Гость
Статьи
Вечеринка Ивлевой

Вечеринка Ивлевой

Ваше мнение ?

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Пятачок

так поясните это мне, иди оту. что не так со временем и людьми?

" иди оту " обьяснить ? )

Зачем ?
Время и обьяснит и взыщет.
Так лучше дойдет ..

Гость

А Орлова - кормящая мать, подперла свои дойки и фоткает. До чего безмозглая бабища, кошмар.
И придурок с одним носком на члене - вообще атас.

Гость
Trigger

Зачем ?
Так лучше дойдет ..

Мало надежды на время.
Вот также было и чеченскую войну.
Кто то жизнь отдавал,основная масса пиво сосала в подьездах.
В итоге одни на кладбище,а другие у телека Ивлеву смотрят.

Гость
Гость

А Орлова - кормящая мать, подперла свои дойки и фоткает. До чего безмозглая бабища, кошмар.

Ужас.

Пятачок
Екатерина

Это не моя вагина, мне ее подкинули 😂

сейчас тут разберутся, чья. тут в вагинах толк знают. и решат, что с ней делать, то ли отправить подметать площади, то ли рыть траншеи... могут и посадить...

Гость
Гость

Ужас.

Я не могу понять, чего они все раздеваются? Это что-то с головой. Как шоу-бизнес, так они полуголые на сцене.

Monika
Гость

Боже, я Орлову даже не видела в репортажах

Пятачок
Trigger

Зачем ?
Так лучше дойдет ..

да в чем дело то? сказать толком ничего не можете... секрет что ли или так сильно чего то испугались?

Гость
Гость

Я не могу понять, чего они все раздеваются? Это что-то с головой. Как шоу-бизнес, так они полуголые на сцене.

Ладно были бы фигуры,а то без слез не взгянешь.

Гость
Monika

Боже, я Орлову даже не видела в репортажах

Надо срочно зайти на сайты .

Екатерина
Пятачок

сейчас тут разберутся, чья. тут в вагинах толк знают. и решат, что с ней делать, то ли отправить подметать площади, то ли рыть траншеи... могут и посадить...

Страшненько.

Пятачок
Гость

Мало надежды на время.

да, телек, это зло.

Екатерина
Гость

Вообще есть теория о поклонении сатане, весь шоу-бизнес сектанты и периодически у них проходят эти отвратные праздники, как ритуал. Помните к примеру Джиган выбегал на сцену голым, это секта точно. Не могут тау все сразу быть просто е6aнутыми.

Пятачок
Екатерина

Страшненько.

вам не чего боятся. вагина то не ваша.

Гость
Екатерина

Вообще есть теория о поклонении сатане, весь шоу-бизнес сектанты и периодически у них проходят эти отвратные праздники, как ритуал. Помните к примеру Джиган выбегал на сцену голым, это секта точно. Не могут тау все сразу быть просто е6aнутыми.

А ГОГОЛЬ центр,там спектакли сголыми актерами шли по 2 часа.

Пятачок
Гость

А ГОГОЛЬ центр,там спектакли сголыми актерами шли по 2 часа.

))). нагота вас пугает. интересно, почему?

Monika
Гость

Надо срочно зайти на сайты .

Да ну
Я и натыкалась то на то что видела очень случайно, в ленте
Каждый сходит с ума по своему, вообще не вызвало ажиотажа среди тех кого я знаю. Собчак постилки в крайне гротескном виде, пролистнула. Не поняла, куда у Ивлеевой делся бюст. Все

Trigger
Гость

Мало надежды на время.

Идо там бестолку обьяснять
Их лечить надо .
Общесвеннополезный труд - часть лечения
Можно изолировать .Учитывая общественную опасность

Екатерина
Пятачок

вам не чего боятся. вагина то не ваша.

К счастью 😂

Гость
Пятачок

Меня не пугает,когда она уместна,а вот когда не к месту...

Пятачок
Екатерина

К счастью 😂

радуйтесь. тут склоняются к тому, что нужно сажать. представляете кому то в вагине посадят растение. тую например. каждое утро будет приходить дворник, чтобы ее полить. стыдобища...

Гость
Гость

Просят повысить оплату скачек по сцене. Типа на портки не хватает.

Екатерина
Пятачок

Потому что человек как бы говорит невербально "посмотри на меня", "оцени меня", телеса посторонние наблюдать не всем приятно.

Пятачок
Trigger

Идо там бестолку обьяснять
Их лечить надо .
Общесвеннополезный труд - часть лечения
Можно изолировать .Учитывая общественную опасность

а зачем вас изолировать? можете окружающих покусать или вилкой ткнуть?

Trigger
Гость

Есть такое слово " ШКУРА " .
К нему же " шкуры " и " шкурный интерес"
Формат мероприятия соотвествует именно этим названиям и по форме и по сути .

Тающая зефирка

Я бы хотела на такую сходить, хоть что то хорошее

Гость

Мне противно стало.

Пятачок
Гость

Меня не пугает,когда она уместна,а вот когда не к месту...

тогда возмущает. ясно. вы человек высоких моральных устоев. как востребованы теперь подобные люди. чертовски необходимы. спасибо вам

Monika
Екатерина

Потому что человек как бы говорит невербально "посмотри на меня", "оцени меня", телеса посторонние наблюдать не всем приятно.

Это ханжество

Пятачок
Екатерина

мне они ничего не говорили. вообще не приглашали посмотреть. какого хренна они меня игнорировали, я возмущен!

Гость

Если бы пара гостей вечеринки решили ее пропустить и подарили мне сэкономленные пару миллионов, я бы закрыла свою ипотеку и была счастлива до конца своих дней. А так... я уже не тяну одна, с ребенком, даже работая на двух работах. Похоже, скоро мы станем бездомными((

Гость
Гость

Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.

Сразу расстреливать. Чтоб другим не повадно было. А ещё власть про моральные и семейные ценности говорит, возраждение духовное... И позволяют такое. Мы уже давно поняли, что власти верить нельзя.

Trigger
Пятачок

а зачем вас изолировать? можете окружающих покусать или вилкой ткнуть?

Пятачок , иди ищи зеленый шарик .
А то " бумкнуло" тебя ?
Кантузия ?)

А кому не пофиг?

Monika
Гость

Сразу расстреливать. Чтоб другим не повадно было. А ещё власть про моральные и семейные ценности говорит, возраждение духовное... И позволяют такое. Мы уже давно поняли, что власти верить нельзя.

Вам лишь бы кого расстрелять
Проще проанализировать откуда все беды на самом деле сыплются. Явно не из чужих трусов с изумрудами

Гость
Monika

Проще проанализировать откуда все беды на самом деле сыплются. Явно не из чужих трусов с изумрудами

Что толку, что проанализирую я. От этого ничего не изменится. Это забота властей. А они анализировать не умеют или не хотят.

Гость
Гость

Что толку, что проанализирую я. От этого ничего не изменится. Это забота властей. А они анализировать не умеют или не хотят.

У власти не воли бороться с ними." Ну как наказать крестницу?-он так и не решил.

Monika
Гость

Ок, но почему люди не вправе куражиться, если они на то заработали?
Им в депрессии лежать нужно, потому что все идет не так как хотелось бы?

Пятачок
Trigger

Пятачок , иди ищи зеленый шарик .
А то " бумкнуло" тебя ?
Кантузия ?)

я пожалуюсь Винни-Пуху и всем-всем-всем. они вас поймают и от3,14здят, чтобы вы в замочную скважину за чужими вечеринками не подглядывали ибо это некрасиво.

Гость
Monika

Беда золотой молодежи одна. ХАЛЯВА. Деньги своим трудом не надо зарабатывать.

Гость
Monika

Они отдыхают ,хорошо.
А зачем их отдых крутить по всем СМИ?
И демонстрировать носок на....
Славы хотят?

Гость
Monika

Заработали это громко сказано. Зарабатывают мозгами и руками, а не голой ж. Вот именно это и злит простой народ. Пусть у себя дома куражатся, что б их было не слышно и не видно.

Гость
Гость

Заработали это громко сказано. Зарабатывают мозгами и руками, а не голой ж. Вот именно это и злит простой народ. Пусть у себя дома куражатся, что б их было не слышно и не видно.

согласна

Чупакабр

пускай развлекаются, но если там было нечто прохохлятское - то мочить

Гость
Гость

Вечеринка для тех кому за 60. Встретились наркоманы, деды, милфочки и потанцевали. Ничего страшного в вечеринке не увидела, ну считают что это круто так пусть считают, их дело. Однако, думаю, зная какая в стране ситуация с властью и кое чем еще не стоило такое создавать. Ну я думаю они все это уже поняли, потеряли новогодние концерты, Ивлееву сейчас на налоги будут проверять, кто-то уже штрафы за пропаганду л*г*б*т выплатил.
А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок

Сука дырявая, кому что а суке о дырке.

Trigger
Пятачок

я пожалуюсь Винни-Пуху и всем-всем-всем. они вас поймают и от3,14здят, чтобы вы в замочную скважину за чужими вечеринками не подглядывали ибо это некрасиво.

Угу .
Сам подумай , это " неправильные пчелы и мед у них неправильный " .
Винни тут , у меня под боком сопит ))
Поддерживает .
На счет " времени " .
Это еще и Сатурн ( Сатурн - Хронос , Он же - карма ) все получат по заслугам
Я фамилию Ивлева ( Ивлеева ) первый раз услышала , а вот про несоответвие формата времени -написала .
Беги , Пятачек , беги .

Пятачок
Trigger

Угу .
Сам подумай , это " неправильные пчелы и мед у них неправильный " .
Винни тут , у меня под боком сопит ))
Поддерживает .
На счет " времени " .
Это еще и Сатурн ( Сатурн - Хронос , Он же - карма ) все получат по заслугам
Я фамилию Ивлева ( Ивлеева ) первый раз услышала , а вот про несоответвие формата времени -написала .
Беги , Пятачек , беги .

оказывается, вот у кого в голове опилки

Гость

Помните доктрину Даллеса? - "Россию нам войной не завоевать. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...

Всю эту шoблу нужно хорошенько оштрафовать, а организаторов посадить.

Гость

перепись бабок на лавке?
как хотят так и гуляют. это приватная вечеринка. от битесь от людей.
Кому не нравится - берешь пультик, жмешь на кнопочку и фффсё. Нетути голеньких.

Гость

Частная вечеринка взрослых людей, они ничего не нарушали, нас туда не приглашали, нечего и обсуждать. Это обсасывание этой новости просто нездорово.