Тема очень вкусная для троллей, но тем не менее хочу поделиться)
Я та сумасшедшая, которая дошла до ручки и проходила марафоны Блиновской и подобных ей.
Поделитесь своим опытом, …
Я жмот, свои деньги за ерунду не отдам и
Чтобы там не орал гость 180.., на это есть статья - и в ГК (что-то про недействительность сделки, совершенной под влиянием заблуждения) и УК (мошенничество), но кому охота идти заявлять, если ты заплатил условные 5тр за курс "женщина на миллион" с рекламными слоганами "приходи на наш курс и станешь миллиардером", потом тебе в чате ватсап пишут "бросай работу, и ты найдешь еще лучше",
А по итогу работу ты не нашел))) И что, в полицию идти? Как бы мошенничество и введение в заблуждение есть, но кому охота в этом разбираться.
Но все же Аяза-то подтянули по статье. Но там и дела на миллионы.
Авторка,ну вы же отличница.
Ну что вы наивная такая.
А вас какие вопросы интересовали?Давайте я вам бесплатно ,без всякой блиновской,расскажу,что надо,чтобы добиться финансового брагополучия)
Расскажите))
Я, как отличница и пахарь по жизни, хотела стать чуточку удачливой и фартовой) Вроде все есть, но чего-то не хватает.
И у меня пример фарта маячил перед глазами. Неохота расписывать, но одной моей знакомой, в свое время, нереально фартануло. Там была череда событий, в результате которых она очень нехило заработала. Усилия были в процессе, но если бы не фарт, то такого бы не случилось. Она и сама постоянно повторяла, когда уже достигла вершины, скажем так, что, вот если бы тогда не случилось того события, то ничего бы не случилось.
Короче, я хотела, чтобы в мою жизнь пришел момент везения.
Ну и увлеклась) Но жизнь шла своим чередом и я оказалась в оч хорошем положении. То бишь фарта не случилось
Расскажите))
Я, как отличница и пахарь по жизни, хотела стать чуточку удачливой и фартовой) Вроде все есть, но чего-то не хватает.
И у меня пример фарта маячил перед глазами. Неохота расписывать, но одной моей знакомой, в свое время, нереально фартануло. Там была череда событий, в результате которых она очень нехило заработала. Усилия были в процессе, но если бы не фарт, то такого бы не случилось. Она и сама постоянно повторяла, когда уже достигла вершины, скажем так, что, вот если бы тогда не случилось того события, то ничего бы не случилось.
Ну и увлеклась) Но жизнь шла своим чередом и я оказалась в оч хорошем положении. То бишь фарта не случилось
Как можно купить фарт?
Знакомая может даже не осознавать, что череда событий это не фарт, а просто расширение возможностей
Блиновскую не знаю, как то находила Сашу Митрошину, говорит она конечно правильно, но прочитала отзывы и всё встало на свое место. Резюме было проясняющим дальше некуда: она никого не сделала успешным. Никого! Стоит ли тратить свое время на ненужное?
Нет нет, вы до конца дочитайте)) Она мне сама через ~полгода написала, что она в такой жпе оказалась, что жалеет, что вместе с коучем меня гасить тогда начала 😅 там в чате был такой скандальчик из-за того, что я написала, что по итогу курса у меня никаких изменений ни в моральном, ни в материальном плане. И эта девушка меня там стыдила, на манер гостя 180..., мол, тебе никто не обязан, ты сама ничего не поняла, ты самавиновата и т.п.))
Про эту я прочитала сразу. Да, понятно
Но я слушала видео, где одна бывшая сотрудница Блиновской рассказывала о том, как он за чатом следила, она удерживала публику, подбадривала. Таких сотрудников было очень много у нее
Блиновскую не знаю, как то находила Сашу Митрошину, говорит она конечно правильно, но прочитала отзывы и всё встало на свое место. Резюме было проясняющим дальше некуда: она никого не сделала успешным. Никого! Стоит ли тратить свое время на ненужное?
Ого)) Блиновскую нынче знают все! Дело очень громкое было
Диктор 1 канала Екатерина Андреева также проводит мастер-классы, собирает форумы, рассказывает историю своего успеха и берет за это бабло.
Полно различных коучей. В центре обучения есть коучи, которые рассказывают как развить бизнес. Это государственная программа.
Все это стоит денег и никто из них не гарантирует, что человек после этого станет миллионером.
Блиновская делала тоже самое. Прижали ее власти за бабло, а не за марафон. В чем обман? В том, что она озвучила то, что в книгах написано? Так читайте сами.
Экстрасенсы тоже берут деньги, а гарантий 0. Если вы ждете, что с небес свалится мешок денег, то чьи это проблемы? Вам дают советы, делятся методами, но что будет в итоге никто не знает.
В любом случае, вас никто не заставляет. Сами ж лезете в надежде на халяву)))
Блиновская занималась черной магией прямо на марафонах. Учила темным ритуалам. Пришло время платить.
это значит автор лахиня?
Диктор 1 канала Екатерина Андреева также проводит мастер-классы, собирает форумы, рассказывает историю своего успеха и берет за это бабло.
Полно различных коучей. В центре обучения есть коучи, которые рассказывают как развить бизнес. Это государственная программа.
Все это стоит денег и никто из них не гарантирует, что человек после этого станет миллионером.
Блиновская делала тоже самое. Прижали ее власти за бабло, а не за марафон. В чем обман? В том, что она озвучила то, что в книгах написано? Так читайте сами.
Экстрасенсы тоже берут деньги, а гарантий 0. Если вы ждете, что с небес свалится мешок денег, то чьи это проблемы? Вам дают советы, делятся методами, но что будет в итоге никто не знает.
Диктор никому не обещает, что все станут такими же успешными. Она может собрать творческий мастер-класс или встречу. Так многие артисты делают
Расскажите))
вот фарт- как вы говорите- это надо ждать астрологическую ситуацию. Вот в это я верю, хотя астрология тоже грех. Но надо признать правду- есть просто унылые периоды, когда ты ничего не можешь изменить и есть просто отрезки удачи, когда все идет в руки- вот это и есть благоприятный астрологический период. Расположение звезд. Я тоже сторонник собственных усилий в достижении успеха в жизни, но с годами стала убеждаться, что дело не в одних твоих усилиях
На днях Аяза Шабутдинрва арестовали за то что склонял брать кредиты на свое «обучение» и отказывался вернуть деньги. По закону обязан вернуть за некачественно оказанную услугу. Завели уголовное дело, хотя изначально иск был гражданский.
Я НЛП- марафоны проходил. И относительно успешно. Например, одним из заданий было устроиться на более высокооплачиваемую работу. Я устроился на работу, где платили в 2 раза больше. Но в личной жизни как ничего не было, так и нет.
Ну экстрасенсы это мошенники по определению.
Также я делал нлп- упражнения по трансформации бессознательного, чтобы квартиру в Москве с нуля купить. И действительно заработал и купил через несколько лет. Причем, бизнес- класс купил в хорошем районе. Но вот в отношениях эти же техники лично мне никак не помогли.
Кого обманула. Того кто сам обман.рад. Вот я такую фигню не купила. Мне не надь. Я просто могу купить книги определен.авторов. Психологи тоже берут нехил деньги и не факт их помощи. Думайте своими мозгами а не других людей.
Психологи, адвокаты, разные вузы и курсы берут деньги без гарантии результата и качества.
Но это все равно не отменяет того факта, что она мошенница. И вот совсем не жалко тех, кто повёлся на её уловки - обещания о красивой жизни 🙈
Мошенничество ей не предъявили. Значит, не нашли оснований. Не нашли обмана. Мошенничество Аязу предъявили. Но и там всего 8 человек, которые считают себя потерпевшими. Это мало. И из публикаций в прессе я лично однозначного мошенничества там не вижу. Очень сложно разграничить инфобизнес, психологогические, образовательные услуги и мошенничество. Некачественно оказанная услуга и недобросовестная реклама не есть автоматом мошенничество. На западе полно популярных коучей. Это нормальная профессия там.
Но даже и тогда было понятно, что она мошенница 🫣 Нас еще в детстве учили , что без труда не выловишь рыбку из пруда... То есть, жизнь в гору не пойдет после прохождения марафона, сидя ровно на попе.
Я по опыту могу сказать, что без изменения психологии не изменится ничего. Это факт. Сколько ни трудись. Если есть есть страх, стресс, неправильные убеждения и проч, то никогда даже не решишься сменить работу, не говоря о том, чтобы начать бизнес или инвестирование. Не знаю, насколько все эти марафоны пытаются менять психологию, но нищета это психология - 100%. У меня все знакомые отказываются инвестировать. Потому что страшно. Или уверены, что все отожмут. А что это если не психология?
Знаю двух девушек. С детского сада дружили, в школу пошли в один класс. Одна стала отличницей, вторая троечницей. И вот отличница однажды сказала: ты мне больше не подруга, потому что я умная, а ты- д.ура. Ну и всё, дружба закончилась.
Прошло несколько лет. Та, которая была троечницей в школе, закончила с красным дипломом ин.яз, работает в иностранной компании, у неё муж, ребёнок, хорошая семья, большой дом, много путешествует.
Бывшая отличница никак не может определиться в жизни. В барке пробыла недолго, вернулась с ребенком к маме в однушку, работает за копейки и берёт кредиты на оплату марафонов Блиновской.
Вопрос- и кто из них д.ура?..
ну и что? по факту - её марафоны - это мошенничество, просто никто не жаловался, поэтому статью и не вменили
А что там такое было по факту на этих марафонах? Жаловались наверняка на Блиновскую. Просто сложно отграничить мошенничество от инфо услуг. 100% выхлопа не бывает и у самых лучших психологов- тренеров. Например, выхлоп психотерапии 40% и стоит она огромных денег.
вот фарт- как вы говорите- это надо ждать астрологическую ситуацию. Вот в это я верю, хотя астрология тоже грех. Но надо признать правду- есть просто унылые периоды, когда ты ничего не можешь изменить и есть просто отрезки удачи, когда все идет в руки- вот это и есть благоприятный астрологический период. Расположение звезд. Я тоже сторонник собственных усилий в достижении успеха в жизни, но с годами стала убеждаться, что дело не в одних твоих усилиях
Это да, не все зависит от усилий, очень много просто везет и дано изначально намного больше во всех аспектах жизни! Вот у меня всю жизнь черная полоса, я в депрессии с двухлетнего возраста. А теперь дошло до того, что вообще ничего не хочется, только уснуть и больше не просыпаться. Можно очень много трудиться, получить очень хорошее образование, строить карьеру, но потом жизнь обломает!
А что там такое было по факту на этих марафонах? Жаловались наверняка на Блиновскую. Просто сложно отграничить мошенничество от инфо услуг. 100% выхлопа не бывает и у самых лучших психологов- тренеров. Например, выхлоп психотерапии 40% и стоит она огромных денег.
Мне психотерапии вообще не помогла, а стоит 10 тысяч за сеанс.
Потери Блиновской посерьёзнее, чем у вас. Она была марионеткой в чужих руках. Сейчас её слили. И вообще неизвестно,чем всё закончится. Такие налоги платить никому не надо. Могут вообще от неё избавиться.
Если это вас успокоит.
Думаю, что нет. Блиновская, как была миллиардером, так и останется. Уже то, что она под домашним арестом, а не в сизо, говорит о том, что наказание будет мягким. В отличие от Аяза, кстати. Время сейчас сложное, планируется резкий рост расходов бюджета, надо всех заставить платить налоги. Дело Лерчек, Блиновской - способ заставить всех делиться с бюджетом. Мошенничества ей не вменяют.
Вот- вот. При этом, психотерапевтов за мошенничество никак не привлечешь. Прикроются степенями и корочками. Психиатрия еще хуже. Вообще 0% выхлоп. И еще себя наукой и медициной называют. У психотерапии выхлоп хоть 40% в среднем. И у разных школ по разному. А у адвокатов какой выхлоп, если сейчас оправдательных приговоров меньше, чем при Сталине? Менее 1%. Тем не менее, адвокатам платят огромные деньги. С инфоцыганами тоже закончится все тем, что им начнут лицензии и корочки раздавать. И тут уже никакого мошенничества априори. Эффективность останется такая же ;)
Вы еще сравните обучение в университете с марафонами блиновской. Ну сравнили, ***.
Кого обманула. Того кто сам обман.рад. Вот я такую фигню не купила. Мне не надь. Я просто могу купить книги определен.авторов. Психологи тоже берут нехил деньги и не факт их помощи. Думайте своими мозгами а не других людей.
Следуя вашей логике: убивают того, кто убиться рад, а насилуют того, кто рад быть изнасилованным. Так?
Адвокаты...? Вы из какой реальности выпали? В этом году участвовала в качестве истца в коллективном иске. 7 из 10 адвокатов предлагали договор с оплатой за результат. Другие 2е предлагали предоплату 10%, остальное по результату. И только олин адвокат отказался за результат работать, не давал гарантий.
Стали бы люди просто так работать, без всякой гарантии?
Иск мы выиграли, если что.
Адвокаты...? Вы из какой реальности выпали? В этом году участвовала в качестве истца в коллективном иске. 7 из 10 адвокатов предлагали договор с оплатой за результат. Другие 2е предлагали предоплату 10%, остальное по результату. И только олин адвокат отказался за результат работать, не давал гарантий.
Стали бы люди просто так работать, без всякой гарантии?
Иск мы выиграли, если что.
Я про уголовку, административку. Какой там результат можно гарантировать? Адвокаты гарантируют результат лишь в бесспорных случаях. Например, по закону о защите прав потребителей. Там любой бы выиграл и без адвоката. Или там неустойку взыскать за просрочку ввода в эксплуатацию дома. По трудовым спорам. Но для этого можно и не быть адвокатом, чтобы это все выигрывать. Адвокат это именно уголовка и административка. Простой юрист там не может представлять интересы ;)
Глянул на озоне. Книга и дневник желаний Блиновской продаются там по- прежнему. Из описания узнал, что у нее еще шоу по телевидению было. А у нас люди привыкли доверять телевидению. И еще в этой серии, что и Блиновская, десятки других авторов с книгами похожего названия и описания :)
Я про уголовку, административку. Какой там результат можно гарантировать? Адвокаты гарантируют результат лишь в бесспорных случаях. Например, по закону о защите прав потребителей. Там любой бы выиграл и без адвоката. Или там неустойку взыскать за просрочку ввода в эксплуатацию дома. По трудовым спорам. Но для этого можно и не быть адвокатом, чтобы это все выигрывать. Адвокат это именно уголовка и административка. Простой юрист там не может представлять интересы ;)
У нас был административный иск.
По уголовке тоже не все так, как вы пишете. Адвокат не сможет гарантировать 100% конкретный результат в каждом деле. Но есть дела и с +- гарантией.
Вот тоже, из личного опыта, скажем так. Знакомая гл. бухгалтерша/гендир была привлечена по УК за сокрытие налогов. Адвокат ей сразу ГАРАНТИРОВАЛ условный срок. Так и вышло. Но он не давала гарантии - 2 года ей дадут или, скажем, 4.
Адвокат смотрит на судебную практику и из этого дает или не дает гарантий.