш мейл не подтвержден, подтвердите. И высылает подтверждение на тот же адрес. И в настройках ничего не меняется. Отправьте свои данные по почте admin@woman.ru Администратор
Добрый день, пропустите пожалуйста мою тему "Как вам нравятся члены" - ведь похожая тема про вагину пропущена.
В теме никто не оскорбляется и не дискриминируется)) Спасибо! Ветка про вагину закрыта. Ваша тема активирована не будет, т.к подобные ветки служат не по назначению. В них публикуются фотографии, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Удалите пожалуйста сообщения с ветки Сработало (Раздел Гороскопы) ╧╧2753, 2708,2763,2975! Заранее благодарю) Вы не идентифицированы как автор, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась сообщения. Администратор
Уважаемый администратор! Я вчера создала тему "Я - сбежавшая невеста" для рубрики Любовь\Мы и мужчины. Почему данная тема не была размещена на сайте? Ведь она не содержала ни рекламы, ни нецензурных выражений. Тема активирована вчера. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3864161/ Администратор
Уважаемый Администратор, на форуме неправильно работает счетчик сообщений. Сделайте что-нибудь с этим. Очень неудобно так общаться. Исправим. Администратор
Уважаемый Администратор, у меня не работает поиск. Как это исправить? Спасибо. Поиск работает, дождитесь полной загрузки страницы. Администратор
где найти тему красота народными средствами?Можно ссылку?Спасибо http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3863893/ Администратор
Уважаемый администратор! Удалите пожалуйста мои посты 3318, 3319 на ветке www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3786010/?filter=12h, заранее спасибо. Удалено. Администратор
Обращения к вам 2827 и 2844 - они игнорируются? или есть какие-то трудности? Присоединяюсь к просьбе исправить счетчик сообщений "за 3 часа", "за 12" и пр. Или сообщать о сроках проведения технических работ. Спасибо. Наши программисты работают над проблемой. Администратор
Здравствуйте! У меня очень долго загружается сайт, страницы почти не листаются , внизу надпись остановлено. Сегодня целый день пытаюсь отправить сообщение в гостевую - виснет отправка. Проверьте, пожалуйста, в чем тут дело. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Проверьте, пожалуйста, мой айпи. Почему-то периодически вуман не загружается (хотя в это время с других компьютеров вуман нормально работает), а потом у меня часто пропадает надпись "отправить", когда я хочу отправить ответ на тему Бана нет. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и характеристики Вашего компьютера (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Уважаемый администратор! Уберите пост 113288 с ветки "Отзовитесь, кто забеременел с помощью ЭКО". Там женщины беременные, а тут такой гадкий пост. Удалено. Администратор
удалите пожалуйста тему "покупать ли синтезатор", нагрубила гость теперь стыдно, заранее спасибо Ветка закрыта. Администратор
когда вы наведете порядок на форуме? ну что это такое!!! количество постов не форматируются. нафиг вас всех! на мыло!! наши время и мегобайты сжираете.
Наши программисты работают над проблемой. Администратор
удалите пожалуйста тему "мч не разрешил сходить с подругой в клуб" заранее спасибо Вы не идентифицированы как автор, чтобы подтвердить авторство, пожалуйста, повторите свой запрос с компьютера, с которого создавалась тема. Администратор
Прошу удалить мои сообщения ╧ 392 и 393 (это была шутка)
форум: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3864243/8/?filter=all Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, прошу вас удалить пп. 739 - 741 в теме http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3856963/?filter=3h
Спасибо.
Удалено. Администратор
удалите, пожалуйста, мое сообщение п. 8521 http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3713763/171/?filter=all Удалено. Администратор
Почему сайт глючит и показывает последние сообщения за последние часы как написанные за всё время (прошедшие дни,недели итд)? например, тема открыта несколько дней назад,на пометке "все" стоит 77 сообщений и "за 3 часа" стоит тоже 77 сообщений?! Совершенно ничего не меняется во всех темах!
Спасибо. Проблема будет устранена. Администратор
я задавала вопрос косметологу или дерматологу кажется, не могу найти тему! Там мужчина- дерматолог отвечал на вопросы,подскажите где мне найти эту тему? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3863540/ Администратор
Прошу откорректировать тему "Ледниковый период (в разделе "Звезды") Там указано за 3 часа 640 сообщений, хотя фактически это сообщения за 3 дня. И в результате очень неудобно окрывать тему. Спасибо, исправим. Администратор
Уважаемый администратор,
почему же не активирована моя вчерашняя тема "Miss Woman"? На сайте уже есть тема с таким названием. Вы можете задать свой вопрос в уже существующей ветке. Администратор
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Я СЕГОДНЯ СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ В ВЕТКЕ "ДЕТИ - ОБО ВСЕМ". НО Я ЕЕ НЕ ВИЖУ В СПИСКЕ. МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ИЛИ ОНА ПОЯВИТСЯ ТОЛЬКО КОГДА БУДЕТ ХОТЬ ОДИН КОМЕНТАРИЙ НА НЕЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА Ваша ветка активна на главной странице сайта. Администратор
Администрато, удалите, пожалалуйта, с темы "Погадайте!!!" сообщение ╧308 - спам. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, прошу вас удалить пп. 734 - 738
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3856963/15/?filter=all
Заранее Спасибо.
Удалено. Администратор
Добрый вечер. Я новенький на сайте. Создал тему под названием "Уйти ли жить в коммуналку к любимой?" - это в разделе ЛЮБОВЬ. Я активно участвую в этой теме, так как решение данного вопроса для меня крайне важно. Я удивлен, что на Вашем форуме некоторые дамы позволяют себе переходить на оскорбления и окунать в грязь, даже не имея представления о человеке. Примите меры относительно постов автора "Навозная муха с соседской кучи" - , (возможно лди удаление этих постов и временный бан ) а так же обратите внимание на пост 73. Весьма благодарен. Снимаю шляпу. Форум почищен. Администратор
Почему у меня не отправляются мои сообщения?второй день на форуме и еще ничего не писала,за что банн? Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
Уважаемый администратор, прошу вас удалить посты 22483-22484 и забанить автора на ветке "Клуб молодых мамочек". Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3864584/1/17056169 Что случилось с веткой ? Страница отредактирована. Администратор
Повторно обращаюсь к админам относительно ветки про ссылку в тайгу в рубрике ЗВЕЗДЫ. Наверняка у вас нет даже самых элементарных юридических знаний, так консультируйтесь хоть со своими юристами! Наверное, у вас не было прецедентов судебных тяжб, ведь вас запросто могут привлечь к ответственности. Кстати, к автору темы претензий не будет, может, ей вообще лет 15-16, а претензии будут к вам за то, что вы инициируете темы, которые задевают честь и достоинство людей, которых надо заставить "реально поработать"! Ох, автор, видать, работница великая, с утра до ночи пашет за три копейки, а какие-то персоны, панимаешь, с нетрадиционной ориентацией гребут деньги лопатами! Абыдна, канешна!:))))))
Между прочим, Чайковский, Меркюри, Нуриев тоже были нетрадиционной ориентации, это как-то помещало их творчеству? Они были и остаются гениями!
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядить своей ж@пой!" (Ф.Раневская)
И когда наконец администрация вумана поймет, что свобода слова не означает вседозволенность! Превращаете некогда классный форум в какую-то сливную яму, где неудачники и шизофреники пытаются формировать лицо форума!:)) Мне стыдно! Почти уверена, что мой пост удалят, как это неоднократно делалось!:))))) Уточните, пожалуйста, форум и номера постов с оскорблениями. Администратор
2874 - Да ничего я не буду писать, чё вы прикидываетесь, вы прекрасно понимаете, о чем я веду речь! Только из вредности, могу на форуме 1 канала обнародовать ссылку на вашу тему, чтобы г-н Эрнст дал задание своим юристам!:)))
Кстати, а че ж вы удалили пп.2871-72 Рафаэлки? У нее была конструктивная критика в ваш адрес с вполне конкретными вопросами, хотя бы про тот же счетчик сообщений!
Не поленилась, нашла в инете ссылку о приобретении инет-ресурса вуман.ру ИД СОБАКА, там есть ссылка на координатора проекта, шеф-редакторов и т.д., наверное, все-таки преодолею собственную лень и напишу о том бардаке, который царит на вумане!:))))
ПЫСЫ. Свои посты спецом копирую, чтобы было на что ссылаться!:))) В гостевой книге остаются только те сообщения, которые точно несут информацию о нарушениях на форуме, всё остальное удаляется. Вся информация о владельцах сайта есть у нас на сайте в разделе "О проекте". Администратор