Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

А вы что хотели услышать на ваши оскорбления? Вы ведете себя неумно, и это факт. Аргументы вам привели. Хорошо еще, что через несколько страниц спора до вас наконец-то дошло значение слова сплетник. Достаточно было ткнуть носом и сказать об этом. Иносказание вы тупо игнорировали

Для меня ты себя глупо ведешь, мне твое мнение дегенератки с самого начало казалось, и что теперь мне тебя оскорблять надо было начать. Но я как хороший человек, не переходила на личности, но эти "личности" показали что они моего уважения не заслуживают.

Гость
Гость

Это вы оскорбили людей, несогласных с вами. Свой ***-язык на других не вешайте

Дорогая, на личности первые перешли вы , а потом начали оправдываться, что эта гадость не оскорбление, хотя оно и есть.Я говорю , учись общаться с людьми, а потом требуй, чтобы с тобой уважительно разговаривали. Никто таких как ты, переходящих на личности, уважать не будет. Перешла на личности показала, что недостойна хорошего отношения, пожимаешь плоды своей невоспитанности.

Гость
Гость

Нет, очевидно, что не знали. И вам на несколько страниц это указывали. И только после того, как прямо ткнули носом на ваше тупое упрямство, вы признали и сразу начали выворачиваться, мол, а вы мне нахамили. Сама нахамила, то и получила.

Ну , а вы очень умная, думать, что человек не знает значение такого элементарного слова🤭

Гость
Гость

Не надо. Еще раз. Это вы назвали человека дегенератом. То вы и получили - имеете право так говорить, ловите аналогичную возможность. Я этого человека поддержала. И на ***-язык не переходила.

Человек меня первой оскорбил , за что и получил ответ, к таким никакого уважения и добрых слов. Она что заслужила , то и получила.И вы такая же. Говорю же , сначала учимся общаться без оскорблений, потом требуем уважения. А так, уважать не за что. Перед свиньями бисер не мечут.

Гость
Гость

Ограниченной вас назвала не я, я этого человека поддержала, как и того, кто назвал вас сплетницей

Ну понятно , что вам такое близко и вы такое поддерживаете.

Гость
Гость

Ограниченной вас назвала не я, я этого человека поддержала, как и того, кто назвал вас сплетницей

Смотрите как дамочке нравится гадости переписывать, говорю же дегенератка, уже 100500 раз переписала.

Гость
Гость

Вот опять, очень умная, начала оскорблять людей. 😏Теперь мнение другого человека ей не угодило и она решилась на оскорбления.

Здесь разные гости, нетупая )

Гость
Гость

Здесь разные гости, нетупая )

Ну и ? Тебе подобная дегенератка начала оскорблять, за отличное от ее мнение. От таких как она и ей подобных нечего ожидать.

Гость

Ой да эт такая показуха. Чесслово.
Меня никак не оскорбило. Ходят они там полуголые,смотрят на своим застаревшие телеса, пусть смотрят. Я даже не знала.

Извиняются они чисто на отвали, чтоб галочка была. Искренности 0.
Хотя и правонарушения то нет никакого, для меня.
Ну если только, костюм у настюхи отвратный,и волосатая спина. 🤮

Хотите вечеринку? Делайте её без телефонов или никуда не выкладывайте, и не надо будет извиняться.

Гость

Лучше ренегатов, мигрантов бы выдворяли из страны. Достали.

☘️
Гость

А вы что не думаете, что это черный пиар, именно этого она и хотела

я-то думаю, в отличие от тех, кто верещит: вечеринка была закрытая!
Смешно.

☘️
Гость

Потом еще видос пилить с извинениями, нунафик

Ну, и правильно. Зачем вам этот геморрой.

Гость
Гость

А для вас такие гадости это слабо тянет на оскорбление и такое можно говорить человеку? Интересно, вы рассуждаете. И то и то неприятные оскорбления и гадости, что заслужила то и получила. Такие люди не заслуживают хорошего уважительного отношения. Вон дамочке, уже мнение другого человека не понравилось и она его начала оскорблять, для нее это привычно. И не надо тут оправдывать гадости, оскорбления они и есть оскорбления. Кто первый начал, тот и заслужил гадости в ответ. Пусть научится с людьми разговаривать.

Да, я считаю, что это неприятные слова и они не стоят того, чтобы человека назвали дегенератом. А если вы считаете, что можно, что считайте, что и вам можно назвать неумной

Гость
Гость

Дорогая, на личности первые перешли вы , а потом начали оправдываться, что эта гадость не оскорбление, хотя оно и есть.Я говорю , учись общаться с людьми, а потом требуй, чтобы с тобой уважительно разговаривали. Никто таких как ты, переходящих на личности, уважать не будет. Перешла на личности показала, что недостойна хорошего отношения, пожимаешь плоды своей невоспитанности.

Я вам уже все сказала и по кругу ходить, как вы это любите со сплетницей, надоело. Вы считаете, что вас первой оскорбили, я считаю, что вы (при этом это была не я, кого вы назвали дегенератом). И на ***-язык перешли вы. Вы можете считать это справедливым, как знаете, но факт остается фактом - на этом языке общаетесь вы. Я на нем не общаюсь.

Гость
Гость

Ну , а вы очень умная, думать, что человек не знает значение такого элементарного слова🤭

Судя по тому, как вы приводили пример с этим форумом и диалог людей, нет, вы не знаете.

Гость
Гость

Человек меня первой оскорбил , за что и получил ответ, к таким никакого уважения и добрых слов. Она что заслужила , то и получила.И вы такая же. Говорю же , сначала учимся общаться без оскорблений, потом требуем уважения. А так, уважать не за что. Перед свиньями бисер не мечут.

Вы от меня «получили» то же, что и заслужили ;)

Гость
Гость

Да, я считаю, что это неприятные слова и они не стоят того, чтобы человека назвали дегенератом. А если вы считаете, что можно, что считайте, что и вам можно назвать неумной

Ну конечно дегенератка думает, что может оскорблять, а ей отвечать нельзя.

☘️
Гость

Главное «народ» доволен. Этого и добивались, неужели не понятно

Да, народ доволен тем, что и элиту можно прижучить, как выяснилось. Это, на минуточку, отвлекает от грустных мыслей о повышении цен.

Гость
Гость

Я вам уже все сказала и по кругу ходить, как вы это любите со сплетницей, надоело. Вы считаете, что вас первой оскорбили, я считаю, что вы (при этом это была не я, кого вы назвали дегенератом). И на ***-язык перешли вы. Вы можете считать это справедливым, как знаете, но факт остается фактом - на этом языке общаетесь вы. Я на нем не общаюсь.

Но факт остаётся фактом , те , кто первые перешли на личности получили по заслугам и уважение не заслуживают. Но вы как представитель дегенератов, подобных себе будете оправдывать.

Гость
Гость

Ну понятно , что вам такое близко и вы такое поддерживаете.

Я не поддерживаю тупость, оскорбление (назвав вас ограниченной и консервативной - это не оскорбление и не повод назвать другого дегенератом) и попытку свалить свой быдляцкий уровень на другого.

Гость
Гость

Смотрите как дамочке нравится гадости переписывать, говорю же дегенератка, уже 100500 раз переписала.

Так и вы уже сколько раз тут написываете, вам отвечают

Гость

Девчонки, 705 и 501, вы долго тут спорить будете, кто кого первый оскорбил? Вы уже утомили обе 😂

Гость
Гость

Вы от меня «получили» то же, что и заслужили ;)

Конечно , дегенератка думает, что за мнение можно оскорблять.

Гость
☘️

Да, народ доволен тем, что и элиту можно прижучить, как выяснилось. Это, на минуточку, отвлекает от грустных мыслей о повышении цен.

Да никого это не отвлекает. Неужели вы думаете, что люди тут же забудут о печальном нынешнем положении.

Гость
Гость

Я не поддерживаю тупость, оскорбление (назвав вас ограниченной и консервативной - это не оскорбление и не повод назвать другого дегенератом) и попытку свалить свой быдляцкий уровень на другого.

Вместо того , чтобы признать, что не стоило оскорблять первой, дегенератка пытается оправдать оскорбления, мол это не гадости никакие.

Гость
Гость

Девчонки, 705 и 501, вы долго тут спорить будете, кто кого первый оскорбил? Вы уже утомили обе 😂

До этой персоны только через несколько страниц доходит. И то она еще говорит, что ей мало, нужно еще и еще аргументы приводить

☘️
Гость

Ужасные зануды! 😱

Гость
Гость

Так и вы уже сколько раз тут написываете, вам отвечают

Я кстати перестала гадости писать, но такой дегенератки приятно лишний раз гадость прописать, повторить.Но видя, что дегенератка не может без оскорблений вернулась на её язык.

☘️
Гость

Да никого это не отвлекает. Неужели вы думаете, что люди тут же забудут о печальном нынешнем положении.

А я и пишу "на минуточку" - буквально.

Гость
Гость

До этой персоны только через несколько страниц доходит. И то она еще говорит, что ей мало, нужно еще и еще аргументы приводить

Какие аргументы может приводить дегенератка🤭

Гость
Гость

Ага,и про Евлееву забыли)))

Гость
Гость

Я кстати перестала гадости писать, но такой дегенератки приятно лишний раз гадость прописать, повторить.Но видя, что дегенератка не может без оскорблений вернулась на её язык.

Нет, вы продолжали писать гадости и вам отвечали на них же. Изворачиваетесь, как и ранее

Гость
Гость

Какие аргументы может приводить дегенератка🤭

Конечно, вы же их тупо не видите. О чем вам и сказали прямо.

Гость

Не спорь с дуракоом,иначе опустишься до его уровня.
Марк Твен

Гость
Гость

Нет, вы продолжали писать гадости и вам отвечали на них же. Изворачиваетесь, как и ранее

Конечно, денератка, так и было😏.Тебе, денерака, перестали гадости, писать, но тебе, видно это не привычно и ты решила вернуться на свой язык.Изворачиваешься, ты, когда пишешь, что те гадости , это не оскорбления.

Гость
Гость

Конечно, вы же их тупо не видите. О чем вам и сказали прямо.

Дегератка, ты пересказываешь гадости и говоришь, что это не оскорбления. Что я твою тупость должна воспринимать?

Гость
Гость

Вместо того , чтобы признать, что не стоило оскорблять первой, дегенератка пытается оправдать оскорбления, мол это не гадости никакие.

Да, вы не должны были оскорблять человека и получили то, что заслужили. Все верно

Гость
Гость

Не спорь с дуракоом,иначе опустишься до его уровня.
Марк Твен

Пожалуй, вы правы. Эту женщину верно охарактеризовали.

Гость
Гость

Да, вы не должны были оскорблять человека и получили то, что заслужили. Все верно

Дегенератка, ты сама знаешь, кто первый на оскорбления перешел. Я не пойму ты на самом деле такая дегенератка тупая или троллишь ?

Гость
Гость

Это характеристика к тебе денераточка подходит. Вот я не пойму ты действительно настолько тупая и невоспитанная, что считаешь те оскорбления не гадостями, или прикидываешься умственно отсталой?

Гость
Гость

Я думаю ты прикидываешься нерозватой, ибо человек не может быть настолько тупым и ограниченным

Гость
Гость

Вот мадама, опять не выдержала того, что у людей отличное от нее мнение мнение и перешла на свой язык оскорблений. Ну , а что от нее еще ожидать😏

Чёрное назвать чёрным, а белое белым - оскорбление? Вон оно как. Правда глаза режет просто некоторым

Гость
Гость

Чёрное назвать чёрным, а белое белым - оскорбление? Вон оно как. Правда глаза режет просто некоторым

И еще одна подружка дегенератка прддятулась. Конечно , дегераты свое хамство мнением оправдывают, на то они и дегенераты.

Гость

Ладно, дегенератки, считающие, что можно оскорблять и оправдывать , это. мнением и правдой, я пошла. Вас в детстве не воспитали и я не перевоспитаю. Учить б. ы.. дло себе дороже, оно из-за ограниченности своего ума не поймет.

Гость
☘️

Глупый народ, который верит в это постановочное ,,прижучивание,,
Наивный и глупый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там не молниеносно, наверно

Гость

Ой да эт такая показуха. Чесслово.
Меня никак не оскорбило. Ходят они там полуголые,смотрят на своим застаревшие телеса, пусть смотрят. Я даже не знала.

Извиняются они чисто на отвали, чтоб галочка была. Искренности 0.
Хотя и правонарушения то нет никакого, для меня.
Ну если только, костюм у настюхи отвратный,и волосатая спина. 🤮

Хотите вечеринку? Делайте её без телефонов или никуда не выкладывайте, и не надо будет извиняться.

Не подскажите, а что конкретно там такого было, что целую статью возбудили о пропаганде запрещенных отношений? Там же целый МТС судя по новостям спонсором был, продвигал свою видео-площадку. Неужели телекоммуникационный гигант и еще дюжина таблоидов умышленно пошли на нарушение того, за что отныне сажают на бутылку? Неужели они такие самоубийцы?))) Ну а если все-таки этой пропаганды там не было, что конкретно должно оскорбить зрителя? Неужели чья-то задница оскорбляет больше, чем дача в реликтовом лесу какого-нибудь должностного лица и его миллиардера-жены?)))

Сэнсэй

Не подскажите, а что конкретно там такого было, что целую статью возбудили о пропаганде запрещенных отношений? Там же целый МТС судя по новостям спонсором был, продвигал свою видео-площадку. Неужели телекоммуникационный гигант и еще дюжина таблоидов умышленно пошли на нарушение того, за что отныне сажают на бутылку? Неужели они такие самоубийцы?))) Ну а если все-таки этой пропаганды там не было, что конкретно должно оскорбить зрителя? Неужели чья-то задница оскорбляет больше, чем дача в реликтовом лесу какого-нибудь должностного лица и его миллиардера-жены?)))

Так а дело не в деньгах, дело в разврате.

Гость
Гость

Если бы она была закрытая, никто бы ничего не узнал. По мне, пусть живут как хотят, но тогда не лезут в телевизор и обойдутся без народного бабла.

Так народ, не давайте бабло 🤦‍♀️

Гость
Гость

Таким боком, что они пропагандируют разврат, гедонистический образ в жизни в такое тяжелейшее для страны время.
А кулон за 23 млн - это вообще свинство.

В реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы им сочувствовал.

А сколько НДС с продажи кулона в казну ушло??