Гость
Статьи
Концерт Шамана на …

Концерт Шамана на первом

Кто смотрел концерт Ярослава на первом, правда он замечательный!

Автор
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Помнить и знать - это разные вещи)
А ты даже не знаешь историю своей страны?

Она многое знает, чего вам и неведомо

Гость
Гость

А без чемоданчика никто , конечно, ничего бы и не понял. Салют из пушек дают. А из черного чемоданчика с красной кнопкой этот салют будет последний и прощальный. Выглядело все , действительно, как издевательство и угроза. Сколько можно народ запугивать?

А зачем запугивания

Рита
URSA

Ну вот. Я его подключаю к большому экрану, в народе именуемому телевизор.

))))) в народе именуемому!

Рита
Гость

Ну то есть не смотрите телек с дебильными мозгопромывающими передачами, а используете его как большой монитор для просмотра фильмов?

Ну я могу посмотреть Что Где Когда. Мне очень нравится. Что в этом мозгопромывающего? Вы не одобрите, но Евровидение смотрела. Без участия России уже не так интересно, если честно. Победила Лорин, так предсказуемо!

Рита
Гость

А вы не в курсе, что комп можно к большому экрану подключать или даже к проектору на всю стену и устроить дома настоящий кинотеатр?)

Чтоб дома был кинотеатр ещё колонки надо купить.

Гость
Гость

А зачем запугивания

Да фиг их знает, зачем. Наверное, пугай своих, чтоб чужие боялись.
Помню во время холодной войны, в брежневские времена, нам, начиная с 1 класса ,на классных часах рассказывали про атомные бомбы, потом про водородные, про то , что эти бомбы только все живое уничтожают, а строения целыми остаются, про ужасы Херосимы. Помню еще , что учительница как-то пришла и объявила, что в нашей стране объявлена военная угроза номер 1. Велела , чтоб родители ватно-марлевые повязки срочно шили Мы все пересрались от страха. Я по ночам кричать во сне начала , а потом совсем спать перестала . Блин, стыдно было родителям признаться, что войны боюсь. И сейчас то же самое началось. Для меня лично слова, что мы в рай попадем, а они просто сдохнут -так себе утешение.

Гость

Еще каждый год зарницы устраивали, военные игры с тупыми этапами и тоже действия при ядерном ударе отрабатывали. Кричали : вспышка справа, вспышка слева, и все должны были падать мордой в снег -ногами к вспышке. Эти игры к 23 февраля обычно устраивались. И опять блин нвп в школах вводят со следующего учебного года.

Гость

Прикиньте, у нас старикашка- военрук, лет под 70 вечно полупьяный на уроки приходил , швырял об стол связку ключей и орал :в бога мать! Больше я ничего не помню из НВП

Гость
Гость

Да фиг их знает, зачем. Наверное, пугай своих, чтоб чужие боялись.
Помню во время холодной войны, в брежневские времена, нам, начиная с 1 класса ,на классных часах рассказывали про атомные бомбы, потом про водородные, про то , что эти бомбы только все живое уничтожают, а строения целыми остаются, про ужасы Херосимы. Помню еще , что учительница как-то пришла и объявила, что в нашей стране объявлена военная угроза номер 1. Велела , чтоб родители ватно-марлевые повязки срочно шили Мы все пересрались от страха. Я по ночам кричать во сне начала , а потом совсем спать перестала . Блин, стыдно было родителям признаться, что войны боюсь. И сейчас то же самое началось. Для меня лично слова, что мы в рай попадем, а они просто сдохнут -так себе утешение.

+++

Мне уже 30, а я в феврале-марте 22го на фоне этих событий чуть нервный срыв не словила. Вот нафига это всё нужно? И зачем так над своими же людьми издеваться?

Гость

Да я давно не сплю почти от всего этого

Гость
Гость

Еще каждый год зарницы устраивали, военные игры с тупыми этапами и тоже действия при ядерном ударе отрабатывали. Кричали : вспышка справа, вспышка слева, и все должны были падать мордой в снег -ногами к вспышке. Эти игры к 23 февраля обычно устраивались. И опять блин нвп в школах вводят со следующего учебного года.

У меня мама с особенной злостью вспоминает эти зарницы. Ей там нос разбили. Совок вообще старается не вспоминать.

Гость
Гость

У меня мама с особенной злостью вспоминает эти зарницы. Ей там нос разбили. Совок вообще старается не вспоминать.

У нас тоже однажды до мордобоя дошло, когда устроителям зарницы ничего более умного в голову не пришло, как разделить всех на две команды и объявить, чтоб пришивали погоны. Побеждает та команда, которая первая сорвет погоны у противника. Сорвали с тебя погоны-убитый. А так как всем хотелось победить, погоны пришивали намертво.
Потом прошло сошлись врукопашную, стенка на стенку. Это была не зарница, а настоящее мамаево побоище. Катались в снегу, висли друг на друге, орали, визжали, плевались, кусались. Некоторым вместе с погонами рукава поотрывали. Все переругались. Потом еще целый месяц по дворам разборки устраивали.

Гость

У нас тоже однажды до мордобоя дошло, когда устроителям зарницы ничего более умного в голову не пришло, как разделить всех на две команды и объявить, чтоб пришивали погоны. Побеждает та команда, которая первая сорвет погоны у противника. Сорвали с тебя погоны-убитый. А так как всем хотелось победить, погоны пришивали намертво.
Потом прошло сошлись врукопашную, стенка на стенку. Это была не зарница, а настоящее мамаево побоище. Катались в снегу, висли друг на друге, орали, визжали, плевались, кусались. Некоторым вместе с погонами рукава поотрывали. Все переругались. Потом еще целый месяц по дворам разборки устраивали.

😂😂😂😂😂😂👍🏻

Гость
Гость

Вот что-то такое она и рассказывала. Её оседлал какой-то здоровый лось, она пикнуть не успела и как-то неудачно на неё запрыгнул, нос повредил. Сорвал там что-то с пальто и унёсся дальше, больное животное. Она в таком ужасе пребывала от неожиданности и что вот так мальчик, фактически мужчина, лосяра здоровая может так запросто на тебя запрыгнуть, а она худенькая девочка, что не сразу поняла что нос повреждëн.

Гость
Мистер Пельменная

Я отрывок видел. Идиот открыл черный чемоданчик и нажал красную кнопку.
Веселуха блллять)

Какие глупости понаписали, ... а кто видел настоящий чемоданчик с красной кнопкой? В кино? Кто вас допустил к черному чемоданчику? Фантазии? Отстаньте уже от Шамана. Он талант!

Гость
Гость

А вы от кого фанатеете? От Верки- Сердючки?😊😊

Да, вот без кого грустно🙂❤

Гость
Гость

Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?

Моршенштерн башкир наполовину и наполовину еврей,какой же он татарин?

Гость
Гость

Вы слышали, чтобы Данилко орал я украинец? Ну или даже Даня Милохин, или моргенштерн? Кричал, я татарин?

Данилко постоянно орал на концертах об украине и украинце

Гость
Гость

гофно

ффсе, или что-то не оно?

Гость
Мистер Пельменная

Веселуха блллять)

Для несведущих. Красная кнопка в чемоданчике означает отмену пуска, Пуск-белая кнопка. У Вас ассоциации неграмушной баушки. И это уже печалька... Ярослав и в этом оказался впереди.

Гость
Гость

он вроде еще и под чужую фанеру поет

Никогда ни под какую фанеру не пел и не поет.

Гость
Гость

Тьфу, ***...

Ну, тут подобрался высокоинтеллектуальный бомонд. Яр не дотягивает. Ну и тьфу на них.

Гость
Гость

он вроде еще и под чужую фанеру поет

Не вроде и не под чужую не поет.

Гость
Мистер Пельменная

А пипл хавает. Вот какое общество у нас теперь. Долбоеббов крутят по первому каналу страны.

Вот такое общество у нас. Патриотичного парня называют как хотят. А он молодец. Не боится открыто о своей позиции заявить, идет дальше через хейт. Уважаю. И пусть крутят. По любому каналу. Вон пипл гимн запел. Уж точно не от Вашего коммента. А Вы слушайте (не хавайте) что больше нравится.

Гость
Мистер Пельменная

Веселуха блллять)

Если не хватает образования, интернет в помощь. Красная кнопка означает отмену пуска. Белая- пуск. В черном чемоданчике. Садись, два. Шаману 5.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы