Ваше мнение ?
А Орлова - кормящая мать, подперла свои дойки и фоткает. До чего безмозглая бабища, кошмар.
И придурок с одним носком на члене - вообще атас.
Я не могу понять, чего они все раздеваются? Это что-то с головой. Как шоу-бизнес, так они полуголые на сцене.
Вообще есть теория о поклонении сатане, весь шоу-бизнес сектанты и периодически у них проходят эти отвратные праздники, как ритуал. Помните к примеру Джиган выбегал на сцену голым, это секта точно. Не могут тау все сразу быть просто е6aнутыми.
Вообще есть теория о поклонении сатане, весь шоу-бизнес сектанты и периодически у них проходят эти отвратные праздники, как ритуал. Помните к примеру Джиган выбегал на сцену голым, это секта точно. Не могут тау все сразу быть просто е6aнутыми.
А ГОГОЛЬ центр,там спектакли сголыми актерами шли по 2 часа.
Мало надежды на время.
Вот также было и чеченскую войну.
Кто то жизнь отдавал,основная масса пиво сосала в подьездах.
В итоге одни на кладбище,а другие у телека Ивлеву смотрят.
Идо там бестолку обьяснять
Их лечить надо .
Общесвеннополезный труд - часть лечения
Можно изолировать .Учитывая общественную опасность
Я бы хотела на такую сходить, хоть что то хорошее
Мне противно стало.
Если бы пара гостей вечеринки решили ее пропустить и подарили мне сэкономленные пару миллионов, я бы закрыла свою ипотеку и была счастлива до конца своих дней. А так... я уже не тяну одна, с ребенком, даже работая на двух работах. Похоже, скоро мы станем бездомными((
Бесит то, что люди гибнут на войне в то время, как другие жируют и устраивают вакханалию. Просто плевок в лицо бойцам.
Понятно, что веселиться не запретишь, НГ на носу, но не до такой же степени. Совести у людей ни грамма.
У нее изумруд на жопппе за 25 млн, а мы тут яйца скупаем по акции и возмущаемся ценнику под 200р. Оххххуеть просто. Раскулачивать их надо.
Сразу расстреливать. Чтоб другим не повадно было. А ещё власть про моральные и семейные ценности говорит, возраждение духовное... И позволяют такое. Мы уже давно поняли, что власти верить нельзя.
Сразу расстреливать. Чтоб другим не повадно было. А ещё власть про моральные и семейные ценности говорит, возраждение духовное... И позволяют такое. Мы уже давно поняли, что власти верить нельзя.
Вам лишь бы кого расстрелять
Проще проанализировать откуда все беды на самом деле сыплются. Явно не из чужих трусов с изумрудами
Ок, но почему люди не вправе куражиться, если они на то заработали?
Им в депрессии лежать нужно, потому что все идет не так как хотелось бы?
Заработали это громко сказано. Зарабатывают мозгами и руками, а не голой ж. Вот именно это и злит простой народ. Пусть у себя дома куражатся, что б их было не слышно и не видно.
пускай развлекаются, но если там было нечто прохохлятское - то мочить
Вечеринка для тех кому за 60. Встретились наркоманы, деды, милфочки и потанцевали. Ничего страшного в вечеринке не увидела, ну считают что это круто так пусть считают, их дело. Однако, думаю, зная какая в стране ситуация с властью и кое чем еще не стоило такое создавать. Ну я думаю они все это уже поняли, потеряли новогодние концерты, Ивлееву сейчас на налоги будут проверять, кто-то уже штрафы за пропаганду л*г*б*т выплатил.
А так вечеринка как вечеринка. Не в 17 веке живем, думаю пора уже привыкнуть. Наряд Ивлеевой понравился даже, но похудела она слишком сильно. Я когда фотографии с ней увидела не могла понять что это за худющая сорокалетняя женщина такая, все пыталась Настю найти в толпе, потом только дошло что это она была. Такая худоба её очень старит, но если ей нравится то ок
Сука дырявая, кому что а суке о дырке.
я пожалуюсь Винни-Пуху и всем-всем-всем. они вас поймают и от3,14здят, чтобы вы в замочную скважину за чужими вечеринками не подглядывали ибо это некрасиво.
Угу .
Сам подумай , это " неправильные пчелы и мед у них неправильный " .
Винни тут , у меня под боком сопит ))
Поддерживает .
На счет " времени " .
Это еще и Сатурн ( Сатурн - Хронос , Он же - карма ) все получат по заслугам
Я фамилию Ивлева ( Ивлеева ) первый раз услышала , а вот про несоответвие формата времени -написала .
Беги , Пятачек , беги .
Угу .
Сам подумай , это " неправильные пчелы и мед у них неправильный " .
Винни тут , у меня под боком сопит ))
Поддерживает .
На счет " времени " .
Это еще и Сатурн ( Сатурн - Хронос , Он же - карма ) все получат по заслугам
Я фамилию Ивлева ( Ивлеева ) первый раз услышала , а вот про несоответвие формата времени -написала .
Беги , Пятачек , беги .
оказывается, вот у кого в голове опилки
Помните доктрину Даллеса? - "Россию нам войной не завоевать. Нам надо внедрить туда наших людей, чтобы сначала развратить их молодежь"...
Всю эту шoблу нужно хорошенько оштрафовать, а организаторов посадить.
перепись бабок на лавке?
как хотят так и гуляют. это приватная вечеринка. от битесь от людей.
Кому не нравится - берешь пультик, жмешь на кнопочку и фффсё. Нетути голеньких.
Частная вечеринка взрослых людей, они ничего не нарушали, нас туда не приглашали, нечего и обсуждать. Это обсасывание этой новости просто нездорово.