Гость
Статьи
Кто проходил марафоны …

Кто проходил марафоны Блиновской и др.?

Тема очень вкусная для троллей, но тем не менее хочу поделиться)
Я та сумасшедшая, которая дошла до ручки и проходила марафоны Блиновской и подобных ей.
Поделитесь своим опытом, …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Фиалочка
Гость

😀 Нашли крайнюю))) Да просто ума не хватило раскрутить свой бизнес, прогорела нафик и теперь Блиновская виновата.
А если бы поперло, то говорила бы - марафон-то помог ))))
Вот же люди, сами никкуя не могут, но хотят, чтоб другие осыпали их золотом. С чего вдруг? Потому что заплатила 5 тыс за марафон же! ))))

Причем тут бизнес, если она после марафонов стала амёбной, а до этого была звездочкой

Фиалочка

Это отрицательное влияние на психологическое состояние проходящего марафон. это вред марафона

Гость
Фиалочка

Причем тут бизнес, если она после марафонов стала амёбной, а до этого была звездочкой

Конешно. Была гением и вдруг все просссрала)))) Смех!)))
Она и до Блиновской была проблемной. См. Начало темы. "В какой-то момент я впадаю в уныние и натыкаюсь на марафоны желаний." Какой наххх звездочкой??? Она уже ДО марафона была в ж...е

Фиалочка
Гость

Она и до Блиновской была проблемной. См. Начало темы. "В какой-то момент я впадаю в уныние и натыкаюсь на марафоны желаний." Какой наххх звездочкой??? Она уже ДО марафона была в ж...е

Ну а что ж хорошего, что она ухудшила состояние человека? Считаю, что такие "психологи" опасны для многих людей с нестабильной психикой и это преступление

Фиалочка
Фиалочка

Ну а что ж хорошего, что она ухудшила состояние человека? Считаю, что такие "психологи" опасны для многих людей с нестабильной психикой и это преступление

НЕ

Фиалочка

Некоторых доводили и до суицидальных мыслей в тяжелый момент! А человек могу бы окрепнуть

Гость
Фиалочка

Некоторых доводили и до суицидальных мыслей в тяжелый момент! А человек могу бы окрепнуть

Не мог. Потому что это изначально люди "психбольные". Если мозг не работает правильно, его не вылечишь. Это прошивка.

Гость
Фиалочка

В общем, на это и расчет. Вовлечь людей, который не способны решать свои проблемы самостоятельно. В основном, "больные" и вовлекаются. А кто у нас верил в сеансы Чумака и Кашпировского? Здоровые что ли?)))

Гость

Я все-таки остаюсь при своем мнении. Не Блиновская виновата в том, что она банкрот, а она сама, что верит в чудеса и с головой не дружит. Источник проблем обычно всегда сам Человек. В общем-то, и здесь не исключение. Хотят все и сразу за 5 тыс))))

Гость
Гость

При чем тут кто и кем был? Вы с ног на голову выкручиваете, речь то идет о запудривании без того плохо работающих мозгов людей, наживаются на проблемах людских обманным путем.

Гость
Гость

При чем тут кто и кем был? Вы с ног на голову выкручиваете, речь то идет о запудривании без того плохо работающих мозгов людей, наживаются на проблемах людских обманным путем.

Научитесь решать свои проблемы сами и тогда никто вас не обманет. А если хотите свои проблемы скинуть на других, то кто вам дохтор-то?? Получайте то, что заслужили.

Гость

Халявы нет. За все надо платить! Капитализм у нас давно. Все хотят чудес бесплатно. Так не бывает.

Гость
Гость

Научитесь решать свои проблемы сами и тогда никто вас не обманет. А если хотите свои проблемы скинуть на других, то кто вам дохтор-то?? Получайте то, что заслужили.

Так это вы сейчас тут пишите, а на всякие курсы иначе людей зазывают, там так не скажут мол все в ваших руках решайте сами, мошенники тоже не дураки, знают кому и когда что впарить.

Автор
Гость

Блиновская рассказывала людям то, что написано в психологических книгах. Если вы сами читать не умеете, то вам скажут, как это работает и что нужно делать. Но никто вам никаких гарантий не даст и ничего не обещает. В чем обман? В том, что вы лентяи, халявщики и ждете, что вам свалится куча денег с небес??? Так вы сами и мошенники. Считаете, что деньги заплатили за марафон и она вам обязана теперь погасить ипотеку что ли?))))

🤣🤣🤣🤣🤣
ты один из сектантов?

Фиалочка
Гость

В общем, на это и расчет. Вовлечь людей, который не способны решать свои проблемы самостоятельно. В основном, "больные" и вовлекаются. А кто у нас верил в сеансы Чумака и Кашпировского? Здоровые что ли?)))

Не нужно всех людей сейчас крыть черной краской Были и вполне здоровые и нормальные, но в стране был переходный период. Чумак и Кашпировский, кстати, были созданы при содействии спец.служб. , так кто совершил такое преступление как одурачивание народа?

Гость
Автор

ну и что? по факту - её марафоны - это мошенничество, просто никто не жаловался, поэтому статью и не вменили

Автор, а что там в этих марафонах, что нужно делать?

Автор
Гость

Автор, а что там в этих марафонах, что нужно делать?

Всякие задания выполнять нужно. Каждый день или каждые несколько дней/недель разные
Сами задания не являются чем-то уникальным.
Сейчас напишу сборную солянку заданий, поскольку проходила марафоны не только у блиновской (она была просто самым известным "коучем", об остальных вряд ли многие слышали).. короче были такие задания:
- расхламление. вынести и выкинуть N кол-во ненужных вещей из каждой комнаты. /типа этот хлам мешает придти новому в жизнь/
- написать список 100 желаний/1000 желаний
- каждый день вести дневник благодарности (благодарю мир за погоду благодарю парковщика и т.п.)
- визуализировать мужиков, с кем у тебя был секс и мысленно их отпускать
- делать физические и нефизические поклоны родителям и своему роду
- говорить с высшим Я
- желать карту желаний
- просить помощи у 5/10/20 незнакомых людей
- пообщаться с бездомным
- задавать прохожим разные вопросы
- настраивать вибрации
- заряжать вибрациями воду и пить её 🤣
ну и так далее, все не вспомню)

Автор
Гость

Так это вы сейчас тут пишите, а на всякие курсы иначе людей зазывают, там так не скажут мол все в ваших руках решайте сами, мошенники тоже не дураки, знают кому и когда что впарить.

да да, в основном на курсы приходят люди в безысходной ситуации: с долгами, кредитами, без работы, с проблемами в личной жизни, с проблемами на работе, с безденежьем и в прочих жизненных ситуациях. Кто-то приходит не с адовыми проблемами, а с желанием улучшить что-то, типа зарабатывает полмиллиона, а хочет миллиард.

Автор
Гость

Ну на марафонах так и говорят, в принципе. Типа ты сам влияешь на свою жизнь.

Автор
Гость

Да, это так. На мараыоны приходят в разных состояниях, итог один: пшик.

Автор
Гость

Я все-таки остаюсь при своем мнении. Не Блиновская виновата в том, что она банкрот, а она сама, что верит в чудеса и с головой не дружит. Источник проблем обычно всегда сам Человек. В общем-то, и здесь не исключение. Хотят все и сразу за 5 тыс))))

а я так и не писала, ты чиитать не умеешь, что ли.
Не блиновская виновата, и не дркгие "коучи" желаний. Просто от них толку нет.

Автор
Гость

Не мог. Потому что это изначально люди "психбольные". Если мозг не работает правильно, его не вылечишь. Это прошивка.

ты адепт секты "врачи-грачи"?

Автор
Гость

У тебя не бывает моментов упадка? Или ты тут форумный воен: всегда в строю и строчишь из своего ксяоми правду-матку?

Гость

Слушайте , ну вот я слушала медитации на деньги пару раз летом и у меня отращивалась очень денежная работа .Но я не только это делала . Ещё кое-что , но все равно считаю , желания сбываются , если их загадывать и отпускать

Автор
Гость

Раз не жаловались, значит устраивает. Не вижу никакого мошенничества.

ну там суммы не такие, чтобы куда-то жаловаться.
Вон, Аяза повязали, он какую-то мадам на 2млн нагрел.
А за 1тр-20тр никто не побежит в прокуратуру. Тупо лень, ну и сама понимаешь, что развели как лошицу.

Гость
Гость

Слушайте , ну вот я слушала медитации на деньги пару раз летом и у меня отращивалась очень денежная работа .Но я не только это делала . Ещё кое-что , но все равно считаю , желания сбываются , если их загадывать и отпускать

*образовалась

Автор
Ирина

Потери Блиновской посерьёзнее, чем у вас. Она была марионеткой в чужих руках. Сейчас её слили. И вообще неизвестно,чем всё закончится. Такие налоги платить никому не надо. Могут вообще от неё избавиться.
Если это вас успокоит.

я ж не только ее марафоны проходила. у меня нет никакой злости ни на нее, ни на кого-то из этих коучей.
просто хотела поделиться с народом, как лоханулась.

Автор
Фиалочка

Но я не могу понять, что у вас там дальше произошло? У меня знакомые проходили, но там марафон 4-5 тысяч был и они не в долгах. Что-то там у них сбылось, но не прям сильно. Но банкротом никто не стал

Ну долго рассказывать. Нет, в попе я оказалась не из-за стоимости марафонов. Просто слишком тупо следовала заданиям, веря во все происходящее.
Не особо хочу в саои злоключения вдаваться, там целая цепочка была. Расскажу про девочку, с которой на марафоне познакомилась (не у Блиновской). У нее просто цепочка неприятностей чуть короче.
Она пришла на марафон с желанием увеличить доход и налпдить отношения с БМ, который не платил алименты.
Она была прям ярым адептом марафонов, рассказывала мне какие она уже успела пройти и т.п.
Когда я стала писать в общем чате, после 30дн марафона, что у меня ничего не изменилось, эта девочка стала писать, мол, а у меня изменилось! Я все осознала! Я сейчас трачу заначку, покупаю дорогую одежду, хожу в дорогие рестораны и улетаю на последние с дочкой в Дубаи. И, мол, знаю, что у меня будет все прекрасно, потому что я творец своей жизни.
Тау вот, мне админ чата стала писать, мол, вот видишь, это ты такая лохушка и необучаемая, посмотри, мол, что люди пишут, а ты просто самавиновата.
Короче, через полгода мне эта девочка написала, что проела накопления, вышла на зарплату 40тр рублей, потому что никуда не брали, а алики бывший муж так и не платит.

Фиалочка
Автор

Ну долго рассказывать. Нет, в попе я оказалась не из-за стоимости марафонов. Просто слишком тупо следовала заданиям, веря во все происходящее.
Не особо хочу в саои злоключения вдаваться, там целая цепочка была. Расскажу про девочку, с которой на марафоне познакомилась (не у Блиновской). У нее просто цепочка неприятностей чуть короче.
Она пришла на марафон с желанием увеличить доход и налпдить отношения с БМ, который не платил алименты.
Она была прям ярым адептом марафонов, рассказывала мне какие она уже успела пройти и т.п.
Когда я стала писать в общем чате, после 30дн марафона, что у меня ничего не изменилось, эта девочка стала писать, мол, а у меня изменилось! Я все осознала! Я сейчас трачу заначку, покупаю дорогую одежду, хожу в дорогие рестораны и улетаю на последние с дочкой в Дубаи. И, мол, знаю, что у меня будет все прекрасно, потому что я творец своей жизни.
Тау вот, мне админ чата стала писать, мол, вот видишь, это ты такая лохушка и необучаемая, посмотри, мол, что люди пишут, а ты просто самавиновата.
Короче, через полгода мне эта девочка написала, что проела накопления, вышла на зарплату 40тр рублей, потому что никуда не брали, а алики бывший муж так и не платит.

Подозреваю, что эти девочки были "подсадные утки"...Может такое быть?

Фиалочка
Фиалочка

Не та, что тратила средства, а какие-то еще в чате. Они-то и подогревали атмосферу в чате

Автор
Фиалочка

Но я не могу понять, что у вас там дальше произошло? У меня знакомые проходили, но там марафон 4-5 тысяч был и они не в долгах. Что-то там у них сбылось, но не прям сильно. Но банкротом никто не стал

Вот еще дополню: эта девушка, во время марафона (или после, не суть), ушла с работы, где получала 150тр. Там было такое задание, мол, подумайте про свою работу и опишите где у вас откликнулось (например, от мысли о работе заболела голова, свело желудок блеванула 20 раз)). И вот эту девушка пишет, мол, бинго! Как только подумала о раьоте, сразу чуть ли не кровавых понос из ушей полился. Коуч пишет, мол, ну ты понимаешь, что делать))) если у тебя диарея от работы, нафиг такую работу. И она с нее уволилась))
С одной стороны - ее никто не заставлял. А с другой - ну вот такой ведомый, впечатлительный человек.

Автор
Гость

Волшебная палочка? Серьезно? Вам сколько лет? 5? Ахахаха))))

ага

Автор
Гость

Эти все инфоцига•не походу не только бабло с людей высасывают, но и энергию с остатками мозгов…

Типа того, да

Фиалочка
Автор

Вот еще дополню: эта девушка, во время марафона (или после, не суть), ушла с работы, где получала 150тр. Там было такое задание, мол, подумайте про свою работу и опишите где у вас откликнулось (например, от мысли о работе заболела голова, свело желудок блеванула 20 раз)). И вот эту девушка пишет, мол, бинго! Как только подумала о раьоте, сразу чуть ли не кровавых понос из ушей полился. Коуч пишет, мол, ну ты понимаешь, что делать))) если у тебя диарея от работы, нафиг такую работу. И она с нее уволилась))
С одной стороны - ее никто не заставлял. А с другой - ну вот такой ведомый, впечатлительный человек.

Это временное помутнение. Какие же вредители - эти кураторы

Автор
Гость

Блиновская рассказывала людям то, что написано в психологических книгах. Если вы сами читать не умеете, то вам скажут, как это работает и что нужно делать. Но никто вам никаких гарантий не даст и ничего не обещает. В чем обман? В том, что вы лентяи, халявщики и ждете, что вам свалится куча денег с небес??? Так вы сами и мошенники. Считаете, что деньги заплатили за марафон и она вам обязана теперь погасить ипотеку что ли?))))

ты работаешь, что ли на нее?)
в каких психологических книгах - пример приаеди, раз пернула 🤣

Автор
Гость

У нас люди еще и к экстрасенсам любят ходить, обогащают их и ждут, что они поколдуют и все проблемы мигом решаться))) Ну, смех))) Взрослые люди, как дети.

ну и дальше-то что

Фиалочка

Автор, теперь-то вы как? Хоть кто вам помогает? Поддерживает? Работа есть?

Автор
Гость

😀 Нашли крайнюю))) Да просто ума не хватило раскрутить свой бизнес, прогорела нафик и теперь Блиновская виновата.
А если бы поперло, то говорила бы - марафон-то помог ))))
Вот же люди, сами никкуя не могут, но хотят, чтоб другие осыпали их золотом. С чего вдруг? Потому что заплатила 5 тыс за марафон же! ))))

Ни разу не писала про "виновата" и тем более "блиновская виновата"
ты хню не гони, тебе на работе коучи голову отбили что ли?)

Автор
Гость

Источник проблем - Автор. А Блиновская, экстрасенс или еще кто, просто катализатор, который выводит все это на поверхность.
С Блиновской или без она бы была банкрот. Так может проблема в мозгах, а не в Блиновской???

ну дык, а пишу я про то, что марафоны - это пшик. и спрашиваю о чужом опыте. с чего у тебя-то кишку так заело?

Гость

Я не поняла:вы из-за нее стали банкротом и квартиру на торги выставили?

Гость
Автор

Да я на попе ровно не сидела никогда, просто я думала, что действия+прохождение марафонов=100% успех
Но нет)

В общем и целом сколько вы всего
денег потратили на марафоны?

Гость

Странно,а её внешность разве не отталкивающая?

Автор
Гость

Это просто совпадение, а результатом были ваши действия, а не медитация.
Желание, безусловно, важно, но немного в ином контексте. Если ты не хочешь искать работу - ты ее не найдешь. Если ты не хочешь покупать машину - ты ее не купишь) Ну и так далее.
Но глобально желания+пахоты мало. Трактор не станет директор колхоза и т.п.

Гость

Авторка,ну вы же отличница.
Ну что вы наивная такая.
А вас какие вопросы интересовали?Давайте я вам бесплатно ,без всякой блиновской,расскажу,что надо,чтобы добиться финансового брагополучия)

Автор
Фиалочка

Нет нет, вы до конца дочитайте)) Она мне сама через ~полгода написала, что она в такой жпе оказалась, что жалеет, что вместе с коучем меня гасить тогда начала 😅 там в чате был такой скандальчик из-за того, что я написала, что по итогу курса у меня никаких изменений ни в моральном, ни в материальном плане. И эта девушка меня там стыдила, на манер гостя 180..., мол, тебе никто не обязан, ты сама ничего не поняла, ты самавиновата и т.п.))

Автор
Фиалочка

Не та, что тратила средства, а какие-то еще в чате. Они-то и подогревали атмосферу в чате

Ой не дочитала ваши комменты.
Думаю да, там такие точно сидят.Особенно в комментариях.
Ну и сюда даже одна пришла, видите как усс.ирается, что я почем зря гоню на марафоны)

Автор
Фиалочка

Автор, теперь-то вы как? Хоть кто вам помогает? Поддерживает? Работа есть?

Работа есть, за помощью и поддержкой не обращалась ни к кому, у всех свои проблемы
Но я, если честно, не особо отчаиваюсь. Я жива и здорова - уже неплохо

Автор
Гость

Я не поняла:вы из-за нее стали банкротом и квартиру на торги выставили?

Ну нет конечно
Я к тому, что это не работает так, как заявлено) А точнее вообще никак не работает
Ну мало ли еще есть такие иди.отки, которые на это ведутся, хоть буду полезной))

Автор
Гость

В общем и целом сколько вы всего
денег потратили на марафоны?

не сыпьте соль на рану 😅
дофига, но до 100тр точно

Автор
Гость

Странно,а её внешность разве не отталкивающая?

да я не только к ней ходила, просто она единственная медийная из всех, у кого я курсы-марафоны покупала