Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
зоя

Здравствуйте-) А где тема про Барщевского?-)) Форум был закрыт по просьбе автора. Администратор

Автор темы

Уважаемый администратор! Подскажите, где моя тема: "Во время декрета уменьшили белую зп". Тема активировалась, но я не могу ее найти. Тема активна на главной странице сайта. Администратор

СЗК

Прошу вас удалить мою тему "Работа для пенсионерки" - слишком много негатива, боюсь, как бы у молоденьких дам сердце от злости не остановилось... Ветка уже закрыта. Администратор

Ната

Уважаемый администратор, создала вчера тему, но никак не могу ее найти. Называется "Минет и презервативы". Появлялось сообщение, что тема успешно активирована, но в списке ее нет. А когда пытаюсь открыть "Новые" - появляется огромный список тем, в том числе уже старых... Тема активирована не будет, т.к не соответсвует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор

Ната

Уважаемый админ, где в тексте Вы увидели элементы нетерпимости? Я не высказывалась в адрес тех, кто практикует что-то, меня не интересующее. Речь шла о конкретной ситуации - моей ситуации, и был задан вопрос, как бы в такой ситуации поступили участницы форума. Объясните, пожалуйста, где Вы увидели нетерпимость? Может быть, стоит как-то переформулировать текст? Только объясните, что конкретно там не так. Такая тема, по нашей практике, вызовет массу негативных эмоций и комментариев. Мы не пропускаем темы, которые подогревают негативную атмосферу на форуме. К сожалению, такое у нас правило. Администратор

FrauT

Здравствуйте, Уважаемый админ!!! Пожалуйста срочно удалите с темы "Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2" посты (76258 и 76259) оскорбляющие и по возможности дайте бан, не прошенным гостям на этой ветке, уже в течении недели продолжаются нападки и оскорбления. Заранее благодарна Вам. Форум почищен. Администратор

Подтверждаю просьбу немедленно удалить тему "хочу вернуть любовь жены". Ветка закрыта. Администратор

FrauT

Уважаемый админ!!! Убедительно прошу сделать бан одному или двум участникам с постами (76269 - 76273) с темы "Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2" Заранее благодарна Вам. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

FrauT

Это высшей степени хамство, просила вас срочно удалить , но снова эти же гости повторили оскорбления, пожалуйста забани этого -пост 76275 и удалите пост с темы "Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2" Заранее благодарна Вам. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

FrauT

извини, но следующий пост, пожалуйста тоже удалите 76276. спасибо! Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор

Хочу спросить

Уважаемый Администратор, поясните, пожалуйста, можно ли писать комментарии на ветке, если ты не являешься ее старожилом? Я имею в виду абсолютно неоскорбительные, корректные посты, о которых пишут в 2701 и 2702. Почему их требуют удалить да еще и забанить авторов? Не пойму никак. Ведь общение в на форуме - не только прерогатива старожилов, но и любого человека, которому интересна эта ветка. Почему женщины с этой ветки так яростно нетерпимы к чужому мнению, совсем неоскорбительному, а просто другому? Сразу оговорюсь - я не автор тех постов, можете проверить. Мне просто интересно стало. Спасибо. Каждый на форуме имеет право высказать свое мнение. С форума были удалены лишь те сообщения, которые несли оскорбительный характер. Администратор

FrauT

Уважаемый Администратор, согласна, что каждый участник имеет право на высказывания и своё мнение, но копировать текст, несущий оскорбления и выжидать, как это отрегулируют другие, не считаю, это правильным и по прежнему прошу удалить эти посты 76292 и 76293. тема "Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2"
спасибо!!!
Удалено. Администратор

Оса

Уважаемый Администратор, мне не понятно, почему у вас не работает система поиска, грузится может сутки, так и не загрузится, это длится не неделю, а месяц точно. Поиск работает. Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (операционная система, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор

Galina

Это высшей степени хамство, просила вас срочно удалить , но снова эти же гости повторили оскорбления, пожалуйста забани этого -пост 76354 и76355 и удалите пост с темы "Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2" Заранее благодарна Вам. Удалено, автор заблокирован. Администратор

Арина

Удалите пожалуйста мое сообщение ╧ 33283 в теме "Развод или кризис отношений..."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/?filter=3h
Заранее большое спасибо!
Удалено. Администратор

Ваниль

удалите, пожалуйста, мою тему у"шел исподтишка.пришла домой-вещей нет, ключ под ковриком".передумала обсуждать,так как на форуме оказались знакомые, не хочу, чтоб узнали. удалите совсем, чтоб ее не было. большое спасибо. Ветка закрыта. Администратор

Здравствуйте. Страница http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3861776/ некорректно отображается в файрфоксе. Исправьте, пожалуйста. Исправим. Спасибо. Администратор

Светлана

когда вы уже добавите мою тему Моя двухлетняя дочь.....? очень надо . Тема провокационная активирована не будет. Администратор

Аня

удалите, пожалуйста, тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3862068/1/?filter=all

спасибо Ветка закрыта. Администратор

Аня

удалите, пожалуйста, тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3862068/1/?filter=all

вы можете ее УДАЛИТЬ??? Ветка останется в архиве сайта. Администратор

автор ветки

Уважаемый администратор, удалите пожалуйста мою ветку "врач унижает.что делать?". Я получила ответ на свои вопросы. Спасибо. Ветка закрыта. Администратор

cайт очень преобразился! такие интересные статьи, всё очень красиво и гармонично! спасибо!

Аня

вы можете ее УДАЛИТЬ??? Ветка останется в архиве сайта. Администратор

ТОгда можно ее снова открыть, чтобы можно было писать посты туда?... )))))
простите за такую назойливость)) Ветка закрыта для обсуждения. Вы можете создать новую ветку. Администратор

Интересующаяся

Удалитею плиз, мой пост 20470 с ветки http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717/410/?filter=all Удалено. Администратор

Алина

Уважаемый Админ! Скажите, а почему удалили тему про Михаила Барщевского? Из страха? Все, что я там писала- это правда. Ветка была закрыта по просьбе автора. Администратор

УБ

Вероятно вы по ошибке забанили старинную участницу формуа "И Снова КЛЖМ" Лиссу. Прошу Вас исправить это досадное недоразумение. Заранее благодарим от всего клуба. Уточните, пожалуйста, номер поста от данного пользователся. Администратор

Зёбра

мои сообщения почему-то не сохраняются.

Зёбра

хотя я оставляла комменты в темах:Как Вам мужчины без собственного жилья?

Девоньки вопрос к Вам!

Попробуйте, пожалуйста, принудительно обновить страницу, нажав на F5 или ctrl+F5. Администратор

УБ

пост 48589 от 7 ноября - Лисса. ( Это я про КЛЖМ и восстановление допуска на форум нашей участницы) Бан снят. При повторном нарушении правил пользования сайтом, участник будет заблокирован окончательно. Администратор

Лисса 183969

Администратор, я вообще то ни разу не нарушала правил пользования форумом. Вы меня, я думаю с кем то перепутали. Тем, не менее спасибо за то что сняли бан.

Гость

Скажите, пожалуйста, где ветка Как здорово, что мы все сегодня сегодня собрались ( продолжение Я спиваюсь?) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3802366/ Администратор

Елена

Скажите ув.админ как дать объявление для женщин которые хотят развиваться?Не зависеть от мужа,иметь своё дело,как быстро справиться с депрессией.Есть хороший тренер и психолог.Напишите на мой адрес: Елен-ецо@маил.ру

Глсть

Спасибо!!!!!!!!! Уверена,Вы поняли))))))))))))))))))))

Глсть

простите, Глсть - Гость, еще раз простите и спасибо,,,,,,,,,,огромное!!!!!!!!!!!!!!!

МАРА

Уважаемый администратор, почему то на К Л Ж М не может прорваться старейшая участница с ником Жена. Пропустите ее, пожалуйста. Уточните, пожалуйста, номер поста от данного пользователя. Администратор

МАРА

Ее Жены) долго не было и номера тоже не было. Попыталась выйти и никак.. Участнице необходимо написать на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Новые темы
Лошадь и Снеток

Мне крайне интересно, почему моя тема про Зенит не прошла? Это просто некрасиво. Тема активна. Администратор

Автор

Ув Администратор, создала тему" Моя сестра....." и не могу ее найти, она активна? если да,то в каком разделе? Тема активирована не будет, т.к темы с фотографиями не пропускаются. Администратор

Гость

Не могу отправить сообщение на тему" вызывают отвращение полные и лысые парни", нажимаю отправить, страница виснет,может там вирус, приходиться перезагружать комп. Проверим. Администратор

Зёбра

2 дня не могу нормально пользоваться сайтом. все висит, мои сообщения после выхода из темы, не отображаются, а появляются либо спустя какое-то время, либо только после закрытия сайта и открытия его по-новой. мне постоянно недоступны почти все страницы, куда бы я не ткнула. это проблему у вас или мне так через пень-колоду заблокировали вход сюда?

Зёбра

забыла написать, что такие косяки у меня только на этом сайте.
Вышлите, пожалуйста, на admin@woman.ru письмо с описанием проблемы и технические характеристики вашего компьютера (ОС, браузер, версия). Администратор

Автор

Тему "Моя сестра...." я изменила и фото удалила, она активна уже?Если да то где?
Тема активна на главной странице сайта. Администратор

Алка

Уважаемый Администратор, тема "quot;. Что это??? (Звезды-Обо всём). В последних постах 552 и 553 перов позволяет не просто маты, а какие-то извращённые выражения. Это ужасно. Пожалуйста, примите меры. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

Зета

Уважаемый администратор, почему-то не пропустили тему "Татьяна Борщ, астролог, может кто-нибудь поможет найти контакты╧. Я примерно так ее назвала и попыталась создать сегодня. Я ищу этого специалиста, а темы нет(( Тема активирована не будет, т.к. она может быть использована в рекламных целях. Администратор

аффтор

я создала тему, но где ОНА?????? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор

аффтор

тема: Как из тушки сделать фигурку!.... метод. Тема активна. Администратор

аффтор

Администратор, так где моя тема: Как из тушки сделать фигурку!.... метод. ?????? Тема в списке новых тем на главной странице сайта. Администратор

MAksima

закройте пожалуйста мою тему - муж в командировке, на редкость мерзкие ответы есть, касающиеся моего ребенка Ветка закрыта. Администратор

Лоркин

Удалите, пожалуйста мое сообщение в теме Клуб Молодых Мамочек, номер 22292, я дала ссылку, кому надо увидели, теперь удальть хочу. Удалено. Администратор

Гость

Здравствуйте уважаемый администратор. уже в который раз обращаюсь с вопросом: когда марина Докубу доотвечает на вопросы? мне осталось ждать еще пару ответов, но за прошедшую неделю никаких движений не произошло Консультация закончена. На оставшиеся вопросы ответы будут в ближайшее время. Администратор