Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
У Порфирио рост 1,77. Он выше женщин на фото, потому что те женщины еще ниже него: его любовница За За Габор (на фото) - 1,63 ростом. Рост его бывшей жены Даниэль Дарье - 1,64, рост Мерилин Монро - 1,65. Не обязательно быть каланчой высокой, чтобы быть секс бомбой и мужчине ни к чему быть высоким
даунша
так потому он для того времени и не низкорослый))
Я как раз таки красавица и знаю это, да и сами мужчины мне ежедневно это говорят. Сами латиносы говорят, что их женщины страшноваты)
неправда вы не красивая, иначе бы не сидели тут в подтверждении своей красоты, красивые женщины и уверенные в себе не будут этим заниматься а у вас одни комплексы и страшная внешка отсюда и все ваши темы
Так зачем им быть длинноногими? Они же не танцоры балета. Они должны в сексе быть огонь, а для этого длинные ноги не нужны, если вы не в курсе, длинные ноги наоборот мешают
так они их и не имеют, а имеют короткие и кривые ножульки и сами как обезьяны)) вот красавцы блин, в сексе тоже вопрос спорный не все они огонь, так что не надо
У Порфирио рост 1,77. Он выше женщин на фото, потому что те женщины еще ниже него: его любовница За За Габор (на фото) - 1,63 ростом. Рост его бывшей жены Даниэль Дарье - 1,64, рост Мерилин Монро - 1,65. Не обязательно быть каланчой высокой, чтобы быть секс бомбой и мужчине ни к чему быть высоким
А не, всё же старуха.
Никому эти древние мумии не интересны, кроме пожилых женщин 🤷♂️
Ну так я вижу ежедневно латинок разных возрастов, и объективно внешне они мне проигрывают
краса всея Испании
низкорослая тощая без сисек рыжеватая украинка с тонкими волосами и бледной кожей
рожа в морщинах от солнца
испанки - латинки - все высокие черноволосые смуглые женщины с сиськами
плачут
А в чем разница между тем временем и этим? Сейчас тоже большинство женщин невысокие, причем секси красотки. Даже если на современных знаменитостей посмотреть. Так зачем им долговязый мужик? Достаточно, чтоб он был чуть выше женщины и все
ужас, чернокожий, маленький, кривоногий(( да у меня на такого и не "встанет")) автор ну и вкусы у вас брррр
А в чем разница между тем временем и этим? Сейчас тоже большинство женщин невысокие, причем секси красотки. Даже если на современных знаменитостей посмотреть. Так зачем им долговязый мужик? Достаточно, чтоб он был чуть выше женщины и все
еще раз для ***
ты орала - он низкорослый
для ТОГО времени он не низкорослый
люди в Европе \ например\ стали выше
и мужик ростом 175 - 180 уже невысокий
потому что женщины тоже стали выше
для голландки ростом 180 мужик 175 по плечо
только ты - мелкая харьковская болонка ростом 160 или меньше))) как перуанские тетки))
Самый красивый латиноамериканец William Levy, а не не те, которых автор скидывает.
Сообщение было удалено
Для вас трахари - это просто долбить как отбойным молотком? Вот высокие мужики так и понимают секс. Нет уж, секс это не физкультура, там важна пластичность, раскрепощенность, фантазия. У СНГ мужиков этого нет, движения не те, а у долговязых и подавно
неправда вы не красивая, иначе бы не сидели тут в подтверждении своей красоты, красивые женщины и уверенные в себе не будут этим заниматься а у вас одни комплексы и страшная внешка отсюда и все ваши темы
У меня как раз нет комплексов) я кайфую от внимания мужчин и от того, как местных комментаторш корежит от зависти))
Вот красивые латиноамериканцы:
David Chocarro
Pablo Lyle
Julián Gil
Rafael Amaya
так они их и не имеют, а имеют короткие и кривые ножульки и сами как обезьяны)) вот красавцы блин, в сексе тоже вопрос спорный не все они огонь, так что не надо
В сексе как раз вопрос не спорный - они умеют чувствовать женщину, как никто, очень раскрепощенные и знают что и как надо сделать и сказать, чтобы женщина кончала раз за разом
еще раз для ***
ты орала - он низкорослый
для ТОГО времени он не низкорослый
люди в Европе \ например\ стали выше
и мужик ростом 175 - 180 уже невысокий
потому что женщины тоже стали выше
для голландки ростом 180 мужик 175 по плечо
только ты - мелкая харьковская болонка ростом 160 или меньше))) как перуанские тетки))
Женщины не стали выше, даже сейчас большинство женщин знаменитостей низкого роста. У Бритни Спирс рост 1,63, у Агилеры - 1,57, Риз Уизерспун - 1,54, у Джоли - 1,69
Для вас трахари - это просто долбить как отбойным молотком? Вот высокие мужики так и понимают секс. Нет уж, секс это не физкультура, там важна пластичность, раскрепощенность, фантазия. У СНГ мужиков этого нет, движения не те, а у долговязых и подавно
так у латиносов тоже такого может и не быть, вы спали со всеми латиносами в мире? откуда вам знать какие они, если он такой альфа самец это не значит что он и в койке будет огонь, у него там вообще 10 см может быть
В сексе как раз вопрос не спорный - они умеют чувствовать женщину, как никто, очень раскрепощенные и знают что и как надо сделать и сказать, чтобы женщина кончала раз за разом
вы то откуда это знаете? вы спали с ними? так же они и долбят, женщине если дано она испытает оргазм если нет то хоть 20 латиносов будет она этого не испытает и все идет от симпатии и любви если любит мужчину то и секс будет классный, а не просто долбиться с обезьяной
бледная " польская" тонкая!! кожа на солнце Испании - морщины. хоть обмажься санскрином
сетка мелких морщинок
фотка была твоя или похожей бабы\ волосы - волосы на ней
рыжеватые и негустые
о своем невысоком росте и маленькой груди " побольше нулевки" ты писала
фотка в чулках - тощие ноги без рельефа и тощая фигура
и тебе не 27-28. ты постарше
итого твой типаж и описан -
невысокая без сисек тощая украинка с негустыми рыжеватыми волосами и тощими ножонками
типаж скорее "польской" низкой бабы
с морщинами
отчего -то именно польские бабы имеют сетку морщин на роже и в молодом возрасте
сухая тонкая кожа виной
так у латиносов тоже такого может и не быть, вы спали со всеми латиносами в мире? откуда вам знать какие они, если он такой альфа самец это не значит что он и в койке будет огонь, у него там вообще 10 см может быть
Да, латиносы огонь. Высокие мужики неповоротливые, даже высокие африканцы в постели - не совсем умелы