Гость
Статьи
Новой партнершей Билла …

Новой партнершей Билла Гейтса стала 60-летняя вдова

Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я даже не понимаю, как 30летнему может прийти в голову подкатывать к 18летней, например. Они даже вместе будут выглядеть нездорОво. А когда 40+ катит шары к 20леткам, пахнет отклонениями.

Так он думает, что выглядит на 18.

Гость
Гость

Я даже не понимаю, как 30летнему может прийти в голову подкатывать к 18летней, например. Они даже вместе будут выглядеть нездорОво. А когда 40+ катит шары к 20леткам, пахнет отклонениями.

Такие пристают только к 20-летним, выглядящим старше и полноватым. Многие мужчины не разбираются в возрасте. Они же здесь всех оскорбляют, наивно думая, что 30 летняя девушка - это обязательно толстая и плохо выглядящая. И наоборот, на толстуху, которая в 20 на 30 выглядит они считают, что ей лет 28. Никто к худым 20-летним не пристает, поверьте. Ко мне не приставали. То есть должна быть или дылда или толстая, это все прибавляет возраста.

Гость

Мне напарник рассказывал Пашка как спал с двумя 14 летними, ему 32, обычный сварщик.
Мне аж дико было это слышать.

Гость

Так он думает, что выглядит на 18.

С молодыми девушками лучше спать, они красивые и глупые.

Тающая Зефирка

Ты читаешь ягодицами? Мужики, мерзкие, старые мужики катят шары ко всем без разбору. И 99,9 процентов молодых девушек и женщин это точно не нравится.
За деньги, это другое.

За деньги это другое ?? Уа-ха-хаа

Тающая Зефирка
Гость

Согласна
Мне в 18 нравились тридцатилетние мужики, чисто внешне.
Сейчас мне 28 и я понимаю что в 18 это реально ребенок, с ним нечего делать взрослому человеку. Это диагноз, если не можешь с ровесниками

Тающая Зефирка
Гость

Такие пристают только к 20-летним, выглядящим старше и полноватым. Многие мужчины не разбираются в возрасте. Они же здесь всех оскорбляют, наивно думая, что 30 летняя девушка - это обязательно толстая и плохо выглядящая. И наоборот, на толстуху, которая в 20 на 30 выглядит они считают, что ей лет 28. Никто к худым 20-летним не пристает, поверьте. Ко мне не приставали. То есть должна быть или дылда или толстая, это все прибавляет возраста.

Боже, какое ты ограниченное

Тающая Зефирка
CYBORG_78

За деньги это другое ?? Уа-ха-хаа

Конечно другое. Или ты такой наивный, что думаешь будто проsт1тутки удовольствие получают?
Секс за деньги с любым человеком это всегда определенный склад личности в совокупности с обстоятельствами. Им можно только посочувствовать

Гость
CYBORG_78

С молодыми девушками лучше спать, они красивые и глупые.

Да, прям все 18-летние красивые. Поэтому дают тупым нищебродам за 30, конечно.

Гость
CYBORG_78

Мне напарник рассказывал Пашка как спал с двумя 14 летними, ему 32, обычный сварщик.
Мне аж дико было это слышать.

Я же говорил:)

Гость

Я же говорил:)

Дело не в этом, просто малолетки тупповаты.

Гость
Гость

Кстати, с новых территорий больше смысла ехать в Европу и просить статус беженки. У поляков и то поболее деньжат будет)

С новых территорий в ЕС сложно добираться. Плюс могут быть ньюансы относительно сотрудничества персонажа с властями РФ. Потом из ЕС могут депортировать.

Гость
Гость

Как бы спрос на ультрабогатого долларового миллиардера все равно кратно больше, чем на Ваську из России, работающего в ВПК)

Просто эти успешные люди более развиты в целом и это отражается на выборе партнера.

Ультрабохатый дорраловый мильярдер (попробуй найди его в реальности) далеко не с каждой готов и может. А Васька менее разборчив. Так что секса у Васьки больше, это уж точно.

Гость
Гость

Ультрабохатый дорраловый мильярдер (попробуй найди его в реальности) далеко не с каждой готов и может. А Васька менее разборчив. Так что секса у Васьки больше, это уж точно.

Пфффф человек из Форбс далеко не с каждой может?)) да он может выбирать почти из всех женщин планеты земля. Актрисы, топ модели, ученые, космонавтши))

Васька, готовый присунуть куда угодно, - завидный мущщщщина, конечно))

Гость

Новый виток маразма на вумане: у Ваньки сварщика секса больше, чем у Джеффа Безоса. Бедный Джефф. Как же так, Джефф.

👻Бред сивой Кабыльи

Перечисленные Вами мужчины очень умные, образованные, в своём роде даже гении. Им не нужен живой аксессуар, они ищут человека, подругу, соратника. Рядом с ними женщины их возраста, а значит и поколения, общие взгляды и ценности, интересы. Когда ты один из самых богатых людей на планете, нет нужды утверждаться за счёт моделек рядом.
А условный Вася с зп 50к набит комплексами по самое не хочу, и желание иметь рядом молодую любовницу не более чем попытка показать, что он ого-го

Гость
Гость

Моя знакомая в 53 года с дочерью совершеннолетней отдыхает сейчас на курорте с мужчиной моложе неё, который уже не первый раз оплачивает им отдых и не только. Как Вам? Просто мужчина состоятельный выбирает себе женщину по интеллекту мудрую, а не однодневную молодую дурочку.

Так он там явно не только знакомую, но и ее дочь имеет)

Гость
Ирина

Причин может быть несколько.
1. УЖЕ женщина не нужна в постели. Бешеные нагрузки дают о себе знать.
2. Женщина никогда не была нужна. Но не спешат кричать об этом на весь мир.
3. Интересны женщины с мозгами, и без истерик(" ты целыми днями на телефоне, мне не уделяешь внимание").
4. Не хотят маленьких детей. Есть уже от предыдущих браков.

Причина 5.
Она миллионерша

Так что мечтающие домохозки в пролёте)

Гость
Гость

Вот позавчера покупала кофе в ТЦ, прям при мне мужик явно 50+ начал клеить баристу, хотя ей на вид 20 не было. И это вообще повсеместное невозбраняющееся поведение - он же мужик, а мужики на Руси всегда хороши

И что?)) пококетничать = позвать замуж?)

Гость
Гость

И что?)) пококетничать = позвать замуж?)

Это все равно неуместно. Прикинь у тебя была бы дочь 18 лет и твой кореш 50+ стал бы ее клеить. Круто?

Гость
Гость

Причина 5.
Она миллионерша

У Цукерберга жена из семьи нищих эмигрантов, они просто учились вместе) У Безоса жена была нищей писательницей, а он ее сделал третьей самой богатой женщиной в США. Новая женщина Гейтса миллионерша, а он - миллиардер)

Так что с претензиями Ваньки-сварщика все равно не сравнить

Гость
CYBORG_78

Вернемся к ди каприо, его любят за то что в фильмах он любит женщин, вы это понимаете ?

Бред
Каких женщин он любит в Острове Проклятых, например? Фильм из ЛУЧШИХ
Или у Тарантино в фильме?

Гость
Гость

Это все равно неуместно. Прикинь у тебя была бы дочь 18 лет и твой кореш 50+ стал бы ее клеить. Круто?

Что такого то? Мужикам запрещено кокетничать? Уверена он ее даже не позвал никуда)
Авторша злючка просто)

Гость
Гость

Что такого то? Мужикам запрещено кокетничать? Уверена он ее даже не позвал никуда)
Авторша злючка просто)

Кокетничать или флиртовать?) Вам там тоже не было.

Гость
Гость

У Цукерберга жена из семьи нищих эмигрантов, они просто учились вместе) У Безоса жена была нищей писательницей, а он ее сделал третьей самой богатой женщиной в США. Новая женщина Гейтса миллионерша, а он - миллиардер)

Так что с претензиями Ваньки-сварщика все равно не сравнить

Так и каждая продавщица из Пятёрочки ждёт тут обеспечуна) будучи далеко не Полой и не вращаясь в кругах Цукерберга)

Гость
Гость

Кокетничать или флиртовать?) Вам там тоже не было.

Если дама не отвечала бы - флирта бы не получилось
Включите голову 😉

Гость
Гость

Так и каждая продавщица из Пятёрочки ждёт тут обеспечуна) будучи далеко не Полой и не вращаясь в кругах Цукерберга)

А что, обеспечун - это сразу миллиардер? В пятерочке есть администраторы, директора и их замы, как минимум.

Гость
Гость

Если дама не отвечала бы - флирта бы не получилось
Включите голову 😉

Если у вашей дочи 50летний мужик будет спрашивать "а парень есть?", "а что ты делаешь на выходных?" красиво получится?)

Гость
Гость

А что, обеспечун - это сразу миллиардер? В пятерочке есть администраторы, директора и их замы, как минимум.

Не, и Вася сварщик им быть может)
А директор - птица уже другого полёта, увы)

Гость
Гость

Если у вашей дочи 50летний мужик будет спрашивать "а парень есть?", "а что ты делаешь на выходных?" красиво получится?)

Вы в очереди стояли? Уши грели и сильно нервничали, пока Вас задерживали флиртом?))

Флиртом , кстати, это не назовёшь)

Пусть спрашивает, проблема в чем?

Гость
Гость

Не, и Вася сварщик им быть может)
А директор - птица уже другого полёта, увы)

почему это птица другого полёта? это какого такого полёта?))

Гость
Гость

Вы в очереди стояли? Уши грели и сильно нервничали, пока Вас задерживали флиртом?))

А, так проблемы нет? Отлично, расходимся)

Гость
Гость

И спросит пусть, и на машинке по-братски покатает, и попердолит потом твою дочу за кофэ пусть

Гость
Гость

почему это птица другого полёта? это какого такого полёта?))

По кочану. По образованию, целеустремлённости, мышлению, характеру и образу жизни.

Гость
Гость

Так он там явно не только знакомую, но и ее дочь имеет)

Свечу подержали што ль?

Гость
Гость

А, так проблемы нет? Отлично, расходимся)

Так в чем у вас то проблема?

Гость
Гость

Причина 5.
Она миллионерша

Ты какого пола-то будешь?

Гость
Гость

И спросит пусть, и на машинке по-братски покатает, и попердолит потом твою дочу за кофэ пусть

За других решаешь? Или по себе судишь?

Гость
Гость

За других решаешь? Или по себе судишь?

А что такое? Все же в порядке

Гость
Гость

Ну для тебя, значит все же по себе судишь.

Гость
Гость

Ты же каждому сказавшему тебе комплимент прямо в машине отсасываешь после покатушек. За кофе. Который тебе на работе БП дают)

Гость
Гость

По кочану. По образованию, целеустремлённости, мышлению, характеру и образу жизни.

А, ну-ну, то есть американский миллиардер не против жениться на никому не известном педиатре, а директор пятерочки слишком крут для кассирши пятерочки. Угарно)

Гость
Гость

Ты же каждому сказавшему тебе комплимент прямо в машине отсасываешь после покатушек. За кофе. Который тебе на работе БП дают)

А где тут речь про комплименты? "Клеить" = "понравиться, чтобы трахнуть", пойдите проверьте значение слова.

Гость
Гость

А, ну-ну, то есть американский миллиардер не против жениться на никому не известном педиатре, а директор пятерочки слишком крут для кассирши пятерочки. Угарно)

Ну-ну, приравнять педиатра - врача вообще то, к кассирше 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну-ну, приравнять педиатра - врача вообще то, к кассирше 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Вообще не про это речь, а про неравенство союза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, Бог миловал, твоя доча - по ходу, да. Воспитанием бы заняться.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Вообще не про это речь, а про неравенство союза)

А это и ответ про равенство.
У врача мозг есть , та же целеустремлённость и образование. И работа и карьера вполне может. Кому там она известна была - тебе поди виднее, или ты по статейкам в инете судишь?)

Кассирша из 5чки - на уровне 18летней Зухры, которые с ними и работают.

Гость
Гость

А это и ответ про равенство.
У врача мозг есть , та же целеустремлённость и образование. И работа и карьера вполне может. Кому там она известна была - тебе поди виднее, или ты по статейкам в инете судишь?)

Кассирша из 5чки - на уровне 18летней Зухры, которые с ними и работают.

А с чего вы взяли, что знаете, какой бэкграунд у кассирши? Очень многие выбирают эту работу как временную, потому что по специальности на данный момент нет.

Гость
Гость

Так ты страшная, потому и не приставали, и дуР///а, к тому же