Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …
Так это ж у тебя «мужику пококетничать нормально» равно «та, с кем кокетничали даст ему в машине».
Как твой скудный мозг приравнял это и вывел как обязательное следствие? По опыту, не иначе)
Я изначально говорила про ситуацию, где девушку КЛЕИТ дед. Мне известно значение этого слова. У тебя просвещение произошло несколько позже. Видно, твой мозг все же скуднее.
А это и ответ про равенство.
У врача мозг есть , та же целеустремлённость и образование. И работа и карьера вполне может. Кому там она известна была - тебе поди виднее, или ты по статейкам в инете судишь?)
Кассирша из 5чки - на уровне 18летней Зухры, которые с ними и работают.
Презрительное отношение к обслуживающему персоналу - маркер происхождения из низших слоев общества (к сведению). Не бравируй им так уверенно)
Я изначально говорила про ситуацию, где девушку КЛЕИТ дед. Мне известно значение этого слова. У тебя просвещение произошло несколько позже. Видно, твой мозг все же скуднее.
Пусть клеит? Проблема в чем??? Где это запрещено? Где из этого следует или равно что она ему сосать будет?
Ну же, соберись
Ага, и прям во всех магазинах на кассе один и тот же типаж людей с очевидно низкими интеллектуальными способностями. А среди врачей - одни гении и ни одного учившегося на тройки или за взятки, работающего на отвали и совершающего глупейшие ошибки. Вам не кажется, что вы заблудились в этой жизни?
Ага, и прям во всех магазинах на кассе один и тот же типаж людей с очевидно низкими интеллектуальными способностями. А среди врачей - одни гении и ни одного учившегося на тройки или за взятки, работающего на отвали и совершающего глупейшие ошибки. Вам не кажется, что вы заблудились в этой жизни?
Да, тенденция именно такова. Можете надеяться конечно на исключения и врачей, на пару мес оказавшихся за кассой, но увы)
Как и надеяться что ленивого паршивого халявщика- врача полюбил горящий своим делом дотошный миллионер))
В сказку про голубого бычка так слаще верить)
1. Набивают себе цену. Какой он молодец.
2. Понижают самооценку женщинам. Проще было ознакомиться.
3. Кризис среднего возраста. Я ещё ого-го!
4. Клавиатура всё стерпит. Вне форума флиртует с 18 летним девственницами.
5. Стебутся тролляки окаянные. Юмористы, шутники не доделанные, думают это смешно задевать женщин возрастом.
6. Психологические расстройства.
7. Комплексы неполноценности.
Список можно долго продолжать, у всех свои тараканы.
Жены и партнёрши возможно ровесницы у некоторых боХачей, но любовницы то все, как одна моложе!
васькам губузакаточную машину надо дарить на каждый день рождения🙂
Если женщина ухоженная/красивая или умная/интересная, она и ровесница будет востребована у разных мужчин, вплоть до лучших.
Да, тенденция именно такова. Можете надеяться конечно на исключения и врачей, на пару мес оказавшихся за кассой, но увы)
Как и надеяться что ленивого паршивого халявщика- врача полюбил горящий своим делом дотошный миллионер))
В сказку про голубого бычка так слаще верить)
а чем вам претит эта сказка? это у вас уже пунктик, мне вот фиолетово, кого там миллионеры выбирают
Очень просто
Миллиардер уверен в себе и ему ничего не нужно доказывать окружающим. Он делает, как удобно ему лично.
А Вася неуверен, он пытается имидж мужика себе создавать
Все мои замужние знакомые и подруги замужем за ровесниками плюс минус 5-6 лет. Только на этом форуме читаю про 20 летних девочек любящих всей душой 50 летних дядек 😂
Вот это тебя понесло) Делайте, что хотите, главное, чтоб обошлось без педофилии. Благословляю.
Ты просто же злючка и явно с самомнением неадекватным.
клеить - это действие одного, а кататься на машине и секситься - решение двоих. Это понятно?) или тебя обычно силой нагибают?) это раз.)
Второе. Клеить любой имеет право любого. Как и у второго есть право поржать/осадить/ сделать лицо кирпичом/подыграть и повысить человеку настроение и получить свои чаевые. Изображать из себя прЫнцессу , к которой какой то холоп позволил обратиться и строчить на форуме «не, ну нормально, нормально??? Целых 30 лет разницы! Смеет аж «клеить» - это неадекват, воображающий себя сверхценной из за молодой писечки) а если мужик был богатый, а девица работающая за 30 тыс - явно нет?)
клеить - это действие одного, а кататься на машине и секситься - решение двоих. Это понятно?) или тебя обычно силой нагибают?) это раз.)
Второе. Клеить любой имеет право любого. Как и у второго есть право поржать/осадить/ сделать лицо кирпичом/подыграть и повысить человеку настроение и получить свои чаевые. Изображать из себя прЫнцессу , к которой какой то холоп позволил обратиться и строчить на форуме «не, ну нормально, нормально??? Целых 30 лет разницы! Смеет аж «клеить» - это неадекват, воображающий себя сверхценной из за молодой писечки) а если мужик был богатый, а девица работающая за 30 тыс - явно нет?)
> злючка и явно с самомнением неадекватным.
Сказал человек, который презирает кассирш и считает их глупыми, ибо взглядом считывает их низкий интеллект. Сильно! Что там дядя Фрейд говорил про проекции?
Ну да, клеить девушку на 30 лет моложе пахнет отклонениями, причем слово "клеит" подразумевает "с целью переспать". Запрос со стороны ДЕДА есть, этого достаточно для моей оценки. Со стороны девушки такие поползновения могут вызвать лишь хтонический ужас от неадекватности ситуации: человек, который годится ей в отцы, интересуется ей в сексуальном контексте. Не вижу косяков в моей логике. Богатый нужен ровесник, деда заворачивайте и уносите, он бракованный.
яйца выпали, осторожно
> злючка и явно с самомнением неадекватным.
Сказал человек, который презирает кассирш и считает их глупыми, ибо взглядом считывает их низкий интеллект. Сильно! Что там дядя Фрейд говорил про проекции?
Ну да, клеить девушку на 30 лет моложе пахнет отклонениями, причем слово "клеит" подразумевает "с целью переспать". Запрос со стороны ДЕДА есть, этого достаточно для моей оценки. Со стороны девушки такие поползновения могут вызвать лишь хтонический ужас от неадекватности ситуации: человек, который годится ей в отцы, интересуется ей в сексуальном контексте. Не вижу косяков в моей логике. Богатый нужен ровесник, деда заворачивайте и уносите, он бракованный.
А какой интеллект кассирш по сравнению с интеллектом сварщика?
Тут одна мадам его к интеллекту директора магазина попыталась приравнять😂
Ты там рядом стояла , повторюсь, уши грела как он ее клеил и с какой целью?
И что даже если худший вариант- для тебя ужас, что и в 50 мужики хотят секса?😂😂 или ужас в том что ты решила что бесплатно?) а богатый ровесник таких будет клеить только чтобы вдуть и явно платить не будет 😉
Душнилы блин, вы и в жизни такие же утюги?
На йоге на неделе тетка 50 ка раз лет явно клеила инструктора, да он ещё с шикарной фигурой был. Все поржали, тренер тонко подыграл. Ему наверное , с визгом вылететь надо было😂
И что даже если худший вариант- для тебя ужас, что и в 50 мужики хотят секса?😂😂 или ужас в том что ты решила что бесплатно?) а богатый ровесник таких будет клеить только чтобы вдуть и явно платить не будет 😉
На йоге на неделе тетка 50 ка раз лет явно клеила инструктора, да он ещё с шикарной фигурой был. Все поржали, тренер тонко подыграл. Ему наверное , с визгом вылететь надо было😂
Так и тебя там не было.
Да, у меня 50-летние мужики, которые хотят секса с 18-летними вызывают ужас и еще, пожалуй, омерзение.
Как и у топикстартера.
Мы имеем право на эти эмоции.
Это ты лезешь всех править, ищи проблему в себе.
Тебя вон еще почему-то триггерит, если успешный мужчина выбирает неуспешную женщину ниже его рангом. Отнеси это к психологу или на йоге обсуди)
Так и тебя там не было.
Да, у меня 50-летние мужики, которые хотят секса с 18-летними вызывают ужас и еще, пожалуй, омерзение.
Как и у топикстартера.
Мы имеем право на эти эмоции.
Это ты лезешь всех править, ищи проблему в себе.
Имей.
Как и мужик на них право имеет. И хоть укакайся- это нормально.
Как и бариста имеет право на свою реакцию. Жалельщицы, блин😂 править и причитать тут авторша начала. Причём вроде даже не к ней «клеились»
Имей.
Как и мужик на них право имеет. И хоть укакайся- это нормально.
Как и бариста имеет право на свою реакцию. Жалельщицы, блин😂 править и причитать тут авторша начала. Причём вроде даже не к ней «клеились»
Авторша один коммент оставила на эту тему, это ты причитаешь уже вторую страницу, сочувствуя дедам, которые клеят тинейджеров)
Повторюсь, отнеси это к психологу - почему тебя с одной стороны триггерят ничего из себя не представляющие женщины, которые вытягивают счастливый билет, и такой мёд, когда дед в очереди клеит молоденькую.