Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
Я где-то 164, а муж 183-185, низкорослые мужчины никогда не нравились мне, прям рэд флаг для меня.
Потому , они все вислржопые и коротконогие низкорослые . Ничего красивого, коренастые и без шеи.
Ну и что же находили в низкорослом и кривоногом доминиканце Порфирио - Мерилин Монро, Рита Хейворт, Ким Новак, Джуди Гарленд? Деньги - точно нет, так как наоборот это женщины ему дарили дома, самолеты, от одной из бывших жен ему вообще досталась кофейная плантация в Доминиканской республике. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён.
Ой, девочки, а я с бразильских сериалов перешла на турецкий. Эврим Аласья - вот самая красивая баба, хоть и почти пятый десяток ей, а в молодом возрасте так вообще звезда. Вся натуральная, кареглазка, улыбка, ямочки. Бозе мой!
Турецкие сериалы не мое, но Керем Бюрсин и Ханде Эрчел очень красивая пара.
И на мужчинах это красиво . Я в жизни не посмотрю на низкорослого и коротконого мужика, это убого. У меня муж 184 см рост прекрасное телосложение. А все эти тараканы 170 не мое ))
Да дело не в росте, главное, чтобы симпатичный был и стройный. Ну если вы сама высокая, конечно, вам и мужчина высокий нужен.
Ну и что же находили в низкорослом и кривоногом доминиканце Порфирио - Мерилин Монро, Рита Хейворт, Ким Новак, Джуди Гарленд? Деньги - точно нет, так как наоборот это женщины ему дарили дома, самолеты, от одной из бывших жен ему вообще досталась кофейная плантация в Доминиканской республике. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён.
А какое нам дело до Мерилин Монро и остальных? У каждого свои предпочтения, я эстет, люблю высоких красивых Аполлонов.
даунша
если ты статью на дзене прочитала
то
Бывший тесть говорил о Порфирио -"он хорош в своей работе, потому что женщины любят его, и он замечательный лжец."
и посмотри на фото
рядом с женщинами он выше намного
где ты низкорослого увидела
статья на дзене
каклуха
этот мужик женился на деньгах женщин
как тебе латиносы - лил в уши
Daniel Boaventura - I'm in the Mood for Love. Вот этот певец красивый, голос тоже сильный.
Так я об этом и говорю: что вы понятия не имеете, как выглядят обычные латинки здесь в Испании, не знаменитости и без всяких европейских примесей. Так что мне смешно слушать про их «шикарную красоту» и о том, что они не видят в нас, славянок, конкуренток. Хотя как раз таки обычные славянки, не актрисы и модели, без пластики - выглядят миловидно и красотки зачастую. Поэтому они нам и завидуют и поэтому их мужчины на нас слюни пускают
Имеем. И в Испании, и в Латинской Америке полно красавиц латинок. Какой надо быть курицей, чтобы взять фото королевы красоты и какой-то Страшилы из интернета, и на этом основании делать глобальные выводы о народах. Правду говорят, что филологи тупые, а наша так всех затмит
В сериале Отчаянные домохозяйки Габи и Карлос мексиканцы. Не скажешь, что они страшные. Особенно перед Габи мужчины штабелями падали. Или мексиканский реслер Alberto del Rio, там такой типаж внешности часто встречается, прямо типичный мексиканец.
Имеем. И в Испании, и в Латинской Америке полно красавиц латинок. Какой надо быть курицей, чтобы взять фото королевы красоты и какой-то Страшилы из интернета, и на этом основании делать глобальные выводы о народах. Правду говорят, что филологи тупые, а наша так всех затмит
Вы живете в Испании? Я - да, и ничего подобного, латинок красавиц нет практически. Потому их мужчины бегают за нами
Вы живете в Испании? Я - да, и ничего подобного, латинок красавиц нет практически. Потому их мужчины бегают за нами
Вы лгунья, красавиц латинок полно. А кроме того, при живом муже вы виляете хвостом и обсуждаете
, как вы флиртуете с другими мужчинами. Вы вызываете только чувство презрения и у испанок, и у латинок, и у славянок. Видно, вас отец не любил.
не знаю что они в нем находили, я даже и не посмотрела бы на него, так как не на что там смотреть
В сериале Отчаянные домохозяйки Габи и Карлос мексиканцы. Не скажешь, что они страшные. Особенно перед Габи мужчины штабелями падали. Или мексиканский реслер Alberto del Rio, там такой типаж внешности часто встречается, прямо типичный мексиканец.
ну вот этот симпатичный мужик и ротс у него 196 см))
Сообщение было удалено
Лол, как бы и не хочется долговязого мужика😂
Вы лгунья, красавиц латинок полно. А кроме того, при живом муже вы виляете хвостом и обсуждаете
, как вы флиртуете с другими мужчинами. Вы вызываете только чувство презрения и у испанок, и у латинок, и у славянок. Видно, вас отец не любил.
Мне наверное лучше знать из Испании, чем вам, из страны СНГ) приезжайте сами сюда и убедитесь, что латинки здесь на обезьян похожи)) их мужчины за славянками бегают, не оттащишь их от моей юбки)
Мне наверное лучше знать из Испании, чем вам, из страны СНГ) приезжайте сами сюда и убедитесь, что латинки здесь на обезьян похожи)) их мужчины за славянками бегают, не оттащишь их от моей юбки)
ну вы всех латинок видели? вам лучше знать, не лучше вам знать , испании это не вся латинская америка, поезжайте в лат. америку и посмотрите на красоток, но вы не поедете так как у вас куча комплексов и станет еще больше от увиденного, там такие попы и такие тела красивые вам о таком только мечтать
не знаю что они в нем находили, я даже и не посмотрела бы на него, так как не на что там смотреть
Потому что вы фригидная женщина, вам нравятся долговязые мужики как статуя. А темпераментные женщины такие как я - обращают внимание на сексуальный потенциал и он в этом мужчине чувствуется даже через экран
Потому что вы фригидная женщина, вам нравятся долговязые мужики как статуя. А темпераментные женщины такие как я - обращают внимание на сексуальный потенциал и он в этом мужчине чувствуется даже через экран
вы то откуда знаете фригидная или нет, это тут вообще не причем, мне просто не нравятся страшилы вот и все а вам нравятся, вы не темпераментная вы просто ш..люха вот и все
даунша
если ты статью на дзене прочитала
то
Бывший тесть говорил о Порфирио -"он хорош в своей работе, потому что женщины любят его, и он замечательный лжец."
и посмотри на фото
рядом с женщинами он выше намного
где ты низкорослого увидела
У Порфирио рост 1,77. Он выше женщин на фото, потому что те женщины еще ниже него: его любовница За За Габор (на фото) - 1,63 ростом. Рост его бывшей жены Даниэль Дарье - 1,64, рост Мерилин Монро - 1,65. Не обязательно быть каланчой высокой, чтобы быть секс бомбой и мужчине ни к чему быть высоким
У Порфирио рост 1,77. Он выше женщин на фото, потому что те женщины еще ниже него: его любовница За За Габор (на фото) - 1,63 ростом. Рост его бывшей жены Даниэль Дарье - 1,64, рост Мерилин Монро - 1,65. Не обязательно быть каланчой высокой, чтобы быть секс бомбой и мужчине ни к чему быть высоким
рост у него 173 был
ну вы всех латинок видели? вам лучше знать, не лучше вам знать , испании это не вся латинская америка, поезжайте в лат. америку и посмотрите на красоток, но вы не поедете так как у вас куча комплексов и станет еще больше от увиденного, там такие попы и такие тела красивые вам о таком только мечтать
Ага, там к попе прилагается «бонусом» широкий таз и целлюлит) Я видела латинок причем молодых на пляже. Ничего общего с тюнингованными моделями из телевизора это не имеет