Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
А потому, что нечего свои развлечения на всеобщее обозрение выставлять, ну и "политику партии" учитывать тоже необходимо. Публичные люди просто обязаны думать о последствиях.
Я и про Ивлееву-то впервые узнала вот из таких новостей, а уж чем она занимается вместе со всей тусовкой артистов мне вообще без разницы. Но она видимо хотела скандала - получила, смотреть, действительно, противно.
А я б например и не увидела если б не раздули и большинство тоже.Мне например до Ивлевой и Киркорова дела нет и большинству тоже. И их полуголым видом никого не удивишь.
Сообщение было удалено
17 лет за жестокое убийство как то маловато. Политических сейчас на 20 лет сажают, приличных людей, прекрасно владеющих речью, а не монтировкой. Бедные родители этой Веры. Наверное еще и новый адрес убийцы засекречен, чтобы не было самосуда над хероем.
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Сообщение было удалено
Леваки хотят сократить население Земли до 500 миллионов. Кто-нибудь да выиграет. Закабёг(Цукенберг) строит себе бункер как у Путина.
Telegram-канал Diana Spletni Live сообщал, что стоимость ювелирного украшения оценивается в 23 млн рублей. Журналисты сообщали, что украшение покинуло тело Ивлеевой сразу после окончания первого дня «голой» вечеринки. По информации канала, охрана забрала изделие и доставила владельцам.
Предполагалось, что колье было взято в аренду. Diana Spletni Live сообщает, что камень находился в специальной чистке, после которой колье выставят на продажу. Однако некоторые пользователи сочли эту информацию лукавством.
Telegram-канал Diana Spletni Live сообщал, что стоимость ювелирного украшения оценивается в 23 млн рублей. Журналисты сообщали, что украшение покинуло тело Ивлеевой сразу после окончания первого дня «голой» вечеринки. По информации канала, охрана забрала изделие и доставила владельцам.
Предполагалось, что колье было взято в аренду. Diana Spletni Live сообщает, что камень находился в специальной чистке, после которой колье выставят на продажу. Однако некоторые пользователи сочли эту информацию лукавством.
В комментариях к посту о колье написали, что под специальной чисткой может подразумеваться ультразвуковая, однако это слишком рискованно из-за дорогостоящего камня. Одна из пользовательниц предположила, что изумруд могут вынуть, однако тут же засомневалась в своей версии, ведь колье изготовлено из белого золота, а оно «не пластичное, отогнул крапан (вид закрепа камня в ювелирном изделии. — NEWS.ru) — и на этом можно переделывать подвеску».
«Да просто тряпочкой протрут. А про „спецчистку“ для будущих покупателей пишут, чтобы кто-нибудь купил, не побрезговал», — поддержали в комментариях.
Позднее шоумен Стас Барецкий заявил, что колье, украсившее бедра Ивлеевой, подарил блогеру он. По его словам, украшение стоит не 23 млн, а 40 млн рублей.
«Кстати, бриллиантовое колье Насте я подарил на день рождения. Оно, кстати, стоит не 23 млн рублей, а 40 млн рублей. А то, что она надела его на задницу... в этом ничего такого нет», — заявил Барецкий в разговоре с NEWS.ru, ответив, что дружит с телеведущей.
В комментариях к посту о колье написали, что под специальной чисткой может подразумеваться ультразвуковая, однако это слишком рискованно из-за дорогостоящего камня. Одна из пользовательниц предположила, что изумруд могут вынуть, однако тут же засомневалась в своей версии, ведь колье изготовлено из белого золота, а оно «не пластичное, отогнул крапан (вид закрепа камня в ювелирном изделии. — NEWS.ru) — и на этом можно переделывать подвеску».
«Да просто тряпочкой протрут. А про „спецчистку“ для будущих покупателей пишут, чтобы кто-нибудь купил, не побрезговал», — поддержали в комментариях.
Позднее шоумен Стас Барецкий заявил, что колье, украсившее бедра Ивлеевой, подарил блогеру он. По его словам, украшение стоит не 23 млн, а 40 млн рублей.
«Кстати, бриллиантовое колье Насте я подарил на день рождения. Оно, кстати, стоит не 23 млн рублей, а 40 млн рублей. А то, что она надела его на задницу... в этом ничего такого нет», — заявил Барецкий в разговоре с NEWS.ru, ответив, что дружит с телеведущей.
Чем обернулась «голая» вечеринка для Ивлеевой
Одним из тех, кто осудил блогершу, стал Александр Иншаков. Он подал против нее иск на возмещение морального вреда в размере 1 млрд рублей. Хамовнический суд Москвы принял к рассмотрению этот иск. Получит ли это дело ход, пока неясно. Иншаков призвал Ивлееву «извиниться перед военными», но в то же время подчеркнул, что не верит в искренность уже прозвучавших извинений участников «голой» вечеринки.
Барецкий выразил готовность помочь блогеру и телеведущей Анастасии Ивлеевой заплатить 1 млрд рублей в случае проигрыша по коллективному иску. По его словам, перегибы случаются везде и каждый празднует исходя из своих доходов. Шоумен призвал Иншакова одуматься, «не бодаться» с Ивлеевой в суде и не «гнобить девушку»
Чем обернулась «голая» вечеринка для Ивлеевой
Одним из тех, кто осудил блогершу, стал Александр Иншаков. Он подал против нее иск на возмещение морального вреда в размере 1 млрд рублей. Хамовнический суд Москвы принял к рассмотрению этот иск. Получит ли это дело ход, пока неясно. Иншаков призвал Ивлееву «извиниться перед военными», но в то же время подчеркнул, что не верит в искренность уже прозвучавших извинений участников «голой» вечеринки.
Барецкий выразил готовность помочь блогеру и телеведущей Анастасии Ивлеевой заплатить 1 млрд рублей в случае проигрыша по коллективному иску. По его словам, перегибы случаются везде и каждый празднует исходя из своих доходов. Шоумен призвал Иншакова одуматься, «не бодаться» с Ивлеевой в суде и не «гнобить девушку»
Российский телекоммуникационный гигант МТС убрал Ивлееву из списка своих амбассадоров. В старой редакции правил компании в разделе про новогоднюю акцию сообщалось, что победители смогут встретиться с амбассадорами МТС — Настей Ивлеевой и Дмитрием Нагиевым. 26 декабря фамилия Ивлеевой из списка пропала.
Telegram-канал Baza сообщил, что Ивлеева также была исключена из амбассадоров Тинькофф Банка. В банке «открестились» от сотрудничества с телеведущей, сообщив, что она никогда не представляла кредитную организацию
Представляю, как где-то в Америке леди Гага устроила голую вечеринку, а Канье Уэст ходил к Блинкену с извинениями.
Так почитайте англоязычные форумы, голые ж. Гаги, Бейонс и там порядком поднадоели. За ними стоят определенные силы, развращающее и их народ. Что думаете, все просто так? Там такие обвинения, что наши старые пердуны в неглиже вполне невинны.
Сообщение было удалено
Ивлевой)))
Эти вот истории - маркер шизанутых.
При СВО одна баба из нашего дома начала истерику по поводу покраски скамеек в желто-бирюзовый цвет (даже не синий) и, ***, гордилась, что ее сын отказался играть в желто-синий цвет. Страшно жить, понимая, какие неадекваты живут среди нас. Как и эта истерия по каким-то придуркам. Ах, на *** камень, ах, мои православные чувства задеты, ах, пойду еще раз посмотрю
При СВО одна баба из нашего дома начала истерику по поводу покраски скамеек в желто-бирюзовый цвет (даже не синий) и, ***, гордилась, что ее сын отказался играть в желто-синий цвет. Страшно жить, понимая, какие неадекваты живут среди нас. Как и эта истерия по каким-то придуркам. Ах, на *** камень, ах, мои православные чувства задеты, ах, пойду еще раз посмотрю
Желто-синий мяч
Леваки хотят сократить население Земли до 500 миллионов. Кто-нибудь да выиграет. Закабёг(Цукенберг) строит себе бункер как у Путина.
Ок, многие строят бункеры, ну и что? Проживут они в них около года ( в случае ядерной), и потом что? Все равно выползут наружу и увидят пустую землю и разрушенные города без цивилизации, без инфраструктуры! Как им жить в таких условиях? Помните фильм "Почтальон" с Кевином Костнером? Фильм старый, но футурологический - там именно о таких последствиях!
Сообщение было удалено
Ограничение абортов- это поддерживаешь?
Искренне желаю, чтоб в лифте тебя изнасиловали, и аборт сделать не дали. Как муж свалит после этого, может соображать начнёшь, при каких обстоятельствах его надо вынужденно делать. Удачи в этом не лёгком выборе!
Бабки на СВО нужны, вот решили и подоить Ивлееву и прочих. Как-будто Миллер, Медведев и прочие отдыхают не так))
Пока истерите тут только вы))) типичный дебилоид-навальненок.
Безобидных деятелей культуры? Всю эту погань давно нужно было убирать.
По мне, так это сплошной цирк, очередное представление для плебса.
Среди голожопиков дураков нет, у каждого помимо основного, есть параллельный бизнес. И каждый присутствовавший понимал, что переступив порог этого вертепа, уже создает себе компромат. Одного не пойму, для чего этот спектакль. Как выше писали, смещение центра внимания. Поживем, увидим.
Действительно, фигня какая-то..
Все что ли в стерильной колбе живут, не знают что в мире происходит?
Ну не нравится, не смотрите. А раз смотрите, значит любопытно на голых полюбоваться посплетничать позлобиться и даже позавидовать)
Человек если на самом деле негативно относится к такому, как пошлости и мерзости, даже фото не откроет и подробности смотреть и читать не будет.
Как моя свекровь например, когда от соседки услышала: "Ну и что? А зачем мне на них смотреть. Меня такое не интересует".
Вот и все. Этим всё сказано.
Я скажу накипело, достали эти конченные, у меня муж воевал ранение получил в ногу, у на двое детей, у меня дети такое не делают мне стыдно за таких недолюдеы, мерзотные, Киркокоррв вообще обезьяна старая, ладно Билан попал молодоц, а тот полжизни прожил противно то в перьях голубоы, то журналистку лупит, то выставляют, пксть идут на войну и гибнут, почему этим сукам должна ставить классы!? 😡😡😡😡😡У меня муж мой в две ноги был ранен, на втыне был на Украине горжусь им, пожарныы девушку спас видео смотрела и дом потушили пожарные, наши бети, парни, мвжья гибнут на чужбине на этой проклятой войне! Я патриот своей страны на голые *** и причиндаов смотреиь противно, стыдно за них ! Писать надо про растоящмх героев как мой муж, он на войне был, про пожарных, врачей кто спасает жизни людей, ненавижу этих звездулек! 😡😐😐😐😡😡😡😡😡😡Здесь каждый денб боюсь муж уйдет на войну не знаешь вернется живым или нет, молилься за него! Я другими глазами посмотрела на своего мужа для меня он герой, он родинк защищает, а этих сук не жалко на войну отправить и пусть там хоть всех убьют! По мне это не люди позоряи себя, близких и своих детей!
😠😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Какого лять стыда)) На пляже всей страны таже картинка и что всех за пропаганду *** к стенке?!