Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
плавали......

ув. Администратор. прошу ВАс удалить мой пост 171 в теме "Через два месяца выхожу замуж,а люблю другого"- заранее благодарю Удалено. Администратор

Спасибо!

в гневе

почему завернули мою тему по поводу вранья мировых СМИ в освещении грузино-осетинского конфликта!?????????????????? и вы туда же!? Тема активирована не будет. Пожалуйста, Вы можете принять участие в обсуждении уже существующей темы "Война в Осетии". Администратор

Лена

удалите мой пост 4046 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/81/?filter=all. спасибо Удалено. Администратор

сеньорита

написала всера тему хиромантия,а сейчас не могу ее найти! Ваша тема находится по адресу http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3847149/ Администратор

в гневе ужасном

спасибо, Администратор!!!!

в гневе ужасном

Только вот понять не могу, почему не предлагаете создать общую тему про похудение, а отношения в любовном треугольнике обсуждать в специально созданной для этого теме..... Ветка "Война в Осетии" конфликтная, находится под постоянным наблюдением. Еще одна подобная тема о войне активирована не будет. Администратор

TanD

Ув.Администратор! Почему не активирована моя тема "Вы уже осознали, что Америка..." Создавала не с этого IP. Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума (расовая нетерпимость). Администратор

Гость

Уважаемый админ! прошу убрать мой пост № 194 (мой ник-автор) в теме "усьма или хочу густые черные брови и ресницы". Удалено. Администратор

TanD

Никогда таковой не страдала. Ладно, придумаем что-нибудь.

Лулу

Извините, а это новое правило ? Оставлять ветки в архиве сайта ? А если мне это неприятно ? Когда я создавала тему это правило еще не дейстовоало ! В теме описывалась ситуация о которой мне сейчас вообще хотелось бы забыть навсегда ! А получается любой может зайти и прочитать в архиве через поиск. Скажите , что у нас издан новый федеральный закон на основе которога запрещается удалять безвозвратно ветки ? В списке тем Вашей темы нет. На каждой странице сайта есть информация: "Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru". Администратор

Л@пуля

Дорогой администратор, а не могли бы вы сделать так, чтобы здесь можно было пользоваться смайликами? Так сообщения будут интереснее, понимаете?:) Спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Администратор

Гость

Скажите пожалуйста, почему невозможно найти тему "Как объяснить девушке, что такое импотенция" в разделе Секс. Было написано, что она успешно добавлена.

Темы появляются на сайте после проверки администратором. Ваша тема активирована не будет (слишком откровенна). Пожалуйста, переформулируйте. Администратор

Микс

Уважаемый Администратор, удалите, плиз, сообщения 50-51 с ветки "Хиромантия". Спасибо.
Удалено. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, удалите пожалуйста посты Влюбленной 1762, 1763 и 1766 с ветки "Замуж только за иностранца", ну достала она уже, честное слово Форум почищен. Администратор

Автор

Добрый день! Скажите пожалуйста, почему до сих пор не активирована тема" Скучаю по старому Вуману"?

Автор

Скажите пожалуйста почему не активированна тема "Муж кушает сисю. НЕЛП!" Пожалуйста, переформулируйте название темы, тема с таким названием активирована не будет. Администратор

Автор

Уважаемый Админ, простите, почему Вы проигнорировали мой вопрос под номером 1642 19.08.2008 10:55:18 !?!

Гостья

Подскажите, плиз, почему я второй день не могу отправить сообщения на тему "Скоро крестим дочку"? В другие темы сообщения отправляются. Такое впечатление, что вы авансом заблокировали потенциальных активных участников:-Е Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор

Автор

Администратор, на каком основании Вы игнорируетет мои посты??? Проигнорированны посты: 19.08.2008 10:55:18 | и 19.08.2008 12:12:06 |-------------Это уже третье обращение к Вам за сегодняшний день!!! Повторяю вопрос, - когда будет активирована моя тема "Скучаю по старому вуману"?! P.S. я скопировала все мои обращения в Гостевую и созданную мной тему. Тема активирована не будет. Администратор

АЛЁНА

... Уважаемый администратор!... удалите пожалуйста мой пост 27071 на ветке "про водолеев"... Спасибо...Удалено. Администратор

Ленчик

Скажите пожалуйста, почему так долго не работает поиск??? Наши программисты работают над проблемой. Администратор

Гость

Вы то новые темы держите по дню, не обновляя, то только выставив (они ещё не успели раскрутиться) тут же обновляете х другими. Нельзя ли как-то более равномерно это делать, автоматически например?
Темы появляются на сайте после проверки администратором. Активируются в течение дня по мере поступления новых тем. Администратор

Есфирь

Уважаемые админы - ссылки на новости РедТрам справа страницы неактивны - страницы не загружаются. Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит . Администратор

скорпа

а куда делась тема " маги шарлатаны"? Ветка находится по адресу http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717/. Администратор

человек

Добрый день!

Ветка - сибирская целительница Степанова Н.И.- удалите, пожалуйста, мое сообщение под № 79.

Удалено. Администратор

Гостья 1645

Написала Вам письмо по указанному адресу. Ответа нет. Третий день не могу отправить сообщения с 2-х компов по теме "Скоро крестим дочку". Что происходит?!! По какой причине и на каком основании Вы меня заблокировали в теме, в которую я ни разу не писала? Сообщения в другие темы проходят. Ответ был Вам послан вчера. Бана нет. Администратор

Алекса

Уважаемый администратор, прошу удалить мою ветку "Муж подруги запретил ехать ей со мной в отпуск" http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3847577/2/15982414#m15982414 Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, большая просьба убрать посты 193 и 198 с ветки "На юг с ребенком в плацкартном вагоне" Форум почищен, автор заблокирован. Администратор

автор

Уважаемая администрация форума! Убедительно прошу удалить созданную мной тему "Вопрос ко всем, особенно к Олюне (про подмахивание)".

Жаль, что темы, создаваемые для обмена опытом и информацией, некоторые форумчане превращают в балаган, пытаясь продемонстрировать свое "чувство юмора"
Ветка закрыта. Администратор

Ё-ё

Не могу зарегистрировать свой ник . Помогитеееее.
Уточните, пожалуйста, какая именно проблема с регистрацией. Администратор

Калинка-малинка

Администратор,как автор,прошу закрыть тему: "чувствую себя полным ничтожеством".Все ответы я уже получила.
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Ё-ё

Не могу понять как это делать... Спасибо за ваше понимание.
Вам необходимо заполнить предложенные поля - логин (английскими буквами), пароль, подтверждение пароля и Ваш электронный адрес, далее нажать "Зарегистрироваться". Для входа на сайт нужно ввести логин (указанный при регистрации) и пароль. Никнейм Вы сможете поменять в настройках на своей личной странице, логин остается неизменным. Администратор

Ё-ё

Спасибо я всё поняла.:)

Гость

Здравствуйте, новую тему" Какой это язык" или как-то так можно не активировать и не размещать, а если разместили, можно удалить.. Ответ я нашла. Спасибо Ветка закрыта для обсуждения. Администратор

Эллара

Здравствуйте ! Недели полторы назад я посылала Вас свою статью и до сих пор не получила никакого ответа... Если она не подошла., я хотела бы знать причины ellara@yandex.ru или мне переслать ее еше раз ???

С уважением, Элла

Уважаемая Элла, мы не получали Ваше письмо. Редакция Woman.ru

Новые темы
Ленка

Удалите, пожалуйста, мой пост 4606 с ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3844697/93/15994714#m15994714. Спасибо Удалено. Администратор

Автор

Удалите мою тему "русская ветка", а то опять ругня будет. Хватит и украинской ветки. Ветка закрыта. Администратор

Автор

Удалите мою тему "вопрос к семейным,не работающим дамам после 35 лет"

Беседа абсолютно не в тему.Спасибо.

Просьба в теме "Как стать недоступной?... Научите!" удалить мое сообщение 161, оно попало туда случайно
Удалено. Администратор

Федя

Уважаемая администрация. Я автор темы http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3847089/8/?filter=all

Впринципе я считаю что тема исчерпана. Не моглы бы вы ее закрыть.(чтобы больше туда никто не писал). Спасибо большое.

Федя

1677+. Еще хотел бы попросить. Если не сложно сотрите все посты которые будут после моего заключительного поста номер 352. А то я боюсь пока Вы рассмотрите мою заявку - там успеют что-нибудь гадкое написать)). Заранее благодарен.

еще раз ссылка на тему http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3847089/8/?filter=all
С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор

Эллара

странно, в отправленных оно у меня есть. Я отправляла с Яндекса. Вы можете дать еще один адрес электронной почты, а по этому адресу, я попытаюсь еще раз :-) !

С уважением, Элла
akomarova@msk.timeout.ru Администратор

Эллара

akomarova@msk.timeout.ru.-вот адрес , по которому я в очередной раз выслала стать. с фотографиями, если она не доходит, дайте, пожалуйста , другой адрес. Я очень уважаю форум и хотелось бы, чтобы статью опубликовали akomarova@msk.timeout.ru (в конце адреса без точки). Администратор

Tet

Я зарегистрировалась , но мне на эл. почту не пришло письмо с подтверждением регистрации..это нормально ?
Письмо придет, подождите, пожалуйста. Администратор

Гость

удалите пост 48 с ветки наши мужья
Удалено. Администратор

Екатерина

Почему не появилась новая тема Комплексы новоиспеченной мамы ? Я ее уже давно создала. Спасибо Тема активна. Администратор

Эллара

Уважаемый администратор ! Я отправила только что статью с фотографиями на правильный адрес. Жду скорейшего ответа, это очень важно для меня. ...

С надеждой на понимание,

Элла

Гость

Ветка "МЫ". Удалите, плиз, пост 11566. Отправлен туда по ошибке. Спасибо. Удалено. Администратор

Справедливость

Уважаемый администратор ! Как можно написать вам письмо ? Мне угрожают судом из-за того, что кто-то пишет плохо якобы от моего имени об одном очень известном человеке . Я подумала про этот сайт . Потому что когда-то несколько лет назад давала здесь ссылку на сайт того человека . Чужие люди беспокоят людей , которых я знаю и люблю , и вот такое ..... Пожалуйста , если вы можете как-то прекратить

это , очень прошу ! О чем речь я не могу сказать . Мне угрожают судом за каждое слово .
Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru Администратор