Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
В моем понимании радеть за родину довольно странно, если ты при этом с головы до ног в дорогих западных цацках, приехал на крутой немецкой или штотовской тачке, а твоя жена имеет загранпаспорт и счет в одной из стран НАТО))
так я и том же. Так же как и имея любовниц радеть за традиционные ценности
Да, для тех кто пишет "ты просто завидуешь".
Я была на такой вечеринке, даже, думаю, поинтереснее. ;)
Но я была ДО СВО и БЕЗ камер.
Во время СВО посещать подобное безнравственно.
Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.
Так "оргия" не на Красной Площади, в храме или на стадионе Динамо. Как бы закрытая вечеринка для своих. Я этих всех "звезд" терпеть не могу, но вопрос принципа - какая статья закона нарушена? Если ваш ребенок увидел Лолиту на карачках и обиделся, то вопрос к вам - чего он вообще на нее подписан? Ну а если лично вас оскорбил своим видом тот же Киркоров, то почему эти вопросы вы поднимаете именно сейчас? Когда он журналисток оскорблял в нулевые - вам это нравилось? Когда пьяный Витас сбивал пешехода, вы тоже как-то не особенно обижались. Но по чему сейчас возмущаетесь?
Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.
Сообщение было удалено
и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Без этой вечеринки нет празднований всяких разных? полно
курс на нравственность тут вообще каким боком?
Одно дело корпоратив и какая-то выпившая Глаша, за это не подняли бы такой ор, если бы звезды веселились в приличной одежде. Но они же были полуголые, кто-то вообще один носок на себе надел, остальные в сетке были. Это уже приличная оргия, за что и осудили.
Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?
Тоже не понимаю за что они извиняются? И почему их отменяют? Культура отмены бывает ведь только на западе
Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.
ой скрепами пахнуло
Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото
Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?
Слушайте, у меня бывший каждую неделю бывал на подобных вечерах. Там ВСЕГДА групповые оргии и кокаин в закрытых комнатах. Он рассказывал.
Да, наше правительство не совсем идиоты - просто за голые наряды и фоточки их бы не наказали.
Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото
И как они отвлекли? Похожие вечеринки в Москве происходят постоянно
и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Без этой вечеринки нет празднований всяких разных? полно
курс на нравственность тут вообще каким боком?
Таким боком, что они пропагандируют разврат, гедонистический образ в жизни в такое тяжелейшее для страны время.
А кулон за 23 млн - это вообще свинство.
В реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы им сочувствовал.
Вспомните наряды Валерки Леонтьева, группы Виа Гра, Моисеева. И все радостно плясали, пока не сказали, что это теперь плохо.
Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?
Да, для тех кто пишет "ты просто завидуешь".
Я была на такой вечеринке, даже, думаю, поинтереснее. ;)
Но я была ДО СВО и БЕЗ камер.
Во время СВО посещать подобное безнравственно.
А вести войну и гробить жизнь людям в соседней стране нравственно???Да эти артисты в вульгарных шмотках зато никого не убивают
Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?
Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать
Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.
Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.