Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …
А вы что хотели услышать на ваши оскорбления? Вы ведете себя неумно, и это факт. Аргументы вам привели. Хорошо еще, что через несколько страниц спора до вас наконец-то дошло значение слова сплетник. Достаточно было ткнуть носом и сказать об этом. Иносказание вы тупо игнорировали
Для меня ты себя глупо ведешь, мне твое мнение дегенератки с самого начало казалось, и что теперь мне тебя оскорблять надо было начать. Но я как хороший человек, не переходила на личности, но эти "личности" показали что они моего уважения не заслуживают.
Дорогая, на личности первые перешли вы , а потом начали оправдываться, что эта гадость не оскорбление, хотя оно и есть.Я говорю , учись общаться с людьми, а потом требуй, чтобы с тобой уважительно разговаривали. Никто таких как ты, переходящих на личности, уважать не будет. Перешла на личности показала, что недостойна хорошего отношения, пожимаешь плоды своей невоспитанности.
Нет, очевидно, что не знали. И вам на несколько страниц это указывали. И только после того, как прямо ткнули носом на ваше тупое упрямство, вы признали и сразу начали выворачиваться, мол, а вы мне нахамили. Сама нахамила, то и получила.
Ну , а вы очень умная, думать, что человек не знает значение такого элементарного слова🤭
Не надо. Еще раз. Это вы назвали человека дегенератом. То вы и получили - имеете право так говорить, ловите аналогичную возможность. Я этого человека поддержала. И на ***-язык не переходила.
Человек меня первой оскорбил , за что и получил ответ, к таким никакого уважения и добрых слов. Она что заслужила , то и получила.И вы такая же. Говорю же , сначала учимся общаться без оскорблений, потом требуем уважения. А так, уважать не за что. Перед свиньями бисер не мечут.
Ой да эт такая показуха. Чесслово.
Меня никак не оскорбило. Ходят они там полуголые,смотрят на своим застаревшие телеса, пусть смотрят. Я даже не знала.
Извиняются они чисто на отвали, чтоб галочка была. Искренности 0.
Хотя и правонарушения то нет никакого, для меня.
Ну если только, костюм у настюхи отвратный,и волосатая спина. 🤮
Хотите вечеринку? Делайте её без телефонов или никуда не выкладывайте, и не надо будет извиняться.
Лучше ренегатов, мигрантов бы выдворяли из страны. Достали.
А для вас такие гадости это слабо тянет на оскорбление и такое можно говорить человеку? Интересно, вы рассуждаете. И то и то неприятные оскорбления и гадости, что заслужила то и получила. Такие люди не заслуживают хорошего уважительного отношения. Вон дамочке, уже мнение другого человека не понравилось и она его начала оскорблять, для нее это привычно. И не надо тут оправдывать гадости, оскорбления они и есть оскорбления. Кто первый начал, тот и заслужил гадости в ответ. Пусть научится с людьми разговаривать.
Да, я считаю, что это неприятные слова и они не стоят того, чтобы человека назвали дегенератом. А если вы считаете, что можно, что считайте, что и вам можно назвать неумной
Дорогая, на личности первые перешли вы , а потом начали оправдываться, что эта гадость не оскорбление, хотя оно и есть.Я говорю , учись общаться с людьми, а потом требуй, чтобы с тобой уважительно разговаривали. Никто таких как ты, переходящих на личности, уважать не будет. Перешла на личности показала, что недостойна хорошего отношения, пожимаешь плоды своей невоспитанности.
Я вам уже все сказала и по кругу ходить, как вы это любите со сплетницей, надоело. Вы считаете, что вас первой оскорбили, я считаю, что вы (при этом это была не я, кого вы назвали дегенератом). И на ***-язык перешли вы. Вы можете считать это справедливым, как знаете, но факт остается фактом - на этом языке общаетесь вы. Я на нем не общаюсь.
Человек меня первой оскорбил , за что и получил ответ, к таким никакого уважения и добрых слов. Она что заслужила , то и получила.И вы такая же. Говорю же , сначала учимся общаться без оскорблений, потом требуем уважения. А так, уважать не за что. Перед свиньями бисер не мечут.
Вы от меня «получили» то же, что и заслужили ;)
Я вам уже все сказала и по кругу ходить, как вы это любите со сплетницей, надоело. Вы считаете, что вас первой оскорбили, я считаю, что вы (при этом это была не я, кого вы назвали дегенератом). И на ***-язык перешли вы. Вы можете считать это справедливым, как знаете, но факт остается фактом - на этом языке общаетесь вы. Я на нем не общаюсь.
Но факт остаётся фактом , те , кто первые перешли на личности получили по заслугам и уважение не заслуживают. Но вы как представитель дегенератов, подобных себе будете оправдывать.
Девчонки, 705 и 501, вы долго тут спорить будете, кто кого первый оскорбил? Вы уже утомили обе 😂
Я не поддерживаю тупость, оскорбление (назвав вас ограниченной и консервативной - это не оскорбление и не повод назвать другого дегенератом) и попытку свалить свой быдляцкий уровень на другого.
Вместо того , чтобы признать, что не стоило оскорблять первой, дегенератка пытается оправдать оскорбления, мол это не гадости никакие.
Не спорь с дуракоом,иначе опустишься до его уровня.
Марк Твен
Конечно, денератка, так и было😏.Тебе, денерака, перестали гадости, писать, но тебе, видно это не привычно и ты решила вернуться на свой язык.Изворачиваешься, ты, когда пишешь, что те гадости , это не оскорбления.
Ладно, дегенератки, считающие, что можно оскорблять и оправдывать , это. мнением и правдой, я пошла. Вас в детстве не воспитали и я не перевоспитаю. Учить б. ы.. дло себе дороже, оно из-за ограниченности своего ума не поймет.
Сообщение было удалено
Так там не молниеносно, наверно
Ой да эт такая показуха. Чесслово.
Меня никак не оскорбило. Ходят они там полуголые,смотрят на своим застаревшие телеса, пусть смотрят. Я даже не знала.
Извиняются они чисто на отвали, чтоб галочка была. Искренности 0.
Хотя и правонарушения то нет никакого, для меня.
Ну если только, костюм у настюхи отвратный,и волосатая спина. 🤮
Хотите вечеринку? Делайте её без телефонов или никуда не выкладывайте, и не надо будет извиняться.
Не подскажите, а что конкретно там такого было, что целую статью возбудили о пропаганде запрещенных отношений? Там же целый МТС судя по новостям спонсором был, продвигал свою видео-площадку. Неужели телекоммуникационный гигант и еще дюжина таблоидов умышленно пошли на нарушение того, за что отныне сажают на бутылку? Неужели они такие самоубийцы?))) Ну а если все-таки этой пропаганды там не было, что конкретно должно оскорбить зрителя? Неужели чья-то задница оскорбляет больше, чем дача в реликтовом лесу какого-нибудь должностного лица и его миллиардера-жены?)))
Не подскажите, а что конкретно там такого было, что целую статью возбудили о пропаганде запрещенных отношений? Там же целый МТС судя по новостям спонсором был, продвигал свою видео-площадку. Неужели телекоммуникационный гигант и еще дюжина таблоидов умышленно пошли на нарушение того, за что отныне сажают на бутылку? Неужели они такие самоубийцы?))) Ну а если все-таки этой пропаганды там не было, что конкретно должно оскорбить зрителя? Неужели чья-то задница оскорбляет больше, чем дача в реликтовом лесу какого-нибудь должностного лица и его миллиардера-жены?)))
Так а дело не в деньгах, дело в разврате.