Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

вы хотели сказать с ценностью - что бы все было прилично с виду?

Почему с виду? Не можете поверить , что не все люди на уровне животных?

Гость
Гость

Что же ты тут тогда девушку оскорбляешь и комментируешь , не сплетница?

а в чем я ее оскорбляю, и о ком я сплетичаю?

Гость
Гость

у вас? конечно нет.

Гость
Гость

А чего страшного, человека воспитать с ценностями семьи любви и верности. Страшно когда люди, деградирующие до животных, таких же воспитывают.

🤝🏻

Гость
Гость

Да при чём здесь животные, объясните уже, пожалуйста. Они тоже устраивают светские мероприятия и у вас потом непреодолимая тяга им подражать?

Гость
Гость

Я не вижу там оскорблений

Ну, а чего еще от вас ожидать, написать гадость и не заметить.

Красотка

Они хотели инфоповод - они его получили. Спасибо ивоевой, теперь хоть этих рож не будет на нг-передачах, об этом россияне уже давно просили.

Гость
Красотка

Они хотели инфоповод - они его получили. Спасибо ивоевой, теперь хоть этих рож не будет на нг-передачах, об этом россияне уже давно просили.

вы этот шлак смотрите?

Гость
Гость

Ну, а чего еще от вас ожидать, написать гадость и не заметить.

Если вы слово "ограниченная" приняли за оскорбление, то зря вы так. Я лишь выражаю свое мнение на тему вашего узкого кругозора.

Гость

вы этот шлак смотрите?

Вот именно что шлак и он уже достал.
Я надеюсь после этой "вечеринки" их станет видно в разы меньше.

Гость
Алексей

Вы спали только с одним мужчиной?

А как это к измене относится? Я не изменяю и не изменяла.

Гость
Anna

Вот именно что шлак и он уже достал.
Я надеюсь после этой "вечеринки" их станет видно в разы меньше.

при чес тут вечеринка и старперские сценарии

Гость
Гость

вы еще и детей воспитываете, вот что страшно

За моих детей не переживайте, у них как раз все отлично.

Гость

А как это к измене относится? Я не изменяю и не изменяла.

Изменяла заранее видимо 😂

Гость
Гость

За моих детей не переживайте, у них как раз все отлично.

папа зарабатывает убивая людей, но голой ходить куда хуже

Гость
Гость

а в чем я ее оскорбляю, и о ком я сплетичаю?

Уже забыли все гадости, что написали? Перетирать косточки не согласны с ее мнением и говорить мол она не сплетница

Гость
Гость

Уже забыли все гадости, что написали? Перетирать косточки не согласны с ее мнением и говорить мол она не сплетница

посты в студию

Гость

при чес тут вечеринка и старперские сценарии

Вот именно что сценарии надо менять. И рожи эти пора сменить на более адекватные.

Гость
Гость

вы также своим детям можете все покупать как они? При чем я не против их, заметьте, просто странное рассуждение, а у меня возраст как у Глюкозы например, мне нужно к ней заходить?

Нет, я не могу им всë покупать, ведь мой муж - не олигарх и не присваивал себе природные ресурсы, в отличие от мужа Глюкозы.
А мой отец - не мэр Питера, который деньги грëб нахаляву в 90е годы.

Гость
Гость

у вас? конечно нет.

Так это же не я , а вы животный образ жизни поддерживаете, обидно вам , что близкие вам ценности другим не нравятся.

Гость
Гость

папа зарабатывает убивая людей, но голой ходить куда хуже

Не надоело писать одно и то же? В последний раз отвечаю, он никого не убивает.

Гость

Это всё ерунда

Гость
Гость

ну что вы, мама не интересуется подписками дочери, звезды ей ближе

Моих детей пока нет в соц. сетях.

Гость
Гость

учитесь дамочка, этот форум считается прямой беседой, свое мнение о ней я высказала ей на прямую,что сплетней не является, но с вашим образованием простительно не разбираться в значении слов

Гость

Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.

Гость
Гость

Участие в СВО разве прямым или косвенным образом не относится к убийству людей?

Гость
Anna

Вот именно что сценарии надо менять. И рожи эти пора сменить на более адекватные.

и что все тв отстранили?

Гость
Гость

он работает на сво? значит он убийца, а косвенно или нет не важно, так с гордостью можно говорить, мой отец внес свой вклад в сво

Красотка
Гость

вы этот шлак смотрите?

Я этот шлак не смотрю, но у многих есть телевизоры, их включают для фона и чтобы послушать поздравления президента - хочешь не хочешь эти рожи увидишь.

Гость
Гость

Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.

Такие же мысли. Если бы я была подписана на Орлову, отписалась бы, но я и не была подписана.

С Ивлеевой смотрела "Монастырь", там она ещë более-менее, вообще, с Янковским хороший дуэт получился.
Но эти видосы с ней отвратительны.

Филя вообще оделся как для первой брачной ночи.

Гость
Красотка

Я этот шлак не смотрю, но у многих есть телевизоры, их включают для фона и чтобы послушать поздравления президента - хочешь не хочешь эти рожи увидишь.

если вы включаете значит достойны

Гость
Гость

Для меня нет.

Гость
Гость

Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности

Совсем туго с мышлением? Они бабки миллионы зарабатывают из воздуха, а люди за 40-70 весь месяц пашут. Вот от зависти и придираются ко всему.

Гость
Гость

Для меня нет.

мария антуанетта

Гость
Гость

Для меня нет.

Вы не хотите просто признавать очевидное.

Гость
Гость

Да при чём здесь животные, объясните уже, пожалуйста. Они тоже устраивают светские мероприятия и у вас потом непреодолимая тяга им подражать?

Животные ипуться на виду у всех , ходят голые, потребности у них поесть , поспать да размножится, так и люди есть на таком же уровне. У меня тяги нет, но на неокрепшие умы может повлиять.

Гость
Гость

Животные ипуться на виду у всех , ходят голые, потребности у них поесть , поспать да размножится, так и люди есть на таком же уровне. У меня тяги нет, но на неокрепшие умы может повлиять.

особенно у инстазависмых мам

Гость
Гость

Вы не хотите просто признавать очевидное.

кстати дамочка вы в инсте сидите?

Красотка

Что за динозавры, которые смотрят в 21 веке телевизор?

Гость
Гость

он работает на сво? значит он убийца, а косвенно или нет не важно, так с гордостью можно говорить, мой отец внес свой вклад в сво

Слушайте, если страна воюет, нужно поддержать наших парней! Не я начала СВО

Гость
Гость

Если вы слово "ограниченная" приняли за оскорбление, то зря вы так. Я лишь выражаю свое мнение на тему вашего узкого кругозора.

А видно и есть та самая ограниченная, раз не понять что это оскорбление , и называть оскорбления мнением. А чего еще от человека вашего уровня ожидать, не удивительно , что вы поддерживаете разврат, так как сама на уровне животного невоспитанного, считающие сто ее дегенератский образ жизни это широкий кругозор.

Гость
Гость

Слушайте, если страна воюет, нужно поддержать наших парней! Не я начала СВО

т.е способствовать убийству можно, это ваши дети запомнят

Красотка
Гость

Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?

Гость
Красотка

Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?

кто на кого напал?

Гость
Гость

Мое мнение , что ты деградирующие животное тупое и это всего лишь мнение, и думаю твой кругозор на уровне животного остается, мол как так мой животный образ жизни не поддерживают.

Гость
Гость

т.е способствовать убийству можно, это ваши дети запомнят

Мои дети, когда подрастут, не будут так считать.

Гость
Гость

Мое мнение , что ты деградирующие животное тупое и это всего лишь мнение, и думаю твой кругозор на уровне животного остается, мол как так мой животный образ жизни не поддерживают.

так и запишем, мама не осуждает коррупцию, но голой ходить нельзя

Гость
Гость

кстати дамочка вы в инсте сидите?

Хочу сидеть и сижу. Песков тоже сидит и ничего.

Гость
Anna

Изменяла заранее видимо 😂

Наверное🤣

Гость
Гость

Мои дети, когда подрастут, не будут так считать.

они скажут что папа был не прав? и мама тоже?