Ваше мнение ?
мне покер, в принципе ничего такого не вижу, такие танцули сама на др устраивала еще в школьные времена).
Я не в России.О вечеринке прочитала в интернете.Киркорова двадцать лет не слушаю,да и ранее он мне не нравился ни внешне,ни как певец.Милявская (Лолита )приезжала к нам на гастроли,
я была в шоке от ее вульгарного поведения на сцене,каких-то мутных и невнятных речей.Спела вживую только одну песню,в конце,и неплохо.Это было давно.На "голой вечеринке"она одета не намного вульгарнее,чем когда-то на своем официальном концерте.Остальных особей не знаю.Почему все так эмоционально восприняли эту злосчастную вечеринку,непонятно,простите,но видела недавно клипы,с разными российскими певицами,они там практически,в одном нижнем белье,даже возрастная Варум в сапогах - ботфортах и наряде как из секс-шопа, и ничего....Так что ничего нового и мне,скорее,просто смешно стало ,когда увидела фото нарочито сексуально одетых артистов на вечеринке...реально,смешно,и все....ну разве непонятно,что они просто веселились и прикалывались?Читала очень много злых комментариев,россияне предлагают их послать на войну,посадить в тюрьму,оштрафовать или даже расстрелять.При этом сами комментаторы исходят на желчь,ненависть зашкаливает.Ну не нравится,не смотрите, да и все.
Причем здесь война к этим людям,они ее не затевали.
Абсолютно безразлична эта вечеринка. У нас козлами отпущения почему-то сделали артистов и представителей шоу-бизнеса. Хотя они жируют на свои честно заработанные деньги. А вот государственные чиновники — там ни то что голые вечеринки, там вообще другой уровень, который простым гражданам трудно себе вообразить. И все это на наши налоги и доходы с природных ресурсов, которые должны служить на благо всех граждан. И они же еще впаривают нам традиционные семейные ценности, а у самих аквадискотеки, стриптизы и молодые любовницы, которых они одаривают особняками и элитными квартирами.
Верхушка платит сотни тысяч долларов(по крайней мере раньше так было) ,зарубежным певицам и певцам,за выступления на закрытых вечеринках ...Например,читала,что Дженнифер Лопес прилетала на такую вечеринку...многого люди не знают
Верхушка платит сотни тысяч долларов(по крайней мере раньше так было) ,зарубежным певицам и певцам,за выступления на закрытых вечеринках ...Например,читала,что Дженнифер Лопес прилетала на такую вечеринку...многого люди не знают
Ты чеки видел? Если нет,то оставь свои домыслы себе.
Что там писали про стекляшки на трусах Ивлеевой,аж 12 000 000 баксов.
Если бы они реально столько стоили,то их бы сняли с трупа ,еще в начале вечеринки.
Плевать мне на их вечеринку, люди развлекаются, как хотят. А вот сама Настя выглядит просто ужасно. Ходячая антиреклама оземпика.
Ивлеева выглядит как героиновая наркоманка, сама тощая, лицо как череп худое и глаза выпущены. Ей пора в рехаб. А вечеринка - сейчас все возмущённо пошумят и на этом все.
Ивлеева выглядит как героиновая наркоманка, сама тощая, лицо как череп худое и глаза выпущены. Ей пора в рехаб. А вечеринка - сейчас все возмущённо пошумят и на этом все.
Я не поняла в каком подвале они её проводили? .Ивлеева стоит на какой то засранной лестнице. Что за дом и что за интерьеры???
что за тупая кровать посреди комнаты.
Какой то бомжатник.
Я не в России.О вечеринке прочитала в интернете.Киркорова двадцать лет не слушаю,да и ранее он мне не нравился ни внешне,ни как певец.Милявская (Лолита )приезжала к нам на гастроли,
я была в шоке от ее вульгарного поведения на сцене,каких-то мутных и невнятных речей.Спела вживую только одну песню,в конце,и неплохо.Это было давно.На "голой вечеринке"она одета не намного вульгарнее,чем когда-то на своем официальном концерте.Остальных особей не знаю.Почему все так эмоционально восприняли эту злосчастную вечеринку,непонятно,простите,но видела недавно клипы,с разными российскими певицами,они там практически,в одном нижнем белье,даже возрастная Варум в сапогах - ботфортах и наряде как из секс-шопа, и ничего....Так что ничего нового и мне,скорее,просто смешно стало ,когда увидела фото нарочито сексуально одетых артистов на вечеринке...реально,смешно,и все....ну разве непонятно,что они просто веселились и прикалывались?Читала очень много злых комментариев,россияне предлагают их послать на войну,посадить в тюрьму,оштрафовать или даже расстрелять.При этом сами комментаторы исходят на желчь,ненависть зашкаливает.Ну не нравится,не смотрите, да и все.
Причем здесь война к этим людям,они ее не затевали.
Вот ты не в России и захлопнись!!!
Сообщение было удалено
вы в каком полку служили?
Мне стыдно перед ребятами, которые жертвуют своими жизнями ради того, чтобы мы жили обычной жизнью. И тут в тылу позволяли этим мразям плевать в лицо всем русским людям. Показывать свои омерзительные, уродливые тела (кто им сказал, что они само совершенство, особенно старперы Филя и Лолита, Ивлева с торчавшими коленками старой клячи........). И как они заскулили, стали друг от друга отрекаться, ....Лишить их концертов,званий, уважения от поклонников.....Тогда у них будет точно ГОЛАЯ ВЕЧЕРИНКА НА СВАЛКЕ. Хватит спонсировать этих ***.
Ребята, а почему Собачка опять в России тусит? Во всех СМИ писали , что она с начала военной операции укатила из страны. Я помню как она снимала ролики из европейского аэропорта, что курс рубля обнулился, что на табло в обменниках рубль стоит 0 $ . И так радостно пускала слюни по этому поводу и страну нашу обси"рала. Куда смотрят наши власти? Прежде всего это плевок в их сторону. Вся гниль опять поперла в Россию. Жируют и бесятся на трупах наших парней.
А с народа власти постоянно требуют каких-то пожертвований на военную операцию. Все деньги у этих Ивлеевых , Собачек и прочей шелупени. У них берите!
Отвратительное зрелище стареющие тетки показывают свои телеса Киркоров уже в старческом маразме отправить бы всю эту свору восстанавливать Беломор- канал а Собчак отправить подальше из России сколько можно ее терпеть?
Народный артист Российской Федерации Филипп Киркоров опубликовал в своих социальных сетях видеообращение, в котором извинился за участие в вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в московском клубе «Мутабор».
Пидорасты собрались в одном месте. Бабка-ёжка лазить на карачках. Расстрелять на ***
Помните доктрину Даллеса? - "Россию нам войной не завоевать. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
Всю эту шoблу нужно хорошенько оштрафовать, а организаторов посадить.
Да что толку штрафовать. Ну оштрафуют Ивлееву на миллиард. И что? Она по миру пойдет? Нет. И восполнит она его быстро, покрутив своей голой задницей ещё где-нибудь. Люди ипотеку десятилетиями выплачивают, а таким как она пару лямов за день заработать ничего не стоит.
Просто запретить надо людям, которые не приносят обществу пользу быть непомерно богатыми. Тогда дури в их башке поубавится. Должен быть определëнный потолок, до которого человек может дойти. Богатым может быть человек, который что-то сделал для страны, для народа. Типо Ю.Гагарина. А все эти блогеры, инфо-цыгане и прочий мусор неликвидный не должны никаким способом зарабатывать такие деньги, на которые можно купить бриллиант за 25 миллионов и повесить его на ж0 пу.
Да что толку штрафовать. Ну оштрафуют Ивлееву на миллиард. И что? Она по миру пойдет? Нет. И восполнит она его быстро, покрутив своей голой задницей ещё где-нибудь. Люди ипотеку десятилетиями выплачивают, а таким как она пару лямов за день заработать ничего не стоит.
Просто запретить надо людям, которые не приносят обществу пользу быть непомерно богатыми. Тогда дури в их башке поубавится. Должен быть определëнный потолок, до которого человек может дойти. Богатым может быть человек, который что-то сделал для страны, для народа. Типо Ю.Гагарина. А все эти блогеры, инфо-цыгане и прочий мусор неликвидный не должны никаким способом зарабатывать такие деньги, на которые можно купить бриллиант за 25 миллионов и повесить его на ж0 пу.
Ей могут пятак лет влепить за неуплату налогов. Как блиновской.
Инфоцыгане пережиток вседозволенности
В советском союзе все должны быть равны, нефиг высовываться
Васио жалко. Он хороший музыкант.
Сообщение было удалено
Так он репер. На чем играть?
при сталине она давно бы уже за все ответила
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Да нормальные люди на них не обращают вообще внимания. Им фиолетово до них. А вот моралисты типа Маши Шукшиной сразу возбуждаются и начинается этакая моралистическая истерия :))