Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!
Так смешно наблюдать на стадными животными. Даже тут все разделились на два лагеря. Почему обязательно нужно быть или за красных или за белых, не пойму. Мне и Данилко нравится, и Шаман. Но оба не то, чтобы очень.
Вы в третьем лагере. Я тогда в четвёртом. Мне ни Данилко, ни Дронов. Вчера слушала 13 карат и Тату 200 по встречной, позавчера Три дня дождя, Линда, Энигма, ХИМ Вилле Вало ееее бейбе, Даниель Палатине ммм, Систем оф зе даун 🤘, Депеш, Нирвана, Нервы, Григориан, Фадеев, ещё какие-то металёвые, ааа Нау, Цоя, Арию. За два дня до этого вообще слушала Ладу Денс, Мираж, Ласковый Май. Но вот чтоб Дронова или Данилко не. Но ,,Хоп-хоп-хоп чидахоп, а я спеваю,, я иногда напеваю. Так, частушки мои. Дронов по моему перепел ,,Танцы на стёклах,, Линды. Я не знаю, вот я от него драйва не чувствую. Что Линда, что Фадеев они поют сердцем или на опыте, прожив что-то в себе. Дронов поёт хорошо, как поющее горло. Я его не чувствую. Не ,,see you,, как говорили Аватары.
И верхние выводят нотки.
К шаману просто так и льнут,
Все потому , что патриотки.
Когда из гвардии, иные со двора
Сюда на время приезжали,
Кричали барышни ура
И в воздух чепчики бросали
Которым по 16-18 лет вряд ли из патриотических чувств пришли на концерт, им просто сам Ярослав нравится, брутальный , голос сильный, о патриотизме они не думают .
Припоминаю, что было что-то такое у Данилко лет 10 назад. Вообще не могу нарадоваться, что этих уродов наконец выдворили из Страны. Никогда не понимала как это можно слушать и вообще обсуждать. Как моя бабушка говорила: у нас такого плинтуса нет, чтоб этот Данилка мог хоть как-то до него дорасти и это было еще в начале 2000-х, когда его по всем каналам крутили. А ведь она права была.
Причём тут плинтус? Банкеты, пьянки и свадьбы отплясывали.
На нём присутствовали и происоедененные к России украинские области, в них живут тюрки. Роль тюркских народов в истории Украины
Взаимодействие между турецким и украинским народами занимает центральное место в истории Украины, хотя и имеет сложную хронологию. О роли тюрков в формировании украинской нации в интервью ТRТ на русском рассказал тюрколог Александр Галенко
– Объективно их можно описать только в перспективе всемирной истории. Украинцы создали государство на территории, которая служила важным перекрестком мировой истории, где сходились несколько цивилизаций. Тюркские народы представляют цивилизацию кочевых скотоводов Евразийской степи. Она занимала просторы от Дуная до Китая, а в Украине – весь юг, начиная уже от Киева. Эта степная цивилизация известна с начала исторического времени Украины (VII век до нашей эры), то есть эпохи, известной по письменным свидетельствам. Побережье Черного моря занимали колонии или небольшие государства народов, населявших Средиземноморье, в основном греков, в XIII-XV веках – итальянцев. Эти народы поселились здесь для торговли со степняками. Турки-османцы, которые владели Черным морем три столетия, представляли своеобразную цивилизацию, сплав нескольких культур, в том числе степной и средиземноморской. Леса же, расположенные на севере, вступают в историческое время только с основанием государства Русь со столицей в Киеве в начале Х века.
Простая схема истории Украины сводится к тому, что славянские предки украинцев поглотили цивилизации, господствовавшие в степи и на побережье, и в этом процессе сформировалась украинская нация, которая в 1991 году образовала государство Украина.
Начало освоению славянами юга положило монгольское завоевание, которое и втянуло подчиненных славян в политику Евразийской степи. Очевидно, что отношения с тюркскими народами в постмонгольское время, а это без малого восемь столетий, стали важнейшим фактором в образовании украинской нации!
Разумеется, каждое украинское слово тюркского происхождения указывает на заимствованный реальный предмет или явление. Письменные источники также напрямую свидетельствуют о заимствовании военной тактики. Например, украинские казаки копировали действия татарской конницы и не раз пугали поляков, изображая татар. Они не стеснялись и клича «Аллах-Аллах», благодаря чему тот прижился в украинском языке как «галай-галай!». В бытовой культуре украинцев известна мода на одежду, заимствованную у тюрок. В придачу же, конечно, заимствовались слова «штаны» (не только хрестоматийные «шаровары»), «очкур» (поворозка), «кушак» и другие. Менее известны заимствования в украинской кухне, в частности такая значимая особенность, как жарка на сковороде, без которой не обходится и традиционный борщ. Традиции самоуправления украинских казаков, которые многие принимают за демократию, на самом деле очень близко копировали традиции и даже ритуалы степняков. Но на самом деле эта тема поистине неисчерпаема для примеров.
Отвратительно и вредоносно!
С красной кнопкой - вообще дурак!
Нет, это п***. Как и все остальное там
какой он блевотный
Я ничего не удаляю, я не администратор сайта
На все плохие комментарии я пожаловалась, не знаю, почему до сих пор они тут
Про красную кнопку правильно сказали, это первый канал, все оговаривается заранее, что показать, это был салют, все видят в меру испорченности
Почему думаете что обморок постановка? Могло стать плохо от волнения или жары
Вы видели концерт ? Там целый зал, процентов на 90- молодые люди возраста 18- 30 лет. Какие бабульки?😊
Это бюджетники и студенты, которым пообещали 500 рэ за то, что они там поприсутствуют 🙂
Когда мы были студентами наш вуз нас тоже обязывал всяких приехавших депутатов с никому не интересным бубнежом слушать, посещая эти мероприятия 😏
Чушь несёте. Билетов на его концерт просто так не достать
А в чём крутость? Что надо пялиться в спичечную коробочку, чтоб фильм посмотреть? Или Шрека.) Ну ладно, в лист А4. У нас есть. Дисплей, да не знаю, как его. Большой. У семьи должен быть. Сесть в кресла, все вместе.
Пару лет назад это прямо тренд был. Некоторые умники с гордостью заявляли, что у них уже давно нет телевизора. Но тем не менее были в курсе новинок артхаусного кино. Меня тоже всегда интересовало, почему не посмотреть фильм на нормальном экране…
Про красную кнопку правильно сказали, это первый канал, все оговаривается заранее, что показать, это был салют, все видят в меру испорченности
А без чемоданчика никто , конечно, ничего бы и не понял. Салют из пушек дают. А из черного чемоданчика с красной кнопкой этот салют будет последний и прощальный. Выглядело все , действительно, как издевательство и угроза. Сколько можно народ запугивать?
Очередной смазлицев
Пару лет назад это прямо тренд был. Некоторые умники с гордостью заявляли, что у них уже давно нет телевизора. Но тем не менее были в курсе новинок артхаусного кино. Меня тоже всегда интересовало, почему не посмотреть фильм на нормальном экране…
Прикиньте, можно через интернет все новинки узнавать. И самому фильтровать что смотреть, а что нет. И не приходится потреблять хороший фильм в перемешку с истериками Coлoвьёва и ненавистью, которая из этого ящика обильно льётся)
Прикиньте, можно через интернет все новинки узнавать. И самому фильтровать что смотреть, а что нет. И не приходится потреблять хороший фильм в перемешку с истериками Coлoвьёва и ненавистью, которая из этого ящика обильно льётся)
Безусловно. Но отфильтровав фильм, всяко приятнее посмотреть его на большом экране, а не таращиться в монитор.
Я все смотрю в приложениях смарт тв