Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
так у латиносов тоже такого может и не быть, вы спали со всеми латиносами в мире? откуда вам знать какие они, если он такой альфа самец это не значит что он и в койке будет огонь, у него там вообще 10 см может быть
Да, латиносы огонь. Высокие мужики неповоротливые, даже высокие африканцы в постели - не совсем умелы
бледная " польская" тонкая!! кожа на солнце Испании - морщины. хоть обмажься санскрином
сетка мелких морщинок
фотка была твоя или похожей бабы\ волосы - волосы на ней
рыжеватые и негустые
о своем невысоком росте и маленькой груди " побольше нулевки" ты писала
фотка в чулках - тощие ноги без рельефа и тощая фигура
и тебе не 27-28. ты постарше
итого твой типаж и описан -
невысокая без сисек тощая украинка с негустыми рыжеватыми волосами и тощими ножонками
типаж скорее "польской" низкой бабы
с морщинами
отчего -то именно польские бабы имеют сетку морщин на роже и в молодом возрасте
сухая тонкая кожа виной
так я и пишу автор сама страшненькая и пытается тут утвердится
Для вас трахари - это просто долбить как отбойным молотком? Вот высокие мужики так и понимают секс. Нет уж, секс это не физкультура, там важна пластичность, раскрепощенность, фантазия. У СНГ мужиков этого нет, движения не те, а у долговязых и подавно
ахх
ты живешь " у мужа" и работаешь в курортном городе Испании
своей недвиги у тебя нет.
полный рабочий день " с документами" работаешь
и где же ты успеваешь узнавать раскрепощенность латиносов и их пластичность с фантазией
откуда время свободное. это не с работы на вумане строчить))
или тебя муж и свекруха отпускают потраахаться на стороне
или муж уезжает к маме на выхи - а ты приводишь домой))
вы то откуда это знаете? вы спали с ними? так же они и долбят, женщине если дано она испытает оргазм если нет то хоть 20 латиносов будет она этого не испытает и все идет от симпатии и любви если любит мужчину то и секс будет классный, а не просто долбиться с обезьяной
Если говорю, да, спала и знаю как они делают все. Нет, они не долбят просто. И с одним мужчиной женщина может не испытывать оргазм, а с латиносом - да
бледная " польская" тонкая!! кожа на солнце Испании - морщины. хоть обмажься санскрином
сетка мелких морщинок
фотка была твоя или похожей бабы\ волосы - волосы на ней
рыжеватые и негустые
о своем невысоком росте и маленькой груди " побольше нулевки" ты писала
фотка в чулках - тощие ноги без рельефа и тощая фигура
и тебе не 27-28. ты постарше
итого твой типаж и описан -
невысокая без сисек тощая украинка с негустыми рыжеватыми волосами и тощими ножонками
типаж скорее "польской" низкой бабы
с морщинами
отчего -то именно польские бабы имеют сетку морщин на роже и в молодом возрасте
сухая тонкая кожа виной
Фотки моей никогда не было на форуме, так что непонятно с чего ты взяла про какую то рыжину или тонкие волосы? У меня волосы именно очень густые и натуральный блонд без рыжины
Если говорю, да, спала и знаю как они делают все. Нет, они не долбят просто. И с одним мужчиной женщина может не испытывать оргазм, а с латиносом - да
ой да хватит чушь городить, мне латиносы и нах не сдались я испытываю оргазм с мужем которого люблю а не с какой то обезьяной, так если они такие хорошие как вы говорите, почему вы не замужем за ним? за каки нибудь? а вышли за испанца? испанец не такой в постели?
Женщины не стали выше, даже сейчас большинство женщин знаменитостей низкого роста. У Бритни Спирс рост 1,63, у Агилеры - 1,57, Риз Уизерспун - 1,54, у Джоли - 1,69
и женщины стали выше и мужчины
олиго ты недоразвитая
это мировая тенденция
и этот мужик 80 лет!!! назад не только со знаменитостями - женщинами был
его женами были богатые женщины
и рядом с ними он не карлик
Фотки моей никогда не было на форуме, так что непонятно с чего ты взяла про какую то рыжину или тонкие волосы? У меня волосы именно очень густые и натуральный блонд без рыжины
так сделайте фото вашей фигуры или ваших волос, без лица, в чем проблема? боитесь ? что обосрут вашу внешность? еще одна травма будет .
И? что знаете? как трахаться с мигрантами из латинской америки? мы это уже поняли, образованность прям зашкаливает
Помимо этого я разбираюсь в искусстве, поэтому многие комментаторы думают, что я старше - сами почитайте. О чем это говорит? О том что я образованнее многих в моем молодом возрасте
Ты простушка каким боком к джоли? Твое невыразительное лицо и рядом не стояло с ней и мелкие крысиные кривые зубы
Во-первых, ты даже не видела мое лицо, чтобы это писать. Во вторых, я себя и не сравнивала с Джоли, я писала о том, что и сейчас куча женщин в том числе и знаменитых, невысокого роста. Читать научись
Мне? Натуральной блондинке с внешностью барби - завидовать обезьяноподобным латинкам?😂😂😂😂😂нет, спасибо) их даже не хотят их же мужчины
то есть обезьяноподобность - низкий рост. пещерная рожа. кривоногость. смуглая кожа. поведение бабуина
в мужике - мигранте в Европу
тебе норм))
у тебя вид импритинга как у самки - первый мужик - гопник Мыкола с пывом)))
выше ты не поднялась))
ой да хватит чушь городить, мне латиносы и нах не сдались я испытываю оргазм с мужем которого люблю а не с какой то обезьяной, так если они такие хорошие как вы говорите, почему вы не замужем за ним? за каки нибудь? а вышли за испанца? испанец не такой в постели?
Есть мужчины для секса и эмоций, а есть для семьи
Да, латиносы огонь. Высокие мужики неповоротливые, даже высокие африканцы в постели - не совсем умелы
и где ты их в койке проверяла и когда
не теоретически .. переписывая стереотипы из статей на дзен
- а практически
ты замужем и работаешь
времени немного
койкой присунутый тебе в перерыве на работе латинский член за щеку не считается
ты просто пососала))
фотку ты выставляла - волосы. или свои или похожие
на ней то.. что описано
негустые и рыжеватые
рыжеватый оттенок - не холодный и не пепельный
боле похож на светло - русый выгоревший
тонкие волосы
то есть обезьяноподобность - низкий рост. пещерная рожа. кривоногость. смуглая кожа. поведение бабуина
в мужике - мигранте в Европу
тебе норм))
у тебя вид импритинга как у самки - первый мужик - гопник Мыкола с пывом)))
выше ты не поднялась))
Да, в мужчине все эти качества - возбуждают, это привлекательно) в женщине - нет, для женщины лучше быть смазливой блондинкой. У мужчин и у женщин разные критерии привлекательности. Ты как с луны упал
Помимо этого я разбираюсь в искусстве, поэтому многие комментаторы думают, что я старше - сами почитайте. О чем это говорит? О том что я образованнее многих в моем молодом возрасте
ты не в искусстве разбираешься
а закончила филологический фак в Харькове
в программе есть культурология
и... статьи в сети ничего не стоит найти и переписать))
что ты и делала
отмечали шаблонность фраз
Да, в мужчине все эти качества - возбуждают, это привлекательно) в женщине - нет, для женщины лучше быть смазливой блондинкой. У мужчин и у женщин разные критерии привлекательности. Ты как с луны упал
вы не на один вопрос не ответили, нги про мужа ни про детей, и про фото вы тоже ничего не ответили. Все ясно