Тема очень вкусная для троллей, но тем не менее хочу поделиться)
Я та сумасшедшая, которая дошла до ручки и проходила марафоны Блиновской и подобных ей.
Поделитесь своим опытом, …
Знаю двух девушек. С детского сада дружили, в школу пошли в один класс. Одна стала отличницей, вторая троечницей. И вот отличница однажды сказала: ты мне больше не подруга, потому что я умная, а ты- д.ура. Ну и всё, дружба закончилась.
Прошло несколько лет. Та, которая была троечницей в школе, закончила с красным дипломом ин.яз, работает в иностранной компании, у неё муж, ребёнок, хорошая семья, большой дом, много путешествует.
Бывшая отличница никак не может определиться в жизни. В барке пробыла недолго, вернулась с ребенком к маме в однушку, работает за копейки и берёт кредиты на оплату марафонов Блиновской.
Вопрос- и кто из них д.ура?..
Всем давно понятно, что эти пятерки и красные дипломы не показатель ума, показатель усидчивости и исполнительности может ещё быть, но не ума и сообразительности в целом.
Автор, держитесь! Нельзя опускать руки. Черт с ним, с френдом.. потихоньку всё наладится, смысл сейчас сожалеть о прошлом - не изменить, не вернуть... пусть у Вас всё будет хорошо,я Вам от души желаю.
😀 Нашли крайнюю))) Да просто ума не хватило раскрутить свой бизнес, прогорела нафик и теперь Блиновская виновата.
А если бы поперло, то говорила бы - марафон-то помог ))))
Вот же люди, сами никкуя не могут, но хотят, чтоб другие осыпали их золотом. С чего вдруг? Потому что заплатила 5 тыс за марафон же! ))))
Мне вспомнилось, как один инвестор на youtube говорил. Если моя инвестиционная идея успешной будет, вы много заработаете и со мной не поделитесь. А если будет не успешной, везде напишете, что я шарлатан и мошенник :)
Всем давно понятно, что эти пятерки и красные дипломы не показатель ума, показатель усидчивости и исполнительности может ещё быть, но не ума и сообразительности в целом.
У Петросяна еще в советские времена был скетч. У троечника 3 вещи. Квартира - машина - дача. У хорошиста - 4 вещи. Квартира, машина, дача, вклад. А у отличника 5 вещей. Лысина, очки, геммморой, сутулость и золотая медаль за отличное окончание школы :)
Да я помню этих "отличников" в вузе. На семинарах по тетрадке все читали за пятерки. Зачеты получали автоматом. А на гос экзаменах плакали, чтобы вымолить пятерку. В жизни ничего не добились, разумеется :)
Продавцов успешного успеха вполне возможно на законодательном уровне признают мошенниками или около мошеннической деятельностью. Их запретят и блогеров заставят покупать лицензии на обучение если хотят кого то учить чему то. При чем лицензии имеют строго регламентированные темы обучения, а не свою биографию и техники НЛП испытывать в стиле «ты сможешь! я в тебя верю! ты станешь великим если захочешь!».
Мне вспомнилось, как один инвестор на youtube говорил. Если моя инвестиционная идея успешной будет, вы много заработаете и со мной не поделитесь. А если будет не успешной, везде напишете, что я шарлатан и мошенник :)
В зависимости от прозрачности схемы))) Звучит как стандартный лозунг от стандартного мошенника
Блиновская ,успокойся уже))
Автор, а всего-то вам надо было сделать и это поменять мужика и всё...
Наиболее работоспособного и щедрого для вас
Блиновский это польская фамилия, они в РФ из Украины, там живет много поляков.
Украинцы это древние булгары
Тюркутский каганат
К середине VI века, точнее в 552 году во Внутренней Азии возникло тюркское племенное объединение во главе с гьоктюрками во главе с Бумын-ханом из рода Ашина. Это одно из крупнейших государств в истории человечества. В конце VI века, в период наибольшего расширения оно контролировало территории от Тихого океана до Днепра: Северо-Восточного Китая (Маньчжурии), Монголии, Алтая, Восточного Туркестана, Западного Туркестана(Средней Азии), Казахстана и Северного Кавказа.
От середины V века до середины VI века гьоктюрки предпринимают ряд успешных походов против своих соседей и соперников, племен жоужан и тиель. Успешные войны привлекают на их сторону новые племена и народы, которые получают равные с ними права в их конфедерации. К 520 году тюрки располагают уже внушительной армии, что позволяет им организовать военные походы на восток, запад и юг. Этому способствует и то, что Китайская империя ослаблена непрерывными войнами с соседями и внутренними конфликтами за власть. На запад Персия непрестанно воюет с Византией
Это позволяет Бумын-хану победить жоужан, тиель и огузов и в 552 году объявить себя ил-каганом (царем царей).
Продавцов успешного успеха вполне возможно на законодательном уровне признают мошенниками или около мошеннической деятельностью. Их запретят и блогеров заставят покупать лицензии на обучение если хотят кого то учить чему то. При чем лицензии имеют строго регламентированные темы обучения, а не свою биографию и техники НЛП испытывать в стиле «ты сможешь! я в тебя верю! ты станешь великим если захочешь!».
А что изменится при наличии лицензии? Ну будут с лицензией рассказывать про успешный успех :)
Расскажите))
Я, как отличница и пахарь по жизни, хотела стать чуточку удачливой и фартовой) Вроде все есть, но чего-то не хватает.
И у меня пример фарта маячил перед глазами. Неохота расписывать, но одной моей знакомой, в свое время, нереально фартануло. Там была череда событий, в результате которых она очень нехило заработала. Усилия были в процессе, но если бы не фарт, то такого бы не случилось. Она и сама постоянно повторяла, когда уже достигла вершины, скажем так, что, вот если бы тогда не случилось того события, то ничего бы не случилось.
Короче, я хотела, чтобы в мою жизнь пришел момент везения.
Ну и увлеклась) Но жизнь шла своим чередом и я оказалась в оч хорошем положении. То бишь фарта не случилось
Хорошо,расскажу ,внимательно записывайте:чтобы долбиться материального благополучия,надо родиться в обеспеченной семье))
Также я делал нлп- упражнения по трансформации бессознательного, чтобы квартиру в Москве с нуля купить. И действительно заработал и купил через несколько лет. Причем, бизнес- класс купил в хорошем районе. Но вот в отношениях эти же техники лично мне никак не помогли.
Не надо сказок )
Бизнес ЖК через несколько лет в Москве?
Не гони
Да, смог. Причем, с небольшой зарплаты. Сейчас это труднее. Потому что цены на жилье резко взлетели из- за счетов эскроу и льготной ипотеки. На котловане теперь не купишь с выгодой. Но, например, я легко в 4 раза увеличил накопления за 3 года. Вот даже в прошлом году можно было взять доллар по 55, продать по 100. Или акции Белуги купить по 2000, продать за 6000. В 3 раза можно было увеличить сбережения за год. И это не сказки про успешный успех. Это факт. Можно и медленее зарабатывать через облигации, например. Тренинги меня погрузили в это все, изменили мышление.
Но я не Блиновской и не у Аяза обучение проходил. Там был профессор, доктор психологических наук, член психотерапевтический лиги. Тренинги покрывались договорами на психологическое консультирование. На каждый тренинг. Цена 10 лет назад была 10 000 за один тренинг. А их были многие десятки. В центре НЛП все происходило.
Но я не Блиновской и не у Аяза обучение проходил. Там был профессор, доктор психологических наук, член психотерапевтический лиги. Тренинги покрывались договорами на психологическое консультирование. На каждый тренинг. Цена 10 лет назад была 10 000 за один тренинг. А их были многие десятки. В центре НЛП все происходило.
Сравнили Божий дар с яичницей!
Да, смог. Причем, с небольшой зарплаты. Сейчас это труднее. Потому что цены на жилье резко взлетели из- за счетов эскроу и льготной ипотеки. На котловане теперь не купишь с выгодой. Но, например, я легко в 4 раза увеличил накопления за 3 года. Вот даже в прошлом году можно было взять доллар по 55, продать по 100. Или акции Белуги купить по 2000, продать за 6000. В 3 раза можно было увеличить сбережения за год. И это не сказки про успешный успех. Это факт. Можно и медленее зарабатывать через облигации, например. Тренинги меня погрузили в это все, изменили мышление.
Понятно.Детский садик.
Там на твоих. тренингах много дурачков,которые тебе верят?
Хорошо,расскажу ,внимательно записывайте:чтобы долбиться материального благополучия,надо родиться в обеспеченной семье))
Вовсе нет. Сорос, например, родился в бедной семье. Был беженцем. Бежал из Германии. Разгружал вагоны и работал барменом. Все это чтобы накопить на экономическое образование. У него ничего не было. И у 75% из списков форбса такие же биографии. Из ничего. Наследники же олигархов 80% случаев проматывают состояние богатых родителей. Тоже данные Форбса.
Вовсе нет. Сорос, например, родился в бедной семье. Был беженцем. Бежал из Германии. Разгружал вагоны и работал барменом. Все это чтобы накопить на экономическое образование. У него ничего не было. И у 75% из списков форбса такие же биографии. Из ничего. Наследники же олигархов 80% случаев проматывают состояние богатых родителей. Тоже данные Форбса.
*** не пишите!!! Если не в курсе, у Сороса отец в Сибири был в ссылке и сбежал во время войны оттуда, потом они уехали в Британию откуда торговали поддельными документами для своих соплеменников (евреев), то бишь зарабатывали на горе людей. После чего он подался много ещё куда по своим еврейским связям. Ваш этот пример он не в тему!
Слушай,ты эти сказки рассказывай лохам
Ну ладно, ладно. Ничего заработать нельзя. Миром правят масоны. Конспирология рулит. Ничего нельзя. Все уже схвачено. Остается лишь на проперженнном диване сидеть и завидовать. А все кто чего- то добился - лооохи, самой собой, в доле с масонами, не иначе. Вот эта завистливая- агрессивная психология нищеты и есть препятствие к любым достижениям. Впрочем, переубеждать не буду. Как сказал, инвестор Сергей Спирин. С теми, у кого нет серьезных денег я и не работаю. И не обучаю и не консультирую. Выхлоп все равно там никакой, одна агрессия.
Сформилую даже проще. Успешность в бизнесе, карьере или в инвестициях это всегда определенная психология. Как скажут в нлп. Определенные настройки бессознательного. Без этой психологии ни знания, ни упорный труд не помогут. Перед глазами пример родителей. Даже с научными степенями. Но влачившими нищее существование. Никакая пахота в течение всей жизни, 40- 50 лет стажа, никакие научные достижения не привели хоть к какому- то материальному благополучию. Поэтому, все эти курсы- тренинги изменения психологии или поп- психологии будут всегда востребованы. Вопрос в их качестве и регулировании. Место Блиновской не долго будет пусто. Есть спрос - предложение обязательно появится.
То что лицензию на «успешный успех» не выдают. Или придется выдумывать целое направление официального обучения типа «бизнес тренинги», но тогда уже там не получится выдавать всякий бред типа блиновской - зажечь свечу в полночь, загадать желание в полнолуние.
Ну ладно, ладно. Ничего заработать нельзя. Миром правят масоны. Конспирология рулит. Ничего нельзя. Все уже схвачено. Остается лишь на проперженнном диване сидеть и завидовать. А все кто чего- то добился - лооохи, самой собой, в доле с масонами, не иначе. Вот эта завистливая- агрессивная психология нищеты и есть препятствие к любым достижениям. Впрочем, переубеждать не буду. Как сказал, инвестор Сергей Спирин. С теми, у кого нет серьезных денег я и не работаю. И не обучаю и не консультирую. Выхлоп все равно там никакой, одна агрессия.
На меня не действуют твои манипуляции уровня детского садика)
Знаю девочку у которой попëрло, она проходила все её марафоны, но там и муж смышлёный, работали в команде,из бедных семей были и поднялись. И конечно они на попе не сидели, а действовали. Сестра моя таким увлекается. Уж не знаю, что из этих обучений ей помогло, но дела очень даже хорошо у неё. Мне Блиновская не зашла, слишком примитивно и натужно. Пользы не увидела для себя. Мне другие ребята нравятся, мотивацию от них получаю.
То что лицензию на «успешный успех» не выдают. Или придется выдумывать целое направление официального обучения типа «бизнес тренинги», но тогда уже там не получится выдавать всякий бред типа блиновской - зажечь свечу в полночь, загадать желание в полнолуние.
Я Блиновскую не смотрел. Но, например, прохождение курсов МВА ценой в сотни тысяч и миллионы также не гарантирует успеха. Как и получение диплома МГИМО или Гарварда ничего не гарантирует. Успешным успехом вполне могут торговать и сейчас, прикрываясь психологическими, бизнес или инвестиционно- финансовыми корочками.
Да и повторюсь. Конкретно Блиновской никто не предъявил за успешный успех. Она обвиняется лишь в неуплате налогов. Ее книги в свободной продаже, сегодня проверил. Теоретически никто ей не запрещает заплатить налоги, получить по УК условный срок или штраф и продолжать курсы.
Я лишь факты про то, что Сорос начинал с нуля привел. Как и многие другие. Конечно, полоумные конспирологи без каких- либо доказательств целую библиотеку бреда могут накропать. Про любого. И мне жаль тех, кто тратит время на желтую прессу и конспирологию, теории заговора и т.п. Это еще примитивнее Блиновской. Вместо того, чтобы это же время потратить, например, на деловую прессу или книги по финансовой грамотности.
У всей черной аристократии такие легенды что они из нищих семей и «очень много работали» чтобы добиться таких успехов. Но факт в том что все они родственники.
У всей черной аристократии такие легенды что они из нищих семей и «очень много работали» чтобы добиться таких успехов. Но факт в том что все они родственники.
Понятия не имею, что такое "черная аристократия". Почему "черная"? Так в правдивых роликах на ютубе сказали? Доказательства есть? Или просто так дядя сказал в youtube? В России все успешные бизнесмены тоже родственники Сороса? И почему "много работать"? Капиталы делаются не на "пахании". И уж во всяком случае далеко не только на пахании.
Вот пример, как можно было сделать капитал. Проверяется легко в открытых источниках. В 2014 продать квартиру в Москве за 10 миллионов. Купить акции застройщика ПИК в 2014 за 40 рублей. Продать в 2021 по 1600. Итого - 400 миллионов в кармане. Без пахания, без связей. А если как Сорос еще и с плечом купить акции, то и пару миллиардов заработать было реально только на одной этой сделке. Можно было быть умным и просчитать это. Можно просто на везение купить. Поверить в этот бизнес. Москву можно заменить на любой другой город, вставить любую сумму и помножить на 40. Все равно был бы 40- кратный рост капитала. И такие истории постоянно. Как и истории банкротств. Хорошие деньги - это всегда одно из 4. Бизнес, карьера, инвестиции, либо наследство. Просто пахание и просто знания в этот перечень не входят. Как и просто прохождение любых курсов и образовательных программ.
Кто вообще на это ведется ? Отдавать деньги инфоцыганам -это диагноз "слабоумие".
Ладно, старики мошенникам кровные переводят, они из другого поколения, но когда бабы 20-40 лет тратят деньги на всяких блиновских...медицина бессильна.
Сорос, кстати, не всегда успешен. Как и Баффет. В открытом доступе есть портфели Сороса, Баффета и всех мегауспешных инвесторов рангом пониже. И туппо повторять за ними сделки можно, если считаешь их гуру. Сорос тоже ошибается, теряет деньги и делает неудачные инвестиции. Иначе все его копипастеры тоже бы уже миллиардерами бы были ;) С инвестициями в Китай Сорос прогорел. Все продал в большой убыток.
Вы в каком-то альтернативном мире живете ? Какие акции и какие продажи квартир ? 80% россиян живут за чертой бедности, сбережений нет практически.
Допустим, скопил рядовой мужик 20 тыщ, инвестировал охренительно грамотно и получил 60 тыщ. И че с ними делать ? Квартиру купить? Скорее подтереться.
Народ живет в нищете, а какие-то эксперты доморощенные разглагольствуют об инвестировании.ха! Было бы что инвестировать.
У меня однокурсница такая была. Аффирмировала, следовала плану и получила квартиру в центре москвы, еще должность зама директора! Правда, квартира от ее покойной бабки , а директором работает в фирме отца, но все благодаря работе над собой. Да.
Вы в каком-то альтернативном мире живете ? Какие акции и какие продажи квартир ? 80% россиян живут за чертой бедности, сбережений нет практически.
Допустим, скопил рядовой мужик 20 тыщ, инвестировал охренительно грамотно и получил 60 тыщ. И че с ними делать ? Квартиру купить? Скорее подтереться.
Народ живет в нищете, а какие-то эксперты доморощенные разглагольствуют об инвестировании.ха! Было бы что инвестировать.
Вот данные по России. 36 триллионов примерно вклады. 10 триллионов фондовый рынок. 30 миллионов счетов россиян на фондовой бирже. У половины россиян есть депозиты. 15 триллионов в крипте. Есть вложения в золото. Валюты и рублей наличных на руках полно. Далеко не все 20 000 рублей получают. А кто 20 000 получает не ходит на тренинг за 10 000 рублей. Россия по доходам выше среднего в мире. Это Россия, в целом. А показатели Москвы и Питера еще выше. К тому же, наши соотечественники по всему миру. Могут работать и за рубежом.
Если бы копеечные зарплаты были и там 20 000 было бы всего на фондовом рынке россиян, а не 30 миллионов, как сейчас то и квартира в Москве сейчас стоила бы миллион рублей. Как она и стоила в начале нулевых. Вот в начале нулевых инвестиции действительно были экзотикой и всего 20 000 имело брокерские счета. Это не сегодняшние 30 миллионов клиентов биржи. И хаты по миллиону были даже в центре Москвы. Жаль, машину времени не изобрели ;) И акции Сбера тогда по 1 рублю стоили, а по 270, как сегодня :)
Кстати, рабочие не так уж мало зарабатывают. Я как то ездил в Тверь на обычной электричке. Рядом со мной сели рабочие в спецовках. Там мат- перемат. И один сказал. Я уволился. 70 000 рублей мало, меня не устраивает. Устроился на 80 000 там же в Твери. Вышли все в Тверской области. С узбеком общался. Он даже школу закончить не смог у себя. 90 000 ему платят за работу поваром в Москве.
Вот пример, как можно было сделать капитал. Проверяется легко в открытых источниках. В 2014 продать квартиру в Москве за 10 миллионов. Купить акции застройщика ПИК в 2014 за 40 рублей. Продать в 2021 по 1600. Итого - 400 миллионов в кармане. Без пахания, без связей. А если как Сорос еще и с плечом купить акции, то и пару миллиардов заработать было реально только на одной этой сделке. Можно было быть умным и просчитать это. Можно просто на везение купить. Поверить в этот бизнес. Москву можно заменить на любой другой город, вставить любую сумму и помножить на 40. Все равно был бы 40- кратный рост капитала. И такие истории постоянно. Как и истории банкротств. Хорошие деньги - это всегда одно из 4. Бизнес, карьера, инвестиции, либо наследство. Просто пахание и просто знания в этот перечень не входят. Как и просто прохождение любых курсов и образовательных программ.
Я с вами, в целом, согласна.
Но ваш пример длинной инвестиции годен только при определенных условиях:
1. Продал квартиру, но при этом есть второе жилье
2. 11 лет не случается форс-мажоров, при которых тебе нужно вытащить эти деньги (например, никто из семьи не заболел онкологией, не сгорел дом, не погорел в бизнесе, не угнали машину). Короче, чтобы не было форс-мажоров - а это не предугадать.
3. Нужно хорошо разбираться в акциях и анализировать.
Кстати, рабочие не так уж мало зарабатывают. Я как то ездил в Тверь на обычной электричке. Рядом со мной сели рабочие в спецовках. Там мат- перемат. И один сказал. Я уволился. 70 000 рублей мало, меня не устраивает. Устроился на 80 000 там же в Твери. Вышли все в Тверской области. С узбеком общался. Он даже школу закончить не смог у себя. 90 000 ему платят за работу поваром в Москве.
90000 - это еще мало, знакомая работает в ресторане в отделе кадров, месяц назад не могли найти повара на 4000/смена.
И по поводу рабочих - тоже верно. Но среди этих тов
--> среди этих товарищей большое количество лентяев. Пример. Мы зимой ехали из Чебоксар в Москву. Я, муж, маленький ребенок. Лопнуло колесо, 12 часов ночи. Стояли на трассе, я обзвонила штук 20 шиномонтажек - кто-то спал, кому- о "поздно", кто-то говорил "ехать далеко" (20-30км хах). Не соглашались даже за 10-15тр приехать колесо поменять, представляете. В итоге пришлось бросить машину и ехать на такси в ближайшую гостинницу, где что? Отказались заселять, админ спала 🤣 В итоге ночевали в лачуге для дальнобойщиков.
И это не единственный пример. Попробуйте в воскресенье в какой-нибудь глубинке найти бытовые услуги. Ни за какие деньги не выйдут работать.
На стройке в Москве можно разнорабочим получить и 150к в месяц, но это в современных реалиях для столицы увы не деньги, даже ипотеку не оплатить если в центре брать жилье … Сейчас 300 тысяч зп как раньше сотка, очень все подорожало. Как люди умудряются питаться на 5к в месяц ума не приложу, в соседней теме хвалится одна мол это норма 😵💫
--> среди этих товарищей большое количество лентяев. Пример. Мы зимой ехали из Чебоксар в Москву. Я, муж, маленький ребенок. Лопнуло колесо, 12 часов ночи. Стояли на трассе, я обзвонила штук 20 шиномонтажек - кто-то спал, кому- о "поздно", кто-то говорил "ехать далеко" (20-30км хах). Не соглашались даже за 10-15тр приехать колесо поменять, представляете. В итоге пришлось бросить машину и ехать на такси в ближайшую гостинницу, где что? Отказались заселять, админ спала 🤣 В итоге ночевали в лачуге для дальнобойщиков.
И это не единственный пример. Попробуйте в воскресенье в какой-нибудь глубинке найти бытовые услуги. Ни за какие деньги не выйдут работать.
Ну «ни за какие» вы явно загнули, просто прошли те времена, когда за копейки люди готовы на все. Это правильно, хотели капитализм, получили. Помимо денег нужно ещё иметь связи и влияние.
На стройке в Москве можно разнорабочим получить и 150к в месяц, но это в современных реалиях для столицы увы не деньги, даже ипотеку не оплатить если в центре брать жилье … Сейчас 300 тысяч зп как раньше сотка, очень все подорожало. Как люди умудряются питаться на 5к в месяц ума не приложу, в соседней теме хвалится одна мол это норма 😵💫
А зачем в центре брать жилье? Если тем более, оно не по карману. Это прямо неотложная необходимость брать в центре? Или блажь? Многие тут кивают на ссср. Но в ссср жилье давали не в центре и не в Москве. А в том поселке, куда направляли на работу по распределению, в том числе и москвичей. И не в собственность, а в бесплатную аренду, которая низкой зарплатой компенсировалась. В ссср права собственности на жилье вообще не было. На западе менее 50% имеют свое жилье, остальные арендуют. Понятно, что понты бесконечны. 70 000 мало. 100 000 мало. 300 000 мало. Пустышке и миллиона в месяц будет мало. Это опять же из психологии все. Как в том же нлп учат. Бедный не тот, у кого мало. Бедный тот, кому мало.
Кстати, про Аяза тут почитал статью. Его доход был 600 миллионов в год. Чисто как коуча. При этом, даже он почти всегда жил в съемном жилье. Почти всегда арендовал. Коллективный вуман наверное в шоке. Нет своего угла, скитался по съему. У некоторых олигархов тоже не было своего жилья. Аргументировали, что снимать выгоднее. И это математика, а не оханья про "свой угол" :)
100% марафоны сделали свое дело)
я до марафонов была супер-энергичная, а энергичность мне придавала тревожность) Начала марафоны проходить - уровень тревожности снизился, а за ней и энергия ушла. Стала как ваша знакомая - блаженной дурочкой. Дела делала, но уже без надрыва. Ибо как учил кто-то из коучей (а я не только Блиновской мараыоны проходила) - жить нужно в кайф. Мне было не в кайф баирачить 24/7, я и бросила это дело.
Ну и все по пи,.зде пошло в итоге
Да такую то работу вы всегда найдёте.