По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Пожалуйста , напишите как можно вам лично написать . Я в таком шоке , что не знаю как сердцебиение успокоить . Как же такое делается ..... О том , что ходят какие-то сплетни будто от меня моя мама узнала от этого человека .
Администратор, когда сделают возможным отправлять с телфона сообщения на вашем сайте в брайзере Opera Mini в Нокиа... у меня такое чувство наши пожелания просто не доходят до тех кто этим занимается. уже второй месяц пишим, ноль эмоций и внимания! если вы не можете испраивть эту проблему или не хотите..напишите чтобы искали другой браузер для телефона или посоветуйте какой барузер нам качать..что бы мы могли общаться с телфонов. зачем дурить второй месяц если не больше и говорить мы сделаем и ничего не делаете. Сервис находится на стадии тестирования, точных сроков запуска мы назвать пока не можем. Администратор
мне что каждый день сообщения слать чтобы услышали или ответили или исправили эту ошибку или посоветовали что сделать
а если другие браузеры для телефонов с которых точно можно общаться на вашем сайте? вы можете их назвать?
Апельсинка-Кошечка, скачай Opera Mini 4-ой версии, с нее отправляется, но она много трафика жрет.
скажите пожайлуста..почему ваш сайт блокирует укринские алфавит. мы общаемся на украинской ветке и некоторые стишки и фразы пишим на украинском языке и вместо украинских букв получается какая то абракадабра)))) вы же американцев тоже не очень любите и почему английский буквы вы не блокируете)) может включите украинские нам проще будет Вышлите, пожалуйста, подробное описание проблемы на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
Здравствуйте! Будет ли активирована тема "Хотите посмеяться?" ?
Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (рекламного характера). Администратор
Здравствуйте! Прошу удалить мой пост 41769 с ветки "Мужчина-РАК, кто ты?!". Спасибо. Удалено. Администратор
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,почему в личном кабинете не усанавливается фото,сначала поставила не подходящий размер,когда сменила,оно так и не появляется.И какие поддерживаемые форматы можно устанавливать? Спасибо заранее.
Наши программисты работают над устранением проблемы. Администратор
Спасибо ! Я напишу позже .
так называемый "поиск" ни у кого не работает-не находит ни одну тему! Пожалуйста,сделайте поиск по темам,как раньше был! А то невозможно найти тему,т.к.они всё время пополняются!!! Поиск работает, дождитесь полной загрузки страницы. Администратор
у меня поиск все находит, там нужно подождать минуту, пока загрузится
на ветке "Пофлиртуем-2" появились не очень адекватные гости (посты 29637-29642). Нам такие не нужны. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь
Удалено, авторы заблокированы. Администратор
Уважаемый администратор, большая просьба удалить пост 226 на теме"На юг с ребенком в плацкартном вагоне"
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Скажите пожалуйста будет ли активирована тема:подскажите больницу,насчет Лапароскопии? Тема активна. Администратор
О,поиск заработал! Большое спасибо!
Здравствуйте. Большая просьба удалить в теме "Предсказания на картах ТАРО" посты 86541, 86542, 86545, 86550, 86577, 86600, 86604, 86606, 86626, 86630, 86633, 86642, 86643, 86645, 86649, 86651, 86654, 86656, 86659, 86663, 86670, 86671, 86672, 86677, 86678, 86683, 86693, 86694, 86696, 86700, 86701, 86704, 86705, 86706, 86710, 86712, 86714, 86717, 86719, 86721, 86726, 86728, 86731, 86736, 86740, 86741, 86743, 86744, 86747, 86751, 86767, 86771, 86774, 86776, 86780, 86781, 86783, 86785, 86786
- СПЛОШНОЙ ФЛУД И РУГАТЕЛЬСТВА, неуважение к форумчанам, автор этих постов Елена [277425407], и сделайте, пожалуйста, так, чтобы её там больше не было. СПАСИБО Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ви в кусе, какие разговори ведутся на ветке "война в осетии"?
Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
в теме
Как в 45 лет поддержать остатки былой красоты?
сотрите пожалуйста мои сообщения 3431 и 3433
спасибо Удалено. Администратор
Админ , послала вам письмо .
админ удалите пост партоса на ветке "пофлиртуем" котрый был помещен ошибочно. Удалено. Администратор
Удалите, пожалуйста, мой пост 16525 с ветки "Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!" Спасибо. Удалено. Администратор
Можно вас попросить удалить мою тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3848160/
Ветка закрыта. Администратор
Администратор,почему Вы не открыли мою тему: "Вопросы по Библии (и не только)".Вы считаете ее провокационной?Каким критериям она не соответствует?Мне действительно интересно,что ответили бы думающие люди.Получается,этот форум только про носки и прокладки?Жаль,оказывается,на ителлектуальность он не претендует.А форумчане еще возмущались по этому поводу. Тема активна. Администратор
Администратор,так как,с моей темой-то?И если нет,то почему?Что вы там углядели такого страшного?Я же не разжигаю конфликта на религиозной почве,я СПРАШИВАЮ.Ну да,не про бывшего мужа,а про Понтия Пилата и христианство.Форумчане сами жаловались,что все темы скучные и избитые.Религиозных людей это не заденет,ну обьяснят мне в чем я не права и все. Тема активна. Администратор
Спасибо!!!Оказывается,интеллект все еще властвует над темами про носки!
Уважаемый админ!Ответьте мне,умоляю,да или нет!Смогу ли я всё-таки создавать темы через Oреrа mini,как раньше,до обновления форума или нет?Я очень хочу создать тему,но не могу!Нажимаю на 'Добавить тему',пишу текст,отправляю,но получаю в итоге обновление станицы!Ничего не отправляется,это настоящее мучение!Почему раньше это было возможно,а теперь нет?Пожалуйста,сделайте так,чтобы можно было создавать темы не только тем,кто за компом!И ещё,вы всегда отвечаете,что работы ведутся.Но прошло уже 4 месяца,а воз и ныне там!Сделайте уже что-нибудь!Заранее спасибо. Сервис находится на стадии тестирования, точных сроков запуска мы назвать пока не можем. Администратор
ветка ожирение, уберите рекламу. посты:
14284
14264
14263
14255
14253Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость. вы постите тут про своего Борменталя уже с неделю или две, мы приватно просили этого не делать, теперь просим вас забанить за непонимание слов!Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Здравствуйте. Удалите, пожалуйсто мою тему: мой муж меня больше не возбуждает, рубрика секс. Ветка закрыта. Администратор
НАПИСАЛА НОВУЮ ТЕМУ В ГОРОСКОПЫ "КАК ПОСТАВИТЬ СКОРПИОНА НА МЕСТО?"...КОГДА ЖДАТЬ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ? ЗАВТРА?????????????ИЛИ ЕЩЕ СОЗДАТЬ?? Тема активирована. Администратор
Прошу из ветки "Сколько брать и стоит ли начинать?" (http://www.woman.ru/relations/men/thread/3848341/3/?filter=all)
удалить мои посты 125-130.
Цитаты оказались совсем левыми по содержанию. Спасибо.
Удалено. Администратор
Удалите пожалуйста 2-ой пост в теме "Помощник руководителя: шеф сказал: "Я хочу тебя"Удалено. Администратор
удалите пожалуйста эту ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/3848499/Ветка закрыта. Администратор
где моя новая тема(((?????она скоро появиться?
Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
я разместила тему 40 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темы активируются в течение дня. Администратор
Я не зарегистрирована на вашем сайте, но хочу создавать свои темы. Как это сделать? Подскажите пожалуйста! У меня не получается. Заранее благодарна!
Нажимаете вкладку ФОРУМ. Вверху или внизу страницы нажимаете "Добавить тему". Заполняете предложенную форму - название темы, текст сообщения, выбираете раздел (рубрику), далее "Отправить". После проверки администратором, Ваша тема появится на главной странице. Администратор
Просьба удалить пост 15531 на ветке про Осетию!
Удалено. Администратор
Активируют ли мою тему с примерным названием "Золотые карты и привилегии"?
Тема активирована. Администратор
Адиминистратор! Можете в моей теме поменять, в заголовке - Совместимость по гороскопу (Близнецы+Овен). Спасибо! Изменено. Администратор
Админ, придумайте что-нить, чтоб нельзя было копировать фотки зарегистрированных участников. Тут один такой чел мужского рода (сыночек Серёжа [757426010] ) мою себе повесил. Вроде как не по понятиям. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Уважаемый администратор, большая просьба удалить пост 80933 и 80934 в теме"я похудела на 27 кг", спасибо.Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, мою тему http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3848276/?filter=3d можно удалять, я уже определилась и вопрос исчерпан. Спасибо. Ещё хотела задать вопорс: в конкурсе "Мисс вумен" учавствуют только жительницы РФ?
Вы не идентифицированы как автор ветки. Запрос должен быть отправлен с того компьютера, с которого создавалась тема.
К участию в конкурсе допускаются женщины, граждане РФ в возрасте от 18 до 40 лет.
Администратор
Прошу убрать сообщение с упоминанием моего почтового ящика. ссылка на сообщение www.woman.ru/health/medley7/thread/3839704/?filter=all сообщение № 10.
Спасибо.
Удалено. Администратор
Удалите,пожалуйста, мои посты 12052 и 12054 с ветки
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3803206/?filter=3h
Спасибо. Удалено. Администратор
Очень прошу удалить все мои сообщения с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/
"Развод или кризис отношений"...
как можно быстрее.
Заранее огромное спасибо.)
Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
Исправьте, пожалуйста, в транслите: латинская буква "игрек" должна соответствовать русской "ы", а не "и". И ещё удалите, пожалуйста моё сообщение 132 из темы
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3848206/3/16059256#m16059256 Удалено. Администратор
А я просто хочу сказать спасибо, что ваш сайт есть, открыла его для себя год назад, теперь дня не проходит без вас, а теперь еще консультантов пригласили, круто.
Уважаемые админы! Обратите, пожалуйста, внимание на посты 149 и 150 в теме "в жены только девственницу". Это прямые оскорбления, которым не должно быть места на форуме. Почистите, пожалуйста ветку!
Форумчанин с ником "Вася" всегда позволяет себе только такие выражения. Коллективная просьба его забанить.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор, скажите почему не активирована моя тема "Нетрадиционная ориентация звезд"? Каким конкретно требованиям она не соответствует? Речь в теме не идет о нетерпимости к негетеросексуалам. Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор