По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Тема "как вам имя Наташа", посты 69, 70.
Забаньте этого Васю, наконец! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Прошу вас закрыть тему "Как вам имя - Наталья?",я автор.
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
"26.08.2008 19:18:41 | Счастливая [2736319414]
Я не зарегистрирована на вашем сайте, но хочу создавать свои темы. Как это сделать? Подскажите пожалуйста! У меня не получается. Заранее благодарна! Нажимаете вкладку ФОРУМ. Вверху или внизу страницы нажимаете "Добавить тему". Заполняете предложенную форму - название темы, текст сообщения, выбираете раздел (рубрику), далее "Отправить". После проверки администратором, Ваша тема появится на главной странице. Администратор" У меня нет нигде слова "отправить". Я посты на чужих темах отправляю нажатием клавиши enter. В чем дело? Раньше до переделки форума у меня эта кнопка была((( Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru Администратор
Спасибо за предпринятые меры. Вновь ветка "в жены только девственницу", пост 160. Продолжаются оскорбления и провокации
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Подскажите пожалуйста, как я могу удалить свою тему, если это возможно конечно? Вам необходимо оставить запрос в гостевой с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор
удалите пожалуйста мою тему "сестра мужа испортила мне свадьбу!". Ветка закрыта. Администратор
Администратор, тема "Почему грузины любят анальный секс" выйдет? Тема активирована не будет. Администратор
Уважаемый администратор!
Форумчанка под ником "Зaраза" является активным и преданным участником Форума Вуман.ру, а также участником одной из веток-долгожителей "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица".
Отмечу, что ветка ""Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица" является одной из самых интеллигентных и вежливых веток, на ней практически не бывает удалений постов, ссор участников и нецензурной брaни.
Уверена, что Вы понимаете, что такие ветки позитивно влияют на посещаемость Вашего сайта и форума, и качественный состав форумчан.
Форумчанка "Зaраза" обладает блестящим чувством юмора, которое может восприниматься некоторыми людьми неоднозначно, но чувство юмора, как известно, вещь очень личная, даже интимная, здесь общих правил быть не может.
По признанному заключению психологов, интеллигентный образованный всестороннеразвитый человек ДОЛЖЕН обладать чувством юмора, это составляющая общего уровня развития.
Надеюсь, вышесказанное повлияет на Ваше положительное решение в связи с моей просьбой: прошу разбанить форумчанку Зaразу, при необходимости с соответствующим замечанием.
Спасибо заранее,
Ваша Жeсть
Уважаемый администратор, у меня не проходит в ГОстевую текст моего обращения целиком, так что вынуждена была направить его по частям. Бан снят не будет. Администратор
Люди любят форум и за это, они приходят почитать и нас тоже. Не бросайтесь нами. Прошу вас еще раз подумать над своим решением. Спасибо, Жесть Бан снят. Администратор
Уважаемый администратор!Присоединяюсь к просьбе Жести.
Разбаните,пожалуйста,Заразу.
Без неё будет очень скучно(
Бан снят. Администратор
Присоединяюсь. Разбаньте Заразу, пожжжалста. Вы ж знаете,что она не со зла!
Бан снят. Администратор
ОТКУДА ПИСЬМА С КЛЮЧАМИ? ЧТО ЭТО ЗА РОЗЫГРЫШ МАШИН? КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВАШИМ ПОЧТОВЫМ АДРЕСОМ - Г.КИЕВ, А/Я 777 Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
"Я влюбилась в Романа Абрамовича" почему не появилась эта тема??????
Тема активирована. Администратор
Спасибо девочки! Жесть, Ах, Не ангел))! Ну и админ тоже)
Здравствуйте! Человек хамит и желает зла в теме "Обидели в маршрутке, дубль стописят", пост 59 "29.08.2008 09:57:45 | Игорь [2330270001]" Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор, здравствуйте! Тема Война в Осетии, опять там Малка и опять оскорбления по нац. признаку. № 17352 - удалите пожалуйста и забаните националистку. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ув. администратор, я обратила внимание, что я не могу отправлять посты с более чем ~200 знаками. Если помните, я разбивала по частям свои вчерашние сообщения в Гостевую. Что это может быть? Ограничения на форуме?
Скажите пожалуйста, а астролог Марина Докубу ещё будет отвечать на вопросы? Будет. Администратор
Добрый день! Ув.Администратор, зактойте пожалуйста мою тему "Он исчез... посоветуйте - что делать?" Заранее СПАСИБО! Ветка закрыта. Администратор
только что добавила тему "измена или фантазия?", когда она появится? где мне ее искать? Тема с таким названием в список на активацию не поступала. Темы активируются в течение дня. Администратор
Удалите пожалуйста мою тему."Помогите кто может!"
спасибо Ветка с таким названием не найдена. Администратор
ТИРЕТ от черных точек. Администратор, как можно пропускать такие темы? А если кто то поверит автору и попробует, здесь же не тольк взрослые люди, есть и глупые подростки, которые поверят и попытаются применить этот "рецепт"! Будет химический ожег! И это будет на вашей совести! Ветка закрыта. Администратор
извените) ветка называется- Помогите кто-нибудь!удалите пожалуйста Ветка закрыта. Администратор
Я забыла пароль и на какой ящик регестрировала логин и ник, что мне теперь делать.
Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор
А почему астролог ответил не на все вопросы и тему вобще закрыли?
Ответы будут публиковаться постепенно. Ветка закрыта временно. Администратор
уважаемые модераторы, удалите пожалуйста пост 16539 из темы, "девушки, раки. отзовитесь"
спасибо! Удалено. Администратор
Админ, тема "Как вернуть Дева?" пост 75388, уберите плиз, пост повторился.
Удалено. Администратор
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3846353/ прошу уничтожить тему муж девственник спасибо
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Администратор, статья "Почему я тебя не хочу, любимая... Монолог обычного мужчины" прошу удалить пост от 09.08.2008 12:50:09 где указан номер моей аськи, мои друзья её уже знают и наличие номера аськи для всеобщего обозрения мне уже мешает, прошу удалить тот коментарий с номер айсикью. Заранее благодарю (вот ссылка на статью http://www.woman.ru/relations/men/article/44449/5649#last-comment )
Удалено. Администратор
А где моя тема "Зачем мне нужен ребенок"? Тема активна. Администратор
Еще вчера отправила тему "Можно ли считать убийцей человека..." Но она так и не появилась. Тема провокационная, активирована не будет. Администратор
Уважаемый Администратор! Прошу удалить с ветки "Живу с МЧ и его сестрой, больной шизофренией - тяжело" мой пост 52. Спасибо!
Удалено. Администратор
Админ, создала тему про алколизм отца. Хотела отправить на "психология" не прошло. Отправилось на "обо всем". В чем причина? Тема активирована в разделе "Здоровье" / "Обо всем". Администратор
на ветке пофлиртуем снова беспределят. Гость [4265264018] , Гость [2213440328] . примите, пожалуйста. меры. Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор
Тема: Комплексы новоиспеченной мамы полностью себя исчерпала. Я - автор получила все ответы на вопросы беспокоющие меня. Прошу полностью удалить тему.
Спасибо Ветка закрыта. Администратор
УВ. администратор! когда вы опубликуете мою тему Занималась оральным сексом с мужем сестры? волнуюсь. очень нужны советы по этой теме.
Тема активна. Администратор
Измените пожалуйста, т.е. исправьте опечатки мои в теме - Уреаплазмоз и микаплазмоз (навеяно темой про хламидии) Исправлено. Администратор
Уважаемый админ!
Я сегодня создала тему "Вопрос по поводу алиментов", не могу ее найти, хотя было написано, что тему успешно создана! Создавала в разделе "Дети (Обо всем)". Большая просьба пропустить тему в эфир.
Спасибо! =) Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
закройте, пожалуйсто темы- измена или фантазия
Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
создавала вчера тему: Стою на распутье. так и не поступила.
Тема активна. Администратор
дополнение к 1796, администратор я прошу полностью удалить ветку. В ней раскрыта моя личная информация. Я не хочу чтобы она продолжала висеть в интернете. Пожалуйста удалите. Ветка останется в архиве сайта. Администратор
уточняю.тема- любовница или фантазии?, рубрика брак Ветка закрыта. Администратор
а если можно, удалите, пожалуйсто совсем эту ветку и еще:
любовь ли это вообще? тему также прошу удалить совсем.
Ветка закрыта. Администратор