Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Я тоже не понимаю. Они были даже не голые - это раз. Вечеринка частная - это два, пусть там хоть оленей я6yт.

Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.

Гость
Сэнсэй

В моем понимании радеть за родину довольно странно, если ты при этом с головы до ног в дорогих западных цацках, приехал на крутой немецкой или штотовской тачке, а твоя жена имеет загранпаспорт и счет в одной из стран НАТО))

так я и том же. Так же как и имея любовниц радеть за традиционные ценности

Гость
Гость

Не понимаете, потому что у Вас нет близких на СВО. А если бы были, Вы бы такую *** не писали.

голубой огонек вас не раздражал?

Гость
Гость

т.е вы считали что в стране 2 года как отменены праздники?

Праздники бывают разными.
Во время ВОВ они тоже были, но ведь не такие.

Лично я буду отмечать и Новый год, и День рождения (в феврале), но очень скромно. Без мужа даже с детьми не хочется как-то пышно праздновать...

Гость
Гость

Я рада, что их наказали, нечего грязь устраивать, тем более это публичные люди, с них некоторые берут пример. Это хорошо, что есть публичная порка за этот разврат. Вон Ивлева уже 2 контракта на миллионы в месяц потеряла

Завидно вам, вот и всё)

Гость
Гость

голубой огонек вас не раздражал?

А почему он должен меня раздражать?

Гость
Гость

Праздники бывают разными.
Во время ВОВ они тоже были, но ведь не такие.

Лично я буду отмечать и Новый год, и День рождения (в феврале), но очень скромно. Без мужа даже с детьми не хочется как-то пышно праздновать...

и с нова вопрос к крестику и трусам, или все деньги на фронт или закройте рот

Гость
Гость

и с нова вопрос к крестику и трусам, или все деньги на фронт или закройте рот

Какие деньги?

Гость
Гость

А почему он должен меня раздражать?

т.е пока ваши гибнут можно вливать деньги в такие развлечения
мобилизацию ваша родня заслужила

Гость
Гость

Какие деньги?

а звезды в голубом огоньке бесплатно поют

Гость

Да, для тех кто пишет "ты просто завидуешь".

Я была на такой вечеринке, даже, думаю, поинтереснее. ;)

Но я была ДО СВО и БЕЗ камер.

Во время СВО посещать подобное безнравственно.

Гость
Гость

А нечего как животное себя вести и это транслироватт в массы.

Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.

Гость
Гость

т.е пока ваши гибнут можно вливать деньги в такие развлечения
мобилизацию ваша родня заслужила

Слушайте, я нигде не пишу, что нужно запретить все развлечения

Гость
Сэнсэй

Так "оргия" не на Красной Площади, в храме или на стадионе Динамо. Как бы закрытая вечеринка для своих. Я этих всех "звезд" терпеть не могу, но вопрос принципа - какая статья закона нарушена? Если ваш ребенок увидел Лолиту на карачках и обиделся, то вопрос к вам - чего он вообще на нее подписан? Ну а если лично вас оскорбил своим видом тот же Киркоров, то почему эти вопросы вы поднимаете именно сейчас? Когда он журналисток оскорблял в нулевые - вам это нравилось? Когда пьяный Витас сбивал пешехода, вы тоже как-то не особенно обижались. Но по чему сейчас возмущаетесь?

Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Без этой вечеринки нет празднований всяких разных? полно
курс на нравственность тут вообще каким боком?

Гость
Гость

А у вас тоже на корпоративы все полуголые приходят?

Вспомните наряды Валерки Леонтьева, группы Виа Гра, Моисеева. И все радостно плясали, пока не сказали, что это теперь плохо.

Гость
Гость

ну что вы, наши детки послушают как чиновники радеют за русь матушку, зная при этом об их детках живущих на загнивающем западе. Но вред конечно причинили люди без одежды, их наказать в первую очередь

Про чиновников иотдельная история, но этих равратников хорошо, что наказывают

Молодая
Гость

возможно. Но они не нарушали никакие законы

Гость
Гость

Одно дело корпоратив и какая-то выпившая Глаша, за это не подняли бы такой ор, если бы звезды веселились в приличной одежде. Но они же были полуголые, кто-то вообще один носок на себе надел, остальные в сетке были. Это уже приличная оргия, за что и осудили.

Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?

Гость
Гость

Слушайте, я нигде не пишу, что нужно запретить все развлечения

аа, значит надо список составить

Тоже не понимаю за что они извиняются? И почему их отменяют? Культура отмены бывает ведь только на западе

Гость
Гость

и что? не воруют, не лицемерят. Так что их судить в последнюю очередь

А нести разврат в массы хорошо что ли?Как прекрасно транслировать животное поведение

Гость
Гость

Это не вечеринка для своих, а светская тусовка. Скопление звезд итак притягивает взгляды, а если в полугодом виде, то и подавно. Все они понимали, что это уйдёт в массы , а может этого и хотели, скорее всего, такой черный пиар, только не рассчитывали, что контракты на несколько миллионов потеряют, так им и надо. Поведение Киркорова тоже никто и не одобрял.

ой скрепами пахнуло

Гость

Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото

Гость
Гость

Про чиновников иотдельная история, но этих равратников хорошо, что наказывают

ну разумеется, чиновников как нибудь потом. Учим детей лицемерию

Гость
Гость

А нести разврат в массы хорошо что ли?Как прекрасно транслировать животное поведение

да, в сравнении с лицемерием властей - да

Гость
Гость

А воровать украинскую землю и убивать людей - нормально?Накинулись на кучку вульгарных третьесортных артистов и сожрать их готовы

Гость
Гость

Оргия подразумевает секс. На фото/видео его не было. Вас тоже вряд ли приглашали свечку держать. Откуда выводы?

Слушайте, у меня бывший каждую неделю бывал на подобных вечерах. Там ВСЕГДА групповые оргии и кокаин в закрытых комнатах. Он рассказывал.

Да, наше правительство не совсем идиоты - просто за голые наряды и фоточки их бы не наказали.

Гость
Гость

Во-первых, определенный человек решил браться за нравственность россиян и попутно устроить публичную порку популярных блогеров. Во-вторых, смещение фокуса внимания.

Считаю, в самую точку.

Гость

Это отвлекающий от войны и роста цен маневр.Российские певицы давно выступают полуголые на сцене,та же Глюкоза,Милявская, никого это раньше не возмущало,кстати ....
Вообще,удивительно,что столько людей тратят энергию и время на обсуждение людей,которые не играют большого значения в жизни общества...штрафа достаточно,если уж так неймётся наказать людей за вульгарные фото

И как они отвлекли? Похожие вечеринки в Москве происходят постоянно

Гость
Гость

чтд, казаться а не быть

Почему сразу казаться, я в таком не участвую и точно на подобную вечеринку не пошла бы, и видеть такое среди звезд я тоже не хочу. И я рада, что мои ценности поддерживает государство.

Гость
Алексей

ну что вы, пенсионерки о яйцах забыли

Гость
Гость

так я и том же. Так же как и имея любовниц радеть за традиционные ценности

Чиновники тоже пусть исправляются

Гость
Молодая

и что? наша страна кучу войн пережила. В это время порнуха не снималась?
Без этой вечеринки нет празднований всяких разных? полно
курс на нравственность тут вообще каким боком?

Таким боком, что они пропагандируют разврат, гедонистический образ в жизни в такое тяжелейшее для страны время.
А кулон за 23 млн - это вообще свинство.

В реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы им сочувствовал.

Гость
Алексей

Оглаской и публичной поркой. Небогатому населению всегда морально проще ругать мерзких богачей, чем реально подумать в чем причина их плачевного положения.

Гость
Гость

Вспомните наряды Валерки Леонтьева, группы Виа Гра, Моисеева. И все радостно плясали, пока не сказали, что это теперь плохо.

Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?

Гость
Гость

Почему сразу казаться, я в таком не участвую и точно на подобную вечеринку не пошла бы, и видеть такое среди звезд я тоже не хочу. И я рада, что мои ценности поддерживает государство.

да, и вы значит поддерживаете соловьева и прочих

Гость
Гость

аа, значит надо список составить

Да, надо, здесь соглашусь.

Гость
Гость

Завидно вам, вот и всё)

Фу, нет, у меня такие вечеринки вызывают отвращение. Я бы на подобное не пошла бы.

Гость
Гость

Слушайте, у меня бывший каждую неделю бывал на подобных вечерах. Там ВСЕГДА групповые оргии и кокаин в закрытых комнатах. Он рассказывал.

Да, наше правительство не совсем идиоты - просто за голые наряды и фоточки их бы не наказали.

Интересная вы такая нравственная с бывшим-свингером))

Гость

Оглаской и публичной поркой. Небогатому населению всегда морально проще ругать мерзких богачей, чем реально подумать в чем причина их плачевного положения.

То есть виноваты звёзды, а не политики, которые руководят страной, интересненько

Гость
Гость

Да, надо, здесь соглашусь.

хомосоветикус, дай только повод в чужие трусы залезть

Гость
Гость

А вести войну и гробить жизнь людям в соседней стране нравственно???Да эти артисты в вульгарных шмотках зато никого не убивают

Гость
Алексей

То есть виноваты звёзды, а не политики, которые руководят страной, интересненько

Ну к этому привести неокрепшие умы ваты очень просто. В общем-то прекрасный пример как раз эта вечеринка.

Гость
Гость

хомосоветикус, дай только повод в чужие трусы залезть

Я 1990 г.р. ;))

Гость
Гость

Я 1990 г.р. ;))

какая разница на год рождения, тетка из ссср из вас так и лезет

Гость
Гость

Артисты не посылали ваших близких на сво Мои близкие в Украине уже психами стали от военных тревог,живут на успокаивающих Чем гордитесь?

Гость

Ну к этому привести неокрепшие умы ваты очень просто. В общем-то прекрасный пример как раз эта вечеринка.

Это нужно совсем быть тупым, чтобы обвинять звёзд

Гость
Гость

Вы посмотрите клип Мурашки по коже с
Глюкозой Там танцует она как в стрип клубе И недавно видела, она исполняет песню Выстрел в спину Там она одета,как для спальни,сорри И никто не возмущался Что нового в этой вечеринке?

Глюкоза вообще полуголая таскалась по всем передачкам, а тут прям скромно оделась. Лолита со времен кабаре дуэт академия одевалась и вела себя не более нравственно. Для Киркорова и Леонтьева сетки, стразы , пайетки это все. Западные звезды, начиная со всех этих Кардашьянов ни одно голое платье в свет не выгуляли. До сих пор удивляет, что люди как в первый раз это увидели в жизни и есть время перетирать

Гость
Гость

Вы явно очень ограниченный, консервативный и любящий скрепы человек. Именно такие как вы тянут на дно всех нормальных, поддакивая неадекватным законам и решениям пр-ва. Жаль только вы не понимаете, что на том самом дне и вы будете. Если можно публично топтать одних, значит, можно и вас.

Ограниченный человек тут только вы. Заметьте я я вас не оскорбляла, а вы вместо того чтобы приводить аргументы начали оскорблять. Ну значит и мне можно. Я думаю, что вы такое же животное, любящая разврат, поэтому и поддерживаете, и обидно вам , что ваш тупой дегенератский животный образ жизни не поддерживают.Так извините некоторым не нравится когда люди деградируют до уровня животных. Но животным ввиду их образа жизни не понять, у них мозги только ипоей и алко заняты. Обиделись, что их сородичей приструнили.