Гость
Статьи
Раскрываю вам правду о …

Раскрываю вам правду о латинских женщинах

Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …

GIF
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну лопес это вообще стерва , у нее и на морде это написано , очень неприятная она , как по мне жутко высокомерная , так как из нищеты вылезла .

Так многие латинки стервозные и неприятные. Вот мой коллега латинос женат на латинке, так он за мной бегает. А эта скандалистка ему названивает постоянно на работу и даже провожает до работы

Гость
Miss Blonde💖

И поставьте рядом с Кориковой латинку - любая латинка в проигрыше. А ведь у многих славянок подобная внешность как у Елены

Бразильянка Флавия Алессандра тоже блондинка.

Жена Снусмумрика
Гость

Да, помню ее и Шику Мота из Воздушных замков. Тепло становится на душе, когда вспоминаешь эти старые сериалы.

Ага, так нравился мне этот сериал, и пара Джулии и Шику Мота, их бурное знакомство и страсть. Я была тогда ребенком, даже книгу купила себе, они с Шику на обложке, такие классные. 💕

Гость

Про урода я писала , стендапера которого вы привели в пример, а темнокожий не красавец тоже они как второй сорт для меня , тараканы .

Ну по сравнению с СНГ мужиками - темнокожие это альфа самцы. И у вас очень узкое мышление. Что значит тараканы? Они спортивные, подтянутые, горячие

Гость
Miss Blonde💖

Так многие латинки стервозные и неприятные. Вот мой коллега латинос женат на латинке, так он за мной бегает. А эта скандалистка ему названивает постоянно на работу и даже провожает до работы

)) ну они хабалки горластые

Гость
Miss Blonde💖

Испанки и итальянки тоже громкие, вообще все южные народы очень громкие, те же греки . А греки за вами не бегают?

Гость

Бразильянка Флавия Алессандра тоже блондинка.

Она крашенная, а я вот натуральная блондинка

Гость
Гость

Они кстати в фильме самая классная пара, играли актеры очень хорошо.

Да, не изменяли друг другу, на других не заглядывялись. Не то что Марсело и Эдуарда. Мне Лео понравился как герой, Катарине с ним повезло. Таких мужчин как Нандо и Лео наверное не бывает, такие только в сериалах. Зато таких как Марсело и Атилио сколько угодно.

Гость
Miss Blonde💖

Ну по сравнению с СНГ мужиками - темнокожие это альфа самцы. И у вас очень узкое мышление. Что значит тараканы? Они спортивные, подтянутые, горячие

То и значит низкорослые и черные . Причем тут мое мышление ? Мне не нравится такой типаж мужчин. Они как второй сорт для меня . Черные и низкорослые .

Гость

Испанки и итальянки тоже громкие, вообще все южные народы очень громкие, те же греки . А греки за вами не бегают?

Нет, греков в моем окружении нет. А южные тетки да - хабалки те еще. И одеваются колхозно. Я конечно на фоне их очень выделяюсь - натуральная блондинка, одета как с обложки, образованная и культурная, приятная девушка

Гость
Гость

Да, не изменяли друг другу, на других не заглядывялись. Не то что Марсело и Эдуарда. Мне Лео понравился как герой, Катарине с ним повезло. Таких мужчин как Нандо и Лео наверное не бывает, такие только в сериалах. Зато таких как Марсело и Атилио сколько угодно.

Я бы не сказала что Атилио неплохой герой .

Гость
Гость

Точнее плохой герой, вроде так положительный персонаж

Гость

То и значит низкорослые и черные . Причем тут мое мышление ? Мне не нравится такой типаж мужчин. Они как второй сорт для меня . Черные и низкорослые .

Так это же одни плюсы - черные и низкорослые. Черные мужчины самые раскрепощенные и умелые в сексе, а невысокие мужчины - более пластичные в постели. Высокие мужики - какие-то неповоротливые и нескладные в сексе, в отличие от проворных латиносов и афро

Гость
Miss Blonde💖

Нет, греков в моем окружении нет. А южные тетки да - хабалки те еще. И одеваются колхозно. Я конечно на фоне их очень выделяюсь - натуральная блондинка, одета как с обложки, образованная и культурная, приятная девушка

Так они себя и ведут с вами как на рынке, только вам они зачем ? Чего вы циклитесь на них ?

Гость
Miss Blonde💖

Так это же одни плюсы - черные и низкорослые. Черные мужчины самые раскрепощенные и умелые в сексе, а невысокие мужчины - более пластичные в постели. Высокие мужики - какие-то неповоротливые и нескладные в сексе, в отличие от проворных латиносов и афро

Я не смогла бы с таким спать, он вызывает отвращение. Просто антисекс для меня 🤮

Гость

Я не смогла бы с таким спать, он вызывает отвращение. Просто антисекс для меня 🤮

Для меня антисекс - долговязые светловолосые мужики. Зачем высокий рост мужику? Лампочки вкручивать? Высокий рост в постели не товарищ

Гость
Гость

so voce Как же мне она нравится

У этого певца Fabio Jr и другие хорошие песни есть. Он кстати первый муж Глории Пирес.

Гость

Так они себя и ведут с вами как на рынке, только вам они зачем ? Чего вы циклитесь на них ?

Потому что завидуют мне на работе, закатывают глаза, так как я и работаю лучше всех и постоянно получаю мужское внимание

Гость
Гость

У этого певца Fabio Jr и другие хорошие песни есть. Он кстати первый муж Глории Пирес.

Да у него много неплохих композиций.

Гость
Miss Blonde💖

Как можно назвать этого мужчину уродом? У вас явно проблемы с восприятием. Мужчина с шоколадной кожей, правильными чертами лица, харизмой

Не всем должно нравится то же, что и вам. Смиритесь с этим. Для меня один из самых красивых кубинец William Levy, его еще называют латинским Брэдом Питтом.

Гость
Miss Blonde💖

Для меня антисекс - долговязые светловолосые мужики. Зачем высокий рост мужику? Лампочки вкручивать? Высокий рост в постели не товарищ

Высокий рост, крепкое телосложение, это красиво. А латиносы кривоногие и коротконогие карлики , такое точно не мое. Вам нравится на здоровье 🤠

Гость
Гость

Не всем должно нравится то же, что и вам. Смиритесь с этим. Для меня один из самых красивых кубинец William Levy, его еще называют латинским Брэдом Питтом.

Очень симпатичный товарищ ))

Гость
Жена Снусмумрика

Нет, не смотрела, с Данной я только Амазонки смотрела, там тоже три сестры фигурировали.

Я смотрела Bella calamidades с ней, но сериал де.бильный, не советую. А есть прямо триллер Кто-то на тебя смотрит, там про маньяка, кровожадный, не для слабонервных.

Гость

Меня не впечатляет , он недостаточно латинос для меня, нет аутентичности

Гость
Miss Blonde💖

Потому что завидуют мне на работе, закатывают глаза, так как я и работаю лучше всех и постоянно получаю мужское внимание

Ну и пусть завидуют, вам то что ? Работайте а они пусть завидуют .

Гость

Высокий рост, крепкое телосложение, это красиво. А латиносы кривоногие и коротконогие карлики , такое точно не мое. Вам нравится на здоровье 🤠

Так а зачем им длинные ноги в сексе? Там другие части тела и умения важны 😂 Длинные ноги это эстетика и это красиво на женщинах

Гость

Ой, девочки, а я с бразильских сериалов перешла на турецкий. Эврим Аласья - вот самая красивая баба, хоть и почти пятый десяток ей, а в молодом возрасте так вообще звезда. Вся натуральная, кареглазка, улыбка, ямочки. Бозе мой!

Гость
Miss Blonde💖

Ну вам тогда в юар надо , чернее не бывает .

Гость

Ну и пусть завидуют, вам то что ? Работайте а они пусть завидуют .

Ну так напрягает, постоянные шушуканья, то они мои новые брендовые наряды разглядывают, то косятся когда очередной латинос мне кофе приносит с круассаном и заваливает комплиментами

Гость
Miss Blonde💖

Так а зачем им длинные ноги в сексе? Там другие части тела и умения важны 😂 Длинные ноги это эстетика и это красиво на женщинах

И на мужчинах это красиво . Я в жизни не посмотрю на низкорослого и коротконого мужика, это убого. У меня муж 184 см рост прекрасное телосложение. А все эти тараканы 170 не мое ))

Гость
Miss Blonde💖

твой испанский куколд опять сидит без жены
она на вумане бегает и своих траахателей обсасывает

семейка даунов

Гость

Ну вам тогда в юар надо , чернее не бывает .

Мне нравится микс афро+латино. Это: доминиканцы, пуэрториканцы, Тринидад и Тобаго, бразильцы

Гость
Miss Blonde💖

А вы хотите рядом с собой короткого висложопого латиноса видеть? Ужас автор 🤮

Гость
Жена Снусмумрика

Ага, так нравился мне этот сериал, и пара Джулии и Шику Мота, их бурное знакомство и страсть. Я была тогда ребенком, даже книгу купила себе, они с Шику на обложке, такие классные. 💕

Я тоже маленькой была, плохо помню этот сериал, только отрывки недавно видела. Вивиан Пасмантер и Марсело Новаес тоже классные, может и пересмотрю когда-нибудь. Я вот и Во имя любви недавно смотрела, в новинку для меня, почти не помнила этот сериал, но в то же время ностальгия по тем временам. Красивые и уютные сериалы, смотрятся вполне современно.

Гость
Miss Blonde💖

Ну так напрягает, постоянные шушуканья, то они мои новые брендовые наряды разглядывают, то косятся когда очередной латинос мне кофе приносит с круассаном и заваливает комплиментами

ты один круассан от латиноса в очередь превратила))
*** брехливая

Гость
Miss Blonde💖

Она крашенная, а я вот натуральная блондинка

Фишер тоже крашеная.

Гость
Miss Blonde💖

Мне нравится микс афро+латино. Это: доминиканцы, пуэрториканцы, Тринидад и Тобаго, бразильцы

Бразильцы не все черные еще раз вам пишу, их много всяких есть и черные негры и белые европейцы и все они бразильцы и куча метисов и креолов еще и индейцев

Гость
Miss Blonde💖

Вы то чего напрягаетесь ?)) пусть они и напрягаются

Гость
Гость

Очень много женщин у него было, с каждой некрасиво поступил.

Гость
Гость

так она сама низкого роста
и муж такой же с пузом и еще и удовлетворить не может грязную каклуху

латинос ничем не отличается

Гость
Гость

😆

Гость

Почему висложопого сразу? И невысокие проворные латиносы с харизмой - это нечто. Вот вам пример известного доминиканца Порфирио Рубиросы. Он невысокий, с кривыми ногами, при этом уложил в постель самых красивых и известных женщин своего времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт

Гость
Гость

Ей секс очень важен, видимо муж не дает ей это секс как она хочет.

Гость

И на мужчинах это красиво . Я в жизни не посмотрю на низкорослого и коротконого мужика, это убого. У меня муж 184 см рост прекрасное телосложение. А все эти тараканы 170 не мое ))

Жесть, 184 это я представляю какой он нескладный в постели

Гость
Miss Blonde💖

Почему висложопого сразу? И невысокие проворные латиносы с харизмой - это нечто. Вот вам пример известного доминиканца Порфирио Рубиросы. Он невысокий, с кривыми ногами, при этом уложил в постель самых красивых и известных женщин своего времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт

Потому , они все вислржопые и коротконогие низкорослые . Ничего красивого, коренастые и без шеи.

Гость
Miss Blonde💖

Страхуило про которых я и пишу . Не люблю кривоногих мужиков . Да еще и мелких .

Гость
Гость

Да у него много неплохих композиций.

Сын у него Fiuk, тоже актер и певец, неплохо поет. На ютубе есть видео с концерта, они вместе поют "20 e poucos anos".

Гость

Вы то чего напрягаетесь ?)) пусть они и напрягаются

Так они в постоянном напряжении) от того, что я их мужчин держу в напряжении в районе ниже пояса))

Гость
Miss Blonde💖

Жесть, 184 это я представляю какой он нескладный в постели

У нас хороший секс. Меня устраивает . Все при нем )

Гость
Miss Blonde💖

Порфирио Рубироса Ариса — доминиканский дипломат, автогонщик и игрок в поло.

сравнила историю дипломата и женщин Голливуда
и свой харьковский хутор и мигрантов черномордых