Гость
Статьи
Раскрываю вам правду о …

Раскрываю вам правду о латинских женщинах

Посмотрите на первые две фото: на них венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Эффектная - скажете вы. Да, светловолосая, в красном платье, подчеркивающем стройную фигуру, приятной внешности. Только вот …

GIF
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жена Снусмумрика
Гость

С Кубы. Есть кубинская актриса Ливия Брито, в Мексике снимается. Посмотрите еще фото кубинских красавчиков Уильяма Леви и Марио Симарро.

Ливию Брито помню, пошла гуглить остальных, а вы посмотрите Данна Гарсиа, мне очень она нравится.

Гость
Гость

У нее натуральная красота, в Во имя любви без макияжа прекрасна. А уж с вертолетчиком какая горячая парочка🔥 Я только недавно посмотрела этот сериал.

Дааа она мне безумно нравится в этом сериале.
Она всегда такая улыбчивая и притягательная.

Гость
Гость

У нее очень красивая улыбка

Каролина Феррас и Элена Раналди похожи, некоторые их путают, думают, что одна и та же актриса.

Гость
Miss Blonde💖

Ну Лопес неприятная какая-то все равно. Ни одна из них не сравниться с нежной красотой Елены Кориковой.

Соглашусь , корикова красивая очень женщина

Жена Снусмумрика
Гость

С Кубы. Есть кубинская актриса Ливия Брито, в Мексике снимается. Посмотрите еще фото кубинских красавчиков Уильяма Леви и Марио Симарро.

Да, красавчики, особенно Леви.

Гость

Все прекрасно знают, как выглядят индейцы, на которых вы зациклились. Такое население преобладает в Боливии, Перу, например. В Бразилии 50% населения белые, а Аргентинцы самая белая нация 80%. Вспомните уругвайку Наталью Орейро, и ее партнеров по сериалу аргентинцев Факундо Арана, Сегундо Сернандеса. Вот, где красивые мужики.

Мне не нравятся аргентинцы: ни мужчины, ни женщины. Здесь в Испании их много тоже. Женщины страшноваты, хоть и белокожие, даже испанки красивее их. Мужчины - симпатичны, но не хватает «латинской» харизмы : я вообще их за латиносов не считаю, слишком европейские, не такие темпераментные как те же доминиканцы. Акцент у них неприятный, вместо «паэййя» произносят «паэЖЖЯ»

Гость

Самая красивые актрисы из ЛатАм - Аросио, Кандиду, Паес, Антонелли. Все почти итальянки, Паес - с афро корнями. Избранница Касселя, Нара Баптиста, тоже афро, точнее смешанного происхождения как и очень многие в Бразилии.

А вообще к чему этот пост? Америка - это плавильный котел, там люди всех наций и традиционно лояльно относятся к эмигрантам. Фото индианки - к чему оно? Во-первых индианок красивых полно, либо метисок, например, Бьянка Джаггер. Во-вторых, они даже не большинство населения во многих странах.

Жена Снусмумрика

Помню бразильские, мексиканские, аргентинские сериалы - там все красивые.

Так туда отбирают иностранок или хотя бы с европейскими корнями, по типу моих примеров

Гость
Гость

Каролина Феррас и Элена Раналди похожи, некоторые их путают, думают, что одна и та же актриса.

Кстати да похожи))) но Каролина нравится а та не очень.

Гость
Жена Снусмумрика

Она там страстная женщина была, просто сама внешность - не мое.

Может даже немного озабоченная. Влюбилась и бегала за мужиком, который ее посылал.

Гость
Жена Снусмумрика

Ливию Брито помню, пошла гуглить остальных, а вы посмотрите Данна Гарсиа, мне очень она нравится.

Знаю Данну, тоже красотка, колумбийка. Сериал про трех сестер и трех братьев был Pasion de gavilanes, Марио Симарро оттуда же. Недавно второй сезон 20 лет спустя сняли, и женщины, и мужчины красотки.

Жена Снусмумрика
Miss Blonde💖

Ну Лопес неприятная какая-то все равно. Ни одна из них не сравниться с нежной красотой Елены Кориковой.

На вкус и цвет тут, Корикова милая, красивая, но все равно не мое. Вайнона Райдер больше нравится, ну и уже перечисленные личности, Лопес и Корикова на одном уровне у меня, Каролина Феррас круче.

Гость
Гость

Самая красивые актрисы из ЛатАм - Аросио, Кандиду, Паес, Антонелли. Все почти итальянки, Паес - с афро корнями. Избранница Касселя, Нара Баптиста, тоже афро, точнее смешанного происхождения как и очень многие в Бразилии.

А вообще к чему этот пост? Америка - это плавильный котел, там люди всех наций и традиционно лояльно относятся к эмигрантам. Фото индианки - к чему оно? Во-первых индианок красивых полно, либо метисок, например, Бьянка Джаггер. Во-вторых, они даже не большинство населения во многих странах.

Ну ну бьянка далеко не красота ))

Гость

Мне сейчас больше всех нравится бразильский актер Chay Suede. Он молодой, красивый и очень талантливый.

Гость
Жена Снусмумрика

На вкус и цвет тут, Корикова милая, красивая, но все равно не мое. Вайнона Райдер больше нравится, ну и уже перечисленные личности, Лопес и Корикова на одном уровне у меня, Каролина Феррас круче.

Тут еще не красота а харизма играет роль, вот у Феррас она есть

Гость

Я уже скидывала список бразильских красавчиков в одной из многочисленных тем автора. Если кому интересно, вот красивые мужчины:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli

Гость
Гость

Дааа она мне безумно нравится в этом сериале.
Она всегда такая улыбчивая и притягательная.

И со всеми общий язык находила.

Гость
Жена Снусмумрика

Да, красавчики, особенно Леви.

Я в него "влюблена" была, когда посмотрела сериал Sortilegio 2009 г. Настоящий принц, такому грех не дать)))

Жена Снусмумрика
Гость

Знаю Данну, тоже красотка, колумбийка. Сериал про трех сестер и трех братьев был Pasion de gavilanes, Марио Симарро оттуда же. Недавно второй сезон 20 лет спустя сняли, и женщины, и мужчины красотки.

Вот это да! Надо будет посмотреть.

Гость
Гость

И со всеми общий язык находила.

Я песню скачала именно темы Нандо и Милены песня очень клевая .

Гость
Miss Blonde💖

Но при этом Веру Фишер мне один комментатор приводил в пример, как «красоту латинок» и что мол «вот среди них тоже есть блондинки»😂 правда видимо он не читал ее биографию и не знал, что она немка 😂

Вера фишер типичная немка , как и другие дамы. Комментатор ошибся .

Гость
Гость

Точно, про Марию Фернанду Кандидо забыла. Из молодых Изис Валверди, Марина Руй Барбоза, Агата Морейра, Камила Кейрос красотки.

Гость
Гость

Кстати да похожи))) но Каролина нравится а та не очень.

Мне обе нравятся. У обеих в сериалах горячие пары🔥

Жена Снусмумрика
Miss Blonde💖

Так туда отбирают иностранок или хотя бы с европейскими корнями, по типу моих примеров

Нет, ваши примеры - исключения. Да и Вера Фишер, кстати, никогда мне не нравилась почему-то. Режина Дуарте (ее же возрастная группа) куда больше нравилась, такая улыбка у нее нереальная.

Гость
Жена Снусмумрика

Каролина Ферраз типа как Джулия Робертс или Сандра Буллок. У тех тоже природная красота.

Гость
Гость

Тут еще не красота а харизма играет роль, вот у Феррас она есть

Или как у ее вертолетчика, не красавец, но такой весь положительный и харизматичный, этим и берет.

Жена Снусмумрика
Гость

Точно, про Марию Фернанду Кандидо забыла. Из молодых Изис Валверди, Марина Руй Барбоза, Агата Морейра, Камила Кейрос красотки.

Мне еще нравилась Дебора Блок, не сказать, что красавица, но какое-то притягательное очарование в ней есть. Джулиану Маргулис почему-то напоминает, и та мне тоже очень нравится.

Гость

Мы для них экзотика, как и они для нас, наши мужики тоже предпочитают латинок, читала одну тему , так тут за латинок чуть зад не порвали.

Наши мужики просто обозлились на нас, так как мы просыпаемся и нам уже не интересны их противозачаточные лица с претензиями. Чего стоит только чм.ошник Иван Абрамов (на фото), который при такой то роже еще критикует внешность собственной жены и матери его детей. Вот что говорил в интервью Иван о своей жене: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам?🤮😂 И при этом есть иностранцы, те же латиносы: горячие красавчики, при этом с восхищением относятся к женщинам, позитивные, харизматичные, в постели супер. Так что СНГ мужики наслушались стереотипов, что «в Европе платят 50/50» (только они не учитывают, что там и домашние обязанности выполняются поровну, да и про оплату не всегда это так, а самые «феминистки» - выглядят и ведут себя как мужики). Вот и думают, как бы найти себе «иностраночку». Только если наши женщины среди иностранцев - нарасхват, то наши СНГ мужики никого не интересуют в Европе. Латинки тоже за своих мужиков держаться, пасут их, пока те за нами, славянками таскаются

Гость

Кстати венесуэлки часто побеждают на конкурсах красоты, но они как одна красотки.

Лол, там все с пластикой на этих конкурсах, да и проплачены все места, снимайте розовые очки

Гость
Гость

Красивая.

Лопес на пластике . Я видела ее ранние фильмы, совсем некрасивая , сильно кудрявая , с оч большой попой. А щас она красивая .

Гость

Соглашусь , корикова красивая очень женщина

И поставьте рядом с Кориковой латинку - любая латинка в проигрыше. А ведь у многих славянок подобная внешность как у Елены

Гость
Miss Blonde💖

Наши мужики просто обозлились на нас, так как мы просыпаемся и нам уже не интересны их противозачаточные лица с претензиями. Чего стоит только чм.ошник Иван Абрамов (на фото), который при такой то роже еще критикует внешность собственной жены и матери его детей. Вот что говорил в интервью Иван о своей жене: «Когда она первого родила, я говорю ей: "Годик спокойно ходи, через годик уже будем взвешиваться". Я сразу ей сказал: "Я изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, не отомщу таким образом за лишние килограммы, но, конечно, буду относиться хуже". Как вам?🤮😂 И при этом есть иностранцы, те же латиносы: горячие красавчики, при этом с восхищением относятся к женщинам, позитивные, харизматичные, в постели супер. Так что СНГ мужики наслушались стереотипов, что «в Европе платят 50/50» (только они не учитывают, что там и домашние обязанности выполняются поровну, да и про оплату не всегда это так, а самые «феминистки» - выглядят и ведут себя как мужики). Вот и думают, как бы найти себе «иностраночку». Только если наши женщины среди иностранцев - нарасхват, то наши СНГ мужики никого не интересуют в Европе. Латинки тоже за своих мужиков держаться, пасут их, пока те за нами, славянками таскаются

Ну вы выбрали какого то урода )) не все такие же , латиносы обезьяны мне не нравятся чернокожие никогда не любила

Гость
Гость

Или как у ее вертолетчика, не красавец, но такой весь положительный и харизматичный, этим и берет.

Они кстати в фильме самая классная пара, играли актеры очень хорошо.

Гость

Я уже скидывала список бразильских красавчиков в одной из многочисленных тем автора. Если кому интересно, вот красивые мужчины:
Chay Suede
Romulo Estrela
Caio Castro
Caua Reymond
Rodrigo Santoro
Ricardo Tozzi
Henri Castelli

Абсолютно все они меркнут по сравнению с Люсьеном Лависконт, он из Тринидад и Тобаго. Так примерно выглядят и доминиканцы

Гость
Жена Снусмумрика

Вот это да! Надо будет посмотреть.

А вы смотрели первый сезон? Я недавно на него наткнулась, серий 20 только посмотрела. А второй отрывки на ютубе только.
Кстати из этого сериала одна из сестер Paola Rey явно с индейскими корнями. А вторая сестра Natasha Klauss литовского происхождения.
Ну а уж все три брата как на подбор кроме Марио Симарро Juan Alfonso Baptista, Michel Brown красавчики.

Гость
Miss Blonde💖

Абсолютно все они меркнут по сравнению с Люсьеном Лависконт, он из Тринидад и Тобаго. Так примерно выглядят и доминиканцы

Ну вам нравятся такие мужчины , лично мне нет. Я не люблю темнокожих . Вы путаетесь тут навязать свое мнение и что то кому доказать , глупо и бессмысленно

Жена Снусмумрика
Гость

Каролина Ферраз типа как Джулия Робертс или Сандра Буллок. У тех тоже природная красота.

+++

Гость
Гость

Я песню скачала именно темы Нандо и Милены песня очень клевая .

Palpite или so voce? У меня несколько любимых песен из этого сериала.

Жена Снусмумрика
Гость

Он мне так нравился, самый любимый персонаж.

Гость
Miss Blonde💖

И поставьте рядом с Кориковой латинку - любая латинка в проигрыше. А ведь у многих славянок подобная внешность как у Елены

Нет не скажу что любая будет в проигрыше, латинки если брать красоток очень яркие . Так что думаю проиграет корикова.

Гость
Гость

Palpite или so voce? У меня несколько любимых песен из этого сериала.

so voce Как же мне она нравится

Гость
Жена Снусмумрика

Нет, ваши примеры - исключения. Да и Вера Фишер, кстати, никогда мне не нравилась почему-то. Режина Дуарте (ее же возрастная группа) куда больше нравилась, такая улыбка у нее нереальная.

Или Сюзана Виейра. Или из Дикого ангела Вероника Виейра, обе блондинки. Блондинкой может стать любая. У Фишер в Клоне тоже не натуральный блонд.

Гость

Лопес на пластике . Я видела ее ранние фильмы, совсем некрасивая , сильно кудрявая , с оч большой попой. А щас она красивая .

Лопес ни один мужик не может выдержать, так как у нее как и у многих латинок - неприятный тяжелый характер. Они скандальные. А вот мы славянки, с более приятным характером, более позитивные, легкие, культурные и при этом темперамент в сексе покруче латинок

Гость
Жена Снусмумрика

Мне еще нравилась Дебора Блок, не сказать, что красавица, но какое-то притягательное очарование в ней есть. Джулиану Маргулис почему-то напоминает, и та мне тоже очень нравится.

Да, помню ее и Шику Мота из Воздушных замков. Тепло становится на душе, когда вспоминаешь эти старые сериалы.

Гость

Ну вы выбрали какого то урода )) не все такие же , латиносы обезьяны мне не нравятся чернокожие никогда не любила

Как можно назвать этого мужчину уродом? У вас явно проблемы с восприятием. Мужчина с шоколадной кожей, правильными чертами лица, харизмой

Гость
Miss Blonde💖

Лопес ни один мужик не может выдержать, так как у нее как и у многих латинок - неприятный тяжелый характер. Они скандальные. А вот мы славянки, с более приятным характером, более позитивные, легкие, культурные и при этом темперамент в сексе покруче латинок

Ну лопес это вообще стерва , у нее и на морде это написано , очень неприятная она , как по мне жутко высокомерная , так как из нищеты вылезла .

Жена Снусмумрика
Гость

А вы смотрели первый сезон? Я недавно на него наткнулась, серий 20 только посмотрела. А второй отрывки на ютубе только.
Кстати из этого сериала одна из сестер Paola Rey явно с индейскими корнями. А вторая сестра Natasha Klauss литовского происхождения.
Ну а уж все три брата как на подбор кроме Марио Симарро Juan Alfonso Baptista, Michel Brown красавчики.

Нет, не смотрела, с Данной я только Амазонки смотрела, там тоже три сестры фигурировали.

Гость

Ну вам нравятся такие мужчины , лично мне нет. Я не люблю темнокожих . Вы путаетесь тут навязать свое мнение и что то кому доказать , глупо и бессмысленно

Как можно не любить темнокожих мужчин? Они в сексе огонь

Гость
Гость

Лопес с носом может что-то делала. София Вергара явно вся в пластике, на молодых фото ее трудно узнать, но у нее все удачно сделано.

Гость
Miss Blonde💖

Как можно назвать этого мужчину уродом? У вас явно проблемы с восприятием. Мужчина с шоколадной кожей, правильными чертами лица, харизмой

Про урода я писала , стендапера которого вы привели в пример, а темнокожий не красавец тоже они как второй сорт для меня , тараканы .