Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
Они хотели инфоповод - они его получили. Спасибо ивоевой, теперь хоть этих рож не будет на нг-передачах, об этом россияне уже давно просили.
вы также своим детям можете все покупать как они? При чем я не против их, заметьте, просто странное рассуждение, а у меня возраст как у Глюкозы например, мне нужно к ней заходить?
Нет, я не могу им всë покупать, ведь мой муж - не олигарх и не присваивал себе природные ресурсы, в отличие от мужа Глюкозы.
А мой отец - не мэр Питера, который деньги грëб нахаляву в 90е годы.
Это всё ерунда
Уже забыли все гадости, что написали? Перетирать косточки не согласны с ее мнением и говорить мол она не сплетница
учитесь дамочка, этот форум считается прямой беседой, свое мнение о ней я высказала ей на прямую,что сплетней не является, но с вашим образованием простительно не разбираться в значении слов
Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.
Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.
Такие же мысли. Если бы я была подписана на Орлову, отписалась бы, но я и не была подписана.
С Ивлеевой смотрела "Монастырь", там она ещë более-менее, вообще, с Янковским хороший дуэт получился.
Но эти видосы с ней отвратительны.
Филя вообще оделся как для первой брачной ночи.
Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности
Совсем туго с мышлением? Они бабки миллионы зарабатывают из воздуха, а люди за 40-70 весь месяц пашут. Вот от зависти и придираются ко всему.
Да при чём здесь животные, объясните уже, пожалуйста. Они тоже устраивают светские мероприятия и у вас потом непреодолимая тяга им подражать?
Животные ипуться на виду у всех , ходят голые, потребности у них поесть , поспать да размножится, так и люди есть на таком же уровне. У меня тяги нет, но на неокрепшие умы может повлиять.
Если вы слово "ограниченная" приняли за оскорбление, то зря вы так. Я лишь выражаю свое мнение на тему вашего узкого кругозора.
А видно и есть та самая ограниченная, раз не понять что это оскорбление , и называть оскорбления мнением. А чего еще от человека вашего уровня ожидать, не удивительно , что вы поддерживаете разврат, так как сама на уровне животного невоспитанного, считающие сто ее дегенератский образ жизни это широкий кругозор.
Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?
Если вы слово "ограниченная" приняли за оскорбление, то зря вы так. Я лишь выражаю свое мнение на тему вашего узкого кругозора.
Мое мнение , что ты деградирующие животное тупое и это всего лишь мнение, и думаю твой кругозор на уровне животного остается, мол как так мой животный образ жизни не поддерживают.