Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …
Ну лопес это вообще стерва , у нее и на морде это написано , очень неприятная она , как по мне жутко высокомерная , так как из нищеты вылезла .
Так многие латинки стервозные и неприятные. Вот мой коллега латинос женат на латинке, так он за мной бегает. А эта скандалистка ему названивает постоянно на работу и даже провожает до работы
Так многие латинки стервозные и неприятные. Вот мой коллега латинос женат на латинке, так он за мной бегает. А эта скандалистка ему названивает постоянно на работу и даже провожает до работы
Испанки и итальянки тоже громкие, вообще все южные народы очень громкие, те же греки . А греки за вами не бегают?
Да, не изменяли друг другу, на других не заглядывялись. Не то что Марсело и Эдуарда. Мне Лео понравился как герой, Катарине с ним повезло. Таких мужчин как Нандо и Лео наверное не бывает, такие только в сериалах. Зато таких как Марсело и Атилио сколько угодно.
Ну по сравнению с СНГ мужиками - темнокожие это альфа самцы. И у вас очень узкое мышление. Что значит тараканы? Они спортивные, подтянутые, горячие
То и значит низкорослые и черные . Причем тут мое мышление ? Мне не нравится такой типаж мужчин. Они как второй сорт для меня . Черные и низкорослые .
Испанки и итальянки тоже громкие, вообще все южные народы очень громкие, те же греки . А греки за вами не бегают?
Нет, греков в моем окружении нет. А южные тетки да - хабалки те еще. И одеваются колхозно. Я конечно на фоне их очень выделяюсь - натуральная блондинка, одета как с обложки, образованная и культурная, приятная девушка
Да, не изменяли друг другу, на других не заглядывялись. Не то что Марсело и Эдуарда. Мне Лео понравился как герой, Катарине с ним повезло. Таких мужчин как Нандо и Лео наверное не бывает, такие только в сериалах. Зато таких как Марсело и Атилио сколько угодно.
Я бы не сказала что Атилио неплохой герой .
То и значит низкорослые и черные . Причем тут мое мышление ? Мне не нравится такой типаж мужчин. Они как второй сорт для меня . Черные и низкорослые .
Так это же одни плюсы - черные и низкорослые. Черные мужчины самые раскрепощенные и умелые в сексе, а невысокие мужчины - более пластичные в постели. Высокие мужики - какие-то неповоротливые и нескладные в сексе, в отличие от проворных латиносов и афро
Нет, греков в моем окружении нет. А южные тетки да - хабалки те еще. И одеваются колхозно. Я конечно на фоне их очень выделяюсь - натуральная блондинка, одета как с обложки, образованная и культурная, приятная девушка
Так они себя и ведут с вами как на рынке, только вам они зачем ? Чего вы циклитесь на них ?
Так это же одни плюсы - черные и низкорослые. Черные мужчины самые раскрепощенные и умелые в сексе, а невысокие мужчины - более пластичные в постели. Высокие мужики - какие-то неповоротливые и нескладные в сексе, в отличие от проворных латиносов и афро
Я не смогла бы с таким спать, он вызывает отвращение. Просто антисекс для меня 🤮
Как можно назвать этого мужчину уродом? У вас явно проблемы с восприятием. Мужчина с шоколадной кожей, правильными чертами лица, харизмой
Не всем должно нравится то же, что и вам. Смиритесь с этим. Для меня один из самых красивых кубинец William Levy, его еще называют латинским Брэдом Питтом.
Ой, девочки, а я с бразильских сериалов перешла на турецкий. Эврим Аласья - вот самая красивая баба, хоть и почти пятый десяток ей, а в молодом возрасте так вообще звезда. Вся натуральная, кареглазка, улыбка, ямочки. Бозе мой!
Так а зачем им длинные ноги в сексе? Там другие части тела и умения важны 😂 Длинные ноги это эстетика и это красиво на женщинах
И на мужчинах это красиво . Я в жизни не посмотрю на низкорослого и коротконого мужика, это убого. У меня муж 184 см рост прекрасное телосложение. А все эти тараканы 170 не мое ))
Ага, так нравился мне этот сериал, и пара Джулии и Шику Мота, их бурное знакомство и страсть. Я была тогда ребенком, даже книгу купила себе, они с Шику на обложке, такие классные. 💕
Я тоже маленькой была, плохо помню этот сериал, только отрывки недавно видела. Вивиан Пасмантер и Марсело Новаес тоже классные, может и пересмотрю когда-нибудь. Я вот и Во имя любви недавно смотрела, в новинку для меня, почти не помнила этот сериал, но в то же время ностальгия по тем временам. Красивые и уютные сериалы, смотрятся вполне современно.
Почему висложопого сразу? И невысокие проворные латиносы с харизмой - это нечто. Вот вам пример известного доминиканца Порфирио Рубиросы. Он невысокий, с кривыми ногами, при этом уложил в постель самых красивых и известных женщин своего времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт
Почему висложопого сразу? И невысокие проворные латиносы с харизмой - это нечто. Вот вам пример известного доминиканца Порфирио Рубиросы. Он невысокий, с кривыми ногами, при этом уложил в постель самых красивых и известных женщин своего времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт
Потому , они все вислржопые и коротконогие низкорослые . Ничего красивого, коренастые и без шеи.
Страхуило про которых я и пишу . Не люблю кривоногих мужиков . Да еще и мелких .
Порфирио Рубироса Ариса — доминиканский дипломат, автогонщик и игрок в поло.
сравнила историю дипломата и женщин Голливуда
и свой харьковский хутор и мигрантов черномордых