Гость
Статьи
Новой партнершей Билла …

Новой партнершей Билла Гейтса стала 60-летняя вдова

Объясните мне, как так выходит, что МИЛЛИАРДЕРЫ и самые успешные мужчины планеты Земля (Гейтс, Цукерберг, Безос и тд) отдают предпочтение ровесницам, а среднестатистический Вася из России, работающий …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Авторша один коммент оставила на эту тему, это ты причитаешь уже вторую страницу, сочувствуя дедам, которые клеят тинейджеров)

Повторюсь, отнеси это к психологу - почему тебя с одной стороны триггерят ничего из себя не представляющие женщины, которые вытягивают счастливый билет, и такой мёд, когда дед в очереди клеит молоденькую.

это мужик пишет

Гость
Гость

Ты просто же злючка и явно с самомнением неадекватным.

клеить - это действие одного, а кататься на машине и секситься - решение двоих. Это понятно?) или тебя обычно силой нагибают?) это раз.)
Второе. Клеить любой имеет право любого. Как и у второго есть право поржать/осадить/ сделать лицо кирпичом/подыграть и повысить человеку настроение и получить свои чаевые. Изображать из себя прЫнцессу , к которой какой то холоп позволил обратиться и строчить на форуме «не, ну нормально, нормально??? Целых 30 лет разницы! Смеет аж «клеить» - это неадекват, воображающий себя сверхценной из за молодой писечки) а если мужик был богатый, а девица работающая за 30 тыс - явно нет?)

100% мужжло всратое пишет

Гость
Гость

Авторша один коммент оставила на эту тему, это ты причитаешь уже вторую страницу, сочувствуя дедам, которые клеят тинейджеров)

Повторюсь, отнеси это к психологу - почему тебя с одной стороны триггерят ничего из себя не представляющие женщины, которые вытягивают счастливый билет, и такой мёд, когда дед в очереди клеит молоденькую.

Так ты же вторую страницу на это так же теребонькаешь)

Я маленький пост написала «и что, ее же не замуж позвали», а дальше ты со своими фантазиями покататься и поахаться 🤷‍♀️
А речи о «ничего из себя непоедставлябщих женщинах» не шло. Лорен эта очень даже представляющая 😉

Гость

Это нормально, надо встречаться с ровесниками.

Гость
Гость

Ты мне ранее доказывал/а, что дед не для вдуть это делает, а кокетничает) переобувочка случилась?)

Да для чего угодно, какая разница?
Про покатать и вдуть это уже тебя понесло

Гость
Гость

Так ты же вторую страницу на это так же теребонькаешь)

Я маленький пост написала «и что, ее же не замуж позвали», а дальше ты со своими фантазиями покататься и поахаться 🤷‍♀️
А речи о «ничего из себя непоедставлябщих женщинах» не шло. Лорен эта очень даже представляющая 😉

Фантазиями ДЕДА, который клеит, чтобы потрахаться - у тебя слово "вдуть" почему-то тоже появилось. Не такой уж невинный кокетливый дед, да?

Гость
Гость

Ты мне ранее доказывал/а, что дед не для вдуть это делает, а кокетничает) переобувочка случилась?)

Для вдуть в этом посте для чего успешный/богатый мужик выберет ниочемную тетку.

Гость
Гость

Фантазиями ДЕДА, который клеит, чтобы потрахаться - у тебя слово "вдуть" почему-то тоже появилось. Не такой уж невинный кокетливый дед, да?

Так на твой пост с этим словом ответила

Ты чем дальше, тем больше бредишь. Хотя после перла «так пусть даст» было понятно. Отдохни.

Гость
Гость

Так на твой пост с этим словом ответила

Ты чем дальше, тем больше бредишь. Хотя после перла «так пусть даст» было понятно. Отдохни.

Я-то брежу? Ну да, куда мне, тут образец адекватности снизошел в лице тебя)

Не забудь написать ученым из Гарварда, которые до сих пор пытаются формализовать признаки интеллекта, что у тебя есть готовая методика определения интеллекта по лицу человека. На кассиршах всю жизнь тренировалась.

Гость
Гость

Я-то брежу? Ну да, куда мне, тут образец адекватности снизошел в лице тебя)

Не забудь написать ученым из Гарварда, которые до сих пор пытаются формализовать признаки интеллекта, что у тебя есть готовая методика определения интеллекта по лицу человека. На кассиршах всю жизнь тренировалась.

Ну есть тормознутые вроде тебя, которые от заигрываний 50летнего в конвульсии уходят и бегут на форум наяривать либо на машине за бесплатный кофе кататься, есть быстро секущие людей, и которые посмеялись и забыли, что поделать🤷‍♀️
Судьба у вас тяжелая. Прокачивайте хотя бы социальный интеллект, если на успешных мужиков замахиваетесь)

Злобный Буратино
Гость

Ухоженной и красивой женщине до пиззды на мужчин. Они на уровне туалетной бумаги

Если она тупая то да, сама как бумага туалетная по развитию.

Гость
Гость

Ну есть тормознутые вроде тебя, которые от заигрываний 50летнего в конвульсии уходят и бегут на форум наяривать либо на машине за бесплатный кофе кататься, есть быстро секущие людей, и которые посмеялись и забыли, что поделать🤷‍♀️
Судьба у вас тяжелая. Прокачивайте хотя бы социальный интеллект, если на успешных мужиков замахиваетесь)

А кто сказал, что были конвульсии? Это ты себе придумала. Автор мог даже лицом не выдать своей реакции и только здесь написать.

Я тебе написала лишь последовательность событий в голове этого невинного кокетливого деда, тебе вот почему-то не понравилось. Обвиняешь меня в мыслях деда. Нет, ну это даже на средний интеллект не тянет, извини.

Гость
Гость

100% мужжло всратое пишет

Конечно
Тот, кому пофиг на заигрывания 50летнего - обязательно сам мужик🤦🏼‍♀️

Гость

Хватит сочинять про нищих дедов за 50, что они надеются на секс с 20-летней, это смешно уже. Зачем глумиться над больными

Гость
Гость

А кто сказал, что были конвульсии? Это ты себе придумала. Автор мог даже лицом не выдать своей реакции и только здесь написать.

Я тебе написала лишь последовательность событий в голове этого невинного кокетливого деда, тебе вот почему-то не понравилось. Обвиняешь меня в мыслях деда. Нет, ну это даже на средний интеллект не тянет, извини.

Про твои конвульсии
И ты по себе судишь , повторюсь😉

И нет, не ври. Ты написала «пусть, и на машинке по-братски покатает, и попердолит потом твою дочу за кофэ пусть»

Гость
Гость

я работала официанткой и такие ситуации крайне неприятные. потому что от меня как от персонала оджидают позитив и улыбочку, а я уставшая, внутри замешательство и негодование. несколько раз такие неадекваты находили меня как-то в соцсетях и надписывали. люди очень разные, многие агрессивные

Гость
Гость

Хватит сочинять про нищих дедов за 50, что они надеются на секс с 20-летней, это смешно уже. Зачем глумиться над больными

Ну вот говорят раз пусть заигрывают деды, то пусть за бесплатный кофе дают те, с кем заигрывают
😂

Гость
Гость

Ну вот говорят раз пусть заигрывают деды, то пусть за бесплатный кофе дают те, с кем заигрывают
😂

Да не заигрывают они. Просто хотят всем хотя бы видимость показать, что им еще нужна женщина. Самому себе доказать. Им только поговорить.

Гость
Гость

я работала официанткой и такие ситуации крайне неприятные. потому что от меня как от персонала оджидают позитив и улыбочку, а я уставшая, внутри замешательство и негодование. несколько раз такие неадекваты находили меня как-то в соцсетях и надписывали. люди очень разные, многие агрессивные

Да я тоже работала в кофейне Кофе Хауз ещё, как раз по студенчеству.
Неприятно, но так это часть твоей работы и понятно что это будет. Но неприятно даже не то что дед, а что отвлекают блин!
Да только в конце забыла да и все. А уж причитать как курица «не, ну нормально? Нормально? ЕМУЖИ АШ 50!» - это угар)
И да, агрессивные и сталкеры это гораздо трешовее чем видите ли, аж 50 лет

Гость
Гость

Про твои конвульсии
И ты по себе судишь , повторюсь😉

И нет, не ври. Ты написала «пусть, и на машинке по-братски покатает, и попердолит потом твою дочу за кофэ пусть»

Я не подкатываю к людям младше меня на 30 лет ни с какими целями, поэтому точно не сужу по себе.
А мужчины, которые в 50 катят свои шары на подростков - неадекватны, да.

Гость
Гость

Неприятно, но так это часть твоей работы и понятно что это будет. Но неприятно даже не то что дед, а что отвлекают блин!
Да только в конце забыла да и все. А уж причитать как курица «не, ну нормально? Нормально? ЕМУЖИ АШ 50!» - это угар)

Смешно, да не пристают это. Они что, предлагают встретиться? Нет. Им просто поговорить не с кем, только бабки идут к врачам, а они в кафе. Для него поговорить с молодой все равно что ощутить себя молодым хоть на чуть-чуть. Они поэтому и оскорбляют здесь других молодых, девушек 30-летних, которым можно дать и 20 лет. Типа мол он молодой, раз оскорбляет уже 30-летних. Я такая молодая, смешно, выгляжу на 20, при этом постоянно здесь эти гадости слышу, что мол за 30 - это бабки. Еще многие мужчины в 35 выглядят как 50-летние.

Гость
Гость

То есть тебе тоже все же неприятно, что это дед, но ты вскинулась на автора, что ей было неприятно, что дед клеится к молодой. Прикол) Может, у тебя комплекс "не такая как все"?)

Гость

Никогда никто не считал 30-летних старыми, и даже 40-летних не считали в советские времена. Это при том, что тогда женщины были толще и выглядели старше. Зато сейчас, когда многие девушки выглядят моложе, девушки в 35 многие худые и выглядят как девочки, вот этих девочек пси опы называют в инете бабками старыми. Уро ды вы все.

Гость

Да, давай, расскажи как старье за 50 брезгует молодыми девочками лет 30 и подходит только к 20-летним. Ты же для этого тему написало. Что мол 30-летние никакие не молодые, только 20-летние. Вы здесь все мод ерши жири ные завистливые тва ри, выполняющие любое.

Гость
Гость

Я не подкатываю к людям младше меня на 30 лет ни с какими целями, поэтому точно не сужу по себе.
А мужчины, которые в 50 катят свои шары на подростков - неадекватны, да.

Да какие подкаты. Проспись .
Мужик поди комплиментов навесил, улыбался, улыбки от девицы ждал, хотел энергии женщины, да.

Это в твоём мире у него уже рука под плащом и в машину тащит
И инструктора по йоге тетка прям на коврике оседлала, ага.

Душнилы, говорю ж, утюги.

Гость
Гость

Смешно, да не пристают это. Они что, предлагают встретиться? Нет. Им просто поговорить не с кем, только бабки идут к врачам, а они в кафе. Для него поговорить с молодой все равно что ощутить себя молодым хоть на чуть-чуть. Они поэтому и оскорбляют здесь других молодых, девушек 30-летних, которым можно дать и 20 лет. Типа мол он молодой, раз оскорбляет уже 30-летних. Я такая молодая, смешно, выгляжу на 20, при этом постоянно здесь эти гадости слышу, что мол за 30 - это бабки. Еще многие мужчины в 35 выглядят как 50-летние.

Слава тебе господи, адекватный чел. И кстати, мужик) мнение из первых уст

Гость
Гость

То есть тебе тоже все же неприятно, что это дед, но ты вскинулась на автора, что ей было неприятно, что дед клеится к молодой. Прикол) Может, у тебя комплекс "не такая как все"?)

Пляяяя, таки ты душнила с проблемами восприятия и коммуникации

Гость

Очередная тема, чтобы 30-летние почувствовали себя старухами, что мол к ним даже древние деды не подходят знакомиться. Ты тва рь, видела как я выгляжу в жизни? Мне, тва рь можно 20 лет дать, завидуй, жир уха. Зато каба иху жирную якобы еет сам ввп, которому много лет. И ее вялые сиськи и талии нет. На него же работаете, тва ри? На нетрадиционного? Я у вас жертва? Тва ри такие, гно бят мой возраст уже почти 10 лет. А меня в жизни девочкой называют.

Гость

У Макрона тоже женщина старше, у Хайди тоже муж моложе. А бывшая Пу тоже помоложе взяла.

Гость
Гость

Да какие подкаты. Проспись .
Мужик поди комплиментов навесил, улыбался, улыбки от девицы ждал, хотел энергии женщины, да.

Это в твоём мире у него уже рука под плащом и в машину тащит
И инструктора по йоге тетка прям на коврике оседлала, ага.

Душнилы, говорю ж, утюги.

А ты-то откуда знаешь, чего он хотел? Дяде приписала дефицит женской энергии, мне - какую-то пое66оту, ни с ним, ни со мной ты не знакома. Такая типичная pick me girl. Еще проспаться мне советуешь, ору)

Тут недавно был случай, зрелый такой дядя 31 лет ехал на велосипеде за девушкой-подростком 16 лет пару часов. Ну и что такого? Ну ехал и ехал. Езда на велосипеде не запрещена УК. Ну и что, что за ней, чего душнить, просто нравился женский силуэт. Не запрещено же это законом. Правда, потом он ее изнасиловал и убил. Как раз потому что подкатил, а она носом повела.

Тебе тут выше пишут, что клиенты и сталкерят, и агрессивно себя ведут. А ты заладила - энергии женщины захотелось.

Гость
Гость

Пляяяя, таки ты душнила с проблемами восприятия и коммуникации

Это ты гнешь свою тему и не успокаиваешься) У всех разное восприятие одной и той же ситуации, и это нормально. Но нет, у все тебя душнилы, а ты - нет, ты не_такая. Может, ты мудроженщина?

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Paula Hurd's net worth is estimated to be around $500 million.

ну нет, она не миллиардерша

Автор.
Гость

Paula Hurd's net worth is estimated to be around $500 million.

ну нет, она не миллиардерша

То есть, она ровня автоше этой темы ? Нищей бабке ? Которая сутками торчит на форуме для неудачниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да конечно, размечтался

Гость
Гость

А ты-то откуда знаешь, чего он хотел? Дяде приписала дефицит женской энергии, мне - какую-то пое66оту, ни с ним, ни со мной ты не знакома. Такая типичная pick me girl. Еще проспаться мне советуешь, ору)

Тут недавно был случай, зрелый такой дядя 31 лет ехал на велосипеде за девушкой-подростком 16 лет пару часов. Ну и что такого? Ну ехал и ехал. Езда на велосипеде не запрещена УК. Ну и что, что за ней, чего душнить, просто нравился женский силуэт. Не запрещено же это законом. Правда, потом он ее изнасиловал и убил. Как раз потому что подкатил, а она носом повела.

Тебе тут выше пишут, что клиенты и сталкерят, и агрессивно себя ведут. А ты заладила - энергии женщины захотелось.

Так ты же про пoебботу то писать начала и ее желать , забыла что ль?)

Куда они там ехали вдвоём 2 часа и девка 2ч не чесалась, и каким это боком обычной беседе в кофейне в оживленном месте? ты совсем кукухой на ценности своей пиписьки поехала?
Контрольное: Ровесники не насилуют ровесников?

Ну делай еппало кирпичом, как и баристе это никто не запрещает, проблема у тебя в чем? Ненавидишь мужиков в принципе и кругом враги и херассмент ? Ну тут к врачу или шапоТьку из фольги) или жди своих 50.
Тут никто с твои страхи разуверять не подряжался.

Гость
Гость

И все деды 50 лет, и все деды 😂😂😂
И сталкеры, и агрессоры 😂

Гость

Умные мужчины выбирают женщин умных и более менее привлекательных, ну что бы не совсем крокодилица была

Гость

Так Вася ищет тупо секс. А умные мужчины спутника по жизни

Гость

отсюда вывод-хочеш милиардера жди 60 лет

Гость

васяны фантазёры застрявшие в 5 летнем возрасте, над такими только стебаться люто

Гость

Она его на 8 лет младше. Что попадает в 5-10. Что тут нужно объяснить?

Гость
CYBORG_78

Запросы как у ди каприо ? Он же по мальчикам, у мужчин нет запросов по мальчикам.

Он по моделям. Именно до 25 лет. Хотя самому уже под 50.

Гость
Гость

Вот позавчера покупала кофе в ТЦ, прям при мне мужик явно 50+ начал клеить баристу, хотя ей на вид 20 не было. И это вообще повсеместное невозбраняющееся поведение - он же мужик, а мужики на Руси всегда хороши

Может тогда молодым девушкам не нужно флиртовать в ответ со старперами? Хотя непонятно почему эта тема должна волновать?! Пусть 50+ флиртует с малолетками. Сразу показывает свой уровень.

Гость
Гость

Уточнение: не просто помоложе, а не старше 25! Сам еще выглядит как ВАНТУЗ, а запросы как у Ди Каприо

Ну, Ди Каприо сегодня уже тоже выглядит как вантуз

Гость
Гость

Гейтс честно оценивает свои силы в постели и не хочет умереть под молодой кобылой, скачущей сверху 😂 жить хочется 🤣

Так у него мозги есть, чтобы трезво себя оценивать. А у мужла их и смолоду совсем немного, а с возрастом совсем на нет сходят

Гость
Гость

Спрос/предложение что тут сложного? В России мужчин все меньше. Они не могут сидеть на зарплатке "на семечки" как женщины, им нужно гораздо больше зарабатывать. Устраиваются на две-три работы,подрабатывают,калымят. А это нервы и силы. Сейчас ещё СВО - тоже не увеличила количество мужчин. Плюс с новых территорий приедет огромное количество женщин без особых прямо скажем запросов. Им те,кого в России презрительно именуют "Ваньками" покажутся очень положительными мужчинами :)
Плюс зарплата в ВПК и в реальном секторе выросла. А это мужские отрасли работы.
Скоро у самого занюханного слесаря помимо жены будет ещё пара-тройка любовниц. Если он раньше не сопьется конечно:)

Даже не смешно было читать

Гость
CYBORG_78

Вернемся к ди каприо, его любят за то что в фильмах он любит женщин, вы это понимаете ?

Его любили когда то, когда у него была смазливая мордашка, а сейчас кто помнит этого сморщенного старп*ера? Только такие же поклонницы двадцатилетней давности

Гость
Гость

Шары подними и тему перечитай
Но вы суть в возрасте увидели, а не в личности 😉

Так что может и выбирает, да. Так же как и 50летний 18летнюю. Для вдуть)

Просто для вдуть выбирают только приматы и родственные им человекоподобные

Гость
Злобный Буратино

Если она тупая то да, сама как бумага туалетная по развитию.

По такой мужицкой логике самые умные получаются нимфоманки😆

Гость
Гость

Экая ты девчушка без претензий, просто мечта старпера.