Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
А видно и есть та самая ограниченная, раз не понять что это оскорбление , и называть оскорбления мнением. А чего еще от человека вашего уровня ожидать, не удивительно , что вы поддерживаете разврат, так как сама на уровне животного невоспитанного, считающие сто ее дегенератский образ жизни это широкий кругозор.
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?
А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?
Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.
А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!
Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?
У родины не может быть интереса не манипулируйте. Может быть интерес у членов правительства, у каждого конкретного человека. А нужно ли было отстаивать интересы родины Гитлера?
Считаю, что абсолютно все женщины должны служить в армии. Кто согласен?
Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?
Какого черта? Это действительно так?
Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.
Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
Какого черта? Это действительно так?
Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.
Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.
а вы не оплачивали, вы за огоньки платите
Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.
У тебя зато неоднопипные, на свои ответы посмотри. Как будто ты разносторонние тут оскорбления пишешь. Перечитай свои ответы сначала, а потом другим указывай. В своем глазу бревна не видишь. Писательница *** тут нашлась. И мне все равно обижается, человек твоего уровня или нет.
Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности
Знаете, на вечеринку Ивлевой мне пофиг, а Снегурочка -мужчина? Я бы тоже возмутилась.