Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем из-за вечеринки Ивлевой?

Вот понять не могу. Открыла интернет - куча звезд плачет и извиняется.
Вот что собственно произошло? Ходили голые звезды? Ну так в интернете куча их голых фото. У них же вроде закрытая вечеринка …

Опрос
правильно ли поступили с участниками голой вечеринки?
Молодая
1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Красотка
Франт

Так оно и затевалось ради хайпа и эпатажа на всю страну ! Какое нафик, частное мероприятие... 😊

Вот и я о том же!

Гость
☘️

цепляйте его на опу и ставьте на аву.

Потом еще видос пилить с извинениями, нунафик

Гость
Гость

Да вы и стали. Вам сказали, что тоже имеют право иметь мнение о любительнице желтой прессы, вы назвали человека деградирующим животным. И так далее по тексту. Вы сами неуважительно о людях говорили, но никто на ваш уровень не скатился.
Вам всего лишь указали, что вы говорите на своем языке, не примазывайте к своему жаргону других

А что ты хотела услышать в ответ на оскорбления? Сказала гадость получила её в ответ, все справедливо. Ты не заслуживаешь хорошего уважительного отношения.

Гость
Гость

Выходите ночью с 31 дек на 1 янв, всех поймайте с феерверками и потребуйте прощение.

Ахха!

Гость
Гость

Да, вы хотели оскорблять людей в интернете, люди вам и указали, какое впечатление производите. Все верно

Никто тебя оскорблять не хотел, тебе ответили на твое оскорбление.Свои желания на меня не проецируй.

Крошка Енот
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже нельзя, есть закон о тишине. Умные и воспитанные люди и так не создают проблем окружающим, соседям, а вот всяким неадекватам на окружающих наплевать, хотят шумят, хотят вульгарщину устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии Новый год вообще не отмечают. Спать ложатся и все. Причём тут Германия

Красотка
Гость

еще один пример интеллигенции, в местах не столь отдаленных воспитание получили?

А вы откуда знаете, где такие словосочетания произносятся? Вот откуда вы их знаете? В ж интеллигентка?

Гость
Гость

На ваш, моя дорогая 😏Вы на языке фактов, аргументов, уважения не понимаете.

Ну так и вы, о чем вам и сообщили. Что вы аргументы никакие не принимаете, а тупите и ставите дизлайки. А на аргументы, которые вам не нравятся, называете людей животными и дегенератами.
А на языке бы.дла я не общаюсь. Вы мне свой язык не приписывайте.

Гость
Гость

У вас тоже мозгов не хватило. О чем вам и сообщили. Еще раз повторить? Через сколько страниц вы додумались все же погуглить слово сплетница?
Не вы ли обзывали людей животными за то, что они не согласны с вами?

Не придирайся к терминологии, я знаю и без тебе , что означает этот термин.А тебе лишь бы к словам придраться, потому что другие аргументы у тебя закончились, осталось оскорблять да к словам придираться 🤭

Франт
Гость

Сообщение было удалено

Да под каким колпаком...
Просто внесли в списки "нежелательных".

Гость
Гость

Первая, первая, сама знаете

В кавычках. Потому что оскорблять людей в этой теме начали именно вы, я поддержала вашего оппонента после вашего оскорбления

Франт
Гость

В Германии Новый год вообще не отмечают. Спать ложатся и все. Причём тут Германия

Это вы про дом престарелых ?

Гость
Гость

В отношении вас у меня никаких надежд не было. Вам просто указали на ваш уровень. Причем не я. И это действительно так. Только *** может оскорбить человека животным и дегенератом за то, что он сказал о вашей консервативности и ограниченности.

А а что вы думаете на вашу гадость ответ не прилетит. Вы первая открыли этот ящик Пандоры. Обменялись мнением друг о друге. Вы о том, что я ограниченная , я о том что вы животное.

Гость
Гость

Женщина реально не видит бревна в своем глазу. Из серии « кто на этом форуме, тот и сплетник, но не я».

А так хотелось оскорблять , а в ответ ничего не получать. Да, дорогая? 😏

Гость
Франт

Это вы про дом престарелых ?

Везде. У них Рождество отмечают, если вы не в курсе. Спросите у живущих в Германии. Или вы считаете, что весь мир 31 го Оливье строгает?

Гость
Гость

Вы правы, всех кто на пляже не в паранже- в кутузку.

А вы думаете, если бы они собрались на пляже в купальниках , им бы за это предъявили?

Гость
Гость

То есть ты считаешь это нормально оскорблять оппонента вместо того, чтобы приводить аргументы в пользу своей точки зрения. Ну кто ты после этого, какого уважения ты к себе хочешь? Ты и есть бескультурное ыдло и заслуживаешь только принибрежние в свою сторону. На твой невоспитанный язык с тобой и перешли.

Вам аргументы приводили и не раз. Сколько страниц мусолили про сплетню, а вы тупо игнорировали эти самые аргументы? И уже после ваших оскорблений вас назвали тем, какое вы впечатление и произвели.

Вот смотрите, я вам это уже несколько раз пишу. А вы тупо повторяете, как мантру, игнорируя, что вам все пытались разжевать. Вам снова прямым текстом сказать или в сотый раз приводить «аргумент», который вы игнорируете?

Гость
Гость

А вы думаете, если бы они собрались на пляже в купальниках , им бы за это предъявили?

А какая разница собственно? И там и там голые люди. Отдыхают. Я вас удивлю - даже нудистские пляжи не запрещены

Гость
Гость

У тебя и есть быдляцкий жаргон, для меня ты б. ы. дло и есть, нормальные люди так как ты не общаются.

Да, это вы верно отметили. Нормальные люди на таком языке, на каком вы испражнялись, не говорят. Животное и дегенерат - это еще цветочки по сравнению с тем, что из вас потом полилось

Гость
Гость

Так и приводили бы дальше аргументы, но видимо они закончились и вы начали привычное для вас оскорбление не согласных, а что еще оставалось🤭аргументов то больше нет

Гораздо эффективней оказалось пойти вашим методом. Не назвать вас животным и дегенератом, но намекнуть, что вы создаете впечатление неумной, раз после нескольких страниц аргументов вы тупо их игнорировали. Смысл вам дублировать одно и то же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же униженные и оскорбленные. У половины этих униженных мужья из гаража бухие в стельку еле приползают в их глухих посёлках. Люди из крупных городов, с высшим образованием не могут такое писать

Гость

Короче оправдываться перед людьми с тремя классами образования - себя не уважать.

Разобравшийся

С одной стороны это было бы лицемерно. Все равно все так или иначе что то празднуют и отдыхают. Проблема в другом эти создание завуалировано а то и часто топят за укров и запад, т.е. за врагов, но при этом хорошо живут а не на площади получает гнилыми яблоками в яблo

Гость
Гость

Ну так и вы, о чем вам и сообщили. Что вы аргументы никакие не принимаете, а тупите и ставите дизлайки. А на аргументы, которые вам не нравятся, называете людей животными и дегенератами.
А на языке бы.дла я не общаюсь. Вы мне свой язык не приписывайте.

Ваш язык, это когда у вас аргументы заканчиваются начинать оскорблять людей, что это если не язык б.. ы.. дла?

Гость
Гость

В кавычках. Потому что оскорблять людей в этой теме начали именно вы, я поддержала вашего оппонента после вашего оскорбления

Я никого не оскорбляла, пока у вас аргументы не закончились и вы на оскорбления не перешли, а потом удивляетесь, что вам тем же ответили. Научитесь себя вести сначала, понимаю, в детстве вас не воспитали, но нужно учиться, чтобы потом не удивляться , что вам тем же отвечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что обязанность. Просто кто будет рожать, если женщины уйдут на войну?

Откуда вы такие тупые беретесь-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вам легче живётся, думая, что у кого-то хуже?

Гость
Алексей

Когда армия будет состоять из 50% женщин, то можно и послужить

Когда 50% мужчин родят, тогда можно и послужить.

Гость
Разобравшийся

С одной стороны это было бы лицемерно. Все равно все так или иначе что то празднуют и отдыхают. Проблема в другом эти создание завуалировано а то и часто топят за укров и запад, т.е. за врагов, но при этом хорошо живут а не на площади получает гнилыми яблоками в яблo

Главное «народ» доволен. Этого и добивались, неужели не понятно

Гость
Гость

Вам аргументы приводили и не раз. Сколько страниц мусолили про сплетню, а вы тупо игнорировали эти самые аргументы? И уже после ваших оскорблений вас назвали тем, какое вы впечатление и произвели.

Вот смотрите, я вам это уже несколько раз пишу. А вы тупо повторяете, как мантру, игнорируя, что вам все пытались разжевать. Вам снова прямым текстом сказать или в сотый раз приводить «аргумент», который вы игнорируете?

А ты не перевирай дорогая, я никого первая не оскорбляла, это вы начали , когда закончились аргументы на личности переходить, потом расстраиваетесь, что вам тем же ответили. Прекрасно ты знаешь, что ты это первая начала. И если с твоим мнением не согласны и не воспринимают его, это не значит, что нужно на личности переходить и начинать оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете их посадят, но да на 15 суток за мелкое хулиганство и штраф, вполне справедливо.

Гость
Гость

Да, это вы верно отметили. Нормальные люди на таком языке, на каком вы испражнялись, не говорят. Животное и дегенерат - это еще цветочки по сравнению с тем, что из вас потом полилось

Что ты заслужила, то и получила, для меня ты после начала оскорблений хорошего отношения не заслуживаешь.

Гость
Гость

Гораздо эффективней оказалось пойти вашим методом. Не назвать вас животным и дегенератом, но намекнуть, что вы создаете впечатление неумной, раз после нескольких страниц аргументов вы тупо их игнорировали. Смысл вам дублировать одно и то же?

Конечно нужно же , если что-то не нравится переходить на личности и начинать оскорблять.

Гость
Гость

Вот же униженные и оскорбленные. У половины этих униженных мужья из гаража бухие в стельку еле приползают в их глухих посёлках. Люди из крупных городов, с высшим образованием не могут такое писать

Вот опять, очень умная, начала оскорблять людей. 😏Теперь мнение другого человека ей не угодило и она решилась на оскорбления.

Гость
Гость

Короче оправдываться перед людьми с тремя классами образования - себя не уважать.

Полилось, очень культурный образовательный человек🤣

Гость
Гость

Вот опять, очень умная, начала оскорблять людей. 😏Теперь мнение другого человека ей не угодило и она решилась на оскорбления.

Правда никогда не оскорбительна.

Гость
Гость

Полилось, очень культурный образовательный человек🤣

Образовательный, ага

Гость
Гость

Правда никогда не оскорбительна.

Это так подобные тебе ыдло любят оскорблять, а потом оправдаться, что это "правда", как будто это отменяет то, что это оскорбление.

Гость
Гость

Образовательный, ага

Автозамена, не , не слышала🤭

Гость

Вот мадама, опять не выдержала того, что у людей отличное от нее мнение мнение и перешла на свой язык оскорблений. Ну , а что от нее еще ожидать😏

Гость
Гость

Дорогая , ты оскорблять далеко до сплетницы начала. Что память как у Дори не позволяет установить цепочку событий, и на вашу личность первой не передила,так что не надо мне тут.Ограниченная скорее тут ты, та которая в аргументы не может, переходит на оскорбления и при этом ждет уважительного отношения в ответ. Дорогая, сначала учимся не хамить, потом ждем уважительного отношения к себе. И если ты хамство свое называешь мнением оно от этого хамством не перестает быть.

Нет, я присоединилась к диалогу, когда уже несколько страниц переписки было про сплетницу, а вы оппонента животным и дегенератом назвали и тупо игнорировали аргументы. Вас там первым никто не оскорблял. А кто назвал консервативным и ограниченным, это слабо тянет на оскорбление, уж во всяком случае не на «животное и дегенерат».

Гость
Гость

На вашем хамском языке. Или ты думаешь назову свое хамство мнением и оно от этого хамством перестанет быть.

Ну так как ты вы не пытались сказать иное, на ***-языке в данном споре общаетесь только вы.

Гость
Гость

А что ты хотела услышать в ответ на оскорбления? Сказала гадость получила её в ответ, все справедливо. Ты не заслуживаешь хорошего уважительного отношения.

А вы что хотели услышать на ваши оскорбления? Вы ведете себя неумно, и это факт. Аргументы вам привели. Хорошо еще, что через несколько страниц спора до вас наконец-то дошло значение слова сплетник. Достаточно было ткнуть носом и сказать об этом. Иносказание вы тупо игнорировали

Гость
Гость

Никто тебя оскорблять не хотел, тебе ответили на твое оскорбление.Свои желания на меня не проецируй.

Это вы оскорбили людей, несогласных с вами. Свой ***-язык на других не вешайте

Гость
Гость

Нет, я присоединилась к диалогу, когда уже несколько страниц переписки было про сплетницу, а вы оппонента животным и дегенератом назвали и тупо игнорировали аргументы. Вас там первым никто не оскорблял. А кто назвал консервативным и ограниченным, это слабо тянет на оскорбление, уж во всяком случае не на «животное и дегенерат».

А для вас такие гадости это слабо тянет на оскорбление и такое можно говорить человеку? Интересно, вы рассуждаете. И то и то неприятные оскорбления и гадости, что заслужила то и получила. Такие люди не заслуживают хорошего уважительного отношения. Вон дамочке, уже мнение другого человека не понравилось и она его начала оскорблять, для нее это привычно. И не надо тут оправдывать гадости, оскорбления они и есть оскорбления. Кто первый начал, тот и заслужил гадости в ответ. Пусть научится с людьми разговаривать.

Гость
Гость

Не придирайся к терминологии, я знаю и без тебе , что означает этот термин.А тебе лишь бы к словам придраться, потому что другие аргументы у тебя закончились, осталось оскорблять да к словам придираться 🤭

Нет, очевидно, что не знали. И вам на несколько страниц это указывали. И только после того, как прямо ткнули носом на ваше тупое упрямство, вы признали и сразу начали выворачиваться, мол, а вы мне нахамили. Сама нахамила, то и получила.

Гость
Гость

А а что вы думаете на вашу гадость ответ не прилетит. Вы первая открыли этот ящик Пандоры. Обменялись мнением друг о друге. Вы о том, что я ограниченная , я о том что вы животное.

Не надо. Еще раз. Это вы назвали человека дегенератом. То вы и получили - имеете право так говорить, ловите аналогичную возможность. Я этого человека поддержала. И на ***-язык не переходила.

Гость
Гость

Ну так как ты вы не пытались сказать иное, на ***-языке в данном споре общаетесь только вы.

Да , конечно. Оскорбляем людей ,в ответ ждем цветочки. С вами на ваш язык перешли. Сначала воспитываемся , учимся общаться без оскорблений, потом к себе уважение просим. Вы только такого отношения и заслуживаете. Что заслужили, то и получили. К таким как вы только так.

Гость
Гость

Ограниченной вас назвала не я, я этого человека поддержала, как и того, кто назвал вас сплетницей