Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Уважаемый администратор можно из этой темы:

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3802054/20/?filter=all

Удалить мои посты, и личное: 804, 806, 819, 824, 829, 830, 831, 832, 833, 834, 835, 900 Удалено. Администратор

Леся

Уважаемый администратор! Удалите. пожалуйста. мои посты 13740, 13741, 13745, 13746, 13867, 14645 из темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3796947/?filter=all

Заранее спасибо! Удалено. Администратор

Ира

Уважаемый администратор, пропустите мою тему "Девушка и двое парней" - там ведь нет никаких оскорблений и ненормативной лексики. Спасибо! Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Лысая

Уважаемый администратор! Закройте, пожалуйста, мою тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3862586/ Считаю, что она себя исчерпала. Ветка закрыта. Администратор

>>Алёна<<

Админ, а почему нельзя зарегистрировать еще один свой ник?

Видящая в темноте

Уважаемый Администратор! Большая просьба закрыть ветку Предсказания по картам ТАРО, так как ветка превратилась уже не в предсказания, а в клуб по оскорблениям, постоянные склоки, хамство, упреки - большая просьба закрыть ветку, это росто невыносимо уже приходить на форум отдохнуть а тут сплошные обзываетльства и оскорбления! Ветка может быть закрыта только по просьбе автора. Уточните, пожалуйста, номера постов с оскорблениями. Администратор

Старый обитатель ветки

добавлю к посту 2768 пример укоров:

107255 20.11.2008 17:03:50 | Клим Волошин [854069430]

243 в темноте... твой непрофессионализм виден многим... и пусть слова твои о моем студенческом возрасте мне льстят как льстят слова о интересе девушек:) но лжешь ты безмерно, не предоставляя переписки лжешь о мифических консультациях и о тех советах что давала мне ты. возводишь хулу на других людей, гадаешь без спросу тем самым демонстрируя свою слабость. должно быть ты попросту заблудилась в трех колодах карт и обрела вечный профессиональный морок:)

И в последнее время постоянно на ветке только такие моменты, коры, оскорбления, выснение отношений, склоки, хамство! просьба закрыть ветку! Повторю, ветка может быть закрыта только по просьбе автора. Администратор

Автор

Здравствуйте! Закройте тему Мне плохо в разделе Я-личность))) Мне очень помогла эта ветка сейчас настроилась на новый лад и тема себя исчерпала. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Автор

прошу удалить тему "МАМА!!! Раздражает!" в разделе психологии

Спасибо Ветка закрыта. Администратор

Гость

Уважаемый Администратор!Когда будут подведены итоги конкурса Стань Мисс Woman? Сегодня. Администратор

Аленка+Никитка

Уважаемый Администратор спасибо за снятие бана и за то что не оставили мое письмо без внимания, но можно ли поподробнее узнать на какой ветке с моего IP высказывался Вождь, потому как доступ к моему ПК очень ограничен и даже не могу найти виновника данного происшествия заранне спасибо. Данная информация конфиденциальна. Администратор

Аленка+Никитка

Ой и удалите номер ip из предидущего поста, спасибо) Удалено. Администратор

Гость

У меня слишком расширился экран.у всех так? Уточните, пожалуйста, какой у Вас браузер и версия. Администратор

Новина

Уважаемый администратор! Сотрите, пожалуйста, мой пост 361 в теме Александр Новин. Давно его люблю. Т.к. там находятся личные данные (е-мейл) . Благодарю вас. Удалено. Администратор

Гость

Так неудобно стало читать и передвигать,когда увеличили шрифт,нельзя обратно размер шрифта уменьшить? Уточните, пожалуйста, какой у Вас браузер и версия. Администратор

Жесть

Уважаемый администратор, в теме "Куда пропала Алина Кабаева?" человек без ника дает следующие настойчивые комментарии в адрес участников ветки:

178 21.11.2008 19:16:33 | Гость [3618718459]

ДУРЫ!

180 21.11.2008 19:19:58 | Гость [3618718459]

ДУУУРЫЫЫЫ!

Прошу по возможности оградить участников ветки от грубости этого человека ).

Спасибо Удалено. Администратор

Автор темы

Скажите пожалуйста, почему не активируется тема "Dr Vivisector..."? Тема активна. Администратор

Автор

Уважаемый администратор! Подскажите, пожалуйста, где мне найти мою тему "Медицина - очевидное-невероятное"? Рубрика "Здоровье" / "Обо всем". Администратор

Ира

Вы не пропустите мою тему, "где можно скачать бесплатно фильмы" ?
Тема активирована не будет, т.к. она может быть использована в рекламных целях. Администратор

Ира к посту 2783

Тогда скажите, как лучше мне может сформулировать название, или содержание моей темы? Просто, для меня это правда проблема. Т.к. я не могу найти сайты откуда легко можно скачать фильмы, полностью бесплатно и без предварительного просмотра тыысячи баннеров. Тема активирована не будет. Администратор

Гость

Не активируйте, пожалуйста, мою тему "Вопрос любовницам" Тема активирована не будет. Администратор

Внимание вопрос!

А почему не активирована моя тема "Кто смог?" Тема активна. Администратор

Внимание вопрос!

Ой, извините пожалуйста, нашла. Всё нормально.

Волосатый автор

Добрый день. Когда будет активирована моя тема про шугаринг? Тема активна. Администратор

Disa

Напишите пожалуйста как найти мою тему. Называется она так - "Неужели я влюбился в первый раз в 24?"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3863403/ Администратор

Варя

Добрый вечер, можно ли откорректировать тему созданую мной? т.е. текст. Спасибо. ? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор

Ира

Скажите пожалуйста на каком основании вы пропускаете темы вроде этой "чикен макнаггетс", где в автор только написала одно слово "пожалуста"????

Тема ни о чем. У автора нет вопроса, постановки проблемы. Я как-то создавала тему, в ней была только информация, вы не пропускали ее по причине того, что я не задаю вопроса, т.е. не понятна цель моей темы. Я ее переделывала.

А сейчас, когда вы пропускаете такие темы, почему? Автору ведь нчиего не надо. И вообще глупость какая-то. Ветка закрыта. Администратор

Гость

Уважаемый администратор уберите пожалуйста мой пост № 18 тема "Девчёнки! Подскажите рецепт домашних пряников!" Удалено. Администратор

карапузя!!

удалите пожалуйста мой пост- 465- из теми- ви осуждаете девушек, уеxавшиx заграницу... Вы не идентифицированы как автор сообщения. Оставьте свой запрос на удаление с того компьютера, с которого оно создавалось. Администратор

карапузя!!

оой)) совсем перепутала) простите! мой пост- 645! админи- ну удалите пожалста)) Удалено. Администратор

пишу только правду

Почему неактивна моя тема в раделе "Секс" - "обожаю страпон" Тема активирована не будет, т.к не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

пишу только правду

Я направил еще раз. Написал заново. Посмотрите - там нет никакой половой нетерпимости. с чего Вы взяли? Если там было какое-то некорректное слово, то прошу прощения. Я просто уже не помню дословно , как было тогда написано. активируйте , пожалуйста. Ну пожа-а-алуйста. .. Тема активирована не будет. Администратор

человек

Здравствуйте!

Прошу удалить мои сообщения под ╧ 94, 95, 129, 133, 141. Ветка - Помогают ли заговоры Степановой Н.И. ?

С уважением, человек. Удалено. Администратор

человек

Извините, ветка - сибирская целительница Н.И. Степанова

**Ната**

не могу отправить сообщение, пишет: Добавление сообщений недоступно Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Гость

Пользователь Franche$$ochka (пост ╧ 16) в теме Не отвечают на письма на Одноклассниках. У Вас такое было? - ругается матом и в теме "Что приготовить в горшочках?" тоже неадекват. Удалено, автор заблокирован. Администратор

Новые темы
Гость

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть старые темы, которые когда-то были удалены с форума (я имею в виду популярные ветки, существовавшие несколько лет). Если ветки были удалены в старой версии сайта, то посмотреть их невозможно. Администратор

Katya M (5*)

Добрый вечер!

Верните пользователю, Ната, доступ на ветку "ожирение" и вообще на вумэн. плз! (с) общественность ветки "ожирение". Участнице необходимо написать на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Ирина

Админ обращаюсь к вам здесь не за помощью, а за разъяснением по поводу удаления постов в темах на ваше усмотрение.

Админ для кого здесь опубликованы Ваши правила?
" Запрещены к публикации сообщения:
- несущие личные оскорбления участникам форума....
- с использованием матерных слов;"
Админ? У вас плохое зрение или решили выразить таким способом свои симпатии к участникам-"шутникам"?
Пример на ветке "Мы":вы удалили посты пользователя с ником землячок [3921688826] на ветке "мы" и часть моих с моей нецензурщиной в адрес "землячка", а пост 24.11.2008 18:44:03 | землячка [3585216912
"Ебанутой Ирине отпускаются *** шутки." решили оставить.

Почему такая избирательность к посетителям форума?
Вы уже решили что правила форума не для всех посетителей форума?
Или из уст землячки слово *** не является оскорблением с использованием матерных слов? :) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Гость

Прошу удалить мою тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3863593/

Спасибо! Ветка закрыта. Администратор

Алла

Добрый день, убедительная просьба удалить мою тему в рубрике ПСИХОЛОГИЯ "Свекровь отказалась прописать внуков" Вот ссылка: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3863582/?filter=3h Тема себя исчерпала, сплошной мат и оскорбления со стороны участниц дискуссии. Большое спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Алла

почесу тема закрыта, а не удалена? спасибо за ответ. я просто в смятении. Ветка останется в архиве сайта. Администратор

РАДИО АЛЛА

Где моя тема, Голосуем за певицу Эмили ? Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор

Гость

а как посмотреть АРХИВНЫЕ темы? Воспользуйтесь поиском по сайту. Администратор

Гость

Уважаемый Админестратор ответы на темах "Как вернуть Дева" и "Мужчины-РЫБЫ" не соответствуют реальному времени. Пожалуйста наведите порядок. ) Спасибо, исправим. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, в теме "Кризис в Украине -как на вас отразился" Вася цинично нецензурной бранью высказывается в отношении украинцев. Прошу Вас, ограничьте его доступ в этой теме. Кстати в тему там никто ничего не пишет, сплошная ругня. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

автор

Попыталась создать тему в категории Мода - Обувь, пишет "В эту категорию нельзя добавить тему форума.". Пришлось создать в Мода - Обо всем.

Гость

http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3713763/?filter=3h,, пост 8378 удалите пож-та, писала вчера с другого компа. Он там не нужен. Удалено. Администратор

Вера

Здравствуйте уважаемый администратор. Почему больше не отвечает на вопросы гениколог Юлия Евгеньевна Жигалова? Дата последнего ответа 21.11, ранее ответы были каждый день. Если консультация закончена, то нужно оповестить читателей, чтоб зря не писали, если приостановлена, то хотелось бы знать на какой срок. Спасибо. Извините, пожалуйста, за задержку с ответами - это связано с занятостью доктора. Сегодня появились уже ответы на часть вопросов вплоть до 25 числа. В скором времени будут ответы и на остальные вопросы. Еще раз приносим извинения за задержку. Администратор

вчера вечером создала тему "как сдать квартиру?". то ли она не появилась,то ли я не могу ее найти. Пожалуйста поставьте ее на главную страницу http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3855501/ Администратор