Гость
Статьи
Вечеринка Ивлевой

Вечеринка Ивлевой

Ваше мнение ?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Старый девственник

Абсолютно безразлична эта вечеринка. У нас козлами отпущения почему-то сделали артистов и представителей шоу-бизнеса. Хотя они жируют на свои честно заработанные деньги. А вот государственные чиновники — там ни то что голые вечеринки, там вообще другой уровень, который простым гражданам трудно себе вообразить. И все это на наши налоги и доходы с природных ресурсов, которые должны служить на благо всех граждан. И они же еще впаривают нам традиционные семейные ценности, а у самих аквадискотеки, стриптизы и молодые любовницы, которых они одаривают особняками и элитными квартирами.

Гость
Гость

Мое мнение, что у Элджея ≤15см.

А вам сколько см надо? 25? Или больше 15 см вроде норм

Гость

А вам не пох? Или хотите такую же закатить? Я бы пришла посмотреть

Леди Морфий
Гость

Ну да, она баба-кобыла, там Мигель нужен и больше. Я тут на днях тетеньку смотрел с факмашиной, и чото дилдак так себя свободно в ней чувствовал...посмотрел описание тети, а там рост 175. Сразу стало понятно почему.)

Я заметила что на этом форуме отрываются лилипутки и их друзья мелкописечкики . Оставьте вы высоких женщин в покое, здесь просто буллинг происходит девушек ростом 1.70 + , ну карлицы завидуют длинным ногам , лузерам высокая женщина не по зубам , ну пройдите мимо ...

Гость

Я думаю всю эту компанию надо либо отправить посредством мобилизации на СВО рыть окопы и ухаживать за ранеными либо посадить на бутылку советского шампанского 🍾 за пропаганду *** что запрещено по закону и уже из тюрьмы если кто захочет то в "Шторм Z" по контракту в Авдеевку.

Гость
Гость

Подчеркивают семейные ценности РФ

Ой вы не знаете про оргии депутатов наших. Ивлеева божий одуван. Жириновский чё творил на камеру, парился с мальчиками и в зубы им заглядывал переб баней чтобнне было кариеса.

Там на фотках такие все страшные, удивил репер, который в одном носке пришел)

Гость
Екатерина

Кстати, ты прав, у высоких женщин глубже вагины. У меня так.

надо отвлечь народ, надо чем-то. вот и придумывают всякие слова пацанов и вечеринки ивлеевой

Гость
Леди Морфий

Я заметила что на этом форуме отрываются лилипутки и их друзья мелкописечкики . Оставьте вы высоких женщин в покое, здесь просто буллинг происходит девушек ростом 1.70 + , ну карлицы завидуют длинным ногам , лузерам высокая женщина не по зубам , ну пройдите мимо ...

тут наоборот пропаганда прямо, что должна быть кобылой. наоборот мужики здесь унижают красивых женщин нормального роста и хоть ростом пытаются задеть..

Гость

Кстати! РПЦ от этого мероприятия должна быть в выигрыше - теперь верующие знают, как выглядит содомия.

Гость
Гость

Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.

Да Вы правы Пир во время чумы...

марсианин
Гость

надо отвлечь народ, надо чем-то. вот и придумывают всякие слова пацанов и вечеринки ивлеевой

от чего отвлечь? и зачем?? а если не отвлекут, то он встанет и убежит, да?

Гость
марсианин

от чего отвлечь? и зачем?? а если не отвлекут, то он встанет и убежит, да?

значит надо, чтоб это сидели и обсуждали. не просто же так такую фигню смакуют по всем каналам уже какой день.

КрыскаАлиска
Мышка Малышка

Никогда не любила эту, в лицо одно говорит, а за спиной другое, стараюсь с ней больше не контактировать.

утю-тю

Гость
Гость

Да Вы правы Пир во время чумы...

можно подумать вы не отмечаете, не празднуете, не веселитесь.
ханжество.
Особенно обвинения в разврате от теток, которые не развратничают не потому что не хотят, а потому что слоновья комплекция не позволяет в сеточках ходить)

Гость
Гость

Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.

Это колье подарила ей на ДР Алла Пугачева. Цена колье тогда была 12 млн. Ивлеева видимо пересчитала по курсу доллара сейчас. Но вообще-то конечно проявила неуважение к подарку примадонны, прицепив на ж.пу.

марсианин
Гость

значит надо, чтоб это сидели и обсуждали. не просто же так такую фигню смакуют по всем каналам уже какой день.

да развлекают просто. вон, андрюша малахов, какой популярный а почему? а у него там весело и стерильно. и удовольствие и никакую мораль, нравственность не подцепишь. население это видит и мощно прет в это царство грязного белья. он вытаскивает потеки испражнений и гноя на свет а аудитория, ковыряет их пальчиками, нюхает, пробует на вкус и авторитетно обсуждает. красотища, правда?

Гость
Гость

Да такова суровая реальность капитализма

Гость
Гость

Меня не пугает,когда она уместна,а вот когда не к месту...

Специально спровоцировала, что бы все начали возмущаться а она стало еще богаче за эти 3 дня

Гость
Гость

Мня сегодня удивило ,как смакует канал Россия эту похабщину.
Конечно они осуждают,но такое ощущение,что всё наоборот.

Если бы только канал Россия;-)
Эта вечеринка была даже в немчиковых новостях.
Как по мне, глупость и безвкусица, но если желают, их дело.

Леди Морфий
Гость

можно подумать вы не отмечаете, не празднуете, не веселитесь.
ханжество.
Особенно обвинения в разврате от теток, которые не развратничают не потому что не хотят, а потому что слоновья комплекция не позволяет в сеточках ходить)

В сеточках может ходить любая комплекция , та вечеринка подтверждение , набор безобразных, вялых тел , ещё и бледных . Хоть бы загар искусственный наложили бы ... а вообще я представляю какая там вонь стояла , голые телеса, в какой-то синтетической сетке , 🤮

Гость

Норм вечеринка, вы завидуете?

Гость
Мышка Малышка

Думаю чтоб в соц сетях набрать подписчиков, там же реклама продаётся и тд

Хвати уже.ничего сверхнепрстойного.с таким подходом в трусах и дома нельзя ходить. НЕ ДОХОДИТЕ ДО АБСУРДА! Другое дело не время .можно и без лишних скандалов поскромнее.

Гость
Гость

Я не могу понять, чего они все раздеваются? Это что-то с головой. Как шоу-бизнес, так они полуголые на сцене.

Ничего необычног.это естественно.не надо публично показывать и обсуждать в сми.

Гость
Пятачок

сейчас тут разберутся, чья. тут в вагинах толк знают. и решат, что с ней делать, то ли отправить подметать площади, то ли рыть траншеи... могут и посадить...

Успокойтесь уже. Не об этом рассуждайте. Родине лучше помогите

Гость
Гость

Сразу расстреливать. Чтоб другим не повадно было. А ещё власть про моральные и семейные ценности говорит, возраждение духовное... И позволяют такое. Мы уже давно поняли, что власти верить нельзя.

Вы очень враждебны нельзя так. Не тот случай.ничего страшного не произошло. Не надо в сми освещать. А участникаи. Ну не совсем удачное время.

Гость

Деньги есть, ума не надо)Вот и все мнение

Гость
Гость

Ничего необычног.это естественно.не надо публично показывать и обсуждать в сми.

тогда претензии к сми должны быть) не Настька же по программам бегает в трусах. Это сми дали команду "фас" вот они и стараются.

Гость

У меня только один вопрос - они свои наряды на Алике купили?
Намедни вышла коллекция Tom Ford весно/лето. Так вот там одёжка полупрозрачная закачаешься!
А насчет самой вечеринки - ни осуждать, ни оправдывать не хочу. Как воспитали, так себя и ведут.
Но с Лолиты поугорала)

Гость
Гость

тогда претензии к сми должны быть) не Настька же по программам бегает в трусах. Это сми дали команду "фас" вот они и стараются.

Про сми и был разговор. Кто им дал команду?

Домохозяйка

Когда людям скучно общаться , они показывают друг другу ***

марсианин
Гость

Про сми и был разговор. Кто им дал команду?

я дал. просили не разглашать, но люди тут так возмущены, так негодуют. не смог промолчать

Гость

Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США

Гость
марсианин

я дал. просили не разглашать, но люди тут так возмущены, так негодуют. не смог промолчать

Про тебя в Кремле не слышали.

Гость
Гость

Деньги есть, ума не надо)Вот и все мнение

Интересно, почему с деньгами за границу не сбежали

Гость
Гость

Блинкен гордится тем, что терроризм на планете распространяется именно из США

Повесить на столбе перед белым домом.

Гость
Гость

Повесить на столбе перед белым домом.

Повесить на белом столбе перед чёрным домом.

Гость
Гость

Интересно, почему с деньгами за границу не сбежали

А там всё отнимут,если из России.

Гость
Гость

Про тебя в Кремле не слышали.

Про такого и не слышали, задом вертит ловчее Зеленского

Гость
Гость

А там всё отнимут,если из России.

Вот гады импортные