Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …
Я даже не понимаю, как 30летнему может прийти в голову подкатывать к 18летней, например. Они даже вместе будут выглядеть нездорОво. А когда 40+ катит шары к 20леткам, пахнет отклонениями.
Такие пристают только к 20-летним, выглядящим старше и полноватым. Многие мужчины не разбираются в возрасте. Они же здесь всех оскорбляют, наивно думая, что 30 летняя девушка - это обязательно толстая и плохо выглядящая. И наоборот, на толстуху, которая в 20 на 30 выглядит они считают, что ей лет 28. Никто к худым 20-летним не пристает, поверьте. Ко мне не приставали. То есть должна быть или дылда или толстая, это все прибавляет возраста.
Я даже не понимаю, как 30летнему может прийти в голову подкатывать к 18летней, например. Они даже вместе будут выглядеть нездорОво. А когда 40+ катит шары к 20леткам, пахнет отклонениями.
Мне напарник рассказывал Пашка как спал с двумя 14 летними, ему 32, обычный сварщик.
Мне аж дико было это слышать.
Согласна
Мне в 18 нравились тридцатилетние мужики, чисто внешне.
Сейчас мне 28 и я понимаю что в 18 это реально ребенок, с ним нечего делать взрослому человеку. Это диагноз, если не можешь с ровесниками
Такие пристают только к 20-летним, выглядящим старше и полноватым. Многие мужчины не разбираются в возрасте. Они же здесь всех оскорбляют, наивно думая, что 30 летняя девушка - это обязательно толстая и плохо выглядящая. И наоборот, на толстуху, которая в 20 на 30 выглядит они считают, что ей лет 28. Никто к худым 20-летним не пристает, поверьте. Ко мне не приставали. То есть должна быть или дылда или толстая, это все прибавляет возраста.
Боже, какое ты ограниченное
Как бы спрос на ультрабогатого долларового миллиардера все равно кратно больше, чем на Ваську из России, работающего в ВПК)
Просто эти успешные люди более развиты в целом и это отражается на выборе партнера.
Ультрабохатый дорраловый мильярдер (попробуй найди его в реальности) далеко не с каждой готов и может. А Васька менее разборчив. Так что секса у Васьки больше, это уж точно.
Ультрабохатый дорраловый мильярдер (попробуй найди его в реальности) далеко не с каждой готов и может. А Васька менее разборчив. Так что секса у Васьки больше, это уж точно.
Пфффф человек из Форбс далеко не с каждой может?)) да он может выбирать почти из всех женщин планеты земля. Актрисы, топ модели, ученые, космонавтши))
Васька, готовый присунуть куда угодно, - завидный мущщщщина, конечно))
Новый виток маразма на вумане: у Ваньки сварщика секса больше, чем у Джеффа Безоса. Бедный Джефф. Как же так, Джефф.
Перечисленные Вами мужчины очень умные, образованные, в своём роде даже гении. Им не нужен живой аксессуар, они ищут человека, подругу, соратника. Рядом с ними женщины их возраста, а значит и поколения, общие взгляды и ценности, интересы. Когда ты один из самых богатых людей на планете, нет нужды утверждаться за счёт моделек рядом.
А условный Вася с зп 50к набит комплексами по самое не хочу, и желание иметь рядом молодую любовницу не более чем попытка показать, что он ого-го
Моя знакомая в 53 года с дочерью совершеннолетней отдыхает сейчас на курорте с мужчиной моложе неё, который уже не первый раз оплачивает им отдых и не только. Как Вам? Просто мужчина состоятельный выбирает себе женщину по интеллекту мудрую, а не однодневную молодую дурочку.
Так он там явно не только знакомую, но и ее дочь имеет)
Причин может быть несколько.
1. УЖЕ женщина не нужна в постели. Бешеные нагрузки дают о себе знать.
2. Женщина никогда не была нужна. Но не спешат кричать об этом на весь мир.
3. Интересны женщины с мозгами, и без истерик(" ты целыми днями на телефоне, мне не уделяешь внимание").
4. Не хотят маленьких детей. Есть уже от предыдущих браков.
Причина 5.
Она миллионерша
Так что мечтающие домохозки в пролёте)
У Цукерберга жена из семьи нищих эмигрантов, они просто учились вместе) У Безоса жена была нищей писательницей, а он ее сделал третьей самой богатой женщиной в США. Новая женщина Гейтса миллионерша, а он - миллиардер)
Так что с претензиями Ваньки-сварщика все равно не сравнить
У Цукерберга жена из семьи нищих эмигрантов, они просто учились вместе) У Безоса жена была нищей писательницей, а он ее сделал третьей самой богатой женщиной в США. Новая женщина Гейтса миллионерша, а он - миллиардер)
Так что с претензиями Ваньки-сварщика все равно не сравнить
Так и каждая продавщица из Пятёрочки ждёт тут обеспечуна) будучи далеко не Полой и не вращаясь в кругах Цукерберга)
Сообщение было удалено
Я - нет, Бог миловал, твоя доча - по ходу, да. Воспитанием бы заняться.
Сообщение было удалено
Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼♀️
А это и ответ про равенство.
У врача мозг есть , та же целеустремлённость и образование. И работа и карьера вполне может. Кому там она известна была - тебе поди виднее, или ты по статейкам в инете судишь?)
Кассирша из 5чки - на уровне 18летней Зухры, которые с ними и работают.
А это и ответ про равенство.
У врача мозг есть , та же целеустремлённость и образование. И работа и карьера вполне может. Кому там она известна была - тебе поди виднее, или ты по статейкам в инете судишь?)
Кассирша из 5чки - на уровне 18летней Зухры, которые с ними и работают.
А с чего вы взяли, что знаете, какой бэкграунд у кассирши? Очень многие выбирают эту работу как временную, потому что по специальности на данный момент нет.
Так ты страшная, потому и не приставали, и дуР///а, к тому же