Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хочу сидеть и сижу. Песков тоже сидит и ничего.

т.е вы еще и законы нарушаете ?

Гость
Гость

Слушайте, если страна воюет, нужно поддержать наших парней! Не я начала СВО

А у вас своей головы нет на плечах? Вы же всю ветку говорите о наличии собственного мнения, а тут раз сказали, значит, нужно.

Гость
Гость

посты в студию

Вспоминайте, предыдущие комментарии, мне что всю ветку ради вас перечитывать. Хотя все все видели.

Гость
Гость

Вспоминайте, предыдущие комментарии, мне что всю ветку ради вас перечитывать. Хотя все все видели.

т.е вы слились? окей

Гость
Гость

Слушайте, если страна воюет, нужно поддержать наших парней! Не я начала СВО

Добавлю, что мне искренне сейчас жаль всех жен, мам, сестëр, дочек, которые ждут своих мужчин СВО... Это очень тяжело, поймëт только тот, кто с этим столкнулся.

Гость
Гость

А видно и есть та самая ограниченная, раз не понять что это оскорбление , и называть оскорбления мнением. А чего еще от человека вашего уровня ожидать, не удивительно , что вы поддерживаете разврат, так как сама на уровне животного невоспитанного, считающие сто ее дегенератский образ жизни это широкий кругозор.

Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.

Красотка
Гость

если вы включаете значит достойны

У вас недописанное какое-то предложение.
Если что, да, я достояна всего самого лучшего.

Полегчало?

Гость
Гость

т.е вы еще и законы нарушаете ?

Пока нет закона, запрещающего сидеть в инсте.

Гость
Гость

они скажут что папа был не прав? и мама тоже?

Нет. Им в школе объяснят, как правильно.

Гость
Красотка

Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?

А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?

Красотка
Гость

если вы включаете значит достойны

Собственно говоря, эти шоу делаются на деньги налогоплательщиков, я не хочу кормить Киреорова и прочую шелупонь.

Гость
Гость

Мое мнение , что ты деградирующие животное тупое и это всего лишь мнение, и думаю твой кругозор на уровне животного остается, мол как так мой животный образ жизни не поддерживают.

Ещё 3 раза про животных 🤦🏿

Гость
Гость

Мои дети, когда подрастут, не будут так считать.

Они же не в изоляции растут, я надеюсь

Красотка
Алексей

Что за динозавры, которые смотрят в 21 веке телевизор?

Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?

Гость
Гость

Добавлю, что мне искренне сейчас жаль всех жен, мам, сестëр, дочек, которые ждут своих мужчин СВО... Это очень тяжело, поймëт только тот, кто с этим столкнулся.

И к кому претензии по этому поводу?

Гость
Гость

так и запишем, мама не осуждает коррупцию, но голой ходить нельзя

Кто вам такое сказал, что я не осуждаю коррупцию, это вы уже сами додумали.

Гость
Гость

Нет. Им в школе объяснят, как правильно.

что можно убить маму, сходить на фронт и стать героем?

Гость
Гость

Кто вам такое сказал, что я не осуждаю коррупцию, это вы уже сами додумали.

а где вы ее осуждаете? дайте ссылку на тему

Гость
Гость

Я вас очень прошу, развивайте словарный запас. Вы уже раз 15-й пишите про животных и дегенератов.

Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.

Гость
Гость

Будет мне писать та, которая гадости за оскорбление не считает, а называет своим мнением. Вы развивайтесь лучше, чтобы воспитанный быть и не оскорблять людей первой. Хотя для был.. ла маргиналов это норма, они это своим мнение оправдывают.

воруй что хочешь, главное не голый)))

Гость
Гость

что можно убить маму, сходить на фронт и стать героем?

Вы бредите??

Гость
Гость

Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.

Гость
Anna

Вот именно что сценарии надо менять. И рожи эти пора сменить на более адекватные.

Золтые слова.
Сколько лет эта лысая рожа из телевизора вещает и ещё сколько лет будет вещать.
Подумать страшно.

Красотка
Гость

кто на кого напал?

Потому, что Украина отказалась от нейтралитета.

Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.

Гость
Красотка

Ещё раз, для непонятливых. Им платят деньги из наших налогов. Даже если я не смотрю тв я не хочу, чтобы за мой счет каналы создавали шлак-шоу со старперскими звездями. Нах они нужны? Вам сдалось их кормить?

Красотка, согласна с Вами, Вы правы!

Гость
Гость

Вы бредите??

я? мадам, герои сво читают лекции в школах, думаете дети их биографию не гуглят? так что осторожней дамочка, сейчас любую вину можно искупить

Гость
Гость

Раз закрытая вечеринка, то не надо было хайпить в интернетах. Сейчас тяжёлые времена, ни к чему этот пир во время чумы. Сами виноваты.
От видоса, где одна курица другой камень на трусах теребит, тянет блевать.

А кто вы такой, чтобы считать какие времена тяжёлые и что кому делать? Для этого есть закон. Что тяжёлого - экономика развита как никогда, плюс люди зарабатывают на сво, в чем конкретно тяжесть? Вы новый год сейчас не будете праздновать? Ну раз тяжёлые времена, то в церковь, молится, а не пьянствовать, плюс сейчас пост. Или вам плевать на ценности народа? Тогда закидать вас палками!

Гость
Гость

а где вы ее осуждаете? дайте ссылку на тему

А дайте ссылку на тему про коррупцию.

Гость
Гость

Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.

А вы Ремарка не читали, случаем? Ну вдруг, образованная ….)

Гость
Красотка

Участие в СВО прямым образом означает отстаиванип иртересов своей Родины. Да, при этом есть жертвы. 8 к 1. 8 украинцев на 1 нашего. Им норм, что они убивают, за то, что жена Зели тратит на 1 поход в Ииффани лям зелени?

У родины не может быть интереса не манипулируйте. Может быть интерес у членов правительства, у каждого конкретного человека. А нужно ли было отстаивать интересы родины Гитлера?

Красотка
Гость

А вы Соловьева просто нежно любите или иногда передёргиваете ещё на него?

В отличие от украинцев я его не смотрю. Он не мой кумир, а кумир украицев - они ловят каждое его слово.

Гость
Гость

Вы бредите??

На Урале торжественно простились с бойцом ЧВК «Вагнер», который забил насмерть свою мать
В официальных некрологах Сергея Молодцова называют творческим человеком

Считаю, что абсолютно все женщины должны служить в армии. Кто согласен?

Гость
Гость

воруй что хочешь, главное не голый)))

Это вы уже сами додумали. Я могу осуждать и то и то

Гость
Красотка

Потому, что Украина отказалась от нейтралитета.

Сколько переговоры шли? Когда дипломаты бессильны начинают говорить пушки.

сша нельзя, а рф можно

Гость
Красотка

В отличие от украинцев я его не смотрю. Он не мой кумир, а кумир украицев - они ловят каждое его слово.

Вам, кажется, не хорошо(.

Гость
Красотка

Поправляйтесь

Гость
Гость

А дайте ссылку на тему про коррупцию.

т.е нет вашего осуждения, ходить голой куда хуже

Гость
Гость

Это вы уже сами додумали. Я могу осуждать и то и то

но не осуждаете

Гость
Красотка

Какого черта? Это действительно так?

Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.

Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.

Гость
Гость

Какого черта? Это действительно так?

Плевать на вечеринки, пусть хоть овец дерут в свое свободное время и за свой счет. Но почему вся эта содомия должна оплачиваться из моего кармана? Я категорически не хочу чтобы мои налоги тратили на ... это.

Это очень серьезное обвинение. Вы уверены? Если нет, то, пожалуйста, не стоит бездоказательно обвинять людей.

а вы не оплачивали, вы за огоньки платите

Гость
Гость

Теперь посчитайте, сколько раз вы уже предприняли однотипные попытки меня оскорбить) Ничего, я на вас не обижаюсь. Вижу у вас подгорело знатно.

У тебя зато неоднопипные, на свои ответы посмотри. Как будто ты разносторонние тут оскорбления пишешь. Перечитай свои ответы сначала, а потом другим указывай. В своем глазу бревна не видишь. Писательница *** тут нашлась. И мне все равно обижается, человек твоего уровня или нет.

Гость
Гость

Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.

Так это твой муж САМ пошёл на Сво, потому что мозгов нет в 40 лет при наличии своей квартиры даже жкх оплатить и детям еду купить
Другие тут причем? Твоего бестолкового мужа оплакиваться должны?

Гость
Гость

т.е пока ваши гибнут можно вливать деньги в такие развлечения
мобилизацию ваша родня заслужила

Он даже не по мобилизации)

Гость
Гость

Да, для тех кто пишет "ты просто завидуешь".

Я была на такой вечеринке, даже, думаю, поинтереснее. ;)

Но я была ДО СВО и БЕЗ камер.

Во время СВО посещать подобное безнравственно.

Безнравственно - это плодиться косоруким, неспособным своим детям хлеб купить без кредитов

Гость
Алексей

Я хочу обвенчаться с мужчиной

пиндуй в Глазго

Гость
Алексей

Считаю, что абсолютно все женщины должны служить в армии. Кто согласен?

Армия это институт созданный патриархатом. Мужчины ее создали, пусть сами в ней и служат.

Гость
Гость

Слушайте, я нигде не пишу, что нужно запретить все развлечения

Ага
Сама по маникюрам и каткам ходишь, пока муж воюет
А на свободных людей тыкаешь
Не завидуешь, конечно

Гость
Гость

Безнравственно - это плодиться косоруким, неспособным своим детям хлеб купить без кредитов

Следите за мной? 😁 Это информация уже не актуальна, успокойтесь.

Гость
Гость

Народ просто с ума сходит.
Читали в новостях, что родители написали жалобу на школу за пропаганду лыгыбыты, потому что снегурочку играл мужчина?
У меня также чувство что народ просто двинулся на этой пропаганде и якобы нравственности

Знаете, на вечеринку Ивлевой мне пофиг, а Снегурочка -мужчина? Я бы тоже возмутилась.